Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
11 895 публикаций
35 838 боёв
Это потому что нужны досыл и вентиль обязательно боновые. Тогда зарядка 3.2 секи, а это почти как барабан, с 50пооц дамага, но без перезарядка барабана, плюс броня, плюс неплохая поворотливость и льгот уровень. Считаю этот танк самым нетребовательным к скилу. 2 отметки на пушке имеются, а командиром танка назначил сака норриса. Его фразы к этому танку очень соответствуют.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

• 1 месяц назад......
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdydka84 (20 янв 2021 - 15:16) писал:

скатал 11 боёв, из них почти все с 8лвл, кроме первого боя. в итоге 1100 среднего. давно себя таким бесполезным в боях не чувствовал. при этом брит пт мне в целом нравятся, на прокачиваемом 7лвл 2к среднего (хотя даже на прокачиваемом 6лвл я себя комфортнее с 8 чувствовал, чем на сабже)

может конечно если голдой, пайками и боновым оборудованием обмазаться то и норм будет.. но я думал на нём пофармить, и играл на фулл бб

а если ради нагиба играть, на голде и пайке, так лучше торта выкатить. потом ещё конечно попробую на нём поиграть, может и разыграюсь, но пока жалею о покупке

(повёлся на сообщения что его почти всегда в топ кидает)

У меня было наоборот. Решил выкупить АТ7, сделал 1100 среднего за 14 боёв и 50% побед - продал к такой-то мати. Абсолютно неудобный и неиграбельный на современных перекопанных картах. Не то что АТ15А - весьма комфортен. 1400+ среднего с пайком, но на бронебойных. Когда убрал пудинг - результаты подупали, конечно. Может, ситуативно. Но в любом случае, он приятнее, чем АТ7. Это прям даже не обсуждается.

Торт - это одно, АТ15А - несколько другое. Оба хорошие. Ну наверно Торт мощнее всё ж.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmr_Diego (20 янв 2021 - 16:03) писал:

Считаю этот танк самым нетребовательным к скилу. 

Совершенно верно! Может, СУ-100М1 поспорит в этом плане... хотя нет... с учётом пагубного баланса прокачиваемых семёрок, где Стамеска 9 из 10 играет против 8лвл, нет... 15-й проще...

Изичный он. Ещё и фармит. В условиях, когда на 8лвл игра вообще не приносит кайфа, на АТшке эти нубки, где ты закашиваешь аки жнец всех красных болванчиков, не знающих, что с тобой делать... такого на 7лвл точно больше нет... Может на 6лвл АТ8, я очень давно не играл на ней...

Сейчас, если нерфанут фугасы, танк вообще заиграет особыми красками. Советую всё же приобрести тем, у кого его нет. Мне бы вообще другие премы не нужны были, если бы не ЛФ.

Игроки
390 публикаций
25 425 боёв
сейчас просто стало не возможно на ней играть толком, вечно кидают к 8 ур и на ней толком не заработаешь. С его пробивом с 171мм и голда в 239 это печально и 150хп за выстрел. Часто уже уходишь на ней в минус, так что так и покупайте его. И не верти тут великим скриншотом. эти бои редкие, зачастую без према тебя кидает к 8 ур и ты по 15-20 зарабатываешь, а можешь и в минус уходить от 5 до 20
  • Плюс 1
Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDEVIL172 (24 фев 2021 - 18:38) писал:

вечно кидают к 8 ур 

Так это льготный уровень. Без него к 9 кидало бы, как многи другие премы.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDEVIL172 (24 фев 2021 - 18:38) писал:

Часто уже уходишь на ней в минус, так что так и покупайте его. И не верти тут великим скриншотом

Тут вообще ничего не понял.

• Плюс 1
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDEVIL172 (24 фев 2021 - 21:38) писал:

сейчас просто стало не возможно на ней играть толком, вечно кидают к 8 ур и на ней толком не заработаешь. С его пробивом с 171мм и голда в 239 это печально и 150хп за выстрел. Часто уже уходишь на ней в минус, так что так и покупайте его. И не верти тут великим скриншотом. эти бои редкие, зачастую без према тебя кидает к 8 ур и ты по 15-20 зарабатываешь, а можешь и в минус уходить от 5 до 20

Очень странно, потому как я сыграл за 2 дня 12 боёв и был в топе 5 раз (из них 4 боя - против 6 уровней, 1 раз - против 5-6), против восьмёрок играл 7 раз, где откровенно плохо сыграл, пожалуй, в паре боёв, в основном давал по 1000-1100 урона, и пару боёв - по полторы тысячи. За 12 боёв взял 1 воина, 2 основных калибра, 1 стальную стену. Ковырял в основном ббшками, подкалиберы - может в 10-15% случаев.

В итоге, 58% побед, 1,67 фрага за бой и 1350 среднего урона. Средний урон довольно обычный, но и играл я без пудинга и особо без голды. Вот скрин статы и скрины обычного боя. 23 тысячи серебра без према и если откинуть резерв. При поражении было бы... 15 наверно, не знаю... оно так и раньше примерно фармило...

Наверно играешь в прайм, когда большое количество народа восьмёрки выкатывает, вот и кидает плохо...

Снимок экрана (575).png

Снимок экрана (576).png

Снимок экрана (577).png

Изменено пользователем DefensiveTackle

• 2 недели назад......
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKONWOI (10 мар 2021 - 02:19) писал:

эта черепашка еще актуальна в рандоме?

На боновом оборудовании и с пудингом - да. В топе - однозначно да. Но вот против 8лвл, где кучу новых имб понавводили ради заработка денег... к сожалению, уже не особо... никого не удивит альфа в 150, когда у всех новых премов 8 под 400.

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (10 мар 2021 - 00:14) писал:

никого не удивит альфа в 150, 

Эта пт никогда не удивляла альфой, но удивляла "пулеметной" пушкой. Сейчас и она не удивляет. Смешная цена бб снаряда и смешное пробитие - хорошие параметры для апа % попадания в стате, это сейчас единственное достоинство АТ15А.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCouvert (10 мар 2021 - 13:47) писал:

Эта пт никогда не удивляла альфой, но удивляла "пулеметной" пушкой. Сейчас и она не удивляет. Смешная цена бб снаряда и смешное пробитие - хорошие параметры для апа % попадания в стате, это сейчас единственное достоинство АТ15А.

Но её по-прежнему иногда кидает в нубки, и раз в 5-10 боёв можно выкосить несмышлёнышей аки жнец... На бронебойных...

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKONWOI (10 мар 2021 - 19:29) писал:

прост думал по трейдину ее взять заместь т28с

НТС? Ну я не играл на ней, к сожалению... Сколько раз сталкивался - в основном были слабые игроки напротив. Проблем не испытывал чаще всего. 

Если сравнивать статистику по КТТС, а также по уровню суммарки на 3 отметки - примерно равнозначные машины. Но дело в том, что АТ15А не играет против 9лвл, у неё и баланс приятнее, и в топ намного чаще будет кидать. 

Если выбирать из этих 2 машин, то с колокольни игрока, игравшего лишь на одной, мне АТ15А видится более предпочтительным вариантом. Мягче баланс в любом случае.

У НТС жёстче орудие, но хп меньше. Броня сопоставима, если ориентироваться на 7лвл и ниже - в основном обоих не пробивают. Но в среднем по морде НТС бронирован сильнее (а ему и нужно быть бронированнее, т.к. более мощные пушки по нему стреляют).

15А ламповее, вывозит за счёт нубок. Просто есть у неё бои, когда вообще никто ничего не может тебе противопоставить - берёшь все эти основные калибры/воины чаще, на мой взгляд. А НТС вряд ли будет кидать часто в топ. Насколько я помню бои 7лвл, в основном всегда с восьмёрками.

Если есть прям жёсткий экипаж, можно поменять. К тому же, Торта советую выкупить.

• 2 недели назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
2 752 публикации
61 820 боёв
6й бой и мастер, пока льготный период нравится, но брать на основу после аренды с твича не знаю даже...
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Наверно самый вменяемый бой за фарм-сессию. Один из немногих танков, на которых не напрягает играть длинные сессионки. Плюс фарм.

За этот бой вышло почти 126 тысяч серебра на руки, но это с учётом резервов и прем акка за боевой пропуск. К сожалению, с союзниками не повезло. За исключением, наверно, Т71, остальные были сугубо мебелью в бою. Невозможно разорваться. Особенно когда у врагов ЕБР бирюзового цвета, он в конце решает, заезжая в тыл.

Так это ещё бронебойные закончились, произвёл 5 выстрелов подкалиберами.

Отыграл около 30 боёв подряд, из них 20 - с пудингом, 10 - без пудинга, в основном на бронебойных, сборка: боновый вентилятор, боновый досылатель и обычная оптика. Средуха 1360, винрейт 63%. Пофармилось с премом и резервами порядка 1,6-1,7 миллиона серебра. Это в районе 4 часов потраченного времени. Да, где-то так и будет, тысяч по 400 в час.

Если кому интересно мнение по сборке, оно примерно сформировалось: у кого полно серебра, перманентно играет с пудингом, есть смысл ставить вентилятор-досылатель-закалка (желательно первые 2 - боновые или трофейные). В бич-пакете же, когда у вас нет серебра, нет пудингов, нет возможности стрелять голдой, ваша цель - фарм, то вентилятор-досылатель-оптика. Играл и так, и сяк, разница не особо заметна, но пудинг этой машине даёт хороший буст в плане комфорта стрельбы. Лично для меня это важно.

shot_064.jpg

shot_065.jpg

shot_066.jpg

Изменено пользователем DefensiveTackle

• 2 недели назад......
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Обновил рекорд по фрагам на танке. Получил 165 тысяч серебра за бой, но минус какая-то ежедневная задача на 50 - и было бы 115 всего лишь. Мне кажется, или меня где-то... накололи?...

shot_088.jpg

shot_089.jpg

shot_090.jpg

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Постарался ответить в видео на ряд вопросов, которые заинтересуют игроков, подумывающих о приобретении АТ15 А.

• 2 недели назад......
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (10 май 2021 - 20:32) писал:

Постарался ответить в видео на ряд вопросов, которые заинтересуют игроков, подумывающих о приобретении АТ15 А.

Слишком много "эээ", бро. Без обид, но поработай над дикцией.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
2 114 публикации
44 182 боя
Тоже прилетел в аренду на 10 дней по подписке Амазон. Владельцы, посоветуйте, что сейчас на него актуально из оборудования поставить (учитывая все особенности рандома последнего патча и с учётом уровня этой ПТ) ? Экипаж от АТ8, почти 4 умения. На АТ8 ездила с вентилятором, турбонагнетателем, оптикой.

Присоединяйтесь к нашему клану!

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngChillRay (23 май 2021 - 09:44) писал:

Тоже прилетел в аренду на 10 дней по подписке Амазон. Владельцы, посоветуйте, что сейчас на него актуально из оборудования поставить (учитывая все особенности рандома последнего патча и с учётом уровня этой ПТ) ? Экипаж от АТ8, почти 4 умения. На АТ8 ездила с вентилятором, турбонагнетателем, оптикой.

Снарядил так: Закалка, Досыл, Вентиль. Вентиль можно менять на УМП или Турбину.

• Плюс 1
A Lannister always pays his debts

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...