Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
05 Мар 2018 - 22:10 пользователь crazyrash сказал:

Скорость сведения не совпадает с заявленным!

так ведь в ттх скорость сведения не из полного разлёта круга после выстрела, после выстрела ни у кого не совпадает с заявленной

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
24 Фев 2018 - 00:03 пользователь DefensiveTackle сказал:

В общем, "смотр от эксперта" (с) окончен. По итогам 70 боёв на сабже (и 9 боёв на другой технике) было нафармлено более 3,5млн серебра с премом и резервами. Не бог весть какой результат, но это всё-таки был фарм с сохранением боевой эффективности. Можно ли быть эффективным на этой машине и фармить при этом - ну... всё относительно... на фиолет я, например, точно не могу играть и фармить... но более-менее вменяемо (а 1355 среднего - это вменяемо для альфы 150) играть возможно... разумеется, в нынешнем рандоме надеяться держать на ней какой-либо винрейт просто наивно. Когда у меня было 700 боёв и паршивый средний, я имел ровно такой же винрейт, как и сейчас на АТ. Естественно, средний за 1,5к боёв с тех пор вырос, винрейт остался тем же. Вы абсолютно не решаете исход боя. Можно конкретно в какой-то точке на карте зарешать эпизод, но именно выиграть бой... если в команде додики, вы не выиграете, хоть 3к набьёте, хоть 5, хоть 6. Максимум я набивал на сабже 5700 (не в этой сессии), при этом бой был слит. Осталось там пару фугасов, которыми ничего не сделаешь, всё равно союзники закончились раньше врагов. 

Конечно, если вы только взяли танк, вас будет кидать мягче. И союзники будут умнее, и враги глупее, и в топе чаще, и снаряд будет лететь ровнее. Вы будете в топе по танку по всем рейтингам тупо за счёт голды, пудинга и союзников. Но по прошествии тысячи боёв всё станет как на других танках. 0 влияния на исход боя. 

Причём, это ведь абсолютно на любом преме так будет. Этот прем танк один из лучших в игре по эффективности как боевой единицы, отдельно взятой. На его уровне отличное бронирование, неплохая точность, сносный дпм, есть хп как для пт. Не хватает альфы. Это да. Но суть не в этом. А в том, что не нужно покупать премы. Они не вывозят. То есть, тупо сравнить с Тортом - на Торте гораздо интереснее играется сейчас, там стаб, там альфа какая-никакая, там и точность чуть лучше. Там развернулся и уже почти сразу можешь стрелять. А тут развернулся - стаба нет, пока свёлся - 47%-й довен на 34-85 уже жало своё спрятал за здание. А с вертухи ты никогда на этом танке не попадёшь. Чуть недосводишься - летит куда угодно, но не куда надо. На Торте не так.

Рекомендую фармить на нормальных танках 5-6 уровня. Без према. Там масса достойных машин. АТ15А на фоне многих премов неплох. Реально. Ситуативно он королём себя чувствует. Фармит немножко. Но если вы думаете, что вы купите танк и он сам за вас будет нагибать - вы сильно ошибаетесь. Удовольствие на этом танке получать - это должно сильно везти. После 100 боёв везти будет всё меньше.

Мой совет - не тратьте деньги на премы. Даже на хорошие. Как этот.

Утренний рандом. Последний резерв по кредитам на час. Играйте утром. 7 из 7. Второй "Дозорный" на сабже.

Не от чего даже пригорать было. 24 февраля, 8:30-9:30. Понятное дело, откуда победы. Основной контингент танков в отключке...

Полностью согласен, с каждым словом. Отличный минигайд, его можно смело к основному гайду прикреплять. Единственный момент - средухи и винрейты. Для интересующихся - полезно. А как по мне - вообще не важно. А последнее время стало совсем совсем не важно. И, да, именно по вышеприведённым причинам - мы можем влиять на бой, но когда с тобой в команде 14 инфузорий, то хоть тройной тулуп сделай, ничего не изменишь. Поэтому играю сейчас на максимально простой тактике - еду вперёд и делаю максимум. Получается? Отлично. Не получается? Ангар и в новый бой ))

Изменено пользователем GermanSuplex

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Это важно даже для фарма. Чем больше настрел, чем больше побед, тем больше фарм. А фарм нужен всем. 

Конечно, можно ехать просто по разделительной полосе вперёд и дальше рассчитывать на реакцию, но это будет работать далеко не в каждом бою. Тактика важна и здесь тоже. Чем больше тактики, тем больше успехи, тем больше фарм.

Игроки
959 публикаций
12 080 боёв
Льготный прем-танк на прем-аккаунте. Фармит, аж гай гуде! Спасибо, ВГ за хороший урок мне, ***. Больше я такой ошибки с покупкой чего-либо у вас, не совершу. Урон мизерный, арта кроет как бык овцу. Мыслители. Они ещё только за КВ5 размышлять принялись. Года три ещё в думах пребывать будут.  Измором берёте? Игроки не выдержат и продадут сие чудо?
Игроки
187 публикаций
45 731 бой
15 Фев 2018 - 12:31 пользователь Streiter сказал:

Моё оглупение продолжается.Свалился за три-четыре дня с 51,74% до 51, 70% побед.

Матчмейкер и команды не виноваты, нет. Это всё моя косорукость и тупость.

ВГ, спасибо за "удовольствие", спасибо за льготы, спасибо за преподанный урок. Больше на ваши разводки не поведусь, если вообще ещё буду играть в ваш фуфел.

Когда тупоголовые любимцы ВГ турбослились на ТТ, я вышел из боя. Праздник продолжается! ВГ, я не буду играть с кретинами в одной команде, а буду выходить, хоть вы там пеной изойдитесь со своим дебильным Трибуналом.

как только перестанешь обращать внимание на стату, игра будет доставлять куда больше удовольствия.

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
09 Мар 2018 - 21:15 пользователь Schmalz сказал:

Льготный прем-танк на прем-аккаунте. Фармит, аж гай гуде! Спасибо, ВГ за хороший урок мне, ***. Больше я такой ошибки с покупкой чего-либо у вас, не совершу. Урон мизерный, арта кроет как бык овцу. Мыслители. Они ещё только за КВ5 размышлять принялись. Года три ещё в думах пребывать будут.  Измором берёте? Игроки не выдержат и продадут сие чудо?

А мне тебя ни капли не жаль. Ты и тебе подобные обречены на бесконечные страдания.

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
13 Мар 2018 - 23:09 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

А мне тебя ни капли не жаль. Ты и тебе подобные обречены на бесконечные страдания.

"некоторые обречены на страдания... именно поэтому Рэд Сокс никогда не будут чемпионами" (с) Пропавшие Изменено пользователем DefensiveTackle

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
14 Мар 2018 - 00:44 пользователь DefensiveTackle сказал:

"некоторые обречены на страдания... именно поэтому Рэд Сокс никогда не будут чемпионами" (с) Пропавшие

Именно)

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
12 Мар 2018 - 22:35 пользователь Luck_Droid сказал:

как только перестанешь обращать внимание на стату, игра будет доставлять куда больше удовольствия.

Именно. И добавить нечего.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
25 публикаций
50 474 боя
Это суперговнотанк !!! брони нет!!! пушка нанести какой либо ощутимый урон технике  7 уровня  и выше не в состоянии!!! к покупке - НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Игроки
1 322 публикации
14 124 боя

Это суперпапкотанк !!! броня есть для всех, кроме ПТ-8!!! пушка наносит урон любой технике 5-6-7 уровня, а восьмёрок можно гнуть на голде!!! к покупке - РЕКОМЕНДУЮ!!! 

• Плюс 2
Игроки
217 публикаций
15 145 боёв
21 Мар 2018 - 19:55 пользователь YLI сказал:

Это суперпапкотанк !!! броня есть для всех, кроме ПТ-8!!! пушка наносит урон любой технике 5-6-7 уровня, а восьмёрок можно гнуть на голде!!! к покупке - РЕКОМЕНДУЮ!!! 

Броня ппц, для всех оленей, которые не могут догадаться стрелять в это огромное ведро или у них сил не хватает нажать на кнопки, что бы заехать в борт.

Восьмёрки нифера не гнуться голдой, так как стреляешь из далека и пробитие голдой резко падает.

Плюс по направлению тяжей обязательно будет пару фугасников - которым вообще нас рать на твою броню, а мансить от них на этом корыте нельзя.

В итоге продал - за серебро, что бы даже не мозолил глаза в ангаре. Это мой последний прем в этой игре. Такое же днище как и крайслер.

В общем танк специфический (голосом Райкина), перед покупкой требует обязательное прохождение ветки британских ПТ, что бы поняли для себя подойдет им он или нет.

(желательно на АТ8 против 8рок, что бы понятно было, что вас ждет на этом танке)

Игроки
1 322 публикации
14 124 боя
27 Мар 2018 - 18:43 пользователь Mafra сказал:

Броня ппц, для всех оленей, которые не могут догадаться стрелять в это огромное ведро или у них сил не хватает нажать на кнопки, что бы заехать в борт.

Восьмёрки нифера не гнуться голдой, так как стреляешь из далека и пробитие голдой резко падает.

Плюс по направлению тяжей обязательно будет пару фугасников - которым вообще нас рать на твою броню, а мансить от них на этом корыте нельзя.

В итоге продал - за серебро, что бы даже не мозолил глаза в ангаре. Это мой последний прем в этой игре. Такое же днище как и крайслер.

В общем танк специфический (голосом Райкина), перед покупкой требует обязательное прохождение ветки британских ПТ, что бы поняли для себя подойдет им он или нет.

(желательно на АТ8 против 8рок, что бы понятно было, что вас ждет на этом танке)

На Ат-8 играть некорректно. АТ-15 гораздо бронявее:)

Достаточно поиграть на АТ-15 против восьмёрок без модулей и с поправкой, что брони меньше на 15% и ХП.

Изменено пользователем YLI
Игроки
217 публикаций
15 145 боёв
28 Мар 2018 - 20:26 пользователь YLI сказал:

На Ат-8 играть некорректно. АТ-15 гораздо бронявее:)

Достаточно поиграть на АТ-15 против восьмёрок без модулей и с поправкой, что брони меньше на 15% и ХП.

Именно АТ8, так как на нем точ такое же орудие, которое отлично показывает какая ущербная эта ПТ против 8х уровней. А сабж 8рок будет видеть намного чаще, чем АТ8.

Ну а Ат-15 всё таки будет видеть другие уровни и пушка у него другая, хотя вероятно ощущения те-же )

А броня, броня это очень маленькая компенсация, того, что на этой ПТ невозможно оперативно скрываться за укрытиями, особенно учитывая специфику её орудия - комариных укусов.

Игроки
143 публикации
48 823 боя

Да, на этом товарище ни о каком поддержании или Фармер ВН 8 речи даже не идёт, при первой же возможности,через трэйд ин поменяю на что нибудь быстрое и скорострельное , как когда то поменял ликер Макс на тип 64,доволен это мало сказано)), имбища ещё та, особенно когда играешь против 6-7 лвл.

Да, на этом товарище ни о каком поддержании или Фармер ВН 8 речи даже не идёт, при первой же возможности,через трэйд ин поменяю на что нибудь быстрое и скорострельное , как когда то поменял ликер Макс на тип 64,доволен это мало сказано)), имбища ещё та, особенно когда играешь против 6-7 лвл.

Игроки
1 322 публикации
14 124 боя
28 Мар 2018 - 23:43 пользователь zxvzxvzx сказал:

парни, когда британцев апали, этому броню подтянули? Или все так же как в гайде, ИС 6 на бб щьет в ВЛД?

Конечно нет. Боятся имбу сделать:coin:. Хотя можно было бы сделать в крыше приведёнку в 200 мм и капотик крепче. Мне за все бои только 1 раз пробили в капотик. Защёчник влепил.

29 Мар 2018 - 22:17 пользователь Mafra сказал:

Именно АТ8, так как на нем точ такое же орудие, которое отлично показывает какая ущербная эта ПТ против 8х уровней. А сабж 8рок будет видеть намного чаще, чем АТ8.

Ну а Ат-15 всё таки будет видеть другие уровни и пушка у него другая, хотя вероятно ощущения те-же )

А броня, броня это очень маленькая компенсация, того, что на этой ПТ невозможно оперативно скрываться за укрытиями, особенно учитывая специфику её орудия - комариных укусов.

Пушку можно сравнить, да. Но у нас всё остальное лучше. Как броня (в т.ч. в бортах), так и углы наводки, обзор, ХП.

АТ-15а всё-таки отличный танк 7-го уровня. Во многом комфортнее и интереснее того же Е25. Другое дело, что без огромных карт, 3-х арт, и Японцев.

Не более 1 арты на команду на Прохоровке, Малиновке, Вестфилде (вообще не кидать на нижний респ), Редшире и Степях.

Не более 1 японца или КВ-2 на команду.

Голду по 2000 за снаряд сделать.

И можно играть.

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

Хороший танк, доставляющий массу удовольствия от избиения противников ниже уровнем)

Будет жаль, если с переводом на полноценный уровень боев 15A превратят в клон линейной черепахи.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...