Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
16 Дек 2017 - 18:01 пользователь Streiter сказал:

В г у а н о превратился. С отрицательным фармом. Я у этих шулеров больше ничего не куплю. Раньше только успевал на нём Мастеров получать, а сейчас получаешь в морду. Уровень стал не + 1, а +1,5.

Глупости.
Игроки
2 362 публикации
39 434 боя
16 Дек 2017 - 16:30 пользователь Steelsader сказал:

Глупости.

Глупость.

Изменено пользователем Гость
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
14 Дек 2017 - 21:35 пользователь A138 сказал:

купил, благо акция. купил за голду которая досталась с 30% скидкой (купил танк со скидкой 30%  а его начислили голдой по полной стоимости. так было недавно.). т.е. вообще отлично получилось. скатал 3 боя. мурованка (7 ур бой), карелия (8 ур бой), монастырь (8 ур бой). это просто жесть а не пт. как хорошо что их мало сейчас на 6-7 уровнях. заряжаем голду и едем давить направление. главное чтобы наш тяж 8 ур разобрал своего оппонента. а остальных мы просто давим и расстреливаем как из пулемета.... они даже понять не могут с кем связались, пока не станет поздно.... 2-3 тыс заблокированного урона в каждом бою... и при этом стреляю 50-60% голдой - она еще и фармит! мда... естественно надо чтобы союзники поддерживали, не давали в бок зайти, шли позади и добивали тех кто разрядился...

на 7 ур со скидкой в 30/% это оч. хорошая покупка... фаново давить направление... приятно. понятно что будут поражения и прочее. но удовольствие можно получить.

еще 5 боев - просто едем и давим направление тяжей. 1200-1300 урона вкидываем в топа или кого-то ему подобного. 1500-2000 танкуем.... пока по нам стреляют - наши могут подомажить противника без урона. хорошая пт )))) главное не стоять в кустах а давить.... голда спокойно прошивает восьмерок.... т.е. не про фарм а про фан птшка.

20 боев - 75% ПП. имба ... 

а так накачаю экипаж и прокачаю ветку новых "не имб" 

а то Барсуки на 10 ур. реально весь мозг за пару дней вынесли... "не имба" м*** их...

Про 2-3к заблокированного в среднем - не правда, конечно, тут скорее 1-1,5к выходит. Но в целом да, если из небыстрых танков 7 уровня и есть имбы, то это она. Наряду с Т29, пожалуй.

Бета-тестеры
1 155 публикаций
39 971 бой
Здесь многие пишут - зарядил голду и т.д. ..... а без голды если ездить не для статы и нагиба а ради чисто фарма сколько она вывозит ?  Изменено пользователем Sofistay
SI VIS PACEM , PARA BELLUM
Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
18 Дек 2017 - 10:57 пользователь Sofistay сказал:

Здесь многие пишут - зарядил голду и т.д. ..... а без голды если ездить не для статы и нагиба а ради чисто фарма сколько она вывозит ? 

Сколько набьешь - столько и вывозит, скил то у всех разный. На одних бб в любом случае должен быть в плюсе, только если тебя не сольют на первых секундах боя, что маловероятно.

Игроки
2 362 публикации
39 434 боя
18 дек 2017 - 10:57 пользователь Sofistay сказал:

Здесь многие пишут - зарядил голду и т.д. ..... а без голды если ездить не для статы и нагиба а ради чисто фарма сколько она вывозит ? 

Без слов

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
18 дек 2017 - 12:57 пользователь Sofistay сказал:

Зачем покупать для фарма медленную машину с низким пробитием ББ, да еще и 7 уровня?

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
18 Дек 2017 - 13:57 пользователь Sofistay сказал:

Если будешь делать 1200-1300 среднего, то с премом в среднем 30-35к, без према - 15к за бой. Но тебе надо чётко понимать, кого ты пробьёшь без голды, а кого нет. Тогда проблем никаких. И да, я фармлю на ней. Но если ты хочешь выиграть бой против 8-к в лоб, надо делать так, как на скринах. Ты же хочешь, чтобы у тебя так же дымились противники, а не ты дымился?

18 дек 2017 - 19:51 пользователь Streiter сказал:

Без слов

Действительно. Зачем слова там, где нужны руки?

shot_441.jpg

shot_442.jpg

shot_492.jpg

Изменено пользователем HardWar1977

Игроки
394 публикации
28 638 боёв

Один из моих самых любимых премов и танков в игре. 63% побед, 2 нарезки.

Машина просто сказка. И про броню и про все остальное. Если нет арты - царь и бог на карте. Даже с артой - творит просто дичь. Медленную, четко выверенную, но дичь. 

Игроки
2 362 публикации
39 434 боя
18 Дек 2017 - 17:51 пользователь Couvert сказал:

Он спрашивал без голды.

В данных реалиях без голды не обойтись. Я же говорил, что уровень боёв не +1, а стал +1,5, т. е. чаще встречаешь противника, в которого надо стрелять голдой. Поэтому они льготы править не будут, чтобы они были вынуждены стрелять голдой. Как вариант - не выигрывать, стрелять горохом об стену.

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
19 Дек 2017 - 15:13 пользователь Streiter сказал:

Как вариант - не выигрывать, стрелять горохом об стену.

Если цель - фарм, то без вариантов, процент побед конечно будет ниже. Только если ты не фиолетовый и способен фармить, играя полностью на голде.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Почему же я тогда фармлю на ней? Что со мной не так? Нет, я заряжаю голду, бывает, что и в минус ухожу (играю без према), но даже без према за час с резервами нафармить 250к серы не проблема. Надо знать, кого ты пробьёшь голдой, а кого нет. Есть у меня ещё один прем - Шмальтурм. Вот там всё время кидает в -2 уровня. Ну, скажем, из 10 боёв где-то 6 против 8-к, 2 против 7-к, один одноуровневый, один в топе. И что делать на таком танке, который имеет 150 пробоя бб против 8-к? Притом, что подвижность у него не намного лучше, чем у сабжа. Не знаю, у меня получается даже в плюс играть и на нём, пусть в небольшой. Да, бывают минуса. Но бывает и хорошая прибавка. Вожу там процентов 40 голды, взял 2 отметки и ущербным себя не чувствую, притом, что далеко не ракалы на Шмале играют, отнюдь нет. Рак такой танк не купит.

А здесь 171 пробоя, и сетапы не намного жирнее. И фарм куда интереснее по цифрам получается. Я не знаю, я всегда старался здесь и фармить, и эффективно играть. Это та машина, на которой возможно и то, и другое. Да, бывает нужна голда. Но эта голда почти всё пробивает. Она эффективна. 238 пробоя. Здесь уровень боя 7-8. У СУ-122-44 - 7-9, и голда пробивает 217 (да, калибр больше, но он роляет далеко не в каждом бою). У Яги 88 голда 237, уровень боя 8-9. Так кто лучше пробивает врагов? Конечно же АТ.

Игроки
2 362 публикации
39 434 боя
19 Дек 2017 - 20:01 пользователь DefensiveTackle сказал:

Почему же я тогда фармлю на ней? Что со мной не так? Нет, я заряжаю голду, бывает, что и в минус ухожу (играю без према), но даже без према за час с резервами нафармить 250к серы не проблема. Надо знать, кого ты пробьёшь голдой, а кого нет. Есть у меня ещё один прем - Шмальтурм. Вот там всё время кидает в -2 уровня. Ну, скажем, из 10 боёв где-то 6 против 8-к, 2 против 7-к, один одноуровневый, один в топе. И что делать на таком танке, который имеет 150 пробоя бб против 8-к? Притом, что подвижность у него не намного лучше, чем у сабжа. Не знаю, у меня получается даже в плюс играть и на нём, пусть в небольшой. Да, бывают минуса. Но бывает и хорошая прибавка. Вожу там процентов 40 голды, взял 2 отметки и ущербным себя не чувствую, притом, что далеко не ракалы на Шмале играют, отнюдь нет. Рак такой танк не купит.

А здесь 171 пробоя, и сетапы не намного жирнее. И фарм куда интереснее по цифрам получается. Я не знаю, я всегда старался здесь и фармить, и эффективно играть. Это та машина, на которой возможно и то, и другое. Да, бывает нужна голда. Но эта голда почти всё пробивает. Она эффективна. 238 пробоя. Здесь уровень боя 7-8. У СУ-122-44 - 7-9, и голда пробивает 217 (да, калибр больше, но он роляет далеко не в каждом бою). У Яги 88 голда 237, уровень боя 8-9. Так кто лучше пробивает врагов? Конечно же АТ.

Как-то не интересует фарм, указанный с премом и резервами, как нам любит показывать Амвейка.

Я знаю одно: до введения "улучшенного" балансировщика, я играл с удовольствием, насобирал на АТ более 50 Мастеров и медальки сыпались как из мешка, а сейчас фигу с маслом на всё рыло. Я бросил играть на основе, и до сих пор не играл бы, ожидая решения по льготам, кабы не это новогоднее заманилово. Медленной технике нет места в игре, если нет супер брони или убойной с одного выстрела пушки. Зря они что ли настрогали ЛТ аж до десятого уровня? Делают упор на турбобои. А кто поверил в броню от ВГ - остался в дураках. Да и артокрыс никто не отменял, ПТ большая в плане, последний ракал не глядя попадёт, а с нашей "подвижностью" стан - это просто мечта. Я бы изобретателю сплеша и стана руки бы оторвал по самые ноги.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
20 Дек 2017 - 15:47 пользователь Streiter сказал:

Как-то не интересует фарм, указанный с премом и резервами, как нам любит показывать Амвейка.

Я знаю одно: до введения "улучшенного" балансировщика, я играл с удовольствием, насобирал на АТ более 50 Мастеров и медальки сыпались как из мешка, а сейчас фигу с маслом на всё рыло. Я бросил играть на основе, и до сих пор не играл бы, ожидая решения по льготам, кабы не это новогоднее заманилово. Медленной технике нет места в игре, если нет супер брони или убойной с одного выстрела пушки. Зря они что ли настрогали ЛТ аж до десятого уровня? Делают упор на турбобои. А кто поверил в броню от ВГ - остался в дураках. Да и артокрыс никто не отменял, ПТ большая в плане, последний ракал не глядя попадёт, а с нашей "подвижностью" стан - это просто мечта. Я бы изобретателю сплеша и стана руки бы оторвал по самые ноги.

Не знаю, вот тебе скрины по АТ15А и по обновлённому Торту за крайние 30+ боёв, бронированы относительно своего уровня примерно одинаково на данный момент, орудие в плане пробиваемости бб на свой уровень, я думаю, всё же у АТ чуть лучше, и на нём голдой я стреляю пореже. Нравится катать и то, и это, результатами доволен. Турбобои меня не смущают. Сейчас турбобой, в следующем я набью 2-3,5к урона и пофармлю 60к без према и плюх, а с ними так и больше. Никак не дойдут руки до фарма, всё катаю Тортойз, а надо бы пофармить, пока есть новогодние плюхи. 

В общем, я играю без према и чувствую себя вполне хорошо. У меня нет гор серебра, но только лишь потому, что вечно покупаю ненужные танки, потому как находящиеся в ангаре имеют свойство надоедать. До того, как зачем-то купил Тигр 1 и ВК 30.01 Н + модули и оборудование, у меня было 6,5 лямов. И нафармлены они в основном на сабже. При этом я самый обычный игрок, ничего выдающегося. По крайней мере, на данный момент.

Снимок экрана (10).png

Снимок экрана (11).png

Игроки
26 публикаций
18 291 бой
12 Дек 2017 - 08:26 пользователь Couvert сказал:

Хорошее предложение. 

Только тогда наверняка они и ведро повыше сделают, так сказать, для баланса.

Ага, пушку от Буратоса, только с точностью 0.1 и скорострельностью от Лучика, плюсб ББ снаряды. А еще нужна мобильность от ЛТБ и незаметность от е25.
Тогда некоторые смогут нагибать Изменено пользователем T0G_II
Игроки
959 публикаций
12 080 боёв

Зачем мне такие победы? И это на ЛЬГОТНОМ прем-танке! Я в давние времена бросил играть на Тортиле из-за таких побед. Что характерно, тогда уходил на минус 30 тысяч на 9уровне, для меня это было неприемлемо. А тут 7 уровень, да ещё прем! Ни стыда, ни совести! "Всё хорошо, ничего менять не будем!" Кончится акция, я заброшу это ***, пока что-нибудь не решат по льготам, и не просто ПТ заброшу, не буду играть совсем на основе, да и на твинке этом тоже. ВГ делает только хуже и хуже. Не все ещё разбежались? Так разбегутся, будьте покойны! Я под артодебилами играть не буду. И быть мальчиком для бить для ваших переперепереапанных ЛТ с пушкопулемётами - не буду, и для абсолютно невидимых шведов - не буду. Нажал "Выйти из боя" и гори оно огнём. Вас бесят выходы, вот я и буду вас бесить. Вы меня, я - вас. Подавитесь теми деньгами, которые я заплатил. А стата пусть катится в ноль. Ей грош цена, и никакого толку, кроме вреда патентом Кислого.

• Плюс 2
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
21 Дек 2017 - 20:52 пользователь Schmalz сказал:

Зачем мне такие победы? И это на ЛЬГОТНОМ прем-танке! Я в давние времена бросил играть на Тортиле из-за таких побед. Что характерно, тогда уходил на минус 30 тысяч на 9уровне, для меня это было неприемлемо. А тут 7 уровень, да ещё прем! Ни стыда, ни совести! "Всё хорошо, ничего менять не будем!"

Это и называется Баланс. Нет, вы, конечно, можете фармить и на Штурер Эмиле, и на Черчиль Ган Карриер, у этих машин хватает пробоя бб, голда практически не нужна. Но я что-то не видел, чтобы игроки тащили бои на этих машинах. А на АТ15А - сколько угодно. Там, где есть отличный ствол, нет танка, способного на что-либо больше, чем настрел из куста в А1. Когда нет света, когда союзники дохнут по одному, машины с имбовыми пушками оказываются ни на что не годны. А АТ15А - не из таких. Пусть она не вытянет все сливы на свете, пусть она даже половину не вытянет, но точно вытянет больше, чем Штурер или ЧГК, а где проиграет, там успеет дать по роже каждому засранцу, который решит забрать, как ему кажется, беззащитный фраг.

Может, кому-то и нравится стрелять из кустов и зависеть всецело от союзников, а мне не нравится.

Игроки
959 публикаций
12 080 боёв
21 дек 2017 - 21:32 пользователь DefensiveTackle сказал:

Это и называется Баланс. Нет, вы, конечно, можете фармить и на Штурер Эмиле, и на Черчиль Ган Карриер, у этих машин хватает пробоя бб, голда практически не нужна. Но я что-то не видел, чтобы игроки тащили бои на этих машинах. А на АТ15А - сколько угодно. Там, где есть отличный ствол, нет танка, способного на что-либо больше, чем настрел из куста в А1. Когда нет света, когда союзники дохнут по одному, машины с имбовыми пушками оказываются ни на что не годны. А АТ15А - не из таких. Пусть она не вытянет все сливы на свете, пусть она даже половину не вытянет, но точно вытянет больше, чем Штурер или ЧГК, а где проиграет, там успеет дать по роже каждому засранцу, который решит забрать, как ему кажется, беззащитный фраг.

Может, кому-то и нравится стрелять из кустов и зависеть всецело от союзников, а мне не нравится.

У меня не было претензий к машине до "улучшения" балансировщика. А сейчас - есть. Вот об этом моя речь. И об отношении к людям, как к скотам. Заманили льготностью, потом поставили льготы раком, да ещё заявляют, что ничего менять не будут!

• Плюс 1
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
я не заметил большой разницы между попаданиями к 8лвл тогда и сейчас... помню, делал сводную по 15 боям, там играл 9 раз в 8 уровне, это до нового балансировщика... сейчас же... возможно, вечером в прайм о боях 7 уровня можно и не думать, но в прайм я и так не играю и не играл, слишком много ракла в рандоме, слишком мало мысли, слишком быстрые бои... а ещё, я бы посоветовал отключить Штурмы, к.о.н.ч.е.н.н.ы.й режим...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...