Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
09 Янв 2018 - 01:12 пользователь DefensiveTackle сказал:

Завтра посмотрю, наверно, как играется в 2к18м, боюсь разочаруюсь после Тортика, там имба, тут просто хорошая машина.

Да ладно, до суровой имбы Ат15а не хватает только стабилизации.
Игроки
959 публикаций
12 080 боёв

Это льготный прем-танк. ЛЬГОТНЫЙ!

ПРЕМ!

ПРЕМ ДЛЯ ФАРМА!

НАФАРМИЛ!!!

С КОФФИЦИЕНТОМ!!!!!

Говнище с позорной пушчонкой.

Позорное, беспомощное ***!

Под артой вообще невозможно играть, а этих тварей по три шт. бою.

Деньги верните.

Подарочную коробку засуньте себе...

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
09 Янв 2018 - 17:10 пользователь Schmalz сказал:

Деньги верните.

За что?

За то что стрелял  не всегда удачно, заюзал бп, большие аптечку и ремкомплект, не успел натанковать и оказался в проигрышной команде?

Льготный прем-танк - это не значит быть всегда в плюсе, и в победных боях.

Изменено пользователем Couvert
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
09 Янв 2018 - 20:10 пользователь Schmalz сказал:

Это льготный прем-танк. ЛЬГОТНЫЙ!

ПРЕМ!

ПРЕМ ДЛЯ ФАРМА!

НАФАРМИЛ!!!

С КОФФИЦИЕНТОМ!!!!!

Говнище с позорной пушчонкой.

Позорное, беспомощное ***!

Под артой вообще невозможно играть, а этих тварей по три шт. бою.

Деньги верните.

Подарочную коробку засуньте себе...

ну вот бой в топе, тоже с биомусором в союзной команде, тоже слив, но пофармил более 131к серы... разумеется, в топе... я тебе говорил, что ещё играю на Шмальтурме, и у него 150мм пробитие на бб, а он, танк 6 уровня, практически живёт в боях 8лвл... и фармится на нём куда как хуже... 

везло, кстати, вчера не особо, действительно, слишком много арты и фугасников, чересчур... возможно, сегодня будет проще

shot_522.jpg

Игроки
959 публикаций
12 080 боёв
09 Янв 2018 - 21:00 пользователь Couvert сказал:

За что?

За то что стрелял  не всегда удачно, заюзал бп, большие аптечку и ремкомплект, не успел натанковать и оказался в проигрышной команде?

Льготный прем-танк - это не значит быть всегда в плюсе, и в победных боях.

Мил человек, я играл на этой ПТ с удовольствием до "улучшения" балансировщика. У меня более 40 Мастеров, я на ней фармил. Теперь играть противно. Она настроена на другие условия. Самое гнусное, что никто не шевелится, как будто так и надо. Ни извинений, ни компенсаций. НИ-ЧЕ-ГО. " Мы планируем заняться в 18 году..." Год - понятие растяжимое; можно и 31 декабря 2018 с двенадцатым ударом часов задуматься: "А как там у нас льготы?"

И не подкопаешься - всё честно - задумались в 18 году! А ремки и аптечки - следствие дурного апа арты вместо нерфа.

Игру из условно-бесплатной делают, да уже сделали, платной по факту. Ну так сделайте это открыто, абонплату введите, посмотрим, сколько людей тут останется.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
09 Янв 2018 - 22:37 пользователь Schmalz сказал:

Мил человек, я играл на этой ПТ с удовольствием до "улучшения" балансировщика. У меня более 40 Мастеров, я на ней фармил. Теперь играть противно. Она настроена на другие условия. Самое гнусное, что никто не шевелится, как будто так и надо. Ни извинений, ни компенсаций. НИ-ЧЕ-ГО. " Мы планируем заняться в 18 году..." Год - понятие растяжимое; можно и 31 декабря 2018 с двенадцатым ударом часов задуматься: "А как там у нас льготы?"

И не подкопаешься - всё честно - задумались в 18 году! А ремки и аптечки - следствие дурного апа арты вместо нерфа.

Игру из условно-бесплатной делают, да уже сделали, платной по факту. Ну так сделайте это открыто, абонплату введите, посмотрим, сколько людей тут останется.

Не все прем танки предназначены исключительно для фарма.

Если ты целенаправленно покупаешь для фарма прем с низким пробитием, то уже где-то закралась ошибка в суждении.

Это не значит, что нельзя на АТ15А фармить. Но это не её основное занятие, как, например, на Яге8.8 или каких-то танках с большим пробитием.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
09 янв 2018 - 19:58 пользователь Steelsader сказал:

Да ладно, до суровой имбы Ат15а не хватает только стабилизации.

Серьёзно? Имба? Вот кроме шуток - у меня более 2к боёв на ней, почти 5-перковый экипаж. Я поиграл 2 дня с резервами, купил прем даже. Я, конечно, пофармил 2,2 ляма серы, это уже неплохо... но "имбой" она в данный момент не является. Топ-10 на уровне, не более.

Я не знаю, почему так. То ли рандом всё дурнее, то ли кидает её плохо... да нет, вроде были бои 7 уровня тоже. Но невозможно реализовать танк. Ну да, было пару боёв на 2,7-3к урона из этих 35. Но и только. Оранжевые лёхи просто заряжают голду и для них АТ уже не препятствие. Даже для 6 уровня. Раньше было попроще. 

Арта, конечно, просто не даёт жить на ней. А если ты хотя бы зелёного цвета, да на 7 уровне, да на медленном корыте... На самом деле, я согласен с товарищем, негодующим выше. За 35 боёв я получил удовольствие от игры, наверно, в пяти. 3 основных калибра, пару стальных стен и пару невозмутимых. Это ничто. Чего далеко ходить, вон Куверт на 6 месте за месяц с тысячей даги. Это не нормально. А я занял в каком-то месяце 10-е с 1250 что ли... Думаешь, это просто совпадение?

shot_523.jpg

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
10 Янв 2018 - 03:17 пользователь DefensiveTackle сказал:

Серьёзно? Имба? Вот кроме шуток - у меня более 2к боёв на ней, почти 5-перковый экипаж. Я поиграл 2 дня с резервами, купил прем даже. Я, конечно, пофармил 2,2 ляма серы, это уже неплохо... но "имбой" она в данный момент не является. Топ-10 на уровне, не более.

Я не знаю, почему так. То ли рандом всё дурнее, то ли кидает её плохо... да нет, вроде были бои 7 уровня тоже. Но невозможно реализовать танк. Ну да, было пару боёв на 2,7-3к урона из этих 35. Но и только. Оранжевые лёхи просто заряжают голду и для них АТ уже не препятствие. Даже для 6 уровня. Раньше было попроще. 

Арта, конечно, просто не даёт жить на ней. А если ты хотя бы зелёного цвета, да на 7 уровне, да на медленном корыте... На самом деле, я согласен с товарищем, негодующим выше. За 35 боёв я получил удовольствие от игры, наверно, в пяти. 3 основных калибра, пару стальных стен и пару невозмутимых. Это ничто. Чего далеко ходить, вон Куверт на 6 месте за месяц с тысячей даги. Это не нормально. А я занял в каком-то месяце 10-е с 1250 что ли... Думаешь, это просто совпадение?

Думаю, это просто нелюбовь как ЦА, так и статистов к медленным машинам. Для медленных машин нужно больше думать, чаще смотреть на карту и чаще планировать на несколько шагов вперед. Плюс нелюбовь ца и средняков к танкам с очень низкой альфой и необходимостью реализовывать дпм, а не кидать вертушку на качельках или бревно из кустов и педаль назад.

Популярность и статистика танка в абсолютных значениях вообще не играют роли. Маус до апа имел абсолютную стату выше большинства десяток, например.

Ат15А танкует 90% всего, что может встретить, включая ПТ8, при этом имеет возможность пробивать даже бронированные восьмерки чуть ли не по силуету, если это нужно. Имеет одни из самых больших угн и -10 увн.

Так что, да, до беспощадной имбы Ат15А не хватает только стабилизации уровня Торта, хотя бы.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
10 Янв 2018 - 10:47 пользователь Steelsader сказал:

Ат15А танкует 90% всего, что может встретить, включая ПТ8, при этом имеет возможность пробивать даже бронированные восьмерки чуть ли не по силуету, если это нужно. Имеет одни из самых больших угн и -10 увн.

Так что, да, до беспощадной имбы Ат15А не хватает только стабилизации уровня Торта, хотя бы.

Не только -10, но и +10, что тоже является минусом, к слову. Голда многое пробивает, но до этого ещё надо доехать, чтобы тебя арта не станила и чтобы никто при этом не закружил. И есть замечательный танк ВК 100, который пробивается голдой в лючок через раз, а больше никуда. И оранжевое дупло может ехать на тебя буром, ничего особо не боясь. А Крайслер и Защитник, спрятав НЛД, могут делать то же самое. Союзники не всегда помогут. Арта вообще снимет 100хп. Ну это я так, про нынешние реалии, если ты давно не играл на сабже.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Мне кажется, пришло время ставить сюда 32-фунтовку. Она сядет спокойно на сабж. Всех апают, броня растёт, скорости выросли уже давно, после того, как ЛТ получили уровень боёв как у всех. 32 фунта здесь имела бы КД 4,5-5 секунд на всех приколах (без пудинга), что было бы дольше, чем 17-фунтовка сейчас и 20-фунтовка на АТ15 прокачиваемой, но достаточно для того, чтоб держать противника на катке, если он без ремки. С каждым днём, с каждым патчем эти 150 альфы, которые могут улететь куда угодно и не пробить, становятся всё смешнее. Нас вообще никто не боится. Вчера китайский ИС-2 просто в наглую, подставляя борт под мои выстрелы, рванул ко мне в конце боя. Я, конечно, раза 3 прописал ему за дерзость, но сказать, что он от этого обиделся и заплакал, не могу. Будь у меня 32-фунтовка, он бы 2 раза подумал, прежде чем так сделать.

А 32 фунта имеют, ко всему, ещё и довольно грозный вид с дульным тормозом таким серьёзным.

Изменено пользователем DefensiveTackle

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
10 Янв 2018 - 16:57 пользователь DefensiveTackle сказал:

Не только -10, но и +10, что тоже является минусом, к слову. Голда многое пробивает, но до этого ещё надо доехать, чтобы тебя арта не станила и чтобы никто при этом не закружил. И есть замечательный танк ВК 100, который пробивается голдой в лючок через раз, а больше никуда. И оранжевое дупло может ехать на тебя буром, ничего особо не боясь. А Крайслер и Защитник, спрятав НЛД, могут делать то же самое. Союзники не всегда помогут. Арта вообще снимет 100хп. Ну это я так, про нынешние реалии, если ты давно не играл на сабже.

Крайслер и Защитник 60-70% боев играют с 10. Один не пробивает и не фармит, второй убивает землю.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
10 Янв 2018 - 18:24 пользователь Steelsader сказал:

Крайслер и Защитник 60-70% боев играют с 10. Один не пробивает и не фармит, второй убивает землю.

Как это помогает АТ15А? Я понимаю, что баланс кривой, и вместо того, чтобы 25% боёв играть против 10, 25% боёв - против 9, 25% боёв одноуровневых и 25% в топе, восьмёрки страдают с десятками. Но причём тут сабж? Сделать нужно орудие с пробоем 200+ и альфой 200+, да и всё. Да чего там делать, ничего не надо придумывать, 20- и 32-фунтовка в помощь. ЧКГ на 6 уровне с 32 фунтами ни разу не имба, почему сабж в уровне 7-8 ею вдруг станет?

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
10 Янв 2018 - 17:46 пользователь DefensiveTackle сказал:

Как это помогает АТ15А? Я понимаю, что баланс кривой, и вместо того, чтобы 25% боёв играть против 10, 25% боёв - против 9, 25% боёв одноуровневых и 25% в топе, восьмёрки страдают с десятками. Но причём тут сабж? Сделать нужно орудие с пробоем 200+ и альфой 200+, да и всё. Да чего там делать, ничего не надо придумывать, 20- и 32-фунтовка в помощь. ЧКГ на 6 уровне с 32 фунтами ни разу не имба, почему сабж в уровне 7-8 ею вдруг станет?

Потому что имеет самую лучшую броню на уровне и второе место по заблокированным выстрелам среди 7-10 уровней, после Т95.

Если дать еще и орудие, тогда получится текущий Тортойз на 7 уровне.

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
11 Янв 2018 - 14:19 пользователь Steelsader сказал:

Это будет хорошее решение. Тогда она начнет фармить полноценно и не так сильно станет зависеть от прем.акк, разных бонусов и рандома.

Главное, чтобы не случилось обратное и ее не постигла участь АТ2.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
11 Янв 2018 - 17:19 пользователь Steelsader сказал:

Потому что имеет самую лучшую броню на уровне и второе место по заблокированным выстрелам среди 7-10 уровней, после Т95.

большинство этих выстрелов от 5-6 уровней... а что, выстрелы КВ-2 и О-И тоже считаются заблокированными? а.л.к.о-танки популярность-то никогда не потеряют... в каждом бою встречал КВ-2, просто в каждом

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
11 Янв 2018 - 17:25 пользователь Couvert сказал:

Это будет хорошее решение. Тогда она начнет фармить полноценно и не так сильно станет зависеть от прем.акк, разных бонусов и рандома.

Главное, чтобы не случилось обратное и ее не постигла участь АТ2.

Премы не нерфят.

По статистике - имба.

По броне - имбища.

По фарму - не для фарма. Логично, что танк, какой имбища во всем, кроме, скорости, стабилизации и пробития ББ, должен чем-то балансится. Скорость не роляет так, как думают "мастистые стотизды".

11 янв 2018 - 18:46 пользователь DefensiveTackle сказал:

большинство этих выстрелов от 5-6 уровней... а что, выстрелы КВ-2 и О-И тоже считаются заблокированными? а.л.к.о-танки популярность-то никогда не потеряют... в каждом бою встречал КВ-2, просто в каждом

А у других танков нет уровней ниже, которые по ним стреляют? Или на уровнях выше нету фугасниц? Те же японцы на всех уровнях с фугасницами. Заводские подпивасичи на исах стабильно на фугасах. Е100 примороженные тоже часто на фугасах. И такие же Т110Е4.

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
11 Янв 2018 - 17:27 пользователь Steelsader сказал:

кроме, скорости, стабилизации и пробития ББ, 

А этого мало? 

Изменено пользователем Couvert
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
11 Янв 2018 - 20:27 пользователь Steelsader сказал:

Премы не нерфят.

По статистике - имба.

По броне - имбища.

По фарму - не для фарма. Логично, что танк, какой имбища во всем, кроме, скорости, стабилизации и пробития ББ, должен чем-то балансится. Скорость не роляет так, как думают "мастистые стотизды".

А у других танков нет уровней ниже, которые по ним стреляют? Или на уровнях выше нету фугасниц? Те же японцы на всех уровнях с фугасницами. Заводские подпивасичи на исах стабильно на фугасах. Е100 примороженные тоже часто на фугасах. И такие же Т110Е4.

Заводские подпивасичи на ИС-1 не имеют такой калибр и не снимают фугасом 40% прочности противника, который на уровень выше и забронирован по самые помидоры.

Тайп не снимает Торту 40% прочности за выстрел, Е100 тоже не снимает, Е4 не снимает. ФВ снимает много, но они попадаются во вражеской команде раз в 5-7 боёв. А вот КВ-2 попадается перманентно, забирает нас за 2,5 выстрела. Конечно, можно уехать, но не всегда есть возможность пострелять там, куда ты уедешь.

Скоро Торт догонит и перегонит сабжа по всем показателям отбивания всего на свете бронёй. 

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
Тоже малость пофармил с бонусами,  но понял, что тяжело на ней играть непрерывно как раз по причине малого разового урона. Особенно это печалит в сливных боях, когда шанс доехать и хотя бы отбить свое хп минимален. У АТ2 хоть кривая фугасница есть для разнообразия. 
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
Я, конечно, понимаю, что у отдела баланса много более печальных премиумных машин типа КВ-5 на карандаше, но на сабже раньше игралось комфортнее. Это точно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...