Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
10 708 публикаций
156 189 боёв

Буду брать

вот мой первый бой и был проигрыш

Карта: Прохоровка 

AT 15A

Получено: 2 241 112 245

Ремонт: 6 199
Боекомплект: 48 425
Снаряжение: 8 000

Итого: 49 621 Опыт экипажу: 2 241
«Основной калибр» , «Бронебойщик» , «Стрелок» , Знак классности «Мастер»

а все плачут что он плохой

а может  я привык  к британцем  

экипаж 4 перковый

Изменено пользователем Alenych

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
07 Мар 2014 - 18:40 пользователь Y_V сказал:

стреляли не по своему засвету?

только половина с пробитием..

ремонт, снаряжение....

09 Мар 2014 - 12:40 пользователь XaHa_Te6e_u_koMaHDe сказал:

Буду брать

вот мой первый бой и был проигрыш

Карта: Прохоровка

AT 15A

Получено: 2 241 112 245

Ремонт: 6 199
Боекомплект: 48 425
Снаряжение: 8 000

Итого: 49 621 Опыт экипажу: 2 241
«Основной калибр» , «Бронебойщик» , «Стрелок» , Знак классности «Мастер»

а все плачут что он плохой

а может  я привык  к британцем

экипаж 4 перковый

меня ток не надо причислять :smile:к :arta:

CrzyDuke, спс. Кстати как пт? Пробовали?
  Изменено пользователем VanVicious

Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя

покатал на выходных, грустно фармилось чего то, ну хоть траки размял, благо широкие)

• Плюс 1

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

Игроки
267 публикаций
13 467 боёв

Хотите реплей, где меня делает инвалидом СУ-152 ббхой в маску на 300м?

Вот там была потеха. Броня же! Друг долго с пола челюсть подбирал, пока я ему с покерфесом изложил, что у этой ПТ брони совсем негусто. Не доложили злобные заводские рабочие.

P.S. Оказывается, что даже торт бьется в маску не хуже, чем АД-15А и АТ-15. Проверено львом.

• Плюс 1
Игроки
404 публикации
69 635 боёв

На фоне су 122-44 и е-25 - ат15а просто меркнет.

У сушки великолепная нагиб пушка,которая 5 левел так вообще с одного выстрела  расщепляет на молекулы,да и броня вполне себе годная.Если ее сравнивать с броней ат15а ,то  она по ощущениям  так вообще ничем не уступает.Это учитывая опыт получения плюшек от исов 2(один из главных противников).Примерно через раз наша бронь пробивается,что на сушке что на ат15а.Да к тому же у сушки динамика в 2 раза выше это о многом говорит.

Ешка так вообще бешенная как в скорости так и в скорострельности пушки.Не раз едущие на меня ат15а и прочее их семейство убивались от града ббшек блохи,причем даже не успев заметить откуда по ним ведется обстрел.

В рандоме терпеть не могу очень этих блох  в качесте противника - такие "скользкие" - а это многое значит.

И еще при всех их плюсах эти две птшки почти всегда в топе ну или почти там.

А сарай ,имеющий весьма посредственную пушку,броню и динамику чуть ли не через бой попадает к 9 левелу!! к Д Е В Я Т О М У! Интерсено спросить у разработчиков чеж там нагибаторского в ат15а что ее закидывает аж 9 левелу.!?

Мой совет - ат15а - полный феил,покупать не советую!

• Плюс 6
Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя

По сравнению со 122 у 15 есть боковая броня.  И есть УГН. Легкие танки нас в брорт не пробивают, даже голдой часто не берут.
122 пробивают все.

Плюс, у 122 очень косая пушка, в отличии от нашей. И каждый снаряд стоит 1000. 

Мне на 122 не нравится играть.

• Плюс 1
Игроки
106 публикаций
11 445 боёв
16 Мар 2014 - 13:26 пользователь bolt1990 сказал:

На фоне су 122-44 и е-25 - ат15а просто меркнет.

У сушки великолепная нагиб пушка,которая 5 левел так вообще с одного выстрела  расщепляет на молекулы,да и броня вполне себе годная.Если ее сравнивать с броней ат15а ,то  она по ощущениям  так вообще ничем не уступает.Это учитывая опыт получения плюшек от исов 2(один из главных противников).Примерно через раз наша бронь пробивается,что на сушке что на ат15а.Да к тому же у сушки динамика в 2 раза выше это о многом говорит.

Ешка так вообще бешенная как в скорости так и в скорострельности пушки.Не раз едущие на меня ат15а и прочее их семейство убивались от града ббшек блохи,причем даже не успев заметить откуда по ним ведется обстрел.

В рандоме терпеть не могу очень этих блох  в качесте противника - такие "скользкие" - а это многое значит.

И еще при всех их плюсах эти две птшки почти всегда в топе ну или почти там.

А сарай ,имеющий весьма посредственную пушку,броню и динамику чуть ли не через бой попадает к 9 левелу!! к Д Е В Я Т О М У! Интерсено спросить у разработчиков чеж там нагибаторского в ат15а что ее закидывает аж 9 левелу.!?

Мой совет - ат15а - полный феил,покупать не советую!

К сравнению не брать. 

Игроки
1 118 публикаций
48 173 боя

Зашел в магазин, почитал описание

Обладает очень мощным бронированием при невысокой мобильности. Для орудия характерны отличные углы горизонтальной наводки, а также высокие показатели точности и скорострельности.

Данная ПТ-САУ может успешно применяться как для защиты направлений, так и для прорыва обороны противника

Владельцы этой пт, насколько точное описание характеристик? При встрече с девятками в лоб, какие шансы ?

Игроки
3 382 публикации
19 935 боёв

Бронирование слабое. Наклонный лобовой лист всего 76 миллиметров, весь косой верх рубки тоже. Фактически броня хуже чем на АТ 2. хп очнеь мало, всего 850, у АТ 8 к примеру 800, а она 6 уровня. При встрече с 9 уровнем шансы практически нулевые, за исключением редких случаев когда там совсем уж рак сидит. Как правило такая встреча заканчивается для ат15а ваншотом.

Пушка да точная, скорострельная, 150 урона. Единственный шанс кого-то убить - качать снайпера и пытаться поджечь, либо в боекомплект.

Изменено пользователем Shadowshine
  • Плюс 1

"Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши.

Игроки
287 публикаций
12 068 боёв
19 Мар 2014 - 16:53 пользователь Shadowshine сказал:

Бронирование слабое. Наклонный лобовой лист всего 76 миллиметров, весь косой верх рубки тоже. Фактически броня хуже чем на АТ 2. хп очнеь мало, всего 850, у АТ 8 к примеру 800, а она 6 уровня. При встрече с 9 уровнем шансы практически нулевые, за исключением редких случаев когда там совсем уж рак сидит. Как правило такая встреча заканчивается для ат15а ваншотом.

Пушка да точная, скорострельная, 150 урона. Единственный шанс кого-то убить - качать снайпера и пытаться поджечь, либо в боекомплект.

Танкуй ромбом! Углы склонения орудия это позволяют

Игроки
2 246 публикаций
41 438 боёв
16 Мар 2014 - 18:32 пользователь iotnik сказал:

Плюс, у 122 очень косая пушка, в отличии от нашей. И каждый снаряд стоит 1000. 

да ни такая уж и косая 73% попаданий:smile: вроде норм

Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя

19 Мар 2014 - 12:47 пользователь KROBOTOC сказал:

Зашел в магазин, почитал описание

Обладает очень мощным бронированием при невысокой мобильности. Для орудия характерны отличные углы горизонтальной наводки, а также высокие показатели точности и скорострельности.

Данная ПТ-САУ может успешно применяться как для защиты направлений, так и для прорыва обороны противника

Владельцы этой пт, насколько точное описание характеристик? При встрече с девятками в лоб, какие шансы ?

Если АТ перестанет попадать к 9кам, то ПТ встанет на своё место и будет выкупа.

• Плюс 1

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
19 Мар 2014 - 21:01 пользователь sneipos сказал:

Танкуй ромбом! Углы склонения орудия это позволяют

Сам то понял чего написал? При чём тут ромб и углы склонения орудия?

• Плюс 1
Игроки
287 публикаций
12 068 боёв
20 Мар 2014 - 09:36 пользователь bibigon72 сказал:

Сам то понял чего написал? При чём тут ромб и углы склонения орудия?

В ромбе приведённая броня увеличивается! Если наоборот то это чтото непонятное! Про углы склонения! Среди всех пт они у нас самые шикарные (я говорю про горизонтальные)

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
19 Мар 2014 - 20:10 пользователь diktator04 сказал:

да ни такая уж и косая 73% попаданий:smile: вроде норм

Косая. Может быть, потому-что я не профильный игрок для советских 122мм пушек, но летит хз, куда.
Я привык стрелять часто. Привык, что это можно делать с успехом на расстоянии. 122-44 этого не позволяет - часто не попадает, если разбирать домики, уходит в дикий минус. 

19 Мар 2014 - 12:47 пользователь KROBOTOC сказал:

Никаких. Вы не должны встречать девяток в лоб. Если это не поймете - не для вас.

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
20 Мар 2014 - 20:28 пользователь sneipos сказал:

Про углы склонения! Среди всех пт они у нас самые шикарные (я говорю про горизонтальные)

Может стоит чутка понимать о чём речь? углы наведения орудия... не могут быть углами склонения, они могут быть горизонтальными углами наведения, или вертикальными углами наведения..склонять можно слово, склонить можно голову, склонить это синоним наклонить...стволы орудий ни кто не наклоняет, их наводят, или в горизонтальной плоскости или в вертикальной плоскости.

20 Мар 2014 - 20:28 пользователь sneipos сказал:

В ромбе приведённая броня увеличивается! 

В ромбе броня не увеличивается, броня как есть по факту так и остаётся по факту, увеличивая угол, мы не увеличиваем броню, а увеличиваем расстояние которое должна пройти боевая часть снаряда противника...давайте как-то нормально, по русски объясняться.

Изменено пользователем bibigon72
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...