Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
В крайнем бою наколотил 3700+ урона и получил Мастера посмертно. Продержал деда3 на гусле, а он, бедняга, даже голдой меня пробить не мог ((( Если бы союзники так нелепо не сливались, была бы победа, но... как бы то ни было, Мастер взят. Но эту колесницу богов я ни на что не обменяю, столько фана от одного танка 7го уровня, такое ещё поискать нужно. Изменено пользователем GermanSuplex
  • Плюс 1

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Ещё один неплохой бой, правда до этого результаты нескольких каток были невнятные. Хорошее взаимодействие с ЛТТБ, после того, как остались 2 в 7 ещё успели троих забрать и я почти развалил Ягу 88, оставив фулловому 200хп. 

Шансов на победу не было, но успели надавать каждому раку по морде порядочно. 3к+ нанесённого и 3к+ заблокировано. Именно так должен применяться данный танк. 

Как обычно, самые хорошие бои - без артоводов. То, что там не дали мастера - у меня на ней уже столько мастеров было, что я сам лучше картошки знаю, какой бой хороший, а какой - ничего особенного. Были и мастера пожиже 1-й степени. Здесь по применению машины бой порядочный. +100к с премом и резервами. А по-другому и нет смысла на ней фармить. Ну, можно, конечно, если 15к серы без према за бой для вас считается фармом.

Огорчает, что за 7 боёв ни одной катки 7 уровня.

http://wotreplays.ru/site/11297871#el_-halluf-defensivetackle-at_15a

Изменено пользователем DefensiveTackle

Игроки
203 публикации
28 448 боёв
09 Июн 2018 - 20:58 пользователь GermanSuplex сказал:

В крайнем бою наколотил 3700+ урона и получил Мастера посмертно. Продержал деда3 на гусле, а он, бедняга, даже голдой меня пробить не мог ((( Если бы союзники так нелепо не сливались, была бы победа, но... как бы то ни было, Мастер взят. Но эту колесницу богов я ни на что не обменяю, столько фана от одного танка 7го уровня, такое ещё поискать нужно.

Боюсь, что она станет следующей жертвой вслед за КВ-5.

Игроки
203 публикации
28 448 боёв
09 Июн 2018 - 22:12 пользователь DefensiveTackle сказал:

Ещё один неплохой бой, правда до этого результаты нескольких каток были невнятные. Хорошее взаимодействие с ЛТТБ, после того, как остались 2 в 7 ещё успели троих забрать и я почти развалил Ягу 88, оставив фулловому 200хп. 

Шансов на победу не было, но успели надавать каждому раку по морде порядочно. 3к+ нанесённого и 3к+ заблокировано. Именно так должен применяться данный танк. 

Как обычно, самые хорошие бои - без артоводов. То, что там не дали мастера - у меня на ней уже столько мастеров было, что я сам лучше картошки знаю, какой бой хороший, а какой - ничего особенного. Были и мастера пожиже 1-й степени. Здесь по применению машины бой порядочный. +100к с премом и резервами. А по-другому и нет смысла на ней фармить. Ну, можно, конечно, если 15к серы без према за бой для вас считается фармом.

Огорчает, что за 7 боёв ни одной катки 7 уровня.

http://wotreplays.ru/site/11297871#el_-halluf-defensivetackle-at_15a

Арта очень любит данную ПТ. ))

Пытался ставить противосколочный подбой - так не особо спасает.

А что касается 7-го уровня, так это глобальная проблема №1 в этой игре, в кот. в 80% случаев попадаешь к +1 и +2 левелам, играя с 4-го по 8-й уровень включительно. Отсюда и чесотка в отношении льготной прем-техники.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Арта всех любит. И все её не любят. Такая вот закономерность.

Нет, на 7 уровне ещё роляет обзор, у меня на всех приколах без пудинга 425м, ни на что оптику не променяю, если по Тортойзу ещё есть вопросы, что ставить, то здесь для меня выбор очевиден.

За 22 боя был в топе 1 раз. 21 бой 8 уровня. Не пробиваю е25 большинством выстрелов. 

947 среднего урона за 32 боя. Для меня это просто плохо, это паршиво. Картошка как бы намекает, на чём надо фармить.

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
10 Июн 2018 - 18:33 пользователь DefensiveTackle сказал:

За 22 боя был в топе 1 раз. 21 бой 8 уровня. Не пробиваю е25 большинством выстрелов. 

947 среднего урона за 32 боя. Для меня это просто плохо, это паршиво. Картошка как бы намекает, на чём надо фармить.

Вообще на средуху последнее время не смотрю, особенно на этом танке. Катаюсь по фану, надоело в игру как на работу заходить.

Изменено пользователем GermanSuplex

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
для меня нужны дополнительные стимулы, чтобы играть в эту.... игру... не будь их, давно бы залип в какой-нибудь Вархаммер или ещё что...

Игроки
203 публикации
28 448 боёв
10 Июн 2018 - 17:33 пользователь DefensiveTackle сказал:

Зато тут активно затираются темы и сообщения, если кто-то пишет про кривой баланс с финальным сообщения от модера: "С балансом все в порядке!".
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Ну, отчасти картофан признал, что есть проблема с балансом льготов, и бои с +1лвл у льготов превалируют над боями в топе. Читал тему про ребаланс КВ-5? Там это есть.

С другой стороны... эти бои с +1лвл - это всё равно лучше, чем играть на 8лвл против 10. Я почему стал выкатывать Т26Е4? По той же причине. Сейчас его переделают в какаху, а я на нём ещё не наигрался, пусть даже это первый прем в ангаре (ну или второй после Шмальтурма, не помню, но покупались оба ОЧЕНЬ давно, года 3,5 назад). Вот на АТ я наигрался, по ходу. Больше не тянет.

Игроки
203 публикации
28 448 боёв
11 Июн 2018 - 01:01 пользователь DefensiveTackle сказал:

Ну, отчасти картофан признал, что есть проблема с балансом льготов, и бои с +1лвл у льготов превалируют над боями в топе. Читал тему про ребаланс КВ-5? Там это есть.

С другой стороны... эти бои с +1лвл - это всё равно лучше, чем играть на 8лвл против 10. Я почему стал выкатывать Т26Е4? По той же причине. Сейчас его переделают в какаху, а я на нём ещё не наигрался, пусть даже это первый прем в ангаре (ну или второй после Шмальтурма, не помню, но покупались оба ОЧЕНЬ давно, года 3,5 назад). Вот на АТ я наигрался, по ходу. Больше не тянет.

Так я не только читал, но и активно отписывался, что нынешний баланс по уровням ущербен для всей техники с 4-го по 8-ой уровни включительно. fair play в этой игре получается только для 3, 9 и 10-х уровней.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Ну 21 бой из 22-х против 8-к - это жёстко. Не то чтоб прям вообще не пофармить, но влияние на бой совершенно другое. Что ты сделаешь Защитнику? Да, он как доц катался бортом и я его пробивал, как перестал кататься - пробития закончились. Почему, вы спросите, обязательно надо по Защитнику стрелять? Ответ прост - потому что другие союзники лопнули минутой, и остался только я, а сменить фланг, уж извините, этот агрегат не в состоянии.

Да и каков был этот единственный бой в топе? Вестфилд, под 2 артами, их желтожопый НТС как типичное ракло в топе на броне засело в ПТ-позиции в кустиках на горочке в обнимку с ИКВ (2 нетрадиционала), а я, естественно, пытаюсь играть активно (я ж не хочу 50% по аккаунту, как у них, вот и еду вперёд), пытаюсь его уши там выцелить, одновременно мансить под артой... пока не попадали - всё было более-менее, но остаётся больше 300 хп и СУ-14-1 их забирает - понерфили, ага... он даже промахом 450 снять может, честная же игра, дно тупое из угла карты до половины хп тебе промахом снимает... он же заслужил их (нет)... 850 урона в топе, спасибо, о таком бое в топе всегда мечтал... всё время кидало вниз списка, а тут "нагнул" в топе, ставь лайк за нагиб...

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Защитнику можно в лючки пострелять, если нлд не видно и голды жалко. С крайслером и охо проблем больше.

11 Июн 2018 - 00:19 пользователь malshu сказал:

Так я не только читал, но и активно отписывался, что нынешний баланс по уровням ущербен для всей техники с 4-го по 8-ой уровни включительно. fair play в этой игре получается только для 3, 9 и 10-х уровней.

Так и есть. Все страдают. Типа качайте скорее топы, больше доната на свободку и т.д.

Правда, может до них дойдет, что жестокое падение онлайна явно как-то связано с балансом и станом арты.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Да далеко он был для выцеливания лючков, и времени было мало, выкатываешься - все стволы сразу на тебя поворачиваются...

Раньше было как? После введения 3-5-7 чаще стало кидать к 8-м. Играешь на ней в прайм-тайм - 7 боёв из 10 против 8, 2 в топе, ну 1 пусть одноуровневый. Играешь в полночь или рано утром - 4, а то и 5 из 10 кидало в 7 уровень боя. Ладно, пусть 4, половина боёв в топе - это сказки. Играть было можно. Можно было даже фармить и даже держать нормальную средуху. Бирюзовую сессию я зимой ещё выкладывал из 80 боёв. С победами было, правда, туго, но урон давать какой-никакой получалось ещё недавно. 

А теперь просто беспросветная тьма. Линия фронта, казалось бы, должна была забрать серьёзную часть восьмёрок - ни фига подобного, зашёл - 7 из 7 против 8-к. Думал - ну не повезло, но остальные 15 боёв кидало так же. 

Играешь, скажем, на 6 уровне - та же пое-нь. 7 из 10 против 8-к, 2 боя 7 уровня и 1 в топе.

На 5 уровне помягче, особенно если за танк садишься впервые. Вот на ВК 30.01 крайние 4 боя - 3 из них 5 уровня (2 одноуровневых, 1 в топе), это нормально. Лично меня устраивает. 

9 уровень вообще отлично кидает.

Изменено пользователем DefensiveTackle

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
12 Июн 2018 - 16:23 пользователь Steelsader сказал:

что жестокое падение онлайна явно как-то связано с балансом и станом арты.

Скорее потому, что "старики" наигрались, а новичков особо не чем привлечь.

А на баланс и арту всегда пеняли.

Игроки
203 публикации
28 448 боёв
12 Июн 2018 - 17:41 пользователь DefensiveTackle сказал:

Ну 21 бой из 22-х против 8-к - это жёстко. Не то чтоб прям вообще не пофармить, но влияние на бой совершенно другое. Что ты сделаешь Защитнику? Да, он как доц катался бортом и я его пробивал, как перестал кататься - пробития закончились. Почему, вы спросите, обязательно надо по Защитнику стрелять? Ответ прост - потому что другие союзники лопнули минутой, и остался только я, а сменить фланг, уж извините, этот агрегат не в состоянии.

Да и каков был этот единственный бой в топе? Вестфилд, под 2 артами, их желтожопый НТС как типичное ракло в топе на броне засело в ПТ-позиции в кустиках на горочке в обнимку с ИКВ (2 нетрадиционала), а я, естественно, пытаюсь играть активно (я ж не хочу 50% по аккаунту, как у них, вот и еду вперёд), пытаюсь его уши там выцелить, одновременно мансить под артой... пока не попадали - всё было более-менее, но остаётся больше 300 хп и СУ-14-1 их забирает - понерфили, ага... он даже промахом 450 снять может, честная же игра, дно тупое из угла карты до половины хп тебе промахом снимает... он же заслужил их (нет)... 850 урона в топе, спасибо, о таком бое в топе всегда мечтал... всё время кидало вниз списка, а тут "нагнул" в топе, ставь лайк за нагиб...

Уже давно пора понять, что в этой игре кривой баланс для уровней с 4-го по 8-ой включительно. Разработчики же, вместо решения проблемы №1 с балансом, заняты всякой ерундой в виде нерфо-апов КВ-5 и т.д.

• 2 недели назад......
Игроки
203 публикации
28 448 боёв
27 Июн 2018 - 17:55 пользователь caomacao сказал:

неплохой бой...отдельное спасибо вражеской стерве...которая не пробила 3 раза...2 из которых были подкалиберы....

Пардон, но таких неплохих боев в последнее время все меньше и меньше. Выкатывал данную ПТ вчера, так из 12 боев - 11 поражений. Возможно, когда-то, до патча 9.18 с новым НЕдобалансировщиком на ней и можно было гнуть, но сейчас... Поэтому, как я отписал в другой ветке:

Пользователь сказал:

внесу свой непосильный вклад в поддержание онлайна и поручаю игру на этом несчастном льготе  до конца лета 8-летнему сыну моего родственника. Как раз будет соответствие текущей ЦА этой игры. )))

Что же касается геймплея на подобных ПТ, то на данный момент ПТ 6-го уровня АТ8 смотрится намного более выиграшнее:

• топовая пушка - таже самая, что стоит на АТ 15А;
  • лоб гораздо более защищен и люк пробивается крайне редко, благодаря расположению пулеметов;
  • более незаметная и приземистая ПТ, т.е. при прокачке маскировки можно спокойно пулять из кустов и не бояться ответных выстрелов в случае засвета;
  • против 7-х уровней - лбом отбивает почти все ББ;
  • против 8-х уровней - лбом, если хоть чуть-чуть ёрзать, отбивает ББ большей части 8-к.

Есс-но речь про АТ8 идет с прокаченным экипажем как минимум с 4-мя перками.

Игроки
587 публикаций
61 748 боёв
а зачем на ат8 выцеливать ком. башню??? стреляешь просто в пулемент...тот что сбоку от основного орудия...поэтому и не любил ат8...
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

лоб гораздо более защищен и люк пробивается крайне редко, благодаря расположению пулеметов;

Что это за дичь? У Ат15а в ромбе минимальная приведенка лба - 240.

АТ8 имеет 203 плиту под прямым углом и ВЛД с 175 приведенки. Не имеет ни увн, ни угн от слова "вообще". И играет на том же уровне боев 80-90% времени.

30 Июн 2018 - 15:22 пользователь caomacao сказал:

а зачем на ат8 выцеливать ком. башню??? стреляешь просто в пулемент...тот что сбоку от основного орудия...поэтому и не любил ат8...

Есть мысль, что стоит иногда следить за апдейтами техники, о какой говоришь.

У АТ8 больше нет уязвимого пулемета.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...