Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
28 Июн 2014 - 09:19 пользователь C_B_u_H_T_y_C сказал:

Доброго дня!!!

Купил сегодня в коллекцию данный аппарат по акции.

Есть вопрос, сейчас заряжаю доп. оборудованием и пришел к следующей конфигурации:

1) Противоосколочный подбой... Мы лакомка для арты, да и чтобы нас пробить многие заряжают фугасы, очень помогает от получения дамага и критов экипажа. Проверено на Е-100 более чем в 100 боях экипаж не страдал вообще. На этой ПТ попробую проверить на практике.

далее выбор трудный, улучшать сведение стабом и перезарядку досылом ну нет смысла, эти показатели и так хороши. Думать надо над улучшением выживаемости.

2) Поставлю вентиляцию когда у всех будетт ББ... либо маск сеть пока.

3) думаю без стереотрубы не обойтись, обзор отвратный.

Что думаете товарищи?

И конечно 30 обычных и 33 голдовых остальное Фугасы.

Ремка, аптечка, автоматика огнетушитель.

Экипаж 2 перка с Фунтика + доп радист чтоб его.... Думаю быстро подтянется.

Спасибо.

Мое имхо.

Фугасы бесполезны, лучше побольше обычных - с такой скорострельностью снаряды улетают очень быстро.

У меня стоит две ремки, голдовая аптечка

Досыл, рога, подбой. Сведение не нужно, оно и так быстроое.

Подбой+голдовая аптечка - и у меня вообще перестали критовать экипаж. До этого запарили выносить все живое из ком башен.

Вторая ремка увеличивает скорость ремонта и существенно.

Когда горел последний раз - уже не помню, тушитель считаю излишним.

Да, в маске есть дырка, но попасть в нее реально, лишь когда атшка стоит прямо. Угны позволяют всегда стоять боком и совершать движения вперед-назад, затрудняя выцеливание ком башни.

Катаюсь по настроениею, то есть не очень часто, 150 боев, 1к среднего... Считаю норм результатом.

Изменено пользователем RED_Unicorn

Здесь могла бы быть Ваша реклама!

Игроки
251 публикация
40 666 боёв

Насчет подбоя не знаю, еще давно пришел к выводу что он не нужен и поснимал где был, под арту стараюсь не лезть но не без этого как говорится, а экипаж очень критуется, так что наводит на мысли иногда. Поставил досылатель, рога, винт. Первая метка на ствол)))

Изменено пользователем Igorek_Malinin
Владелец Е 25. С 01.09.2015 в проекты ВГ деньги не вкладываю.
Игроки
2 471 публикация
55 745 боёв
28 Июн 2014 - 23:09 пользователь RED_Unicorn сказал:

Мое имхо.

Фугасы бесполезны, лучше побольше обычных - с такой скорострельностью снаряды улетают очень быстро.

У меня стоит две ремки, голдовая аптечка

Досыл, рога, подбой. Сведение не нужно, оно и так быстроое.

Подбой+голдовая аптечка - и у меня вообще перестали критовать экипаж. До этого запарили выносить все живое из ком башен.

Вторая ремка увеличивает скорость ремонта и существенно.

Когда горел последний раз - уже не помню, тушитель считаю излишним.

Да, в маске есть дырка, но попасть в нее реально, лишь когда атшка стоит прямо. Угны позволяют всегда стоять боком и совершать движения вперед-назад, затрудняя выцеливание ком башни.

Катаюсь по настроениею, то есть не очень часто, 150 боев, 1к среднего... Считаю норм результатом.

29 Июн 2014 - 13:02 пользователь Igorek_Malinin сказал:

Насчет подбоя не знаю, еще давно пришел к выводу что он не нужен и поснимал где был, под арту стараюсь не лезть но не без этого как говорится, а экипаж очень критуется, так что наводит на мысли иногда. Поставил досылатель, рога, винт. Первая метка на ствол)))

Итог: поставил и оставил Подбой, Досылатель, Стереотрубу. 

7 боев, в каждом по 2-4 арты, фокусят безбожно, подбой реально помогает. Дамаг средний 1300 пока. Ставлю её ромбом и стараюсь вертеться не влево-вправо а по диагонали к противнику. 

Ставили уже и к девяткам не раз.

Интересная пт, прячем за домами-камнями башенку и немного ромбом. Правильно выбираем направления - итог хорошего боя с пользой. Фарм с 7-8 уровнями нормальный. 9-ки только голдой берутся. Экипаж начал новый, по акции сейчас 3-х быстро учатся.

Удачных боев. :justwait:

Изменено пользователем C_B_u_H_T_y_C
  • Плюс 1

Игроки
954 публикации
13 593 боя

Все нытики поубегали, вроде, так что могу опять отписаться.

В подбое смысла особого не вижу, хотя можно кататься и с ним. Из оборудования стоит оптика, досылатель и вентилятор. Снаряжение - малая ремка, малая аптечка и пудинг. Автоматический тушитель смысла ставить нет, можно поставить большую ремку, тоже вариант побюджетней. В принципе, с премом на пудинге уходит в плюс всегда, кроме самых грустных по урону боёв. Сведение - ну, его функцию выполняет вентилятор. С одной стороны, сведение норм, а с другой стороны его чуточку не хватает.

Может, когда будет 5 перков у экипажа, поставлю подбой вместо оптики.

• Плюс 1
Игроки
1 416 публикаций
41 067 боёв

Купил на распродаже качать экипаж с ваншота. (пробовал это в АТ7 делать не айс. ЧГК сначала нравился, сейчас банально поднадоел) 

Вчера вечером взял мастера за  скромный очень бой (был в середине) -  1210 чистого опыта. 1800 дамага, 1800 света, 900 дамага принял. Такое чувство, что на нее забили сейчас - все последние бои выкатывают на ваншоте, пока он в тыкву не превратился.

Ощущения пока рано описывать на ней льготный режим работал вовсю к девяткам еще не попадал. Голды стандартные для себя 10 снарядов загрузил - прем для расхода денег не хочу использовать - для этого старший брат есть.

P.S. Собственно и к премам у меня отношение простое попал на дно - хотя бы пара пробитий  и ты уже в плюсе из-за халявного ремонта. Сыграл удачно и команда хорошая попалась так вообще хорошо. А расстраиваться, что команда слилась пока ты даже до позиции не доехал смысла не вижу - если при таком бое попал в  топ по дамагу или опыту то мне этого для себя хватает - понимаю, что то что  мог сделать, я сделал.

Изменено пользователем OzerovPaparacci
  • Плюс 1

Игроки
3 693 публикации
45 655 боёв
Разница в ХП между ат15А и АТ7 , обе ПТ 7 лвл , у АТ7 1250 ХП , у АТ15А 850 , разница в 400 хп , один уровень , ПТ по габаритам даже кажется больше , да и в игре такая традиция чем больше танк , тем больше ХП , но совершенно не справедливо урезанно много ХП , раньше может быть и надо было так , но сейчас , когда все пробивают хотелось бы бонус к ХП. У 122-44 840 ХП , а она оч маленькая и динамичная , 830 ХП у Е-25 , который вообще как таракан для нашего АТ , а разница в 20 ХП. Не понимаю я иногда эту игру.
  • Плюс 1
Игроки
38 публикаций
38 249 боёв
Да, ХП очень сильно не хватает, не выдерживает 3 пробития одноклассников. Подняли бы хотя бы на соточку, а лучше до касика. Вот тогда было бы оптимально, для 7 лвл.
Игроки
164 публикации
22 521 бой
Подбой не нужен, у этой пт огромная крыша с тонкой броней, при пробитии он никаких + не дает. Если кто-то зарядит(не арта) фугасы, когда не сможет пробить, то он будет наносить урон равный примерно нулю.
Игроки
141 публикация
16 610 боёв
12 Июл 2014 - 11:58 пользователь rinosio сказал:

Нормальная пт.В топе просто огонь. Подготовила три экипажа.

Про топ согласен, только в последнее время в топ кидает когда инопланетяне к нам на помощь прилетают, почти все время бои с девятками, где танк сносится если повезет за 1.5 выстрела практически всеми (а так за один выстрел) ...на поле боя просто как украшение )

Изменено пользователем SuperOkultist
Игроки
3 171 публикация
52 124 боя
почему ат15а хп не добавят ? хотябы до 1000-1100 ? 
 Размышляя о смерти  И о жизни своей  В вихре желтых просветов И зеленых теней.
Игроки
237 публикаций
12 986 боёв

Продано! Принимаю поздравления. Прощай убогая ветка форума, был я тут полтора года. Кстати всё ещё мой бой лучший в шапке темы. :smile:

Мужайтесь страдальцы!

Изменено пользователем sur8ViV8ed
  • Плюс 2
инженер британии
Игроки
954 публикации
13 593 боя

Эм... А зачем продавать премы?

Не, ну я понимаю, ерунду, которую ВГ дарит, она вообще ни в какие ворота. Но продавать за серебро премы - идиотизм какой-то. Хотя если золота полно и можно будет потом выкупить, то можно.

Игроки
917 публикаций
39 983 боя
09 Авг 2014 - 01:20 пользователь sur8ViV8ed сказал:

Продано! Принимаю поздравления. Прощай убогая ветка форума, был я тут полтора года. Кстати всё ещё мой бой лучший в шапке темы. :smile:

Мужайтесь страдальцы!

apple2apple создал тему 17 января 2013 года, а реплеи добавил 18 января... То есть на следующий день! И больше там ничего не трогал! Уже полтора года.

Хотя бои покруче найти не проблема.

101 058 серебра с премом 

Изменено пользователем turkman76
http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе

Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку.
Игроки
4 977 публикаций
93 589 боёв
Очень редко случаются эпические победы,а так он очень уныл! Разрабы сами на таких не играют, протестят и забывают.
  • Плюс 1
Игроки
56 публикаций
43 836 боёв

Здоровья! Моя АТэшка стояла пол года, тут вдруг захотелось прокатиться, и сразу к девяткам... Теперь вряд ли я на неё когда-нибудь сяду, пока она попадает к 9 уровням, слишком уж неприятно.

На 9 уровне у АТ сильных сторон практически не остаётся, разве-что сведение )). Зато минусов хоть отбавляй. С такой крайне малой подвижностью, стрелять приходиться только в то- что подставят... За то нас объезжают с любой стороны ))), не закрутит нас только Т95 и Т28 к которым её кидает, но я сомневаюсь, что у них возникнет такое желание ))), пробивают они нас на автоприцеле.

Это конечно моё субъективное мнение, если оно кого-то интересует )).

Удачных боёв!

• Плюс 1

В танке хорошо, а дома лучше!:glasses:

Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя

СраАТ15 А - это тренажер понижения статы, кому стата не важна вполне комфортно её катают.

Про 9 лвл - так тут уже столько страниц обсуждения попадания к 9кам. Рекомендация: дефить арту, контролить куст или склад провизии на нашей базе. В случае посещения базы противником ставить на гуслю и разбирать, либо давать добирать соратникам. Никто не заставляет ломиться на врага и в самое пекло.

7 и 8 лвл вполне себе сносно фармятся, но зависимость от команды с 8ками достигает 100%.

• Плюс 1

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

Игроки
1 413 публикации
39 921 бой

Верните в игру СерБа! При нем такого бардака не было!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...