Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
04 июл 2022 - 12:49 пользователь mycl сказал:

Вы чего?! Она который год за голду на постоянной основе висит в "исследованиях".

Серьезно? Надо глянуть сегодня вечерком. Спасибо!

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
20 июн 2022 - 11:31 пользователь Shurkec сказал:

А пт оказывается имбует, 2-я после е-25 на отметки. А я и не знал... 

Более того, планка выросла в последнее время. Раньше было около 2к суммарки на 3.

• 3 недели назад......
Игроки
4 748 публикаций
54 725 боёв
24 фев 2021 - 21:38 пользователь DEVIL172 сказал:

сейчас просто стало не возможно на ней играть толком, вечно кидают к 8 ур и на ней толком не заработаешь. С его пробивом с 171мм и голда в 239 это печально и 150хп за выстрел. Часто уже уходишь на ней в минус, так что так и покупайте его. И не верти тут великим скриншотом. эти бои редкие, зачастую без према тебя кидает к 8 ур и ты по 15-20 зарабатываешь, а можешь и в минус уходить от 5 до 20

Спс,я уже навострил как бы хапнуть ее.

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

• 1 месяц назад......
Игроки
30 168 публикаций
37 072 боя

Аллилуйя, закончились на пару дней x5, можно катать хоть что и не только первыми победами. :D

А тут еще и в аренду дали, решил попробовать.

Собственно, статка видна на скрине. Как давно я не играл на подобной технике, но какая же она фановая и кайфовая! Главное поймать дзен и не торопиться. Да-да, именно не торопиться, потому что даже этой скорости кардинально много и можно натворить ненужных дел. Рандом ползает как улитки, впрочем как всегда. Видимо пытаются занять тактические точки. :D

Если сюда экипаж посадить нормальный, поставить оборудку получше и зарядить фаршиком -- ух. :3 ПМ прокачал, пусть ее тут и нельзя ставить.

Танкует шедеврально. В целом, все осталось тоже самое, что было когда я качал бритАТшек (с некоторой погрешностью на общие изменения рандома). Такие же имбы на своем уровне. Что тут взять. Разве что чат отрубили -- не помочь союзникам подсказками как надо правильно разменивать мое живое мясо. С подсказками понимали даже совсем красные, кто рядом.

Фарм на уровне Ешки при тех же плюшках. Ничего серьезного в текущих реалиях, потому что есть прем8 и плюшки, которые крайне сильно множат фарм из воздуха именно при тех данных, прем7 уже отработанный материал в этом плане (из-за механик фарма). А раньше я не гнушался фармить на Ешке параллельно с другими прем8, выходило несильно меньше. Оно и сейчас, по идее, так может быть, если катать вообще без ПА и прочих плюшек, но кто сейчас так делает именно для фарма?) Поэтому спокойно можно было бы грузить ~фулл БК голды.

Кажется, появилась ещё одна цель для покупки. Но не за полную стоимость, конечно же. Вроде как тут скидочку в -20% обещают, посмотрим-с.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

• 3 недели назад......
Игроки
511 публикация
14 714 боёв
25 авг 2022 - 18:08 пользователь feenords сказал:

..какая же она фановая и кайфовая! Главное поймать дзен и не торопиться...Танкует шедеврально..Фарм на уровне Ешки при тех же плюшках. 

Надо же)) Вы из какой палаты ?  Мое личное мнение, саму пт никто не "гасил", о ней банально забыли и не подтягивали к существующим инженерным трендам, поэтому она уже не танкует как крепость, и не пробивает мелкими уколами, а именно это и было ее фишками. По сути, на уровне кб игры, эта пт сейчас в урне кабинета но еще не в уличной мусорке, но рука уборщицы уже к ней тянется. Большая просьба, игроки, кто роздуплил как играть ей на данном этапе недоразвития, черканите. Пока я понял одно, только голда (хотя нанесение голд дамага неокупается из-за общего, игрового увеличения брони танков), выбираешь фланг и, с большой вероятностью ж...а. Игра, за последние несколько лет, заточилась на лт, ст, светят половину поля, шьют и проч., ну ладно, донаторов никто не отменял, но эта пт тоже донаторская. Подскажите, как правильно на ней играть?  Ее пробивают, ее видно, она не наносит серьезного урона, даже одна ст может ее вынести без проблем, если просто будет ехать в нос (доедет, заедет в бок и все), обзора нету. Кому она вообще гроза? Какое ее предназначение в бою. Хотел продать, за нее дают, там что-то, лям двести или около того, вообще голяк для такого танка)) Ребят, подскажите, ладно фарма, как с нее толк по фану  выжать? Спасибо заранее.

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
15 сен 2022 - 11:19 пользователь 73a7 сказал:

даже одна ст может ее вынести без проблем, если просто будет ехать в нос (доедет, заедет в бок и все)

КД этой пт позволяет держать на гуслях  практически любой танк, у которого нет закалки или компоновки. Если не получается - то лучше не выкатывать в открытое поле вблизи ст и лт. Нужна неразрушаемая постройка или край карты, чтобы было куда корму приткнуть и не дать закружить.

Игроки
511 публикация
14 714 боёв
15 сен 2022 - 13:35 пользователь Couvert сказал:

КД этой пт позволяет держать на гуслях  практически любой танк, у которого нет закалки или компоновки. Если не получается - то лучше не выкатывать в открытое поле вблизи ст и лт. Нужна неразрушаемая постройка или край карты, чтобы было куда корму приткнуть и не дать закружить.

Спасибо за совет. Разберем подробнее. Совет "позволяет держать на гуслях  практически любой танк, у которого нет закалки или компоновки" очень правдивый и показательный, то есть, за уничтожить танк или повредить речь уже не идет. Игрок должен потратить реал и купить прем танк, чтобы держать другие танки на гуслях. За один выстрел из кустов, с этой пт, часто снимают по 30-40% общего хп, при том что стреляющего не видно. В последнее время, игра начала крашиться после нажатия "В бой", и войти невозможно пока бой не закончится, из 5 нажатий 2 краша. Как оказалось, игра крашится на 2 и 6 сервах, на 7 серве все в порядке, остальные сервы не знаю, играю на 7. Видимо дело в месте расположения серверов и печальных событиях. Считаю целесообразным оставить в покое эту пт, до лучших времен, возможно, в будущем, ее подтянут под общий баланс. Ровно в 19 часов вечера идет жесткий краш после нажатия "В бой", на 7 серве тоже, значит не от серва зависит. Статус игры "технически ненадежная" подтвержден, жаль, но увы((

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
16 сен 2022 - 18:19 пользователь 73a7 сказал:

Спасибо за совет. Разберем подробнее. Совет "позволяет держать на гуслях  практически любой танк, у которого нет закалки или компоновки" очень правдивый и показательный, то есть, за уничтожить танк или повредить речь уже не идет. Игрок должен потратить реал и купить прем танк, чтобы держать другие танки на гуслях. За один выстрел из кустов, с этой пт, часто снимают по 30-40% общего хп, при том что стреляющего не видно. В последнее время, игра начала крашиться после нажатия "В бой", и войти невозможно пока бой не закончится, из 5 нажатий 2 краша. Как оказалось, игра крашится на 2 и 6 сервах, на 7 серве все в порядке, остальные сервы не знаю, играю на 7. Видимо дело в месте расположения серверов и печальных событиях. Считаю целесообразным оставить в покое эту пт, до лучших времен, возможно, в будущем, ее подтянут под общий баланс. Ровно в 19 часов вечера идет жесткий краш после нажатия "В бой", на 7 серве тоже, значит не от серва зависит. Статус игры "технически ненадежная" подтвержден, жаль, но увы((

Конечно очень затянуто, многим не понравилось, но я постарался рассказать максимум о танке, на котором провёл 2500 боёв в самых разных патчах и условиях. Большинство вопросов отпадут.

Правильно тут сказали не так давно, что с нерфом фугасов (а следовательно - и КВ-2) она стала играться проще. Но против восьмёрок всё сложнее, т.к. среди них всё больше новых, сильных, в первую очередь - сильных премов.

Игроки
511 публикация
14 714 боёв
18 сен 2022 - 14:39 пользователь DefensiveTackle сказал:

Конечно очень затянуто, многим не понравилось, но я постарался рассказать максимум о танке, на котором провёл 2500 боёв в самых разных патчах и условиях. Большинство вопросов отпадут.

Правильно тут сказали не так давно, что с нерфом фугасов (а следовательно - и КВ-2) она стала играться проще. Но против восьмёрок всё сложнее, т.к. среди них всё больше новых, сильных, в первую очередь - сильных премов.

Да, немного затянуто, если убрать все "э вот" будет половина времени). Спасибо за видео, бой редкостный, вполне смотрибельно, но это бой-кича, ничего поучительного здесь нет. После просмотра, сравнивая с нынешними боями, хочется сказать в сторону противника "А где все?". В 99% все происходит по другому, за твоими боками и кормой следят все ближайшие противники, т.к. с такой скоростью ты подарочный пакет с дамагом, арта вообще хлопает в ладоши. Если тебя не успевают обсесть как мухи лт и ст, то три фугаса в капот от тт и пт отправляют тебя в ангар, и это еще , как оказалось из видео, фугасы понерфили). В общем, тактика, я так понял следующая: только сзади всех своих, тт и половину ст, мы не пробиваем если стреляем издалека по контуру, в переднюю часть, в первую очередь выцеливаем лт, мелкие ст, пт и арты. Если карта голая, тусуемся где-то сзади и стараемся не светиться, нам нужно играть чтобы за что-то прятаться и короткими перебежками на цыпочках)) стрелять из подвальных дырок. Изначально, кто только купил, да и вообще, комплектуем эту пт на засвет противника, мы должны увидеть его первыми, тогда успеешь и повернуться к нему и выстрелить первым, а там и вынести. Одна из главных фишек, это, в куче со всеми, если твоя куча, лучше в месте карты где узкий обстрел места, не может пробить ход дальше, выезжаем на противника, берем на себя пару выстрелов, за нами наша куча с шашками прорывается дальше, затаптывает этот (наприм) тт, на которого мы выехали и едем дальше, часто, это делает весь бой. Если ей прокачать зрение, хорошо отыгрывает в конце боя, когда танков мало и остались одни огрызки, мы, с широко расставленными ногами едем всех убивать)). Фаново розыграться можем если бросит в мелкие уровни к не очень опытным противникам, как на видео, но это редкость. У меня пока так, если у кого есть действенные советы, пишите, буду поглядывать в тему. Только не пишите советов, по типу "Становимся в узкий проход между стенами на малиновке". Всем спс.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
19 сен 2022 - 10:27 пользователь 73a7 сказал:

Да, немного затянуто, если убрать все "э вот" будет половина времени). Спасибо за видео, бой редкостный, вполне смотрибельно, но это бой-кича, ничего поучительного здесь нет. После просмотра, сравнивая с нынешними боями, хочется сказать в сторону противника "А где все?". В 99% все происходит по другому, за твоими боками и кормой следят все ближайшие противники, т.к. с такой скоростью ты подарочный пакет с дамагом, арта вообще хлопает в ладоши. Если тебя не успевают обсесть как мухи лт и ст, то три фугаса в капот от тт и пт отправляют тебя в ангар, и это еще , как оказалось из видео, фугасы понерфили). В общем, тактика, я так понял следующая: только сзади всех своих, тт и половину ст, мы не пробиваем если стреляем издалека по контуру, в переднюю часть, в первую очередь выцеливаем лт, мелкие ст, пт и арты. Если карта голая, тусуемся где-то сзади и стараемся не светиться, нам нужно играть чтобы за что-то прятаться и короткими перебежками на цыпочках)) стрелять из подвальных дырок. Изначально, кто только купил, да и вообще, комплектуем эту пт на засвет противника, мы должны увидеть его первыми, тогда успеешь и повернуться к нему и выстрелить первым, а там и вынести. Одна из главных фишек, это, в куче со всеми, если твоя куча, лучше в месте карты где узкий обстрел места, не может пробить ход дальше, выезжаем на противника, берем на себя пару выстрелов, за нами наша куча с шашками прорывается дальше, затаптывает этот (наприм) тт, на которого мы выехали и едем дальше, часто, это делает весь бой. Если ей прокачать зрение, хорошо отыгрывает в конце боя, когда танков мало и остались одни огрызки, мы, с широко расставленными ногами едем всех убивать)). Фаново розыграться можем если бросит в мелкие уровни к не очень опытным противникам, как на видео, но это редкость. У меня пока так, если у кого есть действенные советы, пишите, буду поглядывать в тему. Только не пишите советов, по типу "Становимся в узкий проход между стенами на малиновке". Всем спс.

Ну, на самом деле, я не соглашусь. Смотри: у нельготных, обычных семёрок, сейчас баланс не очень хороший. Больше половины боёв 8 уровня, а ведь восьмёрки старые постоянно апают, новые - уже имбы. До семёрок никому нет дела. Поэтому, разница в силе между 7 и 8 больше, чем между 8 и 9. НО! Льготные семёрки кидает намного мягче. А с учётом того, что АТ15А - далеко не самая слабая семёрка (я бы поставил чуть повыше среднего, с учётом планки на отметки и личных ощущений), её частые бои в фулл-7, 7-6 и даже порой 7-6-5 - выравнивают средуху и фарм во вполне вменяемые величины. В топе и одноуровневых боях я на 95% стреляю базовыми снарядами, они вполне пробивают в уязвимые зоны ТТ-7 (кроме, пожалуй, О-Ни - там голда, базару ноль). ПВПшиться с Тигром-1 раз на раз стало сложнее, т.к. выросла альфа, а раньше он в открытом поле был для нас кормом. Но я разогнал ДПМ и не особо их боюсь. Тем более, броня у нас есть, у Тигра - не особо. Остальные ТТ-7, кмк, ещё слабее. Ну Т29 от башни, конечно, не вариант. В открытом поле убивается ББшками.... короче.... не расстраивайся, если против 8лвл настреляешь жалкую тысячу, притом голдой. Потому что в следующем бою можешь дать 2-3к бронебойными по вполне доступным противникам.

Короче, чтоб не быть голословным: вот мои крайние 20 боёв. Это без пудинга, бронебойные 70-80% выстрелов в целом (1330 среднего урона), из плюшек только боновый вентиль, досылатель обычный в профильном слоте, оптика. Если с пудингом играть, можно ставить вместо оптики закалку. С пудингом результаты были ну где-то 1400-1500 среднего. Но я его ставлю только когда дают бесплатно. И это с моими не самыми ровными руками...

В целом, машина адекватная и свою роль отыгрывает. Даже в средних руках, но об этом я в видосе уже говорил. Боновый вентилятор более-менее компенсирует неприятную стабу этой ПТ. Сведение и точность сами по себе тут присутствуют. Меня игра бесит, не могу долго играть. Но если и фармлю сессионками, то на этом танке. Ну как-то так.

Игроки
511 публикация
14 714 боёв
19 сен 2022 - 10:52 пользователь DefensiveTackle сказал:

Ну, на самом деле, я не соглашусь. Смотри: у нельготных, обычных семёрок, сейчас баланс не очень хороший. Больше половины боёв 8 уровня, а ведь восьмёрки старые постоянно апают, новые - уже имбы...  Меня игра бесит, не могу долго играть. Но если и фармлю сессионками, то на этом танке. Ну как-то так.

А теперь смотри, заметь, весь твой разговор идет о том, кого мы пробиваем, кому наносим и проч. "кому мы". Главная проблема данной машины, это архаизм ее характеристик как преумной и далеко вперед шагнувшая общая динамика характеристик остальных машин. Танки мобилизовались (быстрее играют быстрее платят), танки стали сильнее (быстрее друг друга убивают, быстрее платят), в компенсацию ,танкам непропорционально усилили лбы, в реале такого не бывает, танки ездили бы носом вниз и с гораздо ниже скоростью, а здесь мотоциклы с пушками, прошивающими чуть ли не дотную броню летают по карте, при таких орудиях они бы вгрузли носом еще на чертежах кб, а при их пробиваемости брони, колеса сразу бы на обода стали. Главный вопрос этой пт, как не попасться всему этому рою в нынешних реалиях, и как подольше пожить в бою чтобы нафармить . То есть, пляшем не от того кого мы пробьем и кому нанесем урон, будем честными, стреляем в того кого видим т.к. менять позиции у нас скорости нет, а пляшем в рекомендациях, как меньше получить тюлей во всем этом балансном хаосе. Таке..))

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
19 сен 2022 - 17:56 пользователь 73a7 сказал:

А теперь смотри, заметь, весь твой разговор идет о том, кого мы пробиваем, кому наносим и проч. "кому мы". Главная проблема данной машины, это архаизм ее характеристик как преумной и далеко вперед шагнувшая общая динамика характеристик остальных машин. Танки мобилизовались (быстрее играют быстрее платят), танки стали сильнее (быстрее друг друга убивают, быстрее платят), в компенсацию ,танкам непропорционально усилили лбы, в реале такого не бывает, танки ездили бы носом вниз и с гораздо ниже скоростью, а здесь мотоциклы с пушками, прошивающими чуть ли не дотную броню летают по карте, при таких орудиях они бы вгрузли носом еще на чертежах кб, а при их пробиваемости брони, колеса сразу бы на обода стали. Главный вопрос этой пт, как не попасться всему этому рою в нынешних реалиях, и как подольше пожить в бою чтобы нафармить . То есть, пляшем не от того кого мы пробьем и кому нанесем урон, будем честными, стреляем в того кого видим т.к. менять позиции у нас скорости нет, а пляшем в рекомендациях, как меньше получить тюлей во всем этом балансном хаосе. Таке..))

Сеивить танк, конечно, нужно. Но я пляшу и буду плясать от того, как бы мне побольше настрелять. Ведь чем больше настрел, тем больше серебра я заработаю. А для этого всё же стоит ехать драться, особенно в топе и в одноуровневом бою, драться с ТТ и драться сразу. При таком подходе у тебя будут результаты хотя бы как у меня. А это 2 отметки и заблокированный бронёй урон примерно 1050 (с кэфом танкования 1,81 - сравни с любым твоим ТТ в ангаре и удивишься). Хаос - не хаос, а 55-56% на ней у меня есть. Я ж не нарисовал их себе. И не буду тебе советовать какую-то фигню, зачем мне это?

Мне всё равно, куда я доеду. Даже если я не успею, они всё равно приедут ко мне, и я их встречу как следует = настреляю и нафармлю. Отталкиваясь от этого, играть на ней можно. Настрелял 1000 - ну пойдет, могло быть лучше. Настрелял 1500 - нормально, годится. Настрелял овер 2к - хороший бои. Если тебя калит то, что колёсники ездят очень быстро, у меня к тебе вопрос: а зачем тебе за ними гоняться? Я не гоняюсь и ущербным себя не чувствую. Просто знаю, где будут мои противники, по которым я настреляю урон. Этого хватает, поверь... Не думаю о том, чтобы обязательно выжить, но при этом моя выживаемость 44%. Не у всех такой винреит есть. Для меня достаточно.

Изменено пользователем DefensiveTackle

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
Вот ты говоришь о том, что танк не очень, что он устаревший и так далее... Большинство статистов сходятся во мнении, что уровень планки на 3 отметки говорит о силе танка в текущем рандоме. Показываю планку на 3 отметки среди ПТ-7 на сегодня. АТ15А на 3 месте - и то потому, что свежая ПТ имеет задранную отметку, т.к. в основном статодроты первыми её задрали. Скоро упадёт и АТ окажется на 2 месте после Е25. Среди ПТ-7. Я помню, что планка была на уровне 1950 где-то, а теперь 2100+. Да, сеичас танки жирнее, у всех закалки и т.д. В том числе поэтому. И всё же, её место в пищевой цепи весьма высокое. Я вот не могу взять на ней 3. Для меня реально это сделать на, допустим, Ягдпантере, а на АТ без фуллголды точно не возьму. Да и с фуллголдои буду скорее всего болтаться на уровне 90%, мне так кажется. Я понимаю, что на премах брать отметки сложнее, чем на прокачиваемых, но факт остаётся фактом. Возможно, есть танки с такой же концепцией, которые сильнее - это Торт, ТС-5 или ещё кто-то... Но АТ имеет отличный баланс и это её реально спасает. Статистика не врёт.

Игроки
511 публикация
14 714 боёв
19 сен 2022 - 16:57 пользователь DefensiveTackle сказал:

..Мне всё равно, куда я доеду. Даже если я не успею, они всё равно приедут ко мне, и я их встречу как следует = настреляю и нафармлю. 

Вот, это интересно. Куда лучше успеть доехать, куда все должны приехать и как всех встретить лучше всего, чтобы настрелять и нафармить? А все эти отметки, звездочки, проценты, техническая скукота :teacher:. Например, на химельсдорфе, в банане, ставишь перед насыпью в квадрате N, чтоб видно было только маску орудия, и начинаешь жестко и беспощадно всех непробивать :trollface: ,  и ставить на гусли). Значит туда не ехай, если увидишь в списке противника чудо-юдо, которое по любому будет сунуться в банан . Просто, доступно и понятно)

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
20 сен 2022 - 10:48 пользователь 73a7 сказал:

Вот, это интересно. Куда лучше успеть доехать, куда все должны приехать и как всех встретить лучше всего, чтобы настрелять и нафармить? А все эти отметки, звездочки, проценты, техническая скукота :teacher:. Например, на химельсдорфе, в банане, ставишь перед насыпью в квадрате N, чтоб видно было только маску орудия, и начинаешь жестко и беспощадно всех непробивать :trollface: ,  и ставить на гусли). Значит туда не ехай, если увидишь в списке противника чудо-юдо, которое по любому будет сунуться в банан . Просто, доступно и понятно)

Ни на ней, ни на Торте почти никогда не езжу в банан. Причина абсолютно проста - там нет возможности реализовать скорострельное орудие (там игра от альфы, а она ниже чем у конкурентов, да даже при одинаковых орудиях - Блэк Принц будет стоять от каменной башки, а у нас крыша такая себе по броне). В отличие о какого-нибудь Ж/Д. На горку ехать далеко и долго, но даже там шансы настрелять выше, чем в банане. Более открытое пространство и кто-то может подставиться при переезде.

Игроки
30 168 публикаций
37 072 боя
20 сен 2022 - 12:59 пользователь DefensiveTackle сказал:

Ни на ней, ни на Торте почти никогда не езжу в банан. Причина абсолютно проста - там нет возможности реализовать скорострельное орудие (там игра от альфы, а она ниже чем у конкурентов, да даже при одинаковых орудиях - Блэк Принц будет стоять от каменной башки, а у нас крыша такая себе по броне). В отличие о какого-нибудь Ж/Д. На горку ехать далеко и долго, но даже там шансы настрелять выше, чем в банане. Более открытое пространство и кто-то может подставиться при переезде.

Я люблю центр дефать на многих ПТ. Если прорвали одну из сторон города -- приму их (подранков почти всегда) и готово, у меня под 2,5к ХП суммарно каждый бой было, чего бы не разменять их по своему ДПМу на своих же правилах. Если мы прорвали, то тупо по центру также сокращу до любой из сторон и приеду наравне с союзниками к остальной пачке врагов. А так по центру всегда мясо водится + горка на простреле, если там бодаются, есть чем заняться первые минуты. =)

А до ЖД или горки ехать еще надо. Я ленивый)

• Плюс 1

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
20 сен 2022 - 15:55 пользователь feenords сказал:

Я люблю центр дефать на многих ПТ. Если прорвали одну из сторон города -- приму их (подранков почти всегда) и готово, у меня под 2,5к ХП суммарно каждый бой было, чего бы не разменять их по своему ДПМу на своих же правилах. Если мы прорвали, то тупо по центру также сокращу до любой из сторон и приеду наравне с союзниками к остальной пачке врагов. А так по центру всегда мясо водится + горка на простреле, если там бодаются, есть чем заняться первые минуты. =)

До Ж/Д ехать быстрее и проще. Конечно, ты не встретишь там основные ТТ противника, да и вообще - наиболее влияющие на исход боя машины туда не едут, но по ним реально пострелять на горку (ведь она простреливается не только из центра). И потом, если встречка - исход боя может состояться именно на Ж/Д. 

На центре желательно иметь башню. Её у нас нет.

Игроки
511 публикация
14 714 боёв
20 сен 2022 - 12:55 пользователь feenords сказал:

Очень полезный совет, плюснул, спс. У меня еще и дополнительная трудность, на 10 нажатий "В бой", в 3-4 случаях игра вылетает и пока танк в бою, я зайти вообще не могу в игру, естсно всякие плюшки типа резервов использовать глупо. А когда в клане включают бонусы, вообще можно выходить из игры, сливняк сплошной, за сливы не будем, то как он происходит уже давно понято, наверное еще лет 5 назад. Может, после переноса на евро что-то изменится.

Игроки
30 168 публикаций
37 072 боя
20 сен 2022 - 18:32 пользователь DefensiveTackle сказал:

До Ж/Д ехать быстрее и проще. Конечно, ты не встретишь там основные ТТ противника, да и вообще - наиболее влияющие на исход боя машины туда не едут, но по ним реально пострелять на горку (ведь она простреливается не только из центра). И потом, если встречка - исход боя может состояться именно на Ж/Д. 

На центре желательно иметь башню. Её у нас нет.

Сокращается вариативность. Это как аллею на Прохоровке дефать. Если будут пытаться рвать, то и настрелять кучу можно. А если стоять или вы за минуту прорвете? Но я выбираю обычно пути, которые принесут мне стабильность, пусть и без диких настрелов в отдельных катках. А стабильность чаще подразумевает универсальность и обширность прострелов, без рисков попасть не туда, где ничего не будет происходить. С моих точек, обычно, можно или вести огонь почти по 2/3 карты (с того же центра Химок нельзя полноценно стрелять только по ЖД, да и то есть 3 точки, по которым можно, которые ближе к внешнему банану) или же успеть в будущем почти везде. Хотя бы поддержкой издалека (также из центра стартую, чтобы добить ЖД около вражеской базы).

И подобная тактика идеально работала до этого патча. С новым балансером перестроились и игроки, кто ололошит. Стали катать в лобовые мПвП. Если угадал направление -- все ок более-менее. Не угадал -- ну, бывает. Никакой стабильности. На несколько дней отпускало рандом, но потом опять такое. Тотально сократилось среднее время активного боя. На второй минуте команды легко могут потерять до половины суммарных хп. Что и предопределяет будущее. Это заметно и по послебоевой статистике. Сейчас дамаг жестко размазался по тиме. Нулей точно стало меньше, но и хороших результатов почти не бывает. Как будто играют все, но при этом никто не тащит. И ладно если у нас хороший танк и можем потащить, а если сток какой-нибудь или танк, который еще не распробован? Что-то да получается настрелять на топ команды, но это тоже примерно в той же плоскости ничего, никаких постоянных x2-3 лучше, чем все остальные в массовом порядке. Не лучшие времена для подобных танков в силу их слоупочности. Разве что пытаться всегда играть в тотальную агрессию, в том числе внизу списка, иначе опять выпадает часть боев с ничем (или пан, или пропал). Потому что рандом решил на этот раз сделать то, чего раньше не было по стандартным тактикам. Это, когда, например, ~20 танков встречаются в центре Жемчужной реки. Ну вот когда ещё такое было? И ведь почти каждый бой что-то такое придумывают, что предсказать достаточно сложно. Даже если поехать со всеми, то будет секунд 30 пострелять по КД. И чутка под конец боя. А раньше бы была возможность минуты 2 по КД стрелять в процессе боя (суммарно), когда все едут не толпой, а маленькими группами. Цена ошибок возросла.

• Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
2 080 публикаций
59 833 боя

когда получил эту пт - катал, потом пришел к выводу, что в реалиях

нынешнего рандома она не реализует достойно себя в бою.

хотя машина интересная, гемплей мне нравится, но играть невозможно.

теперь посадил сюда ведьм, поэтому придется покатать, чтобы

послушать озвучку. провел пару боев сегодня - суждение первоначальное верное,

играть на этом слоупочном агрегате -....

статисты, опытные танкисты с каким оборудованием катаете, что

из половой модерации что выбрали и почему.

для feenords

хорошо, вы товарищ, описали, что за сумасшедший дом в рандоме происходит.

мне это понятно на уровне ощущений (не играет АТ-15А в современных реалиях),

но вот разложили вы все по своим местам хорошо.

вообще, приятно статиста адекватного читать, что бывает, нужно признать,

далеко не всегда.

в рандоме, да и натиске - смотришь ведет себя как м р а з ь

в бою, смотришь его статистику - а там большие цифры.

и порой думаешь, так что обязательно вести себя как тварь в бою (в том числе и

по отношению к союзникам), чтобы 

иметь такую статистику.

Изменено пользователем petr1925

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...