Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв
Здесь всё началось для меня, здесь всё и закончится.
  • 2 недели назад......
Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

На е-25, даже раки 800 отбивают, хорошие игроки 1200+.

Мне интересно на зеленого посмотреть как он 1200 будет держать))

Так что, нужен ап стабилизации и урона.

Например у торта и то и то в порядке. А чем мы хуже?

Был в топ-50 на этой птшке только толку что. Это показывает какая она хорошая.:trollface:

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Это лишь показывает, что большинство не катает медленные танки и, тем более, премы с низкой альфой, какие в придачу еще и не фармят.

Никто её не будет апать до имбы, потому что именно стабилизации до имбы её и не хватает.

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Типа намек на то что торт имба со своим дпмом и хорошей стабилизацией?):trollface:

Это не вы в теме торта хвастались от красного ис-3 получили с поджогом и весь выгорели оставив 15хп?:trollface:

Steelsader, на этой имбе(ат15а):justwait: сколько держите без доп пайка, голды и золотых расходников?

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Торт сейчас очень выделяющаяся имба. Просто крайне мало людей катает медленные танки априори.

Да, это я получил от красного иса с поджегом. Выгорел не весь, у меня тушение есть, но было 3 крита при ремке в кд. Какая вообще связь? В игре внезапно на имбы не действует +\-25% и они не должны пробиваться?

Я не играю без доппайка, голды и прем расходников ни на одном танке. Если у кого-то проблемы нафармить себе серебро, чтобы играть нормально, то как меня это должно волновать? И какое это имеет отношение к имбовости танка? Есть такая штука, как потенциал. Например, японская фугасная имба имбует только и исключительно на премиумных фугасах, а чудаки с базовыми фугасами настреливают свои 1500 средухи на десятке. Или, например, бритнские 183 мм калибры. От того, что чудаки играют без према, не могут заработать резервы\голду в игре, не могут пройти хотя бы один марафон из 100500 какие уже проводились, чтобы заработать прем танк 8 уровня и\или просто принципиально не хотят нафармить и играть в игру, как она подразумевает уже 6 лет (с момента перевода снарядов за серебро, а потом ребалансы точности, пробитий и брони 8-10 уровней), то какое это вообще имеет отношение к потенциалу машины?

Без голды у неё просто лучшая броня на +1 уровень. С голдой она имба, какая ломает лица ТТ8, танкуя их голду при правильной постановке. Много танков 7 уровня такое могут?

• Плюс 1
Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Мне эта птшка нравится.

Но вообще хотелось бы чтобы за деньги было существенное приемущество.

Например сейчас вводят новые танки: ис3 с мз, т34-85м, проджетто, лоррейн и т.д., они здорово лучше своих прокачеваемых братьев.

Просто на тесте только 10-ки работают, на низких уровнях команды не собираются.

Приходится покупать и тестировать.

Ну и вас почитаешь, один говорит что хорошая другой ругает и т.д.:teacher:

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (15 Фев 2019 - 20:25) писал:

Мне эта птшка нравится.

Но вообще хотелось бы чтобы за деньги было существенное приемущество.

Например сейчас вводят новые танки: ис3 с мз, т34-85м, проджетто, лоррейн и т.д., они здорово лучше своих прокачеваемых братьев.

Просто на тесте только 10-ки работают, на низких уровнях команды не собираются.

Приходится покупать и тестировать.

Ну и вас почитаешь, один говорит что хорошая другой ругает и т.д.:teacher:

Т.е. лучшая броня на уровне и лучшие угн+увн у пт уже не считаются за лучше?

Ругают только чудаки, какие стреляют ББ по японцам 7-8 уровня, стоя прямо лбом, еще и посреди поля, скорее всего.

Инфа сотка.

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Ну это да, согласен, у ат-7 на этом уровне похуже броня и он не льгот.

Значит пт хорошая?) Что ж покатаем с голдой:honoring:.

Правда когда 3-5 алкоты в команде я пас танковать, а так случается и уже не редкость.

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Steelsader, это нормально что меня Лео ббшкой пробил в силует на 300?

Кв-3 в башенку на 400 ббшкой.

Фв304 каждым выстрелом по 200.

И то что вас ис-3 пробил, быть такого не должно.

Нужна броня по типу как у т95 - в лоб практически не пробивают. даже в нлд голдой редко пробивают.

А тут нас даже ис на голде в силует разбирает. Либо в башенку голдой 6лвл залетает все с уроном.

Маус, Тип 5 хеви - нам нужна такая броня(в смысле по задумке) чтобы в лоб не бралось даже в башенку как у типа.

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (18 фев 2019 - 05:59) писал:

Кв-3 в башенку на 400 ббшкой.

В башенке брони 152мм, почему танк с пробоем в 175мм не может ее пробить?

Насчет леопарда - если который 5 лвл, то не нормально, если 9 - то нормально. Но в 9 лвл этот прем не должно кидать.

Значит, не нормально.

Изменено пользователем Couvert
Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCouvert (18 Фев 2019 - 06:56) писал:

В башенке брони 152мм, почему танк с пробоем в 175мм не может ее пробить?

Насчет леопарда - если который 5 лвл, то не нормально, если 9 - то нормально. Но в 9 лвл этот прем не должно кидать.

Значит, не нормально.

Имелось ввиду Лео ст швеции 7 уровень.

Бб пробитие 150 но куда то в корпус пробил.

Ну так плохо что 150мм в башенке.

Танки 6 уровня уже имеют пробитие 140-160.

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (18 Фев 2019 - 08:01) писал:

Никто не говорит, что это хорошо. У АТ-15 и того - меньше, а ее уже к девяткам кидает.

В 9.21 писали, что подлатали ветку, но лично я это не почувствовал. Хоть с нерфом АТ-2 не обманули.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (18 Фев 2019 - 10:01) писал:

Имелось ввиду Лео ст швеции 7 уровень.

Бб пробитие 150 но куда то в корпус пробил.

Танки 6 уровня уже имеют пробитие 140-160.

Если не ставить максимальный доворот корпуса, то влд пробивается.

Либо с положения выше.

Чтобы было понятнее, есть моды для просмотра попаданий по танку в ангаре после боя (в модпаке протанков, например).

В башенке 152мм, но при постановке ромбомб там выходит в районе 175 приведенки, что для единственного слабого места танка на 7 уровне - очень много.

Но хитрость игры на всех Ат состоит в том, чтобы при максимальном довороте постоянно двигаться вперед назад, не давая противнику возможности выцелить, при этом стреляя по кд.

• Плюс 2
  • 3 недели назад......
Игроки
731 публикация
61 777 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSteelsader (18 фев 2019 - 11:11) писал:

башенке 152мм, но при постановке ромбомб там выходит в районе 175 приведенки, что для единственного слабого места танка на 7 уровне - очень много.

На 7 уровне  пробитие в 175 только у советов. На 6 у Т-150. У всех на 7 выше или такое же. Голду не отменили. В боях против 6-7 уровня танк не бывает практически. Один раз из 20-30. И толку с брони? Ее нет. Пушка отвратиельная. Пробития нет. Точности нет. В топку этот хлам. Верните деньги. Но это из области фантастики.

• Плюс 2
Игроки
759 публикаций
17 598 боёв
Продал вчера без сожаления , в нынешних реалиях абсолютно бесполезное ПТ . Пробивают в лоб все кому не лень , орудие отвратное , урон слишком мал , скорости нет , 20 поражений из них 16 подряд , с 57% на нем скатился до 52% , серебро не зарабатывает а уходит в минуса , так как часто приходится стрелять голдой что бы пробить алкаша который разом снес тебе половину хп , а с появлением колясок игра ускорилась еще сильнее и места таким ужасно медленным полукартонам с маленьким уроном и пробитием в игре нет
  • Плюс 1
Музыкальное оформление к игре

• 2 недели назад......
Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
Купил давно, но не играл на ней, смотрю - лбз на танкование на британцах, думаю пора выкатить пт-шку. Отыграл  6 боев на ней, пока получил то, что и ожидал, в топе ни разу не был, страдает от арты, медленная, нет альфы, крайне неприятный противник на средних дистанциях, плохая стабилизация компенсируется быстрым сведением, больше 5 восьмерок в бою не увидишь, голды хватает с лихвой на любых противников, отличные углы. Брал не для фарма, в ангаре для этих целей куча премов 8-го лвла, покупкой доволен.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...