Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
1 478 публикаций
42 900 боёв
07 Янв 2017 - 11:06 пользователь Couvert сказал:

Танк - хорош, просто он не для всех, особенно не для тех, кто привык ездить со скоростью выше 50 км/ч.

Ну и жаловаться на то, что кто-то знает, куда бить танк, да еще при этом пользуется голдой, по-моему не правильно. Кстати, не понятно, почему ты до сих пор на нем играешь, раз он так не нравится? Что за мода такая - жаловаться на танк и продолжать играть на сабже?

Дело в том,что когда кто-то,поведясь на невысокую цену,захочет взять себе этот прем танчик и,возможно,зайдёт на форум,то увидит отзывы и это заставит трижды подумать. А весь остальной срач это зашкаливающее ЧСВ тех,кто считает,что если у них танк пошёл,то остальные умом слабоваты. Того не понимают,что я негативно высказываюсь о наборе пикселей а они про реально существующем человеке (меня). Как говорится,таки две большие разницы. Но куда уж без этого.. И,кстати,если мне танк понравился,то я в соответствующей ветке оставляю в редком случае 1 пост а чаще вообще не захожу. 

Играю зачем?.. Не знаю,купил кактус - грызу. Редко выкатываю,в основном х2 сбить. Продать порывался пару раз,но жаба таки задавила и теперь жду когда можно обменять с доплатой будет.

Изменено пользователем a6oHeHT_MTC
  • Плюс 1
Игроки
949 публикаций
47 112 боёв
07 Янв 2017 - 11:26 пользователь a6oHeHT_MTC сказал:

тех,кто считает,что если у них танк пошёл,то остальные умом слабоваты

Интересная мысль.
А я вот не умею играть на ТТ. Совсем, ни на каких. А не, ФЦМ и 110Е5 - по 50% побед, на остальных 47-49.
А на штурмовых ПТ - получается как то, и на Ст 5-8, и ЛТ 6 тоже как то выходит, на среднем уровне.
Мне кажется дело в том, что не все универсалы.
Как закоренелому ММОшнику, танки понравились именно тем, что достаточно много разнотипного геймплея, а 5 классов техники - просто условность.
АТ151А - самый бронированный танк на своем уровне, особенно после перевода в НД, когда он перестал так жестко шиться в маску. И для разнообразия его интересно выкатывать.
Главное - не ехать туда, где 152мм фугаски :)
Игроки
173 публикации
Для ат 15а надо терпение и мозги...12-16 летним он не пойдет..танк не для раш оло лоло. Фармит достойно..в среднем 30к с премом..тащит бои если встать грамотно и понимать что такое ромб.как ведро скрыть,когда на голду переходить и не ехать *** знает куда и *** знает зачем,помнить об арте и о том что могут закрутить....Танк медленный и просто может не успеть.
Игроки
1 478 публикаций
42 900 боёв
07 Янв 2017 - 14:58 пользователь rered сказал:

Для ат 15а надо терпение и мозги...12-16 летним он не пойдет..танк не для раш оло лоло. Фармит достойно..в среднем 30к с премом..тащит бои если встать грамотно и понимать что такое ромб.как ведро скрыть,когда на голду переходить и не ехать *** знает куда и *** знает зачем,помнить об арте и о том что могут закрутить....Танк медленный и просто может не успеть.

Очень сложно!!! Нет!!!! Прекрати,ты говоришь такие вещи,они взрывают мой мозг!!!! Эта головная боль.. Если я умру от перегрева голонового мозьга,во всьом винитйи rered,он говариит очьиня слошНыЙ вестчи...
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
07 Янв 2017 - 10:26 пользователь a6oHeHT_MTC сказал:

Дело в том,что когда кто-то,поведясь на невысокую цену,захочет взять себе этот прем танчик и,возможно,зайдёт на форум,то увидит отзывы и это заставит трижды подумать. А весь остальной срач это зашкаливающее ЧСВ тех,кто считает,что если у них танк пошёл,то остальные умом слабоваты. Того не понимают,что я негативно высказываюсь о наборе пикселей а они про реально существующем человеке (меня). Как говорится,таки две большие разницы. Но куда уж без этого.. И,кстати,если мне танк понравился,то я в соответствующей ветке оставляю в редком случае 1 пост а чаще вообще не захожу. 

Играю зачем?.. Не знаю,купил кактус - грызу. Редко выкатываю,в основном х2 сбить. Продать порывался пару раз,но жаба таки задавила и теперь жду когда можно обменять с доплатой будет.

Необьективные отзывы = 0 ценности. Сколько угодно можешь строчить их.

ЧСВ у тебя. Тебе говорят: не смог - не играй. Ты продолжаешь, как ты пишешь, грызть кактус и утверждать, что это проблема танка, а не твоя. Тебе тыкают в сухие факты, ттх, статистику по разным параметрам с выборкой по всем кластерам, колижн модель и т.д., а ты продолжаешь.

А потом ты рассказываешь о том, что, внезапно, не все люди универсальны. Браво, черт возьми! Тебе об этом и говорят! Не смог - не играй. Танк тут не при чем. Танк обьективно - один из лучших премов в игре. Да и просто танков.

Всё.

• Плюс 1
Игроки
173 публикации

Steelsader  даёт дельные советы.Поройся в этой теме и пт поедет как надо. У него к слову рейтинг ВГ 10к+,у меня 5570,а у тебя 4532..Просто почитав его советы и посмотрев реплеи пт у меня поехала на уровне 56% побед,что для меня много..При том что голду пускаю в самом крайнем случае и не использую шоколад и тому подобное..Просто фармлю соло в рэндоме

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
07 Янв 2017 - 16:05 пользователь rered сказал:

При том что голду пускаю в самом крайнем случае

Иногда включаю чаще, чем надо было, не гнушаюсь боями без восьмерок, особенно когда чую ..опу примерно как тут http://wotreplays.ru/site/9470444#erlenberg-couvert-at_15a

Игроки
1 478 публикаций
42 900 боёв
07 Янв 2017 - 18:26 пользователь Steelsader сказал:

Необьективные отзывы = 0 ценности. Сколько угодно можешь строчить их.

ЧСВ у тебя. Тебе говорят: не смог - не играй. Ты продолжаешь, как ты пишешь, грызть кактус и утверждать, что это проблема танка, а не твоя. Тебе тыкают в сухие факты, ттх, статистику по разным параметрам с выборкой по всем кластерам, колижн модель и т.д., а ты продолжаешь.

А потом ты рассказываешь о том, что, внезапно, не все люди универсальны. Браво, черт возьми! Тебе об этом и говорят! Не смог - не играй. Танк тут не при чем. Танк обьективно - один из лучших премов в игре. Да и просто танков.

Всё.

Вроде как говорил,что тебе мои посты не интересны,может просто игнорировать будешь? Хочешь совет? Если у тебя так бомбит от них,то могёшь в ЧС меня закинуть,есть такая функция.

А пока не заблокировал попробуй разобраться в том,что тебя раздражает. Что я называю танк кактусом или то,что я,называя сабж кактусом, на нём играю?

Ты говоришь не смог - не играй? А я тебе говорю не нравится посты - не читай. Ты ничем не лучше. Не нравятся посты,раздражают,но ты по прежнему их читаешь.

Игроки
1 478 публикаций
42 900 боёв
07 Янв 2017 - 19:05 пользователь rered сказал:

Steelsader  даёт дельные советы.Поройся в этой теме и пт поедет как надо. У него к слову рейтинг ВГ 10к+,у меня 5570,а у тебя 4532..Просто почитав его советы и посмотрев реплеи пт у меня поехала на уровне 56% побед,что для меня много..При том что голду пускаю в самом крайнем случае и не использую шоколад и тому подобное..Просто фармлю соло в рэндоме

Да знаю я,что у него на бритосах нормально получается,флаг ему в руки.
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
07 Янв 2017 - 03:07 пользователь kipariskafa сказал:

Прочитал пару страничек выше... ого.
Есть у нее конечно неприятные моменты, типа "чистое поле, куча СТ-8 и 4 арты"
В остальных случаях - везде она успевает.
Если уж Т95 успевает, с 13 км/ч, против 9-10 лвлов, то с 20 грех не успевать.
Льготная, бронированная, ДПмная, еще и подфармливает. Реально удивляет нелюбовь к машине.

Здесь можно под каждым словом подписаться.

07 Янв 2017 - 09:44 пользователь a6oHeHT_MTC сказал:

Ты серьёзно такой,какой кажешься? Давай ещё раз попробую объяснить. Ок,я играю плохо. Но почему то я не жалуюсь на кучу других танков и меня просто воротит от других? Почему я понимаю,что на 34-85 к примеру,можно играть хорошо и в своих сливах виноват я сам? А сабж слоупок,который просто корм для восьмых уровней. Жаль реплей не сохранил,где вчера пытался отстреливаться из-за угла,спрятав ведро. Всё шло неплохо,пока два 112 на голде не поставили меня кумулями на место. Окончательно мне сломал лицо КВ2 фугасом. Всё,поиграл. Откатиться не успел даже! 

Так что танк таки хлам,а ты не смог в логику. Вот это  печально..

И что? А меня в крайнем реплее 111-й не пробивал голдой, это рандом. Попали куда надо - пробили, не попали - не пробили. В игре нет непробиваемых танков, и это как раз таки логично, логист ты наш.

А ещё логично, что восьмёрки пробивают семёрок голдой. Не будь так, они бы и *** не нужны были в игре, эти восьмёрки.

07 Янв 2017 - 11:26 пользователь a6oHeHT_MTC сказал:

А весь остальной срач это зашкаливающее ЧСВ тех,кто считает,что если у них танк пошёл,то остальные умом слабоваты. 

Если бы я считал тебя слабоватым умом, я бы так и сказал, и вообще забил бы на тебя болт давным давно.

Если на танке не получается у какого-то отдельного игрока, а у большинства остальных получается, это значит, что не танк овно, а игрок что-то делает не так. Тебе об этом в теме говорили 100 раз, но ты упёрт, как баран, и копипастишь одну и ту же дичь, с которой 80% оппонентов не согласны. Видимо, тебе просто нравится внимание к собственной персоне, ты на это фапаешь. 

07 Янв 2017 - 14:21 пользователь kipariskafa сказал:

Интересная мысль.
А я вот не умею играть на ТТ. Совсем, ни на каких. А не, ФЦМ и 110Е5 - по 50% побед, на остальных 47-49.
А на штурмовых ПТ - получается как то

Это потому, что орудия у ПТ лучше, сведение, точность, пробитие. А броня не намного хуже. Иногда даже лучше. 

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
07 Янв 2017 - 21:51 пользователь ArtWhite сказал:

Если на танке не получается у какого-то отдельного игрока

После продолжительной игры на одной арте могу сказать по себе, что мозг однозначно закис в одной траектории полета снаряда и зачастую отказывается адекватно оценивать обстановку. Поэтому процент побед низок и тащить бои, находясь в топе, не всегда получается

Изменено пользователем Couvert
Игроки
1 478 публикаций
42 900 боёв
08 Янв 2017 - 00:51 пользователь ArtWhite сказал:

Тебе об этом в теме говорили 100 раз, но ты упёрт, как баран, и копипастишь одну и ту же дичь, с которой 80% оппонентов не согласны. Видимо, тебе просто нравится внимание к собственной персоне, ты на это фапаешь. 

О да,нужно больше внимания!! Уделяйте мне его,смотрите,слушайте меня,разговаривайте со мной.. Мне сейчас очень хорошо)))))).

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв

Вопрос ко всем: как у кого складывается игра в рандоме, начиная с 5 января? В частности на АТ15 А.

SteelSader может не отвечать :)

Изменено пользователем Couvert
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Вопрос ко всем: как у кого складывается игра в рандоме, начиная с 5 января? В частности на АТ15 А.

Когда норм, когда не очень, когда ПП не выше 37% за сессию. 

В одной из тем выдел предположение игрока, что если общий онлайн 700.000 игроков - то в рандоме всё печально. Если от 600.000 и ниже - рандом малёха адекватнее.

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв

Понятно.

А я скатился за три дня с 52% до 46% и порой даже не успеваю доехать до нужной точки, как команды практически нет. Счет 3:15 или 5:15 стало обычным явлением. Почему то частые сливы пошли именно с 5 января. 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
08 Янв 2017 - 18:21 пользователь FanMX сказал:

Взял вторую метку.Средний урон на нее составил 1196 ед.

:great:

07 Янв 2017 - 21:51 пользователь ArtWhite сказал:

С 1000 точно 2 не возьмёшь, надо поднимать хотя бы до 1200 за 100 боёв. На вторую.

:B

08 Янв 2017 - 17:15 пользователь Couvert сказал:

SteelSader может не отвечать :)

Могу привести статистику с 4 января.

Играл мало, всего 14 боёв (ещё 1 был на другом танке, но его я выкинул, помню результат и урон).

Винрейт: 71,4%.

Средний урон: 1387.

Голдой стрелял мало, может процентов 15 выстрелов.

Но это не значит, что во всех боях было всё нормально, пару турбосливов со штукой урона случилось, были и победы с не самым впечатляющим дамагом. Но самый дебильный слив был на Прохоровке, встречке, вчера. 58% на победу, гора стояла,  я перед базой, кинул раз по М6 на гору, попал, пока ждал активности своих/чужих - полностью слита аллея, центр, стали захватывать базу и переползать через ЖД, я просто поехал вперёд в базу и чисто отбил хп по тем, кто переваливался через жд мне в лоб. Расстреляли в итоге со всех сторон, ибо союзники закончились. Допускаю, что у тебя могло быть много таких боёв в праздники, потому что я с этого цирка выпал.

В остальном же, было довольно ровно, даже попался в Руинберге адекватный АМХ 50 100 союзный, который в перестрелке моей со Львом прикрыл меня, разделив хп, пока заряжал свой барабан. Правда, потом в чате обозначил, что он прикрыл, типа с требованием благодарности... В общем, всё более-менее.

Всё-таки, я остаюсь при своём мнении, что лучше на праздниках стараться играть мало, причём на 2-3-4 любимых танках, и не гоняться прям за сбитием звёзд - собьются по ходу дела. Зацикливаться на "аааа, Х5, аааа, надо сбить!" не стоит.

• Плюс 1

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
08 Янв 2017 - 12:00 пользователь Couvert сказал:

После продолжительной игры на одной арте могу сказать по себе, что мозг однозначно закис в одной траектории полета снаряда и зачастую отказывается адекватно оценивать обстановку. Поэтому процент побед низок и тащить бои, находясь в топе, не всегда получается

У тебя 99% боёв проведено на САУ, и то, что на штурмовой ПТ слёту не получается на желаемом уровне, как раз вполне закономерно.

Точно так же, меня посади сейчас на 261, толку будет чуть. Я и играл-то из вменяемых САУ максимум на ГВП, остальное - песок.

Игроки
933 публикации
44 234 боя
08 Янв 2017 - 20:22 пользователь Couvert сказал:

Понятно.

А я скатился за три дня с 52% до 46% и порой даже не успеваю доехать до нужной точки, как команды практически нет. Счет 3:15 или 5:15 стало обычным явлением. Почему то частые сливы пошли именно с 5 января. 

Морозы в центральной России пришли сильные с 5 января - вот народ и сидел дома -  в танки играл))) Учитывая ещё праздники новогодние - соотвественно публика просто атас))))  Лучше не играть в такие дни или сбивать звезды не упарываясь в один танк!  

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
09 Янв 2017 - 10:03 пользователь ArtWhite сказал:

У тебя 99% боёв проведено на САУ, и то, что на штурмовой ПТ слёту не получается на желаемом уровне, как раз вполне закономерно.

Это даже не обсуждается. 

Просто уже  45%, даже для кривых рук, по-моему это -  явный перебор. Есть у меня предположение по поводу введения х2 за каждый бой с 5-го по 10-е, но вот посмотрим, ждать недолго осталось, да и каникулы школьные закончились. Авось выправится процент.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...