Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
203 публикации
28 448 боёв
05 Май 2018 - 19:20 пользователь Couvert сказал:

Уже спрашивали их, когда слегка апнули исследуемый АТ15 и понерфили АТ2.

Нет, не собираются.

В таком случае эта ПТ почти бесполезна в качестве средства для фарма при такой стоимости голдовых снарядов с таким же уроном как и от ББ, т.е. в среднем ~140.

Если разработчики не хотят менять ТТХ данной машины, было бы разумнее снизить цену на голдовые снаряды для нее, иначе с её комариным орудием обычными ББ машины 8-го уровня не пробьешь, разве только просить их повернуться боком или задом. ))

Изменено пользователем Гость
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
05 Май 2018 - 18:22 пользователь malshu сказал:

Сегодня выкатился лоб-в-лоб c Tiger (P). Стрелял в упор орудием АТ15 А.  Ни в НЛД,  ни в ВЛД ББ-шкой не пробилось. Пришлось опять юзать голду.

Разработчики, вы не собираетесь поднять хотя бы пробитие по данному орудию? Или заменить его на более приемлемое в текущих раскладках?

Не пробивать Тигра П в упор, конечно, надо постараться... В ВЛД ему стрелять с пробитием 171, притом, что там брони 200+... это как стрелять в маску АТ15А... есть, кроме ВЛД, фары (щеки) по краям, есть огромный люк командира, есть та же НЛД, я не знаю, как она у Вас не пробивалась...

Игроки
203 публикации
28 448 боёв
06 Май 2018 - 10:49 пользователь DefensiveTackle сказал:

Не пробивать Тигра П в упор, конечно, надо постараться... В ВЛД ему стрелять с пробитием 171, притом, что там брони 200+... это как стрелять в маску АТ15А... есть, кроме ВЛД, фары (щеки) по краям, есть огромный люк командира, есть та же НЛД, я не знаю, как она у Вас не пробивалась...

При неожиданном столкновении лоб в лоб не всегда получается выцеливать уязвимые места, да еще и при такой неповоротливости этой ПТ. Но даже и то, что я не пробил Tiger P в лоб,  не отменяет того факта, что орудие у AT 15A крайне слабое на своем 7-м уровне. Выкатываться более-менее уверено на бронированные машины можно только при использовании голды, что зачастую вгоняет процесс фарма в минус.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
06 Май 2018 - 16:16 пользователь malshu сказал:

При неожиданном столкновении лоб в лоб не всегда получается выцеливать уязвимые места, да еще и при такой неповоротливости этой ПТ. Но даже и то, что я не пробил Tiger P в лоб,  не отменяет того факта, что орудие у AT 15A крайне слабое на своем 7-м уровне. Выкатываться более-менее уверено на бронированные машины можно только при использовании голды, что зачастую вгоняет процесс фарма в минус.

Расскажи это владельцам Блэк Принца, которые:

1) Имеют с тем же орудием и той же скоростью нельготный уровень боёв, встречаясь с девятками. А ведь до патча 0.9 АТ15А также играл в полном уровне.

2) Имеют худшие характеристики орудия по сведению и точности.

Из всех танков 7 уровня реальные проблемы при столкновении лоб в лоб только с О-Ни. Остальное пробивается. А тот же О-Ни пробивается в борт и даже в борт под ромбом - там борта слабые.

А что делать премам 8 уровня в бою 10 уровня? Как бороться с Тайп 5 Хэви? Который не берётся даже голдой.

Что делать владельцам Яги 8,8? Ведь бб 203мм и голда 237 как-то не особо впечатляют против девяток. Яга тоже неповоротливая, а углы горизонтальной наводки у неё ужасные. Слабый НЛД. Едет на неё Е75, Тапок, что она сделает? Как они фармят? Или тоже ноют и плачут?

В нынешних условиях фармить лучше с резервами хотя бы. А лучше на прем акке (который я не беру, но когда попадается халявный прем день, стараюсь подбить серебра).

Я показывал пару страниц назад на скринах, как эта машина фармит с этими плюхами, за 70 боёв было 3,5 миллиона. Да, это не много, но при этом сессия бирюзовая. 

Конечно, 70 боёв провёл далеко не за 1 день, чтобы не сойти с ума в этом дурдоме. 

Я понимаю, что частенько кидает к 8 уровням, но если играть не в час пик, восьмёрок меньше. 

Не знаю, от какого прем танка может меньше гореть... разве что от арты ЛефаШ... 

Е25 считается поимбовее, чем сабж, но фармить на нём с пробитием 150... это ведь ещё сложнее...

Игроки
203 публикации
28 448 боёв
06 Май 2018 - 22:29 пользователь DefensiveTackle сказал:

Расскажи это владельцам Блэк Принца, которые:

1) Имеют с тем же орудием и той же скоростью нельготный уровень боёв, встречаясь с девятками. А ведь до патча 0.9 АТ15А также играл в полном уровне.

2) Имеют худшие характеристики орудия по сведению и точности.

Пардон,  но меня проблемы владельцев Блэк Принца не волнуют. Тут тема про премиумную ПТ AT15A, кот. покупается за реальные деньги (в отличии от Блэк Принца) и от нее ожидают приемлемого комфорта в игре.

Из всех танков 7 уровня реальные проблемы при столкновении лоб в лоб только с О-Ни. Остальное пробивается. А тот же О-Ни пробивается в борт и даже в борт под ромбом - там борта слабые.

O-Ni в борта обычной ББ-шкой AT15 A пробивается крайне слабо, поэтому приходится, опять же, переключаться на голду.

А что делать премам 8 уровня в бою 10 уровня? Как бороться с Тайп 5 Хэви? Который не берётся даже голдой.

Что делать владельцам Яги 8,8? Ведь бб 203мм и голда 237 как-то не особо впечатляют против девяток. Яга тоже неповоротливая, а углы горизонтальной наводки у неё ужасные. Слабый НЛД. Едет на неё Е75, Тапок, что она сделает? Как они фармят? Или тоже ноют и плачут?

В нынешних условиях фармить лучше с резервами хотя бы. А лучше на прем акке (который я не беру, но когда попадается халявный прем день, стараюсь подбить серебра).

Опять же - тут тема про премиумную ПТ AT15A, кот. покупается за реальные деньги.

Не знаю, от какого прем танка может меньше гореть... разве что от арты ЛефаШ... 

Е25 считается поимбовее, чем сабж, но фармить на нём с пробитием 150... это ведь ещё сложнее...

В больше половины боев AT 15А кидает к 3-5 восьмеркам и 2-3 артам. При этом данная ПТ при такой дикой медленной скорости для арты очень лакома, а на 8-ки приходится тратить голду. В данном случае эту ПТ можно юзать только как некий передвижной дот, отстреливающийся из 2-3-х рядов.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
06 Май 2018 - 22:59 пользователь malshu сказал:

Пардон,  но меня проблемы владельцев Блэк Принца не волнуют. Тут тема про премиумную ПТ AT15A, кот. покупается за реальные деньги (в отличии от Блэк Принца) и от нее ожидают приемлемого комфорта в игре.

O-Ni в борта обычной ББ-шкой AT15 A пробивается крайне слабо, поэтому приходится, опять же, переключаться на голду.

Опять же - тут тема про премиумную ПТ AT15A, кот. покупается за реальные деньги.

В больше половины боев AT 15А кидает к 3-5 восьмеркам и 2-3 артам. При этом данная ПТ при такой дикой медленной скорости для арты очень лакома, а на 8-ки приходится тратить голду. В данном случае эту ПТ можно юзать только как некий передвижной дот, отстреливающийся из 2-3-х рядов.

Ну так не покупай премы вообще. Мне тоже не нравятся большинство из них. Но этот хотя бы что-то пробивает, имеет льготный уровень, что-то танкует (у большинства - более 1000 урона блокирует за бой, от 1000 до 1500, и это больше, чем у почти всех ТТ 7 уровня). Меня устраивает, хоть мне и не нравится, что не могу иметь 1500 среднего урона на бб, но я сыграл 2200 боёв на ней, ты меня хочешь убедить, что она не фармит и не пробивает??? :D Я быстрее смогу тебя убедить в том, что ты не умеешь стрелять, сводиться, а скорее всего даже не знаешь, куда надо выстрелить тому или иному танку, чтобы пробить бб. И кто в этом виноват? Если ты заплатил деньги за танк, это ещё не значит, что ты купил нагиб. И это правильно. Иначе любой новичёк смог бы побеждать опытных игроков, просто купив танк. Таких во всех играх называют казуалами.

Наверное, в том, что по тебе кидает арта, виноват и ты частично. Ведь надо понимать, что подставлять любую медленную машину под огонь арты, светиться в открытом поле при арте и прочее - удел нубаса, не нужно этого делать, и причём тогда сам танк? Ты если будешь на Т95, Тапке, Маусе и многих других подставляться под арту, будет у тебя так же гореть, как и здесь. В чём вина АТ?

Восьмёрки... 3-5, ты говоришь... и что, все эти 3-5 восьмёрок - это всегда Защитник, Крайслер, ВК100, ИС-6 и Гусь? Нет, будет максимум 1-2 таких даже в 8 уровне боя. А то и ни одного. Есть возможность не упарываться на единственный танк в бою, который ты не пробьёшь бб? Если нет, то извини, ты опять же - нубас. 14 противников вокруг тебя, кто тебе не даёт по ним настрелять себе на фарм? А даже если ты остаёшься 1 на 1 в безвыходной ситуации, ты можешь и должен его пробивать голдой, и да, если ты не можешь пробить восьмёрку снарядом с 238мм пробоя, то ты снова нубас. 

Видишь, как получается... кто виноват во всех бедах? Танк или всё-таки тот, кто его по ошибке купил, хотя его тяготело к врывам на СТ и ЛТ?

За реальные деньги, да. И большинство тех слабых игроков, кто его купил, имеют показатели на на нём лучше, чем в целом по аккаунту. Справедливая цена, я считаю. Многие премы 8 уровня, которые стоят дороже, приносят владельцу только унижения от десяток.

А вот и наш О-Ни бортом, ромбом, под всеми углами. Какие проблемы с пробитием НЕ в лоб?

shot_630.jpg

shot_631.jpg

shot_632.jpg

shot_633.jpg

shot_634.jpg

shot_635.jpg

shot_636.jpg

• Плюс 2

Игроки
203 публикации
28 448 боёв
07 май 2018 - 00:22 пользователь DefensiveTackle сказал:

Ну так не покупай премы вообще. Мне тоже не нравятся большинство из них. Но этот хотя бы что-то пробивает, имеет льготный уровень, что-то танкует (у большинства - более 1000 урона блокирует за бой, от 1000 до 1500, и это больше, чем у почти всех ТТ 7 уровня). Меня устраивает, хоть мне и не нравится, что не могу иметь 1500 среднего урона на бб, но я сыграл 2200 боёв на ней, ты меня хочешь убедить, что она не фармит и не пробивает??? :D Я быстрее смогу тебя убедить в том, что ты не умеешь стрелять, сводиться, а скорее всего даже не знаешь, куда надо выстрелить тому или иному танку, чтобы пробить бб. И кто в этом виноват? Если ты заплатил деньги за танк, это ещё не значит, что ты купил нагиб. И это правильно. Иначе любой новичёк смог бы побеждать опытных игроков, просто купив танк. Таких во всех играх называют казуалами.

Наверное, в том, что по тебе кидает арта, виноват и ты частично. Ведь надо понимать, что подставлять любую медленную машину под огонь арты, светиться в открытом поле при арте и прочее - удел нубаса, не нужно этого делать, и причём тогда сам танк? Ты если будешь на Т95, Тапке, Маусе и многих других подставляться под арту, будет у тебя так же гореть, как и здесь. В чём вина АТ?

Восьмёрки... 3-5, ты говоришь... и что, все эти 3-5 восьмёрок - это всегда Защитник, Крайслер, ВК100, ИС-6 и Гусь? Нет, будет максимум 1-2 таких даже в 8 уровне боя. А то и ни одного. Есть возможность не упарываться на единственный танк в бою, который ты не пробьёшь бб? Если нет, то извини, ты опять же - нубас. 14 противников вокруг тебя, кто тебе не даёт по ним настрелять себе на фарм? А даже если ты остаёшься 1 на 1 в безвыходной ситуации, ты можешь и должен его пробивать голдой, и да, если ты не можешь пробить восьмёрку снарядом с 238мм пробоя, то ты снова нубас. 

Видишь, как получается... кто виноват во всех бедах? Танк или всё-таки тот, кто его по ошибке купил, хотя его тяготело к врывам на СТ и ЛТ?

За реальные деньги, да. И большинство тех слабых игроков, кто его купил, имеют показатели на на нём лучше, чем в целом по аккаунту. Справедливая цена, я считаю. Многие премы 8 уровня, которые стоят дороже, приносят владельцу только унижения от десяток.

А вот и наш О-Ни бортом, ромбом, под всеми углами. Какие проблемы с пробитием НЕ в лоб?

Ага. И руки кривые и знать ничего не знаю, хотя за 2300 общих боев винрейт находится выше 52%. Было 53%, пока не решил попробовать британца. Выбирал между ним  и американской премиумной ПТ -  M56 Scorpion. Сейчас жалею, что не взял американца.

Возможно положение поменяется, когда прокачается экипаж (сейчас это 100% + 2 перка), но опять же проблема с орудием никуда не уходит: при использовании голды нас ждут крохи или минусы по фарму. Поэтому, если разработчики следят за этой веткой, то просьба пересмотреть стоимость голдовых снарядов для этой ПТ.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Если бы ты был раком, я бы вообще ничего не писал, ну это так, на всякий...

2 перка - уже неплохо. 

А насчёт дать ей 20- или 32-фунтовку, я только за, но разрабы боятся, что это будет имба навроде нынешнего Тортойза. Это минимум 215мм бронепробития (или 226) и 230-280 ед урона. Это жёстко. Имеет такое орудие АТ7, но она сама по себе инвалидное кресло без углов наводки.

Всё, что имеет очень хорошее орудие в игре, само по себе представляет жалкое зрелище, как, например, PzSfl на 5 уровне, светящееся и уходящее в ангар от одного фугаса Пц4/М4. Но орудие там жесть для пятёрок, шестёрок и семёрок.

Игроки
203 публикации
28 448 боёв
07 Май 2018 - 00:53 пользователь DefensiveTackle сказал:

Если бы ты был раком, я бы вообще ничего не писал, ну это так, на всякий...

2 перка - уже неплохо. 

А насчёт дать ей 20- или 32-фунтовку, я только за, но разрабы боятся, что это будет имба навроде нынешнего Тортойза. Это минимум 215мм бронепробития (или 226) и 230-280 ед урона. Это жёстко. Имеет такое орудие АТ7, но она сама по себе инвалидное кресло без углов наводки.

Всё, что имеет очень хорошее орудие в игре, само по себе представляет жалкое зрелище, как, например, PzSfl на 5 уровне, светящееся и уходящее в ангар от одного фугаса Пц4/М4. Но орудие там жесть для пятёрок, шестёрок и семёрок.

Изменять характеристики этой ПТ они вряд ли будут, ибо это: прем, купля-продажа, всякого рода соглашения и т.д.

НО улучшить ее положение они могут и один из рецептов я отписал: снижение цены голдовых снарядов для ПТ AT 15A.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Ну соглашения подразумевают не нерфить, апать ведь никто не запрещал. Эта машина пережила 2 апа, к слову.

Но менять орудие точно не будут, подкрутить бронепробитие - такое было, смены орудия на премах не припомню.

Экономика снарядов у картошки - та ещё тема. В ней, по ходу, никто не разбирался толком. У ВК 30.01 5 уровня голдовый снаряд стоит ровно столько же, что и здесь, имеет бронепробитие 221 и урон 135. Прикольно, да?

У Мутца и ФЦМ снаряд стоит в 2 раза дешевле, чем у ФВ4202, имеет при этом урон на 10 ед больше, но пробивает, правда, на 14мм хуже. Но разница в цене более чем в 2 раза. Поэтому ФВ фармит так себе.

А ещё прикол. Фугас Тортойза дороже фугаса Бадгера на 140 серебра, но пробивает на 10мм меньше и урона при пробитии наносит на 105 единиц меньше. 

Видимо, заниматься этим подробно слишком мелко для столь крупной компании.:)

Игроки
5 публикаций
13 318 боёв

Шикарные подароки раздают. Всё чтоб нескучно было.

А пару сковородок приварить Ат-15А не судьба. 

Мне понравился дизайн. Да и основная ветка была интересна. Кто же знал, что эта машинка так быстро окажется любима всеми. А ПТ по настроению.

Я конечно веселюсь, что я не один такой... Моделист.

Но, пусть теперь уже достаточно редко, есть желание прокатится.

Уплочено, хреналь теперь.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
Побеждает тот, у кого красная статистика. Потому как красный АТ15А не пробивается в люк ничем. Мой АТ15А пробивается тупо в крышу любыми семёрками и некоторыми шестёрками.

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
10 Май 2018 - 06:50 пользователь DonaQ сказал:

ребят, че купить его по скидону или не надо?

Если есть лишние деньги, есть понимание, что такое черепашья серия АТ и согласен на имеющиеся ттх - да.

Игроки
203 публикации
28 448 боёв
09 Май 2018 - 16:57 пользователь DefensiveTackle сказал:

Побеждает тот, у кого красная статистика. Потому как красный АТ15А не пробивается в люк ничем. Мой АТ15А пробивается тупо в крышу любыми семёрками и некоторыми шестёрками.

Плюс к этому, без голды при встрече с 8-ками  и половиной 7-к никак. Разве только просить их развернуться боком под хорошим углом или задом. ))
Игроки
203 публикации
28 448 боёв
10 Май 2018 - 15:35 пользователь DefensiveTackle сказал:

Если для фарма, то не особо выгодная покупка. Т.к. фармит средненько.

Иногда кажется, чтобы фармить на этой ПТ, проще проиграть или не делать ни одного выстрела, чем вгоняться в минус, пытаясь остановить какой-нибудь тяж голдой из зубочистки, кот. почему-то называется орудием AT 15 A. И это на игре с премиум-аккаунтом. Изменено пользователем Гость
Игроки
203 публикации
28 448 боёв
10 Май 2018 - 10:41 пользователь Couvert сказал:

Если есть лишние деньги, есть понимание, что такое черепашья серия АТ и согласен на имеющиеся ттх - да.

В больше половине боев присутствует как минимум 2 арты, кот. просто обожают эту ПТ в виду ее медлительности. В трети случаев дает 3 арты - в этом случае лучше куда-нибудь примкнуться и не высовываться. При этом, AT 15A, крайне командо-зависимая машина и если в союзники кинуло идиотов, кот. умудряются слиться половиной команды уже на 2-ой минуте, то проще утопиться, ибо идио*ы-союзники не стоят тех приложенных усилиий, чтобы за них играть или как-то стараться. Впрочем тема баланса у WoT - отдельная история.

В итоге получается, что вроде как штурмовая ПТ, но штурмами там и не пахло. ))

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Ну как-то ведь игроки умудряются иметь на ней 55-60% побед соло, при всей её командозависимости, правильно?

Пробивает она семёрки, просто надо знать, куда стрелять, и уметь туда попасть, соответственно. Стабилизация у пушки так себе, посему надо досводиться. В вертухи она не особо может.

Я не собираюсь здесь приводить скрины слабых мест всех танков 7 и 8 уровня, т.к. мне их тоже в своё время никто не приводил, сам до всего доходил, и каждому объяснять, как играть, замучаешься.

Подозреваю, ты не 2,5к боёв в этой игре, так что знаешь, где и что искать, если потребуется.

У каждого премиумного танка есть свои минусы. Просто с минусами этого према я готов смириться и переступить через них. Да, у меня почти 5-перковый экипаж, да. Но он ведь не всегда был у меня таким, верно? Я тоже люблю поныть, но нытьё моё как правило обосновано и чем-то подкреплено. Например, тем, что в крайней сессии из 80 боёв у меня средний урон был 1345 (в основном на бб), притом, что было 53% побед. И то потому, что последние 7 боёв за час утром было 7 побед. До того момента было меньше 50 при бирюзовом ВН8 и РЭ.

Имею ли я право пенять на союзников, если по нанесенному урону за февраль я на 3 месте, но все вокруг меня имеют винрейт явно выше? Я считаю, что да, ещё какое!

Почему же я, имея 3 место по урону за месяц, нахожусь на 16 месте в рейтинге, а игрок, находящийся на 9 месте, уступает по всем показателям мне, вообще по всем, кроме натанкованного урона? У него 47,5%, у меня 53,75. У него 1134 средуха, у меня 1345, у него 1,16 фрага, у меня 1,51. Но так как он подставляет рожу под снаряды ввиду своего неумения играть на 40% чаще, он на 9 месте, а я на 16-м. Справедливо? Нет. И в этой игре всегда так. Неужели так долго люди к этому привыкают?

Да, у меня тоже полно раков в команде. Но я не выхожу из боя, как тёлка, не стреляю по своим, стараюсь всегда сделать максимум, что от меня зависит. Мне вменяют, что я, мол, выдрачиваю статистику. Типа, играю на неё, а кто не играет, тот просто получает удовольствие. Но я просто стараюсь победить, т.к. побеждать - это то, к чему всегда стоит стремиться. Мне не нравится проигрывать. Но при этом я не играю на фуллголде и пудинге. Вообще.

Это нормальный танк. Фармит он маловато, но может. Я в последнее время фармлю с резервами, а ещё лучше - с премом. Но прем не покупаю, ибо картошка обойдётся. Жду акций типа такой как на 9 мая. Резервов на фарм только нет у меня.

И если бы мне предложили за одинаковую цену Льва и АТ, я бы взял АТ. Потому как Лев ничего не может против десяток. А АТ против восьмёрок что-то сумеет.

shot_641.jpg

shot_642.jpg

shot_643.jpg

Изменено пользователем DefensiveTackle
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...