Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
403 публикации
54 984 боя
Эпичный отстрел). У меня на АТ 7 было подобное - руинберг и куча крабиков упоролась... набил тогда в районе 5,5к урония (пруфов не будет - было давно и скрины удаленыhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif). А те которые не бояться нас и прут - на каток и до свиданья. Уже парочку Ысоводов так утихомирил). Турбо бои...Тут даже не в имбах дело, а в общем падении уровня игроков (оленя перестал ставить, от красного глаза болят, а встретить бирюзу, фиолет - это как встретить мамонта) По поводу не попал не пробил - так это святое. Я на стерве S1 так пригораю от этого...Подбой нужен только сверхтяжелый, на Мауса, т95 может еще Тайпа. Все остальное убого. А по поводу оптики: в текущей конфигурации экипажа (3,5 перка) оптика дает 410 м, рога 466м обзора. Рога уже раз вытащили игру на прохоровке. Попробую оптику. На яГе 8,8 как раз оптика стоит (правда базовый обзор там лучше)
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

У меня 426 что ли с оптикой... но это 5 перков... ну, Прохоровка редко попадается, на самом деле... я всегда возил оптику

на АТ7 когда-то было отличнейшее орудие, потом его нерфанули, сам тащился от той пушки, даже когда играть не умел ещё... ощутил, насколько она кайфовая

тогда бы мне нынешний опыт - было бы много отличных боёв... ну, сейчас уже не то сведение и кд

• 4 недели назад......
Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Играю на СТ - золота не вижу.

Сел 5 боев на АТ поиграть - одна желтизна полетела, причем заряжают не профессионалы а раки с 4000 личного рейтинга.

Смысла больше играть не увидел, пересел на ТТ, голды не вижу и получаю удовольствие.

• 5 недель назад......
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngnono24 (21 авг 2019 - 19:40) писал:

Отлично прорашил тихий берег с шестерками. Даже до середины не доехал и никого не засветил.

Всем рекомендую.:great:

Может быть, не стоило одному ехать на все стволы под артой?

• 4 недели назад......
Игроки
403 публикации
54 984 боя

Давненько не заходил в картофан, а тут захотелось покатать АТшку.. По ощущению -  балансить что ли стало лучше? Или скорее просто везло). Покатал, пофармил, даже пофанился :D:facepalm:. До чего непопулярный аппарат - мастера за 1050 опыта выдают). Посмотрел свой рейтинг - йо, да я оказывается еще тот мазохист)

• 2 недели назад......
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
Карочииии... стряхнул пыль, выкатил под прем акк, хоспаде, ну почему этот танк такой кайфовый? 2,5к урония, 2к бетония, что ещё нужно для щястья? Изменено пользователем GermanSuplex
  • Плюс 1

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGermanSuplex (03 окт 2019 - 11:11) писал:

что ещё нужно для щястья?

Хотя бы +30 к базовому урону не помешает. И стаб.

Spoiler

00000002732_1.jpg

Изменено пользователем Couvert
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngCouvert (03 окт 2019 - 16:29) писал:

Хотя бы +30 к базовому урону не помешает. И стаб.

Spoiler

Тогда он будет просто имбой, а такого ВГ никогда не допустит. Он и так имбоват в топе.

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

А танк мне понравился хороший.

Только вот голду серьезную почти не танкует, например Маус может голду танковать Т95.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (04 окт 2019 - 23:06) писал:

А танк мне понравился хороший.

Только вот голду серьезную почти не танкует, например Маус может голду танковать Т95.

Серьёзную голду даже имбовый Торт не танкует, а вы хотите этого от сбалансированного льгота...

Там 150 с чем-то мм в ВЛД без доворота, какие удивления по поводу того, что она не танкует голду ПТ? 

Резюме: иногда всё-таки стоит смотреть, на кого ты выкатываешься в полный прострел, а не просто выкатываться и потом удивляться. 

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (04 окт 2019 - 20:14) писал:

Серьёзную голду даже имбовый Торт не танкует, а вы хотите этого от сбалансированного льгота...

Там 150 с чем-то мм в ВЛД без доворота, какие удивления по поводу того, что она не танкует голду ПТ? 

Резюме: иногда всё-таки стоит смотреть, на кого ты выкатываешься в полный прострел, а не просто выкатываться и потом удивляться. 

Захват базы был я вынужден был сбивать и по мне разрядились.

Мне больше всего на этой пт нравится против специалистов на е-25 играть с 11000ЛР.

Порой и 3000 натанкуешь ихней голды, не получив ни единого урона.

Потом смотришь итоги боя - у тебя 2000 нанесенного, а у этого специалиста 300-400 урона.

Даже иногда странно бывает вроде серьезный игрок, зачем упарываться и в минус 100 тысяч за бой уходить.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
Ещё один с рейтингом ВГ... Ты на топы его посмотри, на девятки, восьмёрки... может, он кроме Е25 и Т67 ни на чём играть не научился, а вы всё в личный рейтинг смотрите...
  • Плюс 1

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
Вчера танканул 3 плюхи от борща и...не смог танкануть дестр су-152... такие дела )))

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Я не вижу смысла сейчас играть на этом аппарате. Причина в том, что для удовольствия есть Тортойз, который лучше во всём, а для фарма есть восьмёрки, в первую очередь - ЛФ, в которой с включенными плюхами за час удаётся лично мне от 800 тысяч фармануть, во вторую очередь - рандом, там +/- 500 в час. 

АТ15А остаётся для тех, кто не хочет качать Торта, у кого его нет, но есть желание почувствовать этот изи-геймплей. Но это не совсем то. Здесь орудие на порядок хуже и броня раза в полтора. 

До введения ЛФ машина была актуальна, сейчас это коллекционный вариант. Хорошо, играбельный коллекционный вариант, пусть будет так.

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDefensiveTackle (08 окт 2019 - 15:56) писал:

Я не вижу смысла сейчас играть на этом аппарате. Причина в том, что для удовольствия есть Тортойз, который лучше во всём, а для фарма есть восьмёрки, в первую очередь - ЛФ, в которой с включенными плюхами за час удаётся лично мне от 800 тысяч фармануть, во вторую очередь - рандом, там +/- 500 в час. 

АТ15А остаётся для тех, кто не хочет качать Торта, у кого его нет, но есть желание почувствовать этот изи-геймплей. Но это не совсем то. Здесь орудие на порядок хуже и броня раза в полтора. 

До введения ЛФ машина была актуальна, сейчас это коллекционный вариант. Хорошо, играбельный коллекционный вариант, пусть будет так.

Да поф, пусть будет. Мне до Торта, как до Китая, а сабж выкатываю чисто как терапию для обгоревшей жепки, когда комната в дыму, клавиатура пополам, в мониторе дыра в пол экрана, сажусь на АТ15А и чувствую себя Буддой ))) как будто на арте, только кайф ещё и от натанкованного урона. Особенно в топе. Ммммм, аж слюнки потекли ))) таких кайфучих танков мало, нужно их беречь и периодически выгуливать )))

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGermanSuplex (10 окт 2019 - 17:11) писал:

Да поф, пусть будет. Мне до Торта, как до Китая, а сабж выкатываю чисто как терапию для обгоревшей жепки, когда комната в дыму, клавиатура пополам, в мониторе дыра в пол экрана, сажусь на АТ15А и чувствую себя Буддой ))) как будто на арте, только кайф ещё и от натанкованного урона. Особенно в топе. Ммммм, аж слюнки потекли ))) таких кайфучих танков мало, нужно их беречь и периодически выгуливать )))

Есть Гусь ещё в таком плане, сейчас его осваиваю.

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDefensiveTackle (10 окт 2019 - 20:50) писал:

Есть Гусь ещё в таком плане, сейчас его осваиваю.

Тоже есть Гусь и так же катаю его как и сабжа - в качестве лекарства )))

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя
Ну, до апа машин ветки, ат15а был тортом здорового человека.
23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...