Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
433 публикации
20 340 боёв

Мне чет не понятненько 2 вещи:

1) "Брони у ПТ нету". Приведенка лба варьирует в диапазоне 220-380. Многие жалуются на заводчан-подпивасичей среди союзников, но ведь их и в противниках хватает. ПТ танкует, ИМХО, вполне себе неплохо.

2) "Пробития нет, онли фулголда". Как бы, у машины 171 пробития базовым снарядом. Этого не хватает на лоб О-Хо, лоб ИС-3, лоб и борта ВК-100, лоб О-Ни. Может, ещё пяток танков и ПТшек, при том, что пробиваемых машин в боях всегда подавляющее большинство.

Главными проблемами танка мне видятся:

1) Низкая скорость (20км/ч, даже стартуя в первых рядах не всегда успевается пострелякать)

2) низкий обзор (хавать плюхи от "стреляющего куста е25" неприятно, хоть и пробивает он через раз).

Дали бы ей хотя бы 380 обзора и всё, можно играть даже на 20км/ч, ИМХО.

Изменено пользователем Creaz
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

ПТ танкует только хуже Т95 по количеству заблокированных выстрелов среди 7-10 уровней. Это просто как факт.

Голда на бронированные 8 уровни. На 7 хватает ББ. И на всякий картон 8 тоже с головой.

Никто не говорит про фулголду, но и совсем без нее почти нереально выиграть бои, где много ТТ8.

Игроки
433 публикации
20 340 боёв
29 Янв 2018 - 16:02 пользователь Steelsader сказал:

ПТ танкует только хуже Т95 по количеству заблокированных выстрелов среди 7-10 уровней. Это просто как факт.

Голда на бронированные 8 уровни. На 7 хватает ББ. И на всякий картон 8 тоже с головой.

Никто не говорит про фулголду, но и совсем без нее почти нереально выиграть бои, где много ТТ8.

Ну, новый "балансироущек" не дает в 1 бой более пяти восьмерок на команду. Из них, в худшем случае, половина - бронявые ТТ. С учетом обилия картона в сегодняшнем рандоме, по-настоящему злых противников в бою бывает 2-3. Катаю 20 подкалиберных, за пяток "пробных" боев, отстрелял едва ли десяток. Думаю, поднять до 35 "на всякий японский случай", а то О-Ни тоже не пробивается же, что может дать в 1 бой штук 5 непрошибаемых вражин.

Больше интересно, кто-нибудь нашел решение проблемы обзора? Интересно, сколько даст оптика-вентиль-бб-глаз-перехват. Надо будет глянуть в "сравнении", как до ангара дорвусь.

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
29 Янв 2018 - 13:02 пользователь Steelsader сказал:

У меня на сегодня пока не снятая звезда с уроном от 0 до  2300 за бой и общим счетом 0-8. А еще слитая дуэль  японскому тяжу 6 лвл: я его бп ни разу не пробил, он меня фугасами - все четыре.

Это к тому, что бп - не панацея, когда всё против тебя: и собственные мозги, и рандом.

Изменено пользователем Couvert
Игроки
433 публикации
20 340 боёв
29 Янв 2018 - 17:53 пользователь Couvert сказал:

У меня на сегодня пока не снятая звезда с общим счетом 0-7. А еще слитая дуэль  японскому тяжу 6 лвл: я его бп ни разу не пробил, он меня фугасами - все четыре.

Я это к тому, что бп - не панацея, когда всё против тебя: и собственные мозги, и рандом.

А можно реплей? 

Мне аж интересно, куда Вы не пробили О-И подкалиберным... 

Без троллинга, в целях самообучения (чтоб не стрелять туда же)

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв

29 Янв 2018 - 14:57 пользователь Creaz сказал:

А можно реплей? 

Мне аж интересно, куда Вы не пробили О-И подкалиберным... 

Без троллинга, в целях самообучения (чтоб не стрелять туда же)

Не можно, он уже затерся следующим боем. У меня в настройках только последний бой сохраняется. Целился как обычно, в щеки башни и боеукладку под ней. Видимо, всё летело не туда. Но честно говоря, я не заметил, что попадал в нлд или влд, или в скосы башенок под диким углом. Да, жаль что реплей затерся, сам бы с удовольствием посмотрел, куда всё в итоге попадало.

А счет размочил наконец-то

shot_016.jpg

shot_015.jpg

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
29 Янв 2018 - 17:14 пользователь Creaz сказал:

Ну, новый "балансироущек" не дает в 1 бой более пяти восьмерок на команду. Из них, в худшем случае, половина - бронявые ТТ. С учетом обилия картона в сегодняшнем рандоме, по-настоящему злых противников в бою бывает 2-3. Катаю 20 подкалиберных, за пяток "пробных" боев, отстрелял едва ли десяток. Думаю, поднять до 35 "на всякий японский случай", а то О-Ни тоже не пробивается же, что может дать в 1 бой штук 5 непрошибаемых вражин.

Больше интересно, кто-нибудь нашел решение проблемы обзора? Интересно, сколько даст оптика-вентиль-бб-глаз-перехват. Надо будет глянуть в "сравнении", как до ангара дорвусь.

У меня 425м обзора с оптикой, вентилятором, братством, радиоперехватом, почти прокачанным орлиным глазом... мне хватает, противники максимум 8лвл, своя маскировка какая-никакая тоже есть. Я не считаю обзор проблемой. Минусы - плохая стабилизация и УВН +10 вверх, ну и слабая относительно противников альфа, которая никого не пугает. Всё. Других минусов у машины не вижу. Я бы хотел, чтобы это был Тортойз на 7 уровне, но, видимо, это всего лишь хотелки, и 32-фунтовку нам не дадут.

29 Янв 2018 - 17:53 пользователь Couvert сказал:

У меня на сегодня пока не снятая звезда с уроном от 0 до  2300 за бой и общим счетом 0-8. А еще слитая дуэль  японскому тяжу 6 лвл: я его бп ни разу не пробил, он меня фугасами - все четыре.

Это к тому, что бп - не панацея, когда всё против тебя: и собственные мозги, и рандом.

Да просто в подбашенную коробку (полоска такая под башней) мимо с.и.с.е.к стреляешь бб и пробиваешь 10 из 10. В башню рандомно заходят ББ, там как раз 165-170мм брони, если повёрнут к тебе больше одной щекой, чем другой, пробьёшь туда. Если смотрит хоботом, то 50 на 50. В принципе, О-И не проблема, я как правило бб его разбираю, вот на О-Ни приходится заряжать голду волей-неволей. Но если он бортом под 45 градусов выкатил и меньше, бб легко в борт заходят, борта у япов слабые. Борта корпуса, я имею ввиду.

Изменено пользователем DefensiveTackle

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
29 янв 2018 - 15:27 пользователь DefensiveTackle сказал:

я как правило бб его разбираю

Как правило - да.

Только когда за 3 минуты боя от команды почти ничего не остается, у меня рефлекс срабатывает на включение бп.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
29 Янв 2018 - 18:34 пользователь Couvert сказал:

Как правило - да.

Только когда за 3 минуты боя от команды почти ничего не остается, у меня рефлекс срабатывает на включение бп.

сейчас бы по Т67 стрелять с пробоем 238мм...

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
29 янв 2018 - 16:21 пользователь DefensiveTackle сказал:

сейчас бы по Т67 стрелять с пробоем 238мм...

Если речь о последних скриншотах, то в том бою я их тратил на су-100 и т28. Еще фугасы на с-51.

Не помню, чтобы на т67 бп заряжал.  У меня в плюсе осталось около 25к серебра, на фулл-бп их бы точно не было.

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
29 Янв 2018 - 17:11 пользователь DefensiveTackle сказал:

То есть, СУ-100 пробивать бб сложно?

25к в плюсе с премом - это плохо.

Для меня сегодня всё сложно, в том числе спокойно реагировать на одиночные выстрелы союзников по своему танку.

Ушёл в баню на час.

Игроки
433 публикации
20 340 боёв
29 Янв 2018 - 21:11 пользователь DefensiveTackle сказал:

Игра на 7 уровне по вечерам - не самая хорошая идея. Многовато мусора в рандоме.

А как по мне именно льгот-7 в прайм-тайм одни из лучших машин.

Льгот-8 страдают в бесконечных боях 5/10, нельготы же постоянно балансятся в максимальный уровень из-за наплыва 8-9-10 под вечер. Не, ну есть ещё льгот-5, их можно катать вообще в любое время на любой сервер)

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
30 янв 2018 - 11:13 пользователь Creaz сказал:

А как по мне именно льгот-7 в прайм-тайм одни из лучших машин.

Льгот-8 страдают в бесконечных боях 5/10, нельготы же постоянно балансятся в максимальный уровень из-за наплыва 8-9-10 под вечер. Не, ну есть ещё льгот-5, их можно катать вообще в любое время на любой сервер)

Льгот 5, как ни выкатывал после нового балансера, постоянно с шестёрками. И ладно если это МБП, там хоть голдой постреляешь, остальные нервно курят, даже Эксель.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя

Короче... это офигенный танк. Если кто-то что-то говорит об этом танке плохо, он просто не понял для чего эта тачка создана. Это кадиллак, это лоурайдер, неспешно, расслабленно, на понтах и рилаксе, под музон Боба Марли, просто двигать свою тушку в направлении. Каком? А не важно. От нас настолько мало и, одновременно, настолько много зависит в бою, что через некоторое время приходит осознание, что всё мы лишь песчинки на берегу жизни... короче, пока едешь на неважно какое направление, есть время пофилософствовать, подумать о судьбах мироздания, о том, что бедные дети в Африке готовы на всё, ради глотка воды, а наши отпрыски устраивают истерики по поводу того, что им подарили не Эппл, а Самсунг, а потом мы всем говорим, что плохо живём...

Потом мы доезжаем до места встречи и... Боба Марли сменяют бешеные запилы Сепультуры и Слипкнота, Корна и Кредл оф Филф, розовый лоурайдер трансформируется в гиганское инопланетное мегабронированное чудовище, изрыгающее пламя и плазму на своих врагов...

Внутренний покой...

И пламя преисподней...

Но это всё лирика. На самом деле танк настолько фановый, насколько это возможно. Смотреть на средуху, проценты статистики и прочего на этом танке - это лютейший зашквар. Танк для отдыха, для неспешных поездок на фланг и комфортной стрельбы. Даже не на голде. За 12 боёв включал голду только против дедов3, япТТ и всё. В минус ушёл всего один раз, когда меня разобрали три ЛТ, а я откровенно мазал по ним, т.к. ещё не совсем привык к местным УГН. Танк шикарный, танк мечты. Почему я не купил его раньше?

Изменено пользователем GermanSuplex
  • Плюс 3

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
1 322 публикации
14 124 боя
03 фев 2018 - 10:55 пользователь GermanSuplex сказал:

Смотреть на средуху, проценты статистики и прочего на этом танке - это лютейший зашквар. 

Можно только смотреть, как растёт средний заблокированный урон по аккаунту...

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
03 фев 2018 - 10:55 пользователь GermanSuplex сказал:

Короче... это офигенный танк. Если кто-то что-то говорит об этом танке плохо, он просто не понял для чего эта тачка создана. Это кадиллак, это лоурайдер, неспешно, расслабленно, на понтах и рилаксе, под музон Боба Марли, просто двигать свою тушку в направлении. Каком? А не важно. От нас настолько мало и, одновременно, настолько много зависит в бою, что через некоторое время приходит осознание, что всё мы лишь песчинки на берегу жизни... короче, пока едешь на неважно какое направление, есть время пофилософствовать, подумать о судьбах мироздания, о том, что бедные дети в Африке готовы на всё, ради глотка воды, а наши отпрыски устраивают истерики по поводу того, что им подарили не Эппл, а Самсунг, а потом мы всем говорим, что плохо живём...
Потом мы доезжаем до места встречи и... Боба Марли сменяют бешеные запилы Сепультуры и Слипкнота, Корна и Кредл оф Филф, розовый лоурайдер трансформируется в гиганское инопланетное мегабронированное чудовище, изрыгающее пламя и плазму на своих врагов...
Внутренний покой...
И пламя преисподней...
Но это всё лирика. На самом деле танк настолько фановый, насколько это возможно. Смотреть на средуху, проценты статистики и прочего на этом танке - это лютейший зашквар. Танк для отдыха, для неспешных поездок на фланг и комфортной стрельбы. Даже не на голде. За 12 боёв включал голду только против дедов3, япТТ и всё. В минус ушёл всего один раз, когда меня разобрали три ЛТ, а я откровенно мазал по ним, т.к. ещё не совсем привык к местным УГН. Танк шикарный, танк мечты. Почему я не купил его раньше?

Да, в общем, всё правильно, но когда покатаешь Тортойза в новом апнутом виде, пересаживаешься сюда и понимаешь, что ты вообще ни на что повлиять не можешь. И тупых союзников здесь раза в 2 больше, чем на 9лвл. Объективно. Это очень бесит. И арта почему-то именно здесь больше докучает. Какая-нибудь криворучка на СУ-14 промахом, сплешем тебе сносит около половины хп, и ты понимаешь, насколько эта игра несправедлива и насколько она тащит довнов с их 40% до 47. Тортойз позволяет сейчас и выкатывать с тем же непробиваемым успехом, и притом ещё и орудие настолько стабилизировано, что может в определённом секторе стрелять вообще не сводясь. Причём, 400 альфы на 9 уровне - это больше, чем 150 на 7 уровне. Однозначно, это решает. Я много поиграл и на том, и на этом. Сейчас комфортнее Торт.

Но. Если мы говорим про фарм, не очень большой, средненький, не теряя в боевой эффективности (но и не особо приобретая, если в среднем), не сливаться, как на каком-нибудь УГ типа Д-Макса, но и не рвать, делая по 4к ВН8 за сессию, при этом получать прибавку по серебру - то всё норм. Сабж такое может. И не будет подгорать, как на каком-нибудь Т34. Да, там фарм больше, но там тебя поимеют десятки с большим удовольствием. АТ, в принципе, почти с любым своим противником справляется. Жаль только, что из-за ботни в союзной команде противников всегда больше, чем союзников.

Игроки
1 322 публикации
14 124 боя
05 Фев 2018 - 19:14 пользователь oOFlintOo сказал:

Пасаны, подскажите. Этот аппарат попал под недавний ап британских пт?

Нет. Хотя если ему ещё сделать непробиваемую крышу, или укрепить маску\ВЛД - был бы непобедим.:repair:

Брони, на самом деле, для 7-го уровня более, чем достаточно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...