Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
587 публикаций
61 748 боёв
30 Июн 2018 - 19:58 пользователь Steelsader сказал:

Есть мысль, что стоит иногда следить за апдейтами техники, о какой говоришь.

У АТ8 больше нет уязвимого пулемета.

Пардоньте....мое упущение....давно не следил за ат8

Игроки
11 985 публикаций
35 093 боя
12 Июн 2018 - 16:23 пользователь Steelsader сказал:

Защитнику можно в лючки пострелять, если нлд не видно и голды жалко. С крайслером и охо проблем больше.

Так и есть. Все страдают. Типа качайте скорее топы, больше доната на свободку и т.д.

Правда, может до них дойдет, что жестокое падение онлайна явно как-то связано с балансом и станом арты.

Сегодня столкнулся с Защитником на Вестфилде. Стоял на пригорке, противник был пониже, с вытекающими от этого углами. Извел на него кучу голды по щучьему носу и НЛД, с очень редкими пробитиями.
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
01 Июл 2018 - 00:10 пользователь JESS77 сказал:

Сегодня столкнулся с Защитником на Вестфилде. Стоял на пригорке, противник был пониже, с вытекающими от этого углами. Извел на него кучу голды по щучьему носу и НЛД, с очень редкими пробитиями.

Для неё это нормально. Всё же ты стреляешь по имбе 8 уровня с не имбы 7 уровня.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

В ВЛД ему не нужно стрелять, как бы он не стоял. Там ВЛД крепче ИС7.

Если НЛД не бьется хотя бы через раз из-за ромба, то каток должен уже быть доступен. У него борта слабые.

А так, я предпочитаю не перестреливаться с закопавшимися бронебашенными. Либо давить, если за ним никого. Либо ждать союзников. Либо уезжать.

Игроки
11 985 публикаций
35 093 боя
01 июл 2018 - 13:54 пользователь Steelsader сказал:

В ВЛД ему не нужно стрелять, как бы он не стоял. Там ВЛД крепче ИС7.

Если НЛД не бьется хотя бы через раз из-за ромба, то каток должен уже быть доступен. У него борта слабые.

А так, я предпочитаю не перестреливаться с закопавшимися бронебашенными. Либо давить, если за ним никого. Либо ждать союзников. Либо уезжать.

Ближняя плита была почти под прямым углом, надеялся пробить. Каток очень маленькая цель, к тому же я не помнил, подкалиберы у АТ или кумули и опасался экранов. Вот почему б на иконке со снарядами не писать, какие они?

Недавно не выдержал, сменил вентиль на подбой, и в этом бою встал на пригорок ТТ-направления с нижнего респа, зная, что от арты будет регулярно прилетать. Удалось выжить все-таки, и похоже, время, пока противники пытались меня расстрелять, не прошло даром - союзники затащили.

Давить Защитника один в один? До него даже не доедешь...

Игроки
11 985 публикаций
35 093 боя
01 Июл 2018 - 12:11 пользователь DefensiveTackle сказал:

Для неё это нормально. Всё же ты стреляешь по имбе 8 уровня с не имбы 7 уровня.

В топе АТ-15а тоже имбоват, правда, не помню, когда последний раз был в топе))
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
Имбоват лишь на ряде карт. В целом просто сбалансирован. Баланс как таковой, правда, искривился для льготов.

Игроки
57 публикаций
51 230 боёв

Всем доброго времени суток. ПТ бронированная, это плюс. Но эта броня не в состоянии покрыть  такие параметры орудия, как урон и пробитие, и даже то, что она льготная - не помогает. Предлагаю дать пушке, если не менять других параметров, скорострельность 18 выстрелов/минуту сведение 1.6 и точность 0.3.

Поймите, с такой скоростью эта машина не станет имбой, хотя пара лишних км ей не помешает. Спасибо.

Игроки
3 645 публикаций
75 873 боя
09 Июл 2018 - 13:57 пользователь TankerRoz9999 сказал:

Всем доброго времени суток. ПТ бронированная, это плюс. Но эта броня не в состоянии покрыть  такие параметры орудия, как урон и пробитие, и даже то, что она льготная - не помогает. Предлагаю дать пушке, если не менять других параметров, скорострельность 18 выстрелов/минуту сведение 1.6 и точность 0.3.
Поймите, с такой скоростью эта машина не станет имбой, хотя пара лишних км ей не помешает. Спасибо.

Эта пт точно не нуждается в апе... Танк в балансе. Ты на 1 линии играй, а не с кустов и будет всё норм. Относись к этому танку как к тт, эдакий маус на 7 уровне.

И собственно какого лешего пишешь о пт, которой у тебя отродясь не было? Ты купи, поиграй, а потом и выражай своё мнение!

Изменено пользователем ZUBBlLO
  • Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
265 публикаций
26 642 боя
12 Июл 2018 - 00:31 пользователь ZUBBlLO сказал:

Эта пт точно не нуждается в апе... Танк в балансе. Ты на 1 линии играй, а не с кустов и будет всё норм. Относись к этому танку как к тт, эдакий маус на 7 уровне.

И собственно какого лешего пишешь о пт, которой у тебя отродясь не было? Ты купи, поиграй, а потом и выражай своё мнение!

Попробовал вчера это чудо-юдо с акка товарища. Маусить  и играть на первой линии он сможет только тогда, когда ему апнут ВЛД, кот. сейчас на ура пробивается ББ-ками техникой 7-8-го уровней. И не забываем, что орудие у него 6-го уровня с альфой 150 ))) Изменено пользователем man_spb1
Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
27 Июл 2018 - 08:42 пользователь man_spb1 сказал:

Маусить 

Нормальных маусоводов встречаю редко. Обычно они все дохнут вначале боя, как раз по причине мании величия.

Что касается сабжа, то имеющаяся броня и угн ей не для того даны, чтобы танчить наравне с маусом.

Игроки
265 публикаций
26 642 боя
27 Июл 2018 - 15:51 пользователь Couvert сказал:

Нормальных маусоводов встречаю редко. Обычно они все дохнут вначале боя, как раз по причине мании величия.

Что касается сабжа, то имеющаяся броня и угн ей не для того даны, чтобы танчить наравне с маусом.

Видимо, у чела выше комментом, получается маусить на 1 линии: "Ты на 1 линии играй, а не с кустов и будет всё норм." ©

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif ))

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
02 Июл 2018 - 10:31 пользователь JESS77 сказал:

Ближняя плита была почти под прямым углом, надеялся пробить. Каток очень маленькая цель, к тому же я не помнил, подкалиберы у АТ или кумули и опасался экранов. Вот почему б на иконке со снарядами не писать, какие они?

Недавно не выдержал, сменил вентиль на подбой, и в этом бою встал на пригорок ТТ-направления с нижнего респа, зная, что от арты будет регулярно прилетать. Удалось выжить все-таки, и похоже, время, пока противники пытались меня расстрелять, не прошло даром - союзники затащили.

Давить Защитника один в один? До него даже не доедешь...

клиент с модами? а то ить в чистом клиенте у кумуля и подкалибера иконки сильно разные. у кумуля снаряд на иконке тупорылый (с торчащим типа взрывателем), а у подкалибера нарисован собственно древний подкалиберный снаряд (острый и ребристый ,вызывающий у мишени незабываемые впечатления)

Игроки
265 публикаций
26 642 боя
27 Июл 2018 - 18:38 пользователь Steelsader сказал:

Но она танчит не хуже Мауса в своем уровне боев и даже с учетом +1.

На своем уровне столкнулся лоб-в-лоб с амеровским ТТ 7-го уровня Т29. Итог: два моих попаданий в НЛД ему и я в ангаре с моим прошитым ВЛД его ББ-ками.

С +1 левелом? Ага. Очень любопытно как этот кастрат обычного АТ15 будет бодаться с каким-нибудь VK168 или Защитником.

Учитывая то, что WG, наконец, официально признало проблему с льготами, то ВЛД ему нужно апать, иначе это не штурмовая ПТ, а дярывое корыто.

Изменено пользователем man_spb1
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
27 Июл 2018 - 18:32 пользователь man_spb1 сказал:

На своем уровне столкнулся лоб-в-лоб с амеровским ТТ 7-го уровня Т29. Итог: два моих попаданий в НЛД ему и я в ангаре с моим прошитым ВЛД его ББ-ками.

С +1 левелом? Ага. Очень любопытно как этот кастрат обычного АТ15 будет бодаться с каким-нибудь VK168 или Защитником.

Учитывая то, что WG, наконец, официально признало проблему с льготами, то ВЛД ему нужно апать, иначе это не штурмовая ПТ, а дярывое корыто.

Нужно сначала разобраться в механике игры. Изучить колижн модель танка, на каком играешь. Для начала.

Влд АТ15а при постановке с максимальным доворотом и на одном уровне с противником на расстоянии более 50 метров дает 100% рикошет от любого орудия, какое можешь встретить.

Это один из нюансов правильного танкования на ней.

Как и на Маусе, если ты, как бот, едешь прямо и  не отворачиваешь башню, то получаешь пробитие почти каждым выстрелом.

На Ат15а есть несколько основных правил:

- Всегда держать максимальный доворот.

- Не сближаться с противником ближе 50 метров и не перестреливаться с противниками, какие значительно выше или ты стоишь на склоне холма носом вниз.

- Постоянно двигаться между выстрелами и под выстрел противника, усложняя выцеливание башни. При этом подразумевается не клацанье вперед-назад, как любят делать боты в чистом поле (что вызывает у меня бесконечные фейспалмы).

- Знать, кого ты точно можешь пробить ББ, а на кого нужно сразу заряжать БП. Ат15А не машина для фарма. Для фарма идут только танки с высоким базовым пробитием. В случае с Т29, выцеливать НЛД у него, это, мягко говоря, не лучшая идея, учитывая, что его приведенная броня даже в ромбе не дает больше 150-170мм, а прямо, так вообще 130-140.

• 2 недели назад......
Игроки
265 публикаций
26 642 боя
10 Авг 2018 - 16:41 пользователь nono24 сказал:

Танк стал неиграбельным только у меня? Или все превозмогают 5-10?

Не только у тебя. Учитывая то, что его почти постоянно швыряет к 8-м, то без голдоплюйства никуда, если хочешь более-менее комфортной игры на этой ПТ.

Да и эта штурмовая ПТ по концепции WG, значит во лбу у нее хватает дырявых зон + ездить надо огородами, да прятаться в кустах и оврагах. )))

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой
Я на ней на 44 месте что ли был, видимо после нового балансировщика ее не катают. На первом месте был игрок с бессовестно низким средним уроном. Я думал что я плохо на ней играю, не знаю тактик, а как оказалось выше головы на ней не прыгнуть.
  • 4 недели назад......
Игроки
1 446 публикаций
29 409 боёв
Не понял немного, в гайде написано, -будьте готовы к игре с девятками. В теме пишете, что она льготная. Так льгот она или нет?   А то 2 ветки британских пт качаю, для экипажей надо.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...