Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
273 публикации
9 439 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngChillRay (23 май 2021 - 06:44) писал:

Тоже прилетел в аренду на 10 дней по подписке Амазон. Владельцы, посоветуйте, что сейчас на него актуально из оборудования поставить (учитывая все особенности рандома последнего патча и с учётом уровня этой ПТ) ? Экипаж от АТ8, почти 4 умения. На АТ8 ездила с вентилятором, турбонагнетателем, оптикой.

Однозначно досыл, турбина, закалка. ДПМ и живучесть - наши сильные стороны, их и усиливаем. Закалка ещё и даёт прочность гуслям, а это критично при лобовых замесах, в которых наш аппарат должен проводить 80% времени. Турбина - мастхэв для любых танков с максималкой меньше 30. Голды возить побольше, если хочется настреливать и адекватно играть против 8-ок. Аппарат не для фарма, а для фана. За более 120 боёв средний урон 1600, сейчас играю на третью отметку на 2000+ сессии, осталось 3%.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
2 114 публикации
44 182 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPilotSniper (23 май 2021 - 11:19) писал:

Снарядил так: Закалка, Досыл, Вентиль. Вентиль можно менять на УМП или Турбину.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKanzeron (26 май 2021 - 11:45) писал:

Однозначно досыл, турбина, закалка. ДПМ и живучесть - наши сильные стороны, их и усиливаем. Закалка ещё и даёт прочность гуслям, а это критично при лобовых замесах, в которых наш аппарат должен проводить 80% времени. Турбина - мастхэв для любых танков с максималкой меньше 30. Голды возить побольше, если хочется настреливать и адекватно играть против 8-ок. Аппарат не для фарма, а для фана. За более 120 боёв средний урон 1600, сейчас играю на третью отметку на 2000+ сессии, осталось 3%.

Спасибо. Буду пробовать эти варианты. Цель как раз не фарм конечная, а экипаж вывести в топ... Ведь в следующем боевом пропуске будет цель Баджер, вроде бы как, и ветка бронелобых британских ПТ.

Вообще же хочу поставить трофейное оборудование, досылатель только осталось починить до макс. % и в бой.

Присоединяйтесь к нашему клану!

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (22 май 2021 - 18:59) писал:

Слишком много "эээ", бро. Без обид, но поработай над дикцией.

Да я как-то не претендую на лавры амвеев и прочих джовов... Лишь рассказал о танке то, что о нём не расскажут другие.

• Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв

Как же приятно стало играть на этом танке после нерфа фугасов. Раньше любой выстрел в лоб кв2 наносил в среднем 300 урона. Сейчас их можно вообще не боятся. 

Вчера был бой, против взвод любителей покидать в силуэт на кв2. По мне дали 4 выстрела, три из которых нанесло 0 урона, а один 40. Т.е. раньше я бы гарантированно отправился в ангар, а сейчас я остался почти фуловым. Причём была бесценна реакция этих халявщиков, которые вместо легко нагиба отправились в ангар почти с 0 урона. Интересно, после этого так и будут по старой памяти в силуэт кидать, или два их нейрона всё-таки попытаются приспособиться и начать что-то выцеливать) 

• Плюс 2

Игроки
90 публикаций
28 760 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRaimond071987 (09 июл 2021 - 14:45) писал:

Как же приятно стало играть на этом танке после нерфа фугасов. Раньше любой выстрел в лоб кв2 наносил в среднем 300 урона. Сейчас их можно вообще не боятся. 
Вчера был бой, против взвод любителей покидать в силуэт на кв2. По мне дали 4 выстрела, три из которых нанесло 0 урона, а один 40. Т.е. раньше я бы гарантированно отправился в ангар, а сейчас я остался почти фуловым. Причём была бесценна реакция этих халявщиков, которые вместо легко нагиба отправились в ангар почти с 0 урона. Интересно, после этого так и будут по старой памяти в силуэт кидать, или два их нейрона всё-таки попытаются приспособиться и начать что-то выцеливать) 

Ну да, прикольно же безнаказанно унижать танки уровнем ниже

Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtomsk524 (09 июл 2021 - 08:46) писал:

Ну да, прикольно же безнаказанно унижать танки уровнем ниже

Не, не так, прикольно уничтожать халявщиков на имбах, ломающих рандом, которые абсолютное неумение играть хотят компенсировать имбовостью танка и в силуэт с трех выстрелов отправлять в ангар танк уровнем выше)
Интересно, т.е. по вашему когда танк выше уровнем легко справляется с танком уровнем ниже - это не нормально, а когда танк уровнем ниже сносит с одну калитку танк уровнем выше - это нормально?)

• Плюс 3

Игроки
90 публикаций
28 760 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRaimond071987 (09 июл 2021 - 15:22) писал:

Не, не так, прикольно уничтожать халявщиков на имбах, ломающих рандом, которые абсолютное неумение играть хотят компенсировать имбовостью танка и в силуэт с трех выстрелов отправлять в ангар танк уровнем выше)
Интересно, т.е. по вашему когда танк выше уровнем легко справляется с танком уровнем ниже - это не нормально, а когда танк уровнем ниже сносит с одну калитку танк уровнем выше - это нормально?)

Ладно, приведу пример. ОHO встречается на фланге тт с танкующим от холма 279, голда его не возьмёт. Если его не выкурить, то это будет очевидный слив. Что подскажете делать? Стоять и пулять голдой(которая в данном случае бесполезна). У кв 2 так же, его кроме фугасов у него мало приемуществ, и если их забрать-это убьёт его как танк

Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtomsk524 (09 июл 2021 - 09:29) писал:

Ладно, приведу пример. ОHO встречается на фланге тт с танкующим от холма 279, голда его не возьмёт. Если его не выкурить, то это будет очевидный слив. Что подскажете делать? Стоять и пулять голдой(которая в данном случае бесполезна). У кв 2 так же, его кроме фугасов у него мало приемуществ, и если их забрать-это убьёт его как танк

А с чего вы взяли, что танк двумя уровнями ниже, без использования голды, без выцеливания слабых зон, без подключения головы в лоб должен ушатывать сверхбронированные танки, основной фишкой которых и является лобовая броня?) 

Игроки
90 публикаций
28 760 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRaimond071987 (09 июл 2021 - 15:46) писал:

А с чего вы взяли, что танк двумя уровнями ниже, без использования голды, без выцеливания слабых зон, без подключения головы в лоб должен ушатывать сверхбронированные танки, основной фишкой которых и является лобовая броня?) 

А вы думаете на этом медленном, дырявом корыте можно 279 под прикрытием в борт зайти?)

Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtomsk524 (09 июл 2021 - 09:48) писал:

А вы думаете на этом медленном, дырявом корыте можно 279 под прикрытием в борт зайти?)

А зачем вы играете на медленном дырявом корыте, да ещё и в лоб перестреливаетесь с танков на два уровня выше, основная фишка которого - это лобовая броня?) 
А теперь представьте, как вы играете на 279, попадаете в топ против восьмёрок, едете реализовывать основную фишку танка, а вам в лоб танк 8 лвл по 400 без выцеливания в силуэт вваливает?) Приятно будет?)

• Плюс 2

• 2 месяца назад......
Игроки
273 публикации
9 439 боёв
09 июл 2021 - 08:45 пользователь Raimond071987 сказал:

АТ15А всегда был шикарный аппарат, а после нерфа фугасов вообще шик. Но три отметки взял ещё в ту неблагополучную пору)

• 4 недели назад......
Игроки
535 публикаций
65 597 боёв
24 окт 2021 - 00:47 пользователь Finster_Reichsschwert сказал:

Владельцы, вас часто насилуют в шишку на голове с 152мм. ?

Когда играешь в так называемую "пт штурм", насилуют куда угодно, кроме маски орудия, а если от врага в метрах 300-400, есть шанс не быть износилованным, при условии, что нет арты.

• 2 недели назад......
Игроки
463 публикации
458 боёв

Друзья мои, вот и подходит к завершению мой рекрутский контракт и нужно выбирать танк

И так как я уже закрыл много рекрутов и поиграл практически на всех, но один танк так и оставил "на сладкое" 

Естественно это ат-15 а

Остался он один на чем я не играл,потому как танк довольно специфичный,тем боле без башни и крайне слоупочный 

И мне хотелось бы узнать у владельцев сего агрегата, как он на турбине, с полевой модернизацией и с боновоым оборудованием?

Вообщем что на него ставить, что бы потом не пожалеть что выбрал его?

• 1 месяц назад......
Игроки
9 121 публикация
93 969 боёв

АТ-15А шикарен.Это настоящий танк прорыва.В норм сетапе ,карте и в топе просто давить.Задания на танкование легко

Прем

Льгот

ДПМ

Броня

Крутится

Шикарная голда

Башенка не такая огромная как у других АТ

Игроки
9 121 публикация
93 969 боёв
07 ноя 2021 - 10:28 пользователь KOBuDHbIu_BOUH сказал:

Друзья мои, вот и подходит к завершению мой рекрутский контракт и нужно выбирать танк

И так как я уже закрыл много рекрутов и поиграл практически на всех, но один танк так и оставил "на сладкое" 

Естественно это ат-15 а

Остался он один на чем я не играл,потому как танк довольно специфичный,тем боле без башни и крайне слоупочный 

И мне хотелось бы узнать у владельцев сего агрегата, как он на турбине, с полевой модернизацией и с боновоым оборудованием?

Вообщем что на него ставить, что бы потом не пожалеть что выбрал его?

Странные претензии по поводу "без башни".Подобных Пт в игре 85%.Это вообще не минус

Он льгот не играет против 9к,имеет отличный ДПМ,броню и пуша огонь.Голда 239!!!.С восьмерками на неё просто не очково игарть.Так и к 8кам не часто попадает.Песня а не танк

А фарм на 7 лвл?Так его и нет.На 7 лвл коэфф.фарма гораздо ниже 8к даже самых убогих.

Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
27 дек 2021 - 19:04 пользователь GrievousAcolyte сказал:

жалко всех этих людей

один из самых недооценных прем танков.

Spoiler

Фулл голда ?

• 3 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
917 публикаций
36 858 боёв
27 дек 2021 - 16:04 пользователь GrievousAcolyte сказал:

жалко всех этих людей

один из самых недооценных прем танков.

Spoiler

Полностью согласен. Если я устал от сливов, то просто беру эту машину и нагибаю всё что движется :-)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...