Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
86 публикаций
16 722 боя
04 Сен 2014 - 22:28 пользователь BEST_MAMA сказал:

какую пт называют громом можете сказать?

СУ-122-44

Игроки
102 публикации
либо на 6й уровень и возможностью продажи в магазин за голду либо ап по запасу прочности и пробитию, либо уменьшение уровней боёв, думаю если ат15а будет попадать максимум в бои с восьмёрками, это будет намного более значимый прем-пт чем сейчас, и это простимулирует его приобретение,но и не даст роста в рандоме в геометрической прогрессии
Игроки
1 167 публикаций
81 825 боёв
пт полное разочарование жалею что взял ни серебра ни фана)), как можно на ведре фаниться со скоростью 20км и пробоем ни о чем? С введением новых нем. пт ат15а вобще стала ведром на колесах.
Игроки
36 публикаций
31 562 боя
08 Сен 2014 - 04:35 пользователь dialog65 сказал:

пт полное разочарование жалею что взял ни серебра ни фана)), как можно на ведре фаниться со скоростью 20км и пробоем ни о чем? С введением новых нем. пт ат15а вобще стала ведром на колесах.

Помню времена когда эта ПТ появилась только и не было сербо голды и кидало её не выше 7 лев то это была  непробиваемая крепость по началу но сейчас она не о чем стала.
Игроки
933 публикации
44 234 боя
Иногда выкатываю это ведро с гайками в рандом.  На днях катались взводом на разных премах, выкатил я её вместе с двумя типами 59 ради хохмы - попали к 9 уровням!  СТ1 и E-75 не пробили с 135 метров не разу!!!!  У парней очень сильно пригорело, крутился я как заведенный - ставил разные углы и укатывался за угол - 12 не пробитий!!!  Приехавший им на помощь барабанный американец - тоже не пробил ДВА РАЗА!!!  Жутко кричал в чат что чит какой то!!! Так мы их и развалили вместе с союзными 9-таки а мне стальную стену!!!  Жалко не записал реплей - до сих пор радуюсь как свезло в этом бою.

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
04 Сен 2014 - 08:36 пользователь chopperJP сказал:

Тип59 апнули из-за того что-бы приблизить его к своим прокачиваемым собратьям!а вот АТ15А что то не торопятся.приблизить..в два раза меньше ХР и в два раза меньше пробитие.не говоря уже о размерах и всём остальном...РАЗРАБОТЧИКИ!!!вы что то совсем там смотрите не в ту сторону..и это голосование сверху..надо обновить,думаю верхнюю строчку выберут только разработчики и всякого рода приближенные к ним

Братюнь, покажи эту имбу на 7лвл в ветке британцев, у которой 340 пробоя? Я себе такую очень хочу.

11 Сен 2014 - 05:50 пользователь VitalP сказал:

Танк полное Г. НЕ брать не при каких условиях,даже для прокачки экипажа,медленный без голды печаль))).Добавьте и купите Е25, СУ100Y и будет вам радость.Есть все эти пт и лишь АТ15А бесит 

Какой умный совет, не брать для прокачки британского экипажа британца, а брать Е25 и СУ-100Y. 

Напомню только, что теперь премтехника будет малость больше опыта грести и иметь ускоренную прокачку экипажа. Экипажа своей национальности.
  • Плюс 2
Игроки
4 публикации
12 397 боёв
11 Авг 2014 - 16:17 пользователь PowerDrom сказал:

Эм... А зачем продавать премы?
Не, ну я понимаю, ерунду, которую ВГ дарит, она вообще ни в какие ворота. Но продавать за серебро премы - идиотизм какой-то. Хотя если золота полно и можно будет потом выкупить, то можно.

можно в вг подать заявку и они тебе за серебро вернут 

Игроки
124 публикации
79 719 боёв
Сегодня выкатывал сабж последний раз. Все бои с девятками, ни пробить ни сбоку заехать возможности нет, пробивают все в лоб, броня там не играет никакой роли, отползти тоже не успеть. Очень сожалею что купил, просто играл тогда еще недолго совсем. По-моему, без льготного уровня это вообще издевательство над игроками. Есть ли возможность вернуть золото за машину?
  • Плюс 1
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

можно в вг подать заявку и они тебе за серебро вернут 

Только одну машину.

Пользователь сказал:

Есть ли возможность вернуть золото за машину?

Нет и не будет.

Игроки
1 440 публикаций
58 498 боёв

Кстать погодите немного.На амер\евро сервере фича возвращения проданных машин поставленна на поток т.е в любой моент за эквивалент.Слышал,что у нас как бЭ тоже хотят потехоньку внедрять)ждемс...

• Плюс 1
Игроки
168 публикаций
32 420 боёв
14 Сен 2014 - 13:58 пользователь jakyb76 сказал:

Сегодня выкатывал сабж последний раз. Все бои с девятками, ни пробить ни сбоку заехать возможности нет, пробивают все в лоб, броня там не играет никакой роли, отползти тоже не успеть. Очень сожалею что купил, просто играл тогда еще недолго совсем. По-моему, без льготного уровня это вообще издевательство над игроками. Есть ли возможность вернуть золото за машину?

Купил машину по акции со скидкой, для прокачки экипажа и уже жалею. Вообще не прнимаю как играть на ней,  в лоб ее пробивают все 8 лвл. Стоять в засаде тоже не особо получается. Пт светится из далека. Танковать можно только шестых лвл и то не всех. Квас и хеллкет пробивает в лоб, как бы ты ромбом свою пт не свавь, пробьют. 

обычным бб пробивает только слабобронированные машины. Среднебронированные желательно бить в бок или голдой. Про  тяжи 8 и 9 лвл типа КТ или ИС3 - даже голдой не пробить! стрелять нужно только по уязвимым точкам, что сделать бывает очень сложно.

Маневренность и динамика - аля Маус.... возможно даже хуже!

Итого:

Минусы: 

1. высокий уровень боев

2. Невнятная броня

3. посредственная пушка

4. Низкая скорость, динамика и маневренность

5. Достаточно большой размер пт

плюсы: угн и увн.

вывод:  из прем пт 7 лвл - эта самая плохая.

Изменено пользователем Neverhoodo
  • Плюс 2
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
15 Сен 2014 - 15:01 пользователь Neverhoodo сказал:

Купил машину по акции со скидкой, для прокачки экипажа и уже жалею. Вообще не прнимаю как играть на ней,  в лоб ее пробивают все 8 лвл. Стоять в засаде тоже не особо получается. Пт светится из далека. Танковать можно только шестых лвл и то не всех. Квас и хеллкет пробивает в лоб, как бы ты ромбом свою пт не свавь, пробьют. 

обычным бб пробивает только слабобронированные машины. Среднебронированные желательно бить в бок или голдой. Про  тяжи 8 и 9 лвл типа КТ или ИС3 - даже голдой не пробить! стрелять нужно только по уязвимым точкам, что сделать бывает очень сложно.

Маневренность и динамика - аля Маус.... возможно даже хуже!

Итого:

Минусы: 

1. высокий уровень боев

2. Невнятная броня

3. посредственная пушка

4. Низкая скорость, динамика и маневренность

5. Достаточно большой размер пт

плюсы: угн и увн.

вывод:  из прем пт 7 лвл - эта самая плохая.

По поводу пушки не соглашусь, для седьмого уровня очень хорошая, Блэк Принц с этим орудием ( ТТ7) очень хорошо смотрится против 7-8 уровней, ДА, высокий уровень, ДА, мало ХП, ДА, непонятное бронирование. Слоупочность свойственна практически всем британским машинам. И  ДА...самая плохая ПТ... 

Изменено пользователем bibigon72
  • Плюс 2
Игроки
168 публикаций
32 420 боёв
17 Сен 2014 - 09:14 пользователь bibigon72 сказал:

По поводу пушки не соглашусь, для седьмого уровня очень хорошая, Блэк Принц с этим орудием ( ТТ7) очень хорошо смотрится против 7-8 уровней, ДА, высокий уровень, ДА, мало ХП, ДА, непонятное бронирование. Слоупочность свойственна практически всем британским машинам. И  ДА...самая плохая ПТ... 

Ну не знаю, для такой ПТ, которая постояно попадает к 8-9лвл, такое орудие слабоватое. Пробить Ис3 в лоб даже голдой сложно, а с учетом, что наша ПТшка видит асего на 350 м и ползает в 20км, то если на не ее выезжает ИС3 то просто без шансов - ангар. Следовательно - орудие посредственное так как не дает боротмя с противниками, которые превышают уровень ПТ на 1-2лвла.
Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
17 Сен 2014 - 11:20 пользователь Neverhoodo сказал:

Ну не знаю, для такой ПТ, которая постояно попадает к 8-9лвл, такое орудие слабоватое. Пробить Ис3 в лоб даже голдой сложно, а с учетом, что наша ПТшка видит асего на 350 м и ползает в 20км, то если на не ее выезжает ИС3 то просто без шансов - ангар. Следовательно - орудие посредственное так как не дает боротмя с противниками, которые превышают уровень ПТ на 1-2лвла.

239мм пробития подкалибером - и "сложно пробить голдой ИС-3"?... .а я думал, это я упоротый...

• Плюс 2
Игроки
445 публикаций
19 729 боёв
В свое время по своей глупости купил данный агрегат, посмотрел на юшке по ходу дела про плаченный обзор, думал ну все щас нагибать буду, каким же я был...  Квас уровнем ниже пробивает тупо в маску орудия, арта нас просто обожает и делает смыслом своего существования, стал курить форум на предмет того что я не так делаю, почему ПТ не нагибает и оказывается что это ХУДШИЙ ПТ НА УРОВНЕ!!! Это худший прем из всех существующих, на втором месте по худшим продажам 112 и на третьем месте Т34-3. Не вздумайте его брать! Лучше купите СУ122-44 он в разы... нет в сотни раз лучше хотя тоже не идеален. Для того что бы играть на этом г... то есть худшем прем ПТ, Вы должны быть стрессоустойчивы, если нервишки шалят, то запаситесь чем то из успокоительного, не лезьте в лоб к технике с высоким ДПМом, типа Кваса, старайтесь держаться от них подальше, есть шанс что они не попадут по лючкам или в маску орудия, берегитесь арты, всегда помните что она есть и откуда может прилететь чемодан, если вас начинают каруселить то не отвлекайтесь на него, выберите цель что вам доступна и старайтесь нанести как можно больше урона, это убожество каруселят даже тяжи, помните что вас будет кидать к девяткам, а там просто боль и страдание, есть броня, нет брони, на девятках это уже не имеет значения, для них у вас нет брони, сидим тихо в кустах и осторожно наносим урон не светясь. В идеале его надо оставлять на седьмом уровне, так как ему и на восьмом делать нечего, его пукалка остановит разве что светляка, хотя они сейчас наглы как никогда, по сути на наш урон они не реагируют, заходят в борт и считай все... можно идти в ангар. Извините за много букв, накипело! Сейчас идет тест 0.9.3 купите его там и потестите, а заодно посмотрите на СУ122-44 аппарат достойный внимания.
  • Плюс 1
Игроки
353 публикации
43 344 боя

Хорошо,что зашёл почитать за пт)).Подумывал с акцией киви и скидкой на её взять,но увольте!Всем удачи в боях!

Игроки
917 публикаций
39 983 боя
17 Сен 2014 - 13:20 пользователь Neverhoodo сказал:

Пробить Ис3 в лоб даже голдой сложно, 

Вот из-за таких криворуких тень ложится на всех владельцев АТ-15а... 

http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе

Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку.
Игроки
954 публикации
13 593 боя
По поводу худшей пт на уровне я бы поспорил - Штурер Эмиль вполне успешно конкурирует с сабжем и особо дистанцию не сокращает.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...