Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
18 Сен 2014 - 17:28 пользователь PowerDrom сказал:

По поводу худшей пт на уровне я бы поспорил - Штурер Эмиль вполне успешно конкурирует с сабжем и особо дистанцию не сокращает.

А тут, кстати, не соглашусь.

Штурер в топовой комплектации, очень хорош в позиционных боях и в разменах по хп. И  прошёл его очень легко, без подгораний.

Другое дело, что разработчики сначала в 0.8.6 попытались увеличить дистанцию боя, а потом ВНЕЗАПНО поняли, что пт в таких условиях гнут и стали перекапывать карты под коридоры, в которых хорошо если на 200м стреляться можно, без возможности нормально откатиться после выстрела.

Ну и "акция каждый день" не особо способствует попаданию в команду с нормальными игроками, которые понимают что лучше откатиться и вытянуть противника на Эмиля, вместо того чтобы лезть под три ствола за угол и ныть, что пт не прикрывают его, бесценного.

18 Сен 2014 - 17:43 пользователь BroneLoko сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gifниче нового...плачь,стоны.

Британцы, сэр! У них всегда или "танк ногибаит бири бысрее хэши панерфят!" или "миня убили в четыре смычка, танк виноват". http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1
Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя

Вчера снова получил очередного "Мастер"а, на этот раз в бою с 9ками.

Ничего запоминающегося.

• Плюс 1

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя
Слоу аппарат подразумевает думать над каждым шагом в бою, жаль, что это судьба этой платной машины.

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Игроки
1 440 публикаций
58 504 боя
20 Сен 2014 - 04:15 пользователь AyalaTheRed сказал:

А тут, кстати, не соглашусь.

Штурер в топовой комплектации, очень хорош в позиционных боях и в разменах по хп. И  прошёл его очень легко, без подгораний.

Другое дело, что разработчики сначала в 0.8.6 попытались увеличить дистанцию боя, а потом ВНЕЗАПНО поняли, что пт в таких условиях гнут и стали перекапывать карты под коридоры, в которых хорошо если на 200м стреляться можно, без возможности нормально откатиться после выстрела.

Ну и "акция каждый день" не особо способствует попаданию в команду с нормальными игроками, которые понимают что лучше откатиться и вытянуть противника на Эмиля, вместо того чтобы лезть под три ствола за угол и ныть, что пт не прикрывают его, бесценного.

Британцы, сэр! У них всегда или "танк ногибаит бири бысрее хэши панерфят!" или "миня убили в четыре смычка, танк виноват". http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Пожалую плюсану за последнее предложени.Как по мне,так вся радость таких слоупоков в их непредсказуемости.Катать на 122-44 как ходить на работу,унылый нагиб,а здесь каждый бой не знаешь чего ожидать от сабжа..http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

• Плюс 1
Игроки
445 публикаций
19 729 боёв
21 Сен 2014 - 14:05 пользователь BroneLoko сказал:

Пожалую плюсану за последнее предложени.Как по мне,так вся радость таких слоупоков в их непредсказуемости.Катать на 122-44 как ходить на работу,унылый нагиб,а здесь каждый бой не знаешь чего ожидать от сабжа..http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

На СУ 122-44 постоянный экшен, подвижность и ДПМ просто не позволяют сидеть где то в кустах, лично я на ней гоняю вместе с СТешками, никаких труб и маскировки, оптика, досылатель, привод наводки, 50 на 50 ббешки и голда и вперед, чем то напоминает Е25, кстати... Е25! Крайне рекомендую!
  • Плюс 2
Игроки
265 публикаций
39 852 боя

Первыми моими премами были тайп 62 и сабж, потом приобрёл Т-34. По неопытности, читай глупости продал сабжа и американца. Мне на тот момент они показались скучными и если чесно я просто не знал, что такое фарм, статистика и тому подобная лобудень. Блин! После открытия для себя кнопки "Достижения" в ангаре, после понимания того что мне катастрофически стало не хватать серы на прокачивание и покупку открытой техники, стало жалко сабжа и янки. Узнал что можно вернуть только один танк через саппорт. Но вот дилема! Янки или сабж???

Судя по комментариям могу сказать только одно: хвалебные и критикующие высказывания есть в каждом форумном топике, посвящённом какому либо танку. Мой вам совет: не продавайте премтанки, пусть лучше в углу пылятся, авось пойдёт игра на них!

Близок локоток...

Изменено пользователем Izgoi78
Игроки
1 440 публикаций
58 504 боя
21 Сен 2014 - 13:58 пользователь siluro сказал:

На СУ 122-44 постоянный экшен, подвижность и ДПМ просто не позволяют сидеть где то в кустах, лично я на ней гоняю вместе с СТешками, никаких труб и маскировки, оптика, досылатель, привод наводки, 50 на 50 ббешки и голда и вперед, чем то напоминает Е25, кстати... Е25! Крайне рекомендую!

да все это у меня уже есть,и гром и блоха но не то ,не то все
Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
21 Сен 2014 - 17:29 пользователь Izgoi78 сказал:

Первыми моими премами были тайп 62 и сабж, потом приобрёл Т-34. По неопытности, читай глупости продал сабжа и американца. Мне на тот момент они показались скучными и если чесно я просто не знал, что такое фарм, статистика и тому подобная лобудень. Блин! После открытия для себя кнопки "Достижения" в ангаре, после понимания того что мне катастрофически стало не хватать серы на прокачивание и покупку открытой техники, стало жалко сабжа и янки. Узнал что можно вернуть только один танк через саппорт. Но вот дилема! Янки или сабж???
Судя по комментариям могу сказать только одно: хвалебные и критикующие высказывания есть в каждом форумном топике, посвящённом какому либо танку. Мой вам совет: не продавайте премтанки, пусть лучше в углу пылятся, авось пойдёт игра на них!
Близок локоток...

Смотря какого американца. 

Если вы имели в виду Т34, то однозначно восстанавливать его. 240мм+ пробития и 400 альфа-страйк какбы намекают. 

С премом, приносит примерно 9к серебра чистыми за пробитие с полным уроном.

Игроки
265 публикаций
39 852 боя
22 Сен 2014 - 00:56 пользователь AyalaTheRed сказал:

С премом, приносит примерно 9к серебра чистыми за пробитие с полным уроном.

Солидные цифирки. Пойду гляну средний дамаг на нём! Сабжа тож хочу обратно, но поскольку он дешевле стоит, его за голду вновь приобрету.

p.s. 9к- от жеш я *****:)

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
21 Сен 2014 - 21:27 пользователь BroneLoko сказал:

да все это у меня уже есть,и гром и блоха но не то ,не то все

Конечно не то! Вот когда тебя все имеют во всю "броню" это то!
  • Плюс 1
Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя

Случилась нынче оказия на оном ПТ-САУ.

Заглянул я на сбитие праздничных х3 и получилось, то что получилось.

С радостью выслушаю вас.

Повтор боя: http://wotreplays.ru/site/3635589#stepi-yamike-at-15a

Игроки
168 публикаций
32 420 боёв
17 Сен 2014 - 22:41 пользователь AyalaTheRed сказал:

239мм пробития подкалибером - и "сложно пробить голдой ИС-3"?... .а я думал, это я упоротый...

В лоб? Достаточно сложно, особенно если он едит и видит тебя (из 3-4 выстрелов в лоб ис3, хорошо если пробьет броню один.. а потом следует ответный огонь ис3.... убежать не получится, ребром ставь не ставь, а ис3 тебя пробьет. Далее можно выходить в ангар. А на дистанции - шансы пробить в бок ис3 есть и в лоб - есть, но главное, что бы ис3, тебя не видел - иначе ангар) Изменено пользователем Neverhoodo
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
25 Сен 2014 - 15:53 пользователь yaMike сказал:

Случилась нынче оказия на оном ПТ-САУ.

Заглянул я на сбитие праздничных х3 и получилось, то что получилось.

С радостью выслушаю вас.

голдострел...ни чего примечательного.

• Плюс 2
Игроки
917 публикаций
39 983 боя
25 Сен 2014 - 17:04 пользователь Neverhoodo сказал:

В лоб? Достаточно сложно, особенно если он едит и видит тебя (из 3-4 выстрелов в лоб ис3, хорошо если пробьет броню один.. а потом следует ответный огонь ис3.... убежать не получится, ребром ставь не ставь, а ис3 тебя пробьет. Далее можно выходить в ангар. А на дистанции - шансы пробить в бок ис3 есть и в лоб - есть, но главное, что бы ис3, тебя не видел - иначе ангар)

ИС-3 вообще без проблем в лоб голдой шьеться... ну, вообще без проблем...

Собсно сабж на 50-й секунде.

Изменено пользователем turkman76
http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе

Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку.
Игроки
168 публикаций
32 420 боёв
25 Сен 2014 - 22:50 пользователь turkman76 сказал:

ИС-3 вообще без проблем в лоб голдой шьеться... ну, вообще без проблем...

Собсно сабж на 50-й секунде.

Если такие противники бы попадались бы всегда, в каждом бою, то да... но против более менее скиллованного Ис3 , который выехал на нашу ПТ, то шансов, что бы выжить и убить Ис 3 просто ноль!
Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
26 Сен 2014 - 10:50 пользователь Neverhoodo сказал:

Если такие противники бы попадались бы всегда, в каждом бою, то да... но против более менее скиллованного Ис3 , который выехал на нашу ПТ, то шансов, что бы выжить и убить Ис 3 просто ноль!

Значит пробития уже хватает, это противники остальным плохие попадаются, без наноброни?

У меня только один вопрос: встретив ИС-3 на такой же "тройке", сразу заряжаешь голду? Ведь если тебе мало 239 пробития, то с теми 225мм, которые тебе предоставляет БЛ-9, походу вообще никогда не пробиваешь?

Ну ок, нормализация подкалиберов меньше, пускай даже итоговое значение бронепробития равное.

Сколько там говорил, один выстрел из трёх-четырёх пробиваешь? Глупости же.

Игроки
954 публикации
13 593 боя

Пробивать ИС-3 подкалиберами много ума не надо. Его бы бронебойными стабильно в лоб шить.

Скрин - в топе, НО:

1. На Малиновке.

2. Вражеский Е-25 встал посреди поля с трубой и сеткой и решил, что он дофига светляк. В результате попытка уехать с базы заканчивалась расстрелом всего и вся. Более того, подъезжая к кустам у камня на своей базе, я всё равно его не видел, а он по мне лупил.

3. В конечном итоге я убил и его (парень решил, что крутить меня у камня - хорошая идея, но втаранился в труп и не успел уехать), и ФВ304, которая приехала убивать меня в упор, и Типа58, который пытался пробивать меня на дистанции метров 100.

4. По мне отстреливались куча танков у коровников - никто не пробивал. Кроме КВ-85 с деструктором-25Т. И пофиг, что его понерфили.

Кстати, угадайте, кто меня убил из инвиза с той же дистанции?

Игроки
168 публикаций
32 420 боёв
27 Сен 2014 - 04:03 пользователь AyalaTheRed сказал:

Значит пробития уже хватает, это противники остальным плохие попадаются, без наноброни?

У меня только один вопрос: встретив ИС-3 на такой же "тройке", сразу заряжаешь голду? Ведь если тебе мало 239 пробития, то с теми 225мм, которые тебе предоставляет БЛ-9, походу вообще никогда не пробиваешь?

Ну ок, нормализация подкалиберов меньше, пускай даже итоговое значение бронепробития равное.

Сколько там говорил, один выстрел из трёх-четырёх пробиваешь? Глупости же.

Когда езжу вылазках на 110ке проблем м ис3 не испытываю совмем. Стреляю только обычными бб. А на этой пт- очень сложно с ис 3 бадатся. Даже на блэк принце и ат 7 прлблем с ис 3 и то меньше! 

зы. У меня конечно один раз получилось на АТ15А разобрать фулловый Ис3, но Ис3 нуб был. Из 3х выстрелов в упор по мне он два раза промазал и один раз рикошет был. Если бы Ис 3 управлял бы скиллованный игрок - шансов выжить у меня нулевые были бы.

28 Сен 2014 - 15:20 пользователь PowerDrom сказал:

Пробивать ИС-3 подкалиберами много ума не надо. Его бы бронебойными стабильно в лоб шить.

Скрин - в топе, НО:
1. На Малиновке.
2. Вражеский Е-25 встал посреди поля с трубой и сеткой и решил, что он дофига светляк. В результате попытка уехать с базы заканчивалась расстрелом всего и вся. Более того, подъезжая к кустам у камня на своей базе, я всё равно его не видел, а он по мне лупил.
3. В конечном итоге я убил и его (парень решил, что крутить меня у камня - хорошая идея, но втаранился в труп и не успел уехать), и ФВ304, которая приехала убивать меня в упор, и Типа58, который пытался пробивать меня на дистанции метров 100.
4. По мне отстреливались куча танков у коровников - никто не пробивал. Кроме КВ-85 с деструктором-25Т. И пофиг, что его понерфили.
Кстати, угадайте, кто меня убил из инвиза с той же дистанции?

Когда Ат15А в топе - фигня. Если все делать праильно   с хорошим экипажем. Проблем нет. Проблемы начинаются когда ты попадаешь к 8 и 9 лвл. И самые грозные для меня противники это КТ и Ис 3 и все тяжи 9 лвл! Боротся с ними на средних и близких дтстанциях ваще не реал. А в засадную пт на этом танке играть сложно.
  Изменено пользователем FlushDraw
Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
29 Сен 2014 - 08:47 пользователь Neverhoodo сказал:

Когда езжу вылазках на 110ке проблем м ис3 не испытываю совмем. Стреляю только обычными бб. А на этой пт- очень сложно с ис 3 бадатся. Даже на блэк принце и ат 7 прлблем с ис 3 и то меньше! 

зы. У меня конечно один раз получилось на АТ15А разобрать фулловый Ис3, но Ис3 нуб был. Из 3х выстрелов в упор по мне он два раза промазал и один раз рикошет был. Если бы Ис 3 управлял бы скиллованный игрок - шансов выжить у меня нулевые были бы.

Повторю: с таким же бронепробитием и более точной пушкой, на АТ-15А, вы лажаете 3 выстрела из четырёх. Это проблема танка или лично Ваша?

Кстати говоря то, что на блэк принсе у вас тройка вызывает меньше проблем - само по себе показатель. Там точно такой же ствол.

Ещё вопрос: вообще с какой стати премиумная пт 7 уровня должна хотя бы на равных бодаться с тяжем уровнем выше?

Игроки
168 публикаций
32 420 боёв
29 Сен 2014 - 21:26 пользователь AyalaTheRed сказал:

Повторю: с таким же бронепробитием и более точной пушкой, на АТ-15А, вы лажаете 3 выстрела из четырёх. Это проблема танка или лично Ваша?

Кстати говоря то, что на блэк принсе у вас тройка вызывает меньше проблем - само по себе показатель. Там точно такой же ствол.

Ещё вопрос: вообще с какой стати премиумная пт 7 уровня должна хотя бы на равных бодаться с тяжем уровнем вы

ше?

Фиг знает, может у меня и впраду руки кривые, но реально на блэке проще че  на этой пт.

Про бодание: 

1) наша пт ездит - 20 км

2) размеры такие же как у ис3

3) уровень боев - из пяти боев - один раз в топе, остальные а ***.

4) броня хоть и есть от 8 и 9 лвл не спасает.

вывод: если нас кидает постоянно к 8 и 9 лвл... то как нам с ними боротся. На расстоянии? Возможно, но засадных карт сейчас очень мало и по стрелять из далека не всегда получается. На средних дистанциях изза размеров - мы светимся как новогодняя елка. Пробить грамотных игроков, которые будут убирать уязвимые места и подставлять ттлстую броню под наши выстрелы - сложно. Про близкие дистанции вообще молчу - шансов ноль.

если бы у нас была бы скорость хоть километров 40, то мы хоть всл чего могли бы быстро уйти о  опасности... а так... если к нам приехал ис3  - то все.. ангар! Вот отсюда или мы должны уметь боротся или понижайте уровень боев.

зы: за ошибки сорри - птшу с телефона

Изменено пользователем Neverhoodo
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...