Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
05 Фев 2018 - 17:28 пользователь YLI сказал:

Брони, на самом деле, для 7-го уровня более, чем достаточно.

Вот именно.

Ей бы урон от АТ 7

Игроки
235 публикаций
65 048 боёв
05 Фев 2018 - 17:28 пользователь YLI сказал:

Нет. Хотя если ему ещё сделать непробиваемую крышу, или укрепить маску\ВЛД - был бы непобедим.:repair:

Брони, на самом деле, для 7-го уровня более, чем достаточно.

Спасибо) Задумался я просто прикупить ее для фана)

Лёд тронулся!
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
Для фана выкупай Тортойз, там фана раза эдак в полтора больше. И тоже льгот, по сути нового балансера. Там есть орудие, здесь его почти нет. В остальном то же самое.

Игроки
1 322 публикации
14 124 боя
06 Фев 2018 - 18:15 пользователь DefensiveTackle сказал:

Для фана выкупай Тортойз, там фана раза эдак в полтора больше. И тоже льгот, по сути нового балансера. Там есть орудие, здесь его почти нет. В остальном то же самое.

Нет того шарма в боях 9-10 уровня, какой можно встретить на 7-8.

АТ-15а не имба, но может неприятно удивить соперника.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
06 Фев 2018 - 20:49 пользователь YLI сказал:

Нет того шарма в боях 9-10 уровня, какой можно встретить на 7-8.

АТ-15а не имба, но может неприятно удивить соперника.

Ты про вот этот шарм, который на скрине? Спасибо, я в курсе.

Просто человек спросил про фан, я ответил про фан. Здесь нет фана как такового, здесь радуешься сессионкам с 1300 среднего как младенец (не стреляя голдой особо), здесь средний фарм и нагиб как таковой раз в 5-7 боёв. Здесь доцы союзники, здесь соперники на голде, здесь арта щемит круче, чем на хай-лвл. Вот что здесь сейчас. Здесь, попав когда-никогда в абсолютный топ, думаешь, ну сейчас всем хана, а получается обычно как на скрине. 

shot_521.jpg

Игроки
1 322 публикации
14 124 боя
06 Фев 2018 - 21:51 пользователь DefensiveTackle сказал:

Ты про вот этот шарм, который на скрине? Спасибо, я в курсе.

Просто человек спросил про фан, я ответил про фан. Здесь нет фана как такового, здесь радуешься сессионкам с 1300 среднего как младенец (не стреляя голдой особо), здесь средний фарм и нагиб как таковой раз в 5-7 боёв. Здесь доцы союзники, здесь соперники на голде, здесь арта щемит круче, чем на хай-лвл. Вот что здесь сейчас. Здесь, попав когда-никогда в абсолютный топ, думаешь, ну сейчас всем хана, а получается обычно как на скрине. 

От биомусора никто не застрахован. Ты можешь на чём угодно попасть на таких "союзников".

Да, машина не про урон и не про свет. Соответственно не фармит.

Она про броню. Накатавшись на всяких ЛТ и СТ иногда хочется именно такого геймплея. А заменить его на прем-машинах - нечем.

Ни СуперПершинг, ни Яга 8.8 подобного не предоставляют.

Катаешься себе спокойно, иногда на фуллголде и караешь, пока тебя не запинают. И пусть иногда ты не влияешь на бой. Зато, когда получается влиять - чувствуешь себя терминатором.

Игроки
235 публикаций
65 048 боёв
06 Фев 2018 - 15:15 пользователь DefensiveTackle сказал:

Над тем чтобы выкупить торта уже давно думаю, но тут дело в другом - с 10 надоело играть, а тут хоть изредка будешь мелочь гонять...ну как гонять? Скорее она убиваться будет об меня.

Изменено пользователем oOFlintOo
Лёд тронулся!
Игроки
1 322 публикации
14 124 боя
07 Фев 2018 - 17:19 пользователь oOFlintOo сказал:

Над тем чтобы выкупить торта уже давно думаю, но тут дело в другом - с 10 надоело играть, а тут хоть изредка будешь мелочь гонять...ну как гонять? Скорее она убиваться будет об меня.

Если не напрягает подвижность, то бери. Нормально можно убивать об себя мелочь.
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
07 фев 2018 - 13:56 пользователь YLI сказал:

От биомусора никто не застрахован. Ты можешь на чём угодно попасть на таких "союзников".

Да, машина не про урон и не про свет. Соответственно не фармит.

Она про броню. Накатавшись на всяких ЛТ и СТ иногда хочется именно такого геймплея. А заменить его на прем-машинах - нечем.

Ни СуперПершинг, ни Яга 8.8 подобного не предоставляют.

Как 2 куска псевдобронированного экскремента могут что-либо предоставлять? Я не против, что в сравнении с многими премами этот - нормальный. Но фан... я не могу себе представить ни один прем, который дарит море фана и при этом фармит. Да, есть близкие к этому, и сабж - один из них. Но фан на премах невозможен. Оставим за скобками блоху на фуллголде, фармом там вообще даже близко не пахнет с учётом растущей от патча к патчу брони.

07 Фев 2018 - 20:58 пользователь YLI сказал:

Если не напрягает подвижность, то бери. Нормально можно убивать об себя мелочь.

Пока мелочь не зарядила голду, добавь...

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

Взял отметки за 125 боев. Сижу сейчас и пытаюсь понять, чем же мне нравится AT-15A. Ответ никак не приходит) Вроде бы терпеть не могу слоупочные танки, но... Вроде бы не люблю низкий дпм, но... Есть в Атэшке некая магия. Откровенно говоря, покупал ее тупо для того, чтобы была) Реальность превзошла наиболее смелые из ожиданий)

В общем, присмотритесь, ребята. Танк, определенно, интереснее, чем кажется на первый (второй, третий) взгляд.

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
1 589 публикаций
39 552 боя

не ну так то прикольная бронетанкетка, свежекупленная так сказать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-23631777-0-85016100-1518098681_thumb.jpg

shot_148.jpg

Игроки
1 322 публикации
14 124 боя
08 фев 2018 - 03:24 пользователь DefensiveTackle сказал:

Как 2 куска псевдобронированного экскремента могут что-либо предоставлять? Я не против, что в сравнении с многими премами этот - нормальный. Но фан... я не могу себе представить ни один прем, который дарит море фана и при этом фармит. Да, есть близкие к этому, и сабж - один из них. Но фан на премах невозможен. Оставим за скобками блоху на фуллголде, фармом там вообще даже близко не пахнет с учётом растущей от патча к патчу брони.

Мне вот лоррейн нравится. Ненапряжно фармить.

Голдострелы вообще не напрягают. Фугасы бы понерфил. И открытые карты.

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
08 Фев 2018 - 16:26 пользователь YLI сказал:

И открытые карты.

А я бы - большие. Зачастую пока доедешь до точки назначения, уже мало влияешь на исход боя.

Еще "неправильные" респы на таких картах, куда обычно кидает лт с ст, а переезд в нужную точку череват отправкой в ангар с нулевым ответным уроном.

Игроки
1 322 публикации
14 124 боя
08 Фев 2018 - 21:07 пользователь Couvert сказал:

А я бы - большие. Зачастую пока доедешь до точки назначения, уже мало влияешь на исход боя.

Еще "неправильные" респы на таких картах, куда обычно кидает лт с ст, а переезд в нужную точку череват отправкой в ангар с нулевым ответным уроном.

Я в такие моменты даже играть не пытаюсь. Просто 3 раза нажимаю R и переключаюсь в браузер. Глядишь, что-нибудь и посвечу. Один раз так в слепую об меня даже ЛТ убился (в результатах посмотрел).

Потом на нормальной карте начинаю вдумчивую игру. 

• Плюс 1
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
09 Фев 2018 - 12:49 пользователь YLI сказал:

Я в такие моменты даже играть не пытаюсь. Просто 3 раза нажимаю R и переключаюсь в браузер. Глядишь, что-нибудь и посвечу. Один раз так в слепую об меня даже ЛТ убился (в результатах посмотрел).

Таким игрокам стоит выписывать бан клиента на пару-тройку дней, полагаю)

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Игроки
1 322 публикации
14 124 боя
09 Фев 2018 - 14:40 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Таким игрокам стоит выписывать бан клиента на пару-тройку дней, полагаю)

Неа. Я же помогаю команде - свечу:rolleyes:
  • Плюс 1
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Если ничего не поменяется, завтра опять сделаю над собой усилие и куплю прем на день, постараюсь реализовать резервы на фарм. Будет смотр танка на бб и его возможностей в нынешнем рандоме по фарму и нагибу.

09 фев 2018 - 12:49 пользователь YLI сказал:

Есть замечательная карта Эрленберг, которую надо было вывести к е-ней матери из игры ещё 3 года назад, пристрелить как загнанную лошадь, чтоб не мучилась. Эта и ещё некоторые карты просто противопоказаны сабжу. Хотя на Торте вчера в бою 10 уровня сделал 4220 урона что ли, но слив, разумеется. Хотя нет, разуметься на Эрленберге должна ничья. Топь и Эрленберг в первую очередь должны быть ликвидированы. Священная долина после них.

Первый час фарма принёс 327к серы. С резервами, с премом. Основной смотр завтра.

shot_547.jpg

shot_548.jpg

Изменено пользователем HardWar1977

Игроки
933 публикации
29 427 боёв

На этом аппарате фармлю на ремонт Тортика). Арта конечно мешает - но пофигу. Хотя прием снаряда на Торте и АТ-15, небо и земля. Голду не вожу из принципа, раз прем - фарми. Ремонт не дорогой. Снаряды тоже. Прем гробить не жалко. По этому когда начинается стоялово - аля улю, гони гусей. Все за мной.

Собираюсь как нибудь одни премы катнуть, без голды и жратвы. Чисто по фану - не с целью поставить всех буквой Г, а чисто в удовольствие. Кому надо и так пальчики в кровь стирают и разбивают клавы, если что то не так идёт. 

А по поводу карт - да какая (плохое слово) разница, где сливаться?)

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
13 Фев 2018 - 18:53 пользователь ZulusMan сказал:

Голду не вожу из принципа, раз прем - фарми.

Вот, кстати, распространенное заблуждение. Частенько голдоснаряды окупаются сторицей. Тогда, когда попадают и пробивают врага, конечно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...