Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
933 публикации
29 427 боёв
13 Фев 2018 - 18:35 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Вот, кстати, распространенное заблуждение. Частенько голдоснаряды окупаются сторицей. Тогда, когда попадают и пробивают врага, конечно.

Ну на этой ПТ как на Черчиле, либо фул голда - либо фан) Уровень фана зависит от места в списке в бою, чем выше в списке - теб больше фана. Нет арты - еще больше фана)
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
14 Фев 2018 - 02:49 пользователь ZulusMan сказал:

Ну на этой ПТ как на Черчиле, либо фул голда - либо фан) Уровень фана зависит от места в списке в бою, чем выше в списке - теб больше фана. Нет арты - еще больше фана)

Всегда вожу с собой примерно одинаковое количество и голды, и обычных снарядов, дабы оказаться готовым к любым поворотам судьбы)

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
2 362 публикации
39 434 боя
Кто тут есть, модер, разраб? А ну, мил человек, выйди, скажи, как пробивать новоявленных совковых ТТ? Они голдой не берутся! А главное, когда закончится это скотство со льготами? Шулерской трейд-ин не предлагать!
Игроки
406 публикаций
710 боёв
14 Фев 2018 - 11:11 пользователь Streiter сказал:

Кто тут есть, модер, разраб? А ну, мил человек, выйди, скажи, как пробивать новоявленных совковых ТТ? Они голдой не берутся! А главное, когда закончится это скотство со льготами? Шулерской трейд-ин не предлагать!

239 мм пробития голдой не хватает? А как же 8-ки сами с собой воюют? Там пробитие обычными ББ ниже.

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
14 Фев 2018 - 17:51 пользователь Streiter сказал:

Команды 46% малолетних кретинов и, как следствие, одни сливы сегодня. На этой ПТ в таких условиях сделать ничего невозможно. ВГ, вы бессовестные мерзавцы во главе с Кислым и его патентом, и больше ничего.

Команды виноваты в том, что отдельно взятый игрок не научился играть выше желтизны? Или, быть может, всему виной некие патенты?

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
2 362 публикации
39 434 боя
14 Фев 2018 - 14:58 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Команды виноваты в том, что отдельно взятый игрок не научился играть выше желтизны? Или, быть может, всему виной некие патенты?

Нет, не команды. Виноват тот, кто, применяя некие патенты, составляет такие команды. Я свалился с 33 места. Почему? Внезапно поглупел?

Изменено пользователем Гость
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Более вероятно, что обычная плохая серия боев + собственные ошибки.

Подкручивать бои у 29 человек, чтобы важную персону посливать - не выглядит правдоподобно. Даже не беря в учет 400-700к онлайна. И каждый считает себя уникальным и ему всегда что-то подкручивают.

Выборки за 1 месяц - так себе информативность. Особенно, когда его только половина прошла. Конечно, если человек не играет по 20 боев на одном танке каждый день.

• Плюс 1
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

А, картошечка опять гавкнула своим обновлением все моды, ну это ясно. Придётся лезть на вотоматик. 

Нафармил за 3 часа с премом и резервами какие-то там смешные 900к серы. Ну ладно. Меня больше всего радует винрейт при фарме соло - 45%. Причём, это не только за 20 боёв, за 55 боёв на сабже он примерно такой же.

Придётся сокланов во взвод брать, меня социальный мусор в моих командах уже достал до чёртиков. Фарм из приятного времяпрепровождения, каким он был год назад, превратился в подгорание опы каждый раз в окружении 14 животных тупоголовых... Ну я же сам виноват, я же сам красный (на самом деле нет).

В этом зверинце раньше можно было держать 1300-1400 за сессию и нормальный винрейт соло, да ещё и фармить, мало стреляя голдой. Сейчас это практически невозможно. Ну если сессия ваша не 3-4 боя.

Разительно отличается удовольствие от игры на Торте и на сабже. Год назад было ровно наоборот. Тогда Торт был страдальцем.

Снимок экрана (34).png

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
14 Фев 2018 - 18:15 пользователь DefensiveTackle сказал:

А, картошечка опять гавкнула своим обновлением все моды, ну это ясно. 

Да, это жесть какая то, на стоке играть. Я при доворотах толком свестись не успеваю: пока трясучка устаканится, мне уже по самые гланды напихают. Тоже жду, а пока у моих мододелов сервак слег.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
14 Фев 2018 - 20:15 пользователь DefensiveTackle сказал:

А, картошечка опять гавкнула своим обновлением все моды, ну это ясно. Придётся лезть на вотоматик. 

Нафармил за 3 часа с премом и резервами какие-то там смешные 900к серы. Ну ладно. Меня больше всего радует винрейт при фарме соло - 45%. Причём, это не только за 20 боёв, за 55 боёв на сабже он примерно такой же.

Придётся сокланов во взвод брать, меня социальный мусор в моих командах уже достал до чёртиков. Фарм из приятного времяпрепровождения, каким он был год назад, превратился в подгорание опы каждый раз в окружении 14 животных тупоголовых... Ну я же сам виноват, я же сам красный (на самом деле нет).

В этом зверинце раньше можно было держать 1300-1400 за сессию и нормальный винрейт соло, да ещё и фармить, мало стреляя голдой. Сейчас это практически невозможно. Ну если сессия ваша не 3-4 боя.

Разительно отличается удовольствие от игры на Торте и на сабже. Год назад было ровно наоборот. Тогда Торт был страдальцем.

Пфф, 45%

Beat this.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-8635513-0-99967900-1518638253_thumb.jpg

Очевидно, что заговор против меня лично (игру на совершенно бородатом левом аккаунте даже не берем в расчет).

• Плюс 1
Игроки
2 362 публикации
39 434 боя

Моё оглупение продолжается.Свалился за три-четыре дня с 51,74% до 51, 70% побед.

Матчмейкер и команды не виноваты, нет. Это всё моя косорукость и тупость.

ВГ, спасибо за "удовольствие", спасибо за льготы, спасибо за преподанный урок. Больше на ваши разводки не поведусь, если вообще ещё буду играть в ваш фуфел.

Когда тупоголовые любимцы ВГ турбослились на ТТ, я вышел из боя. Праздник продолжается! ВГ, я не буду играть с кретинами в одной команде, а буду выходить, хоть вы там пеной изойдитесь со своим дебильным Трибуналом.
  Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Сегодня всё хорошо, но опять же, 4 боя с 1533 среднего при фарме 280к с премом и резервами, будешь играть дальше - опять сгоришь к такой-то матери... Чем больше играешь, тем хуже себя чувствуешь... удовольствия ноль...

пока за всё время фарма один из лучших боёв... рецепт успеха - найти щемящихся в одном углу и перестреливающихся с тобой в лоб шестёрок - вот и весь настрел+фарм... конечно, против рачков этот танк - именно то, что нужно...

Снимок экрана (35).png

shot_549.jpg

shot_550.jpg

shot_551.jpg

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
15 Фев 2018 - 18:54 пользователь DefensiveTackle сказал:

Чем больше играешь, тем хуже себя чувствуешь... удовольствия ноль...

Такое же ощущение.

Поэтому временно пересел на дикера и s1, в плане фарма они интереснее, да и геймплей иной. Правда немного пришлось пожертвовать статой, но это ерунда по сравнению с душевным равновесием и возможностью хоть как то разнообразить игру.

Как надоест дохнуть с 1-2х выстрелов, вернусь обратно на АТ и Торт. Вот только нафармлю хотя бы 5кк и вернусь.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

В принципе, танк ещё и ничего. Но  дно-союзники... Как может быть у игрока 34 по WN8? И как можно рассчитывать на победу, когда такое тело у тебя в команде?

Винрейт просто ни о чём. Особенно "радуют" крайние 5 сливонов с 1567 среднего и 2 фрагами за бой (см. третий скрин).

Общее за сегодня - 5 побед из 15 боёв за 2 часа. 33%. Прогресс...

И всё же, порядка 2 миллионов серебра за первые 6 часов фарма удалось набить. Хватило бы нервов на следующие 6 часов... Может не хватить... Хочется просто сгонять за пивчанским и положить на прем-день... Как же раньше было проще фармить, почему побед раньше было больше? Уровень дауничей падает с каждым патчем... имбы не помогают им... Патент тоже...

shot_558.jpg

shot_559.jpg

Снимок экрана (36).png

Снимок экрана (37).png

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
Пока не надоело фармить на новых премах, но появился вопрос по АТ15А: каким образом она могла попасть на 6-е место рейтинга, если я несколько дней на ней не играю?
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
18 Фев 2018 - 15:52 пользователь Couvert сказал:

Пока не надоело фармить на новых премах, но появился вопрос по АТ15А: каким образом она могла попасть на 6-е место рейтинга, если я несколько дней на ней не играю?

Вообще без понятия, даже не смотрел до этого, я пока не набил боёв для попадания в рейтинг, но гипотетически на 2-м месте, по среднему урону на 1-м. Справедливости ради, в прошлом месяце не был бы и в топ-3.

Но самый прикол - винрейт... ни у кого из топ-10 такого нет. Вот вам и показательность процента побед...

shot_561.jpg

Игроки
1 822 публикации
66 200 боёв

Ну что это за бред? На других танках спокойно х5 снимается а на этом 10 сливов подряд. 

В патчноуте ничего не сказано а от патча к патчу танк по-другому себя ведет. 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

В общем, "смотр от эксперта" (с) окончен. По итогам 70 боёв на сабже (и 9 боёв на другой технике) было нафармлено более 3,5млн серебра с премом и резервами. Не бог весть какой результат, но это всё-таки был фарм с сохранением боевой эффективности. Можно ли быть эффективным на этой машине и фармить при этом - ну... всё относительно... на фиолет я, например, точно не могу играть и фармить... но более-менее вменяемо (а 1355 среднего - это вменяемо для альфы 150) играть возможно... разумеется, в нынешнем рандоме надеяться держать на ней какой-либо винрейт просто наивно. Когда у меня было 700 боёв и паршивый средний, я имел ровно такой же винрейт, как и сейчас на АТ. Естественно, средний за 1,5к боёв с тех пор вырос, винрейт остался тем же. Вы абсолютно не решаете исход боя. Можно конкретно в какой-то точке на карте зарешать эпизод, но именно выиграть бой... если в команде додики, вы не выиграете, хоть 3к набьёте, хоть 5, хоть 6. Максимум я набивал на сабже 5700 (не в этой сессии), при этом бой был слит. Осталось там пару фугасов, которыми ничего не сделаешь, всё равно союзники закончились раньше врагов. 

Конечно, если вы только взяли танк, вас будет кидать мягче. И союзники будут умнее, и враги глупее, и в топе чаще, и снаряд будет лететь ровнее. Вы будете в топе по танку по всем рейтингам тупо за счёт голды, пудинга и союзников. Но по прошествии тысячи боёв всё станет как на других танках. 0 влияния на исход боя. 

Причём, это ведь абсолютно на любом преме так будет. Этот прем танк один из лучших в игре по эффективности как боевой единицы, отдельно взятой. На его уровне отличное бронирование, неплохая точность, сносный дпм, есть хп как для пт. Не хватает альфы. Это да. Но суть не в этом. А в том, что не нужно покупать премы. Они не вывозят. То есть, тупо сравнить с Тортом - на Торте гораздо интереснее играется сейчас, там стаб, там альфа какая-никакая, там и точность чуть лучше. Там развернулся и уже почти сразу можешь стрелять. А тут развернулся - стаба нет, пока свёлся - 47%-й довен на 34-85 уже жало своё спрятал за здание. А с вертухи ты никогда на этом танке не попадёшь. Чуть недосводишься - летит куда угодно, но не куда надо. На Торте не так.

Рекомендую фармить на нормальных танках 5-6 уровня. Без према. Там масса достойных машин. АТ15А на фоне многих премов неплох. Реально. Ситуативно он королём себя чувствует. Фармит немножко. Но если вы думаете, что вы купите танк и он сам за вас будет нагибать - вы сильно ошибаетесь. Удовольствие на этом танке получать - это должно сильно везти. После 100 боёв везти будет всё меньше.

Мой совет - не тратьте деньги на премы. Даже на хорошие. Как этот.

Утренний рандом. Последний резерв по кредитам на час. Играйте утром. 7 из 7. Второй "Дозорный" на сабже.

Не от чего даже пригорать было. 24 февраля, 8:30-9:30. Понятное дело, откуда победы. Основной контингент танков в отключке...

shot_566.jpg

shot_567.jpg

shot_568.jpg

Изменено пользователем HardWar1977

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...