Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
967 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStalking_Tiger (07 фев 2020 - 00:16) писал:

давно на ней не играл и чтото не припоминаю чтобы меня раньше 7-ки в ведро шили

нерфанули броню комбашенки? у нее ж вроде на морде кругом +200 было

Она на тесте когда еще появилась у нее вся крыша шилась орудиями с пробоем выше 170 мм. И верхняя полка и лючки. Я на ней тогда катал на тесте. То есть по факту, ис на деструкторе на бб просто вас в крышу по кд шьет, Пантера, тигр тоже. Так что это еще с момента ее анонса было известно. Просто раньше все считали что нлд у всех танков слабее и стреляли преимущественно туда, теперь все изучили. Поэтому чаще туда лупят.

• 3 недели назад......
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAciswill (05 сен 2020 - 09:28) писал:

Она на тесте когда еще появилась у нее вся крыша шилась орудиями с пробоем выше 170 мм. И верхняя полка и лючки. Я на ней тогда катал на тесте. То есть по факту, ис на деструкторе на бб просто вас в крышу по кд шьет, Пантера, тигр тоже. Так что это еще с момента ее анонса было известно. Просто раньше все считали что нлд у всех танков слабее и стреляли преимущественно туда, теперь все изучили. Поэтому чаще туда лупят.

Первое утверждение - правда, крыша слабая. Второе - преувеличение. Зашёл поиграть на ней - полно оранжевых балбесов, которые ничего не знают и ничего не умеют. Пока что прокатывает.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngB_I_N_G_O_1 (11 авг 2020 - 21:41) писал:

что ты несёшь если сами разработчики посчитали что для таких ПТ турбина не является основным оборудованием, турбина не предназначена для неё и имеет урезанные показатели, 

разрабы не считают что для такой медленой ПТ это нужное оборудование 

а СУ 122-44 у меня  есть и я знаю как она играется

Знать и уметь - разные понятия.

В общем, поставил боновые вентилятор и досылатель, закалку (дополнительные 90хп пару раз очень пригодились, ну и приятно иметь всё-таки больше хп, чем у ТТ-6), приправил пудингом (закупил по акции) и продувкой воздуховодов (которая заканчивается, к сожалению, а тратить боны не буду), большая аптечка тоже закуплена - не Торт конечно, но вроде бы и ничего. Сейчас полно раковых КВ-3 (в связи с пропуском), которых разбираешь почти без ущерба для себя. Пока за 15 боёв результат устраивает, играю на 80% на бронебойных (ну под КВ-4 голда, конечно). Вполне интересные 3,19с КД и 2800+ ДПМ. Оранжевые болванчики вообще не понимают, что с ними происходит, пулемёт строчит...

Оставлять здесь боновые вещи не планирую. Но поиграться можно. Заодно что-то пофармить. 

Что всегда здесь привлекало - можно нормально играть длительные сессионки. Машина не сильно зависима от скилла и понимания того, что в бою происходит. Как и с Тортом, бои в топе выруливают средуху в адекватные цифры. Но суммака на 3 здесь где-то 1900, что много как для такой альфы. И как-то в топах за месяц я не вижу больше полутора человек, имеющих такую суммарку. Где они её берут на 3 отметки - хз.

Будем посмотреть.

Снимок экрана (506).png

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Чё-то вы*рал на 23м бою. Невероятные 41к фарма (с премом - 69).

Вообще, тачка как домашние тапки лично для меня. Успел познакомиться за столько лет. Стремлюсь в топ-10. Но рейтинги за месяц составляли явно не те люди. Если заблокированный бронёй урон и насвет считаются наравне с нанесённым уроном.

shot_1073.jpg

shot_1074.jpg

shot_1075.jpg

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Интересный настрел здесь начинается от 3к, поэтому:

http://wotreplays.ru/site/13146497#ensk-defensivetackle-at_15a 

(осторожно, лаги в бою)

На самом деле, одна из удачных карт и противники никакие... сейчас бы с ИС-2 стрелять в ВЛД АТ15А... Имея 5600 боёв на ИС-2... СУ-100 самоуничтожился, по сути, выехав на сабжа и даже подтаранившись... Ну это даже не игроки, это близко к ботам...

Да, из-за высокой температуры не добил 50 каток, остановился на 27-и, 1400 среднего при 66,7% побед. Что по сравнению с топами за месяц - 4 результат по урону и 10-й - по рейтингу. Бронебойные использовались в 75-80% случаев, поэтому некий фарм имел место быть.

Но вообще, кидает чаще на уровень выше, чем это происходит с восьмыми льготами. Зато у восьмых льготов меньше нубок, чем здесь, а больше одноуровневых боёв.

Сборка: боновый вентилятор, боновый досылатель, закалка, а также пудинг. Кд - 3,22с, ДПМ около 2800хп/мин, прочность - 1140хп, обзор - 411м.

shot_1082.jpg

shot_1083.jpg

shot_1084.jpg

Снимок экрана (511).png

Изменено пользователем DefensiveTackle

Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя

Дак сабж всегда был - и всегда будет - тортом здорового человека.

Выкупил недавно торт - получил в первом же бою в ромб лба тупа золотой дождь на 2000 без ни единого непробития от 8 (исц3 там сотоварищи) - продал торт взад.

А тут мы риальни танчим - и риальни огрызаемся.

23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngimca (03 окт 2020 - 00:34) писал:

Дак сабж всегда был - и всегда будет - тортом здорового человека.

Выкупил недавно торт - получил в первом же бою в ромб лба тупа золотой дождь на 2000 без ни единого непробития от 8 (исц3 там сотоварищи) - продал торт взад.

А тут мы риальни танчим - и риальни огрызаемся.

Огрызается как раз Торт намного сильнее. Да и танкует получше.

Возможно, пятёрок АТ15А закашивает более безальтернативно, но в целом по боевой эффективности Торт впереди.

• Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
Неплохой результат вчера сделал по танкованию - 5800. Конечно, в топе. Решил не д-чить судьбу в плане игры на победу, ибо был в меньшинстве в конце, а противники с двух сторон. Да, на бумаге в таком сетапе можно типа "ехать вперёд и ломать всем лица", но, во-первых, это Провинция - можно и не доехать, плюс 2 арты - таки много. Засветят - мало не покажется. Но результатом удовлетворён.

shot_1091.jpg

shot_1092.jpg

shot_1093.jpg

shot_1090.jpg

• Плюс 1

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Ещё один неплохой результат - 5к суммарки за бой. В принципе, 411м итогового обзора - не так уж жирно, но гору Малиновки посветить для своих кустовых бойцов и арты хватило.

Надо признать, что повезло - вражеская арта не стреляла по мне, хотя светился приличное к-во времени.

shot_1094.jpg

shot_1095.jpg

shot_1096.jpg

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

40 боёв в новом сетапе оборудования - полёт нормальный. Сборка с закалкой, боновыми досылателем, вентилятором, с пудингом работает неплохо. Фармить получается даже без према, танк уходит в некоторый плюс. Сложно сказать, сколько конкретно, потому как играю не только на этом танке, ну и потратил много на большие аптечки + пудинг. Разумеется, если покупать эти вещи без скидки, без према в плюсе не будешь. К 8 уровню кидает довольно часто, минимум в половине случаев. Но чаще всего этих восьмёрок немного. В самом плохом случае штук 7, но обычно 3-4. Максимум пару твердолобых, поэтому фармить получается. Бывают одноуровневые, иногда в топе. Ну пусть будет 5 из 10 с восьмёрками, 2 одноуровневых, 2 против 6 и 1 бой в абсолютном топе против 5-6. Арты хватает, в среднем по 2шт. Но жирной арты 8лвл встречается не так уж часто. Тем не менее, в одноуровневом по 3 ГВП или М12 могут доставить очень много неприятностей.

В общем, основной вопрос заключается в том, а нужен ли этот танк без пудинга и большой аптечки? Да, с ними танк играется приятно, достаточно результативно, доход есть, на бб можно играть успешно в большинстве боёв. Но если взять голый танк без этих двух расходников, на обычной аптечке и огнетушителе (любом), пусть даже с боновым оборудованием. Просто доппаёк - это всегда имба. Но на преме его необходимость и целесообразность под большим сомнением. Только если вы хотите добиться какого-то определённого результата на каком-то количестве боёв. А как регулярный фармер... Да, я на нём фармил много и долго, это было давно, но нужен ли он сейчас, в нынешнем рандоме, БЕЗ голдовых расходников? Точного ответа пока дать не могу. Ну потому что тот же Гусь (М6А2Е1) играется тоже вполне приятно без голды, и баланс у него точно не хуже на 8лвл, с девятками там вообще мало боёв относительно сабжа против 8.

Снимок экрана (518).png

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Мастер плотненький, 1483 чистого опыта, 4к урона и 4 фрага.

http://wotreplays.ru/site/13184772#overlord-defensivetackle-at_15a

shot_1106.jpg

shot_1107.jpg

shot_1108.jpg

Изменено пользователем DefensiveTackle

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Абсолютная нубка, случающаяся очень редко, но всё равно приятно ехать вперёд и уничтожать танки.

shot_1112.jpg

shot_1113.jpg

shot_1114.jpg

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
Снова нубка. В нубках очень сильный танк, возможно один из сильнейших на 7лвл. И точно один из самых простых.

shot_1115.jpg

shot_1116.jpg

shot_1117.jpg

• 3 недели назад......
Игроки
11 895 публикаций
35 838 боёв
3.4 перезарядка с трофейными досылом и вентелем. В первой ячейке систему мн жающую разброс и увеличиваю зуб скорость поворота поставил. Танк очень хороший. На 7 уровне самый имбовский.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIII0PC (17 ноя 2020 - 10:45) писал:

Танк очень хороший. На 7 уровне самый имбовский.

У меня создалось впечатление, что льготы намного чаще кидает в полные нубки, чем обычные семёрки. Прокачиваемый 7лвл постоянно, всегда играет против 8, это некомфортный баланс. А сабж раз в 8-10 боёв (а то и чаще) может закинуть против 5-6лвл, а если на городскую карту и без арты - легкая и непринуждённая аннигиляция команды противника почти в 1 лицо. К сожалению, регулярные 7ки так не балансит. И от этого ощущение имбовости АТ15А более яркое.

Игроки
11 895 публикаций
35 838 боёв
Любая игра теряет смысл и динамику если удовольствию процесса предпочесть анализ архитектур программы и аналитику процессов в ней происходящих. (с) Я.  Изменено пользователем III0PC

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

• 3 недели назад......
Игроки
112 публикации
16 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIII0PC (17 ноя 2020 - 11:45) писал:

Любая игра теряет смысл и динамику если удовольствию процесса предпочесть анализ архитектур программы и аналитику процессов в ней происходящих. (с) Я. 

Логично, так и с физикой, и многим другим, но оба варианта предпочтительны в равной степени, если их рассматривать изолированно и с нейтральной позиции :trollface:

• 1 месяц назад......
Игроки
543 публикации
54 482 боя
Скопил голды 20к а премов куча, ну решил взять чё то мелкое и по скидке, взял ат15а, повесил прицел, и боновые досылатель и вентиль, выкатил, против7 настрелял 3200 на бб, заблокировано 2к, 8 фрагов, мастер, в другом бою просто на 6-8 попер в лоб на все живое на руинберге, 5800 заблокированного, 3 раза меня не пробил со ста метров т28 прот, куда он стрелял непонятно)) впринципе ради таких боёв птшка и нужна, не для фарма а просто для фана, хотя на бб небольшой фарм присутствует. С пайком вообще конфета)  без пайка точность 027, КД 3.3. если искать тунчик отдохнуть от 8-10 лвл и пофанться то это отличный вариант. Е25 например почти вообще не прощает ошибок ибо картон, но там и гемплей другой. Против 8-9 конечно страдать надо но зато следующие бои против 7 на расслабоне

WorldOfTanks 2021-01-16 18-14-52-45.jpg

Изменено пользователем drum3430
Игроки
877 публикаций
60 211 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdrum3430 (16 янв 2021 - 19:10) писал:

Скопил голды 20к а премов куча, ну решил взять чё то мелкое и по скидке, взял ат15а, повесил прицел, и боновые досылатель и вентиль, выкатил, против7 настрелял 3200 на бб, заблокировано 2к, 8 фрагов, мастер, в другом бою просто на 6-8 попер в лоб на все живое на руинберге, 5800 заблокированного, 3 раза меня не пробил со ста метров т28 прот, куда он стрелял непонятно)) впринципе ради таких боёв птшка и нужна, не для фарма а просто для фана, хотя на бб небольшой фарм присутствует. С пайком вообще конфета)  без пайка точность 027, КД 3.3. если искать тунчик отдохнуть от 8-10 лвл и пофанться то это отличный вариант. Е25 например почти вообще не прощает ошибок ибо картон, но там и гемплей другой. Против 8-9 конечно страдать надо но зато следующие бои против 7 на расслабоне

он к 9 не попадает

Игроки
543 публикации
54 482 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngStreluchitor333 (17 янв 2021 - 12:39) писал:

он к 9 не попадает

Оу, тогда тем более более чем норм машина)) даже с закосом под имбу

Изменено пользователем drum3430
Игроки
405 публикаций
70 654 боя

скатал 11 боёв, из них почти все с 8лвл, кроме первого боя. в итоге 1100 среднего. давно себя таким бесполезным в боях не чувствовал. при этом брит пт мне в целом нравятся, на прокачиваемом 7лвл 2к среднего (хотя даже на прокачиваемом 6лвл я себя комфортнее с 8 чувствовал, чем на сабже)

может конечно если голдой, пайками и боновым оборудованием обмазаться то и норм будет.. но я думал на нём пофармить, и играл на фулл бб

а если ради нагиба играть, на голде и пайке, так лучше торта выкатить. потом ещё конечно попробую на нём поиграть, может и разыграюсь, но пока жалею о покупке

(повёлся на сообщения что его почти всегда в топ кидает)

Изменено пользователем dydka84

https://www.youtube.com/channel/UCVglnmgjBt1H-otR6Nxi0rQ время от времени пилю видосики

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...