Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
959 публикаций
12 080 боёв
21 Дек 2017 - 21:55 пользователь DefensiveTackle сказал:

я не заметил большой разницы между попаданиями к 8лвл тогда и сейчас... помню, делал сводную по 15 боям, там играл 9 раз в 8 уровне, это до нового балансировщика... сейчас же... возможно, вечером в прайм о боях 7 уровня можно и не думать, но в прайм я и так не играю и не играл, слишком много ракла в рандоме, слишком мало мысли, слишком быстрые бои... а ещё, я бы посоветовал отключить Штурмы, к.о.н.ч.е.н.н.ы.й режим...

Штурм я отключил в стародавние времена, после штурма на Прохоровке. Вот где был дебилизм! А из-за Редшира и Рудников отключил встречный бой. Это не танковое сражение, а какая-то собачья свалка во дворе.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
21 Дек 2017 - 21:58 пользователь Schmalz сказал:

Штурм я отключил в стародавние времена, после штурма на Прохоровке. Вот где был дебилизм! А из-за Редшира и Рудников отключил встречный бой. Это не танковое сражение, а какая-то собачья свалка во дворе.

я хоть и сам ненавижу Рудники, но встречки не отключал - слишком интересно на них базу сбивать порой... на стандарте такого сбития не нафармишь

Игроки
959 публикаций
12 080 боёв
21 Дек 2017 - 22:04 пользователь DefensiveTackle сказал:

я хоть и сам ненавижу Рудники, но встречки не отключал - слишком интересно на них базу сбивать порой... на стандарте такого сбития не нафармишь

Отключил Рудники, когда будучи в топе на Е75, просто встал за домик на базе и всё! Выиграли! Кому это такое надо? Сегодня мы так выиграли, завтра противник. Увлекательно!

Игроки
777 публикаций
78 416 боёв

Насыпали с коробок голды вагон. Решил купить, что бы экипаж на ПТ бритов был вкачан, может начну их качать когда-то, а экипаж уже подготовлен.

Сама ПТ мне очень понравилась, такой себе Т95, только на седьмом уровне. Вывел экипаж на 100% + пол перка - пулемет теперь, а не пушка. Со всякими бустами сейчас хоть фулголдой лупить можно, всё равно в плюс. А то что скорость мизерная, так не сольюсь первым :trollface: Не жалею о покупке. Чего только отличные УВН и феноменальные УГН стоят!

• Плюс 1
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
23 Дек 2017 - 17:21 пользователь prarobik сказал:

Насыпали с коробок голды вагон. Решил купить, что бы экипаж на ПТ бритов был вкачан, может начну их качать когда-то, а экипаж уже подготовлен.

Сама ПТ мне очень понравилась, такой себе Т95, только на седьмом уровне. Вывел экипаж на 100% + пол перка - пулемет теперь, а не пушка. Со всякими бустами сейчас хоть фулголдой лупить можно, всё равно в плюс. А то что скорость мизерная, так не сольюсь первым :trollface: Не жалею о покупке. Чего только отличные УВН и феноменальные УГН стоят!

Углы очень хороши (за исключением вверх), но расплата за это - плохая стабилизация, столь отвратного стаба нет ни у одной машины в игре, я думаю. На ходу попадает только при большом везении. Конечно, быстрое кд компенсирует эти проблемы, но орудие комфортным я бы не назвал. Скорость полёта снаряда туда же. У немки L/70 она на 50м/с что ли выше. И траектория более пологая.

Альфы нет, стаба нет, бронепробитие бб такое себе. Конечно, многое компенсируют другие плюсы танка, и при хорошем экипаже минусы не сильно ощутимы. В общем, танк в балансе, я доволен, не нуждается ни в нерфе, ни в апе.

Не трогайте, это одна из лучших машин для соло-игры. Её не так много в рандоме и она никому не мешает. Разработчики, я вам говорю. Вы уже понерфили всё, на чём люди играли и получали удовольствие. Хэллкат, Квас, Пц4, Т-34, АТ2, Т29, АТ7, да Т18 туда же... вся арта... это говоря лишь о конкретных нерфах, не упоминая о том, что ситуация в рандоме изменилась вокруг других хороших машин, которые из хороших превратились в просто средние... вы выгнали больше половины игроков с нормальных, не донатных 5-7 уровней... вы балансите 5-ки к 7-м, а 6-ки к 8-м... вы не даёте нормально играть, вы не даёте получать 3 отметки, не даёте получать (часто) своим новым балансом хорошие медальки... оставьте нам, игрокам, хотя бы Е25 и АТ15А... хоть что-то, на чём играешь и не мучаешься от дисбаланса и угнетения... хоть что-то, на чём можно расслабиться, а не гореть... не трогайте сабж!...

Изменено пользователем DefensiveTackle

Игроки
2 362 публикации
39 434 боя
Всё. Хватит с меня этого беспомощного бесполезного ***. Я на этом куске дермища играть не буду. Верните деньги, ***!
Игроки
2 362 публикации
39 434 боя
25 Дек 2017 - 15:34 пользователь Steelsader сказал:

Играя ногами и катаясь кормой вперед никакой танк не сможет тащить, инфа 146%.

Ты, самодовольное, а ты видело, что ляпаешь языком?

Изменено пользователем Гость
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
25 Дек 2017 - 17:34 пользователь Streiter сказал:

Ты, самодовольное, а ты видело, что ляпаешь языком?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-8635513-0-11338900-1514220412.jpg

Игроки
2 029 публикаций
31 221 бой
Скорости бы ей ну хотьбы 35км/ч и чтоб ехала с ней я вот чет как пробовал играть везде не успевал, но она комфортнее яг88 с теми соперниками что она встречает она что то танкует.
Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
25 Дек 2017 - 15:34 пользователь Steelsader сказал:

и катаясь кормой вперед никакой танк не сможет тащить, инфа 146%.

Челленджер мог раньше затылком танковать, нет?

Изменено пользователем Couvert
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
25 Дек 2017 - 19:47 пользователь Couvert сказал:

Челленджер мог раньше затылком танковать, нет?

О-И мог. Ну и КВ5 все еще может.
Игроки
2 029 публикаций
31 221 бой
25 Дек 2017 - 20:37 пользователь Steelsader сказал:

Лучший танкер на 7 уровне, и второй после Т95 на 7-10 уровнях что-то танкует? Да ладно.

Плазмоганов очень много но сегодня отыграл 2 отличных боя.Но часто я попадаю против ягпантеры2,рейнметалБорсиг, стрвс1 , лева, они и точные и пробой очень хороший, вообщем есть 8лвл имбалансные, но с 7ками конечно танкует очень хорошо.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
26 Дек 2017 - 00:10 пользователь Unknown_User_666 сказал:

Плазмоганов очень много но сегодня отыграл 2 отличных боя.Но часто я попадаю против ягпантеры2,рейнметалБорсиг, стрвс1 , лева, они и точные и пробой очень хороший, вообщем есть 8лвл имбалансные, но с 7ками конечно танкует очень хорошо.

Если использовать максимальный доворот + максимальный увн, то приведенку можно довести 245-255, в самых больших зонах. При движениях вперед-назад в таком положении, можно отбивать даже ПТ8 60-70% выстрелов (30-40% проекции имеют 50% пробиваемости, остальная имеет еще больше приведенки).

Конечно, лишний раз не стоит соваться под 250+ пробития, но просто как факт - может и далеко не редко.

Игроки
2 029 публикаций
31 221 бой
26 Дек 2017 - 02:09 пользователь Steelsader сказал:

Если использовать максимальный доворот + максимальный увн, то приведенку можно довести 245-255, в самых больших зонах. При движениях вперед-назад в таком положении, можно отбивать даже ПТ8 60-70% выстрелов (30-40% проекции имеют 50% пробиваемости, остальная имеет еще больше приведенки).

Конечно, лишний раз не стоит соваться под 250+ пробития, но просто как факт - может и далеко не редко.

Я попробую танковать правильно спасибо, вот у меня вопрос я совсем неверю в полезность такого оборудования как ящик инструментов есть смысл от него? и что лучше поставить из оборудования, сейчас буду плотнее катать делаю хороший экипаж на Баджера.

18 Дек 2017 - 13:57 пользователь Sofistay сказал:

Здесь многие пишут - зарядил голду и т.д. ..... а без голды если ездить не для статы и нагиба а ради чисто фарма сколько она вывозит ? 

За 1500 урона и 400 пост.на.гуслю с премаком я получил 77тыс.кредитов голдой не стрелял попал против 7лвл а да у меня уровень НГ- 36% по британцам. 

Изменено пользователем Гость
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
26 Дек 2017 - 01:15 пользователь Unknown_User_666 сказал:

Я попробую танковать правильно спасибо, вот у меня вопрос я совсем неверю в полезность такого оборудования как ящик инструментов есть смысл от него? и что лучше поставить из оборудования, сейчас буду плотнее катать делаю хороший экипаж на Баджера.

Ну, досыл, вентиль, и трубы или оптика+пудинг+перки.

Раньше катал первый. Потом посадил экипаж на почти 7 перков, поставил пудинг и оптику, свет динамичный получается. С трубами - бюджетный вариант, но нужно 3 секунды выжидать каждые 15-20 метров, чтобы просвечивать противника.

Ящик имеет смысл только фиолетовый и только на некоторые машины, какие беспощадно гуслят.

Игроки
2 362 публикации
39 434 боя
По случаю скидки выкупил обратно Тортилу, вернул на неё экипаж с АТ. Наслаждаюсь. А это недоразумение пусть стоит до окончательного решения льготного вопроса.
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
26 Дек 2017 - 17:55 пользователь Streiter сказал:

По случаю скидки выкупил обратно Тортилу, вернул на неё экипаж с АТ. Наслаждаюсь. А это недоразумение пусть стоит до окончательного решения льготного вопроса.

интересно, что совсем недавно мнение о способности танкования этих машин было прямо противоположным

думаю, что на данный момент они танкуют ну примерно одинаковое количество выстрелов, с учётом разницы в противостоящих им пушках

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв

Лично мне сейчас на торте танкуется спокойнее, чем на АТ15А, особенно играя от препятствий, типа камня или угла здания. Думаю, это связано с тем, что откатившись после выстрела, на торте я успеваю выдохнуть, на АТ - нет.  Начинаю выезжать чаще,  получается полная *** в плане пробития цели. Прицел наводится куда угодно, но только не в уязвимые места.  А стоять столько же, сколько надо торту на перезаряд.. по-моему тогда нет смысла играть АТ, ибо дпм при этом совсем никакой.

Вот она, старость то)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...