Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
22 667 боёв
21 Мар 2014 - 10:49 пользователь jmr сказал:

Доброго времени суток. Заканчиваю с обзорами британцев 7 уровня: :)

Ухты ухты) мой реплей засветился))) приятно как) В принципе со всем согласен.

Мой любимый танк. Но сейчас на нем неиграю, кончились пудинги с чаем, жду акции что бы закупиться ими). 600 боев, 61% побед, 1343 среднего. 

Кстати, разбирал е75 , можно сказать почти дуэль была, 1500 с чемто дамага по нему, естественно голдой. И это не везение было, а скил, потому что я знал что у меня есть преимущество. Но такие ситуации это редкость и это нормально, потому что 7ки не должны нагибать 9ок). А то тут некоторые пишут про то что 9ок атэшка не нагибает)

• Плюс 1
Игроки
287 публикаций
12 068 боёв
20 Мар 2014 - 21:12 пользователь bibigon72 сказал:

Может стоит чутка понимать о чём речь? углы наведения орудия... не могут быть углами склонения, они могут быть горизонтальными углами наведения, или вертикальными углами наведения..склонять можно слово, склонить можно голову, склонить это синоним наклонить...стволы орудий ни кто не наклоняет, их наводят, или в горизонтальной плоскости или в вертикальной плоскости.

В ромбе броня не увеличивается, броня как есть по факту так и остаётся по факту, увеличивая угол, мы не увеличиваем броню, а увеличиваем расстояние которое должна пройти боевая часть снаряда противника...давайте как-то нормально, по русски объясняться.

Согласен с углами! Поспешил! Но про броню! Я сказал приведённая броня увеличивается а не вообще броня! (тоесть бронь с учётом углов и тд) Конечно это был бы полный бред если бы она сама по себе возрасла. Кстати за вышестоящий гайд спасибо! Автор молоток! Старался! Во всей красе раскрыл эту пт

Изменено пользователем sneipos
Игроки
192 публикации
5 027 боёв
купить прем на месяц за треть цены этого чуда и приносить 10-40 чистого серебра за бой + фан на Борсике! Я так и делал!
  • Плюс 1
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
22 Мар 2014 - 09:03 пользователь KutterLutter сказал:

купить прем на месяц за треть цены этого чуда и приносить 10-40 чистого серебра за бой + фан на Борсике! Я так и делал!

Согласен абсолютно...только я фанюсь на СУ-152 с фугасницей...денег может и меньше но фана однозначно больше, уж если кому прилетит мало не покажется...

• Плюс 1
Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
22 Мар 2014 - 05:03 пользователь KutterLutter сказал:

Борсиг, кстати, на удивление скучная пт. Одна тактика на все случаи жизни - сидеть в кусту. Та же ЯгдПантера2 - намного интереснее.

А, кстати, выкатился по фану, пока БП в бою был.

Раки, конечно, но всё равно приятно. Особенно приятно, что союзный ИС-6 ни разу не попал в меня, несмотря на явное неумение играть.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-2401930-0-29966900-1395670287_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-2401930-0-66640300-1395670295_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-2401930-0-73938400-1395670374_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/2219765#tundra-ayalathered-at-15a

Упд.: реплей на ютюбе:

Spoiler

Игроки
26 публикаций
18 096 боёв
Я конечно далека от мастерства папок-нагибаторов, которые размещают тут свои скрины и реплеи, но скажу одно - АТ15А мне нравится, я привыкла катать на медленных, тяжелобронированных ПТ вроде Т95 и Т110Е3 и меня не напрягает отсутствие динамики и маневренности. Даже сейчас в век "сербоголды" броня все еще что-то да значит. Ниже размещаю скрины своего боя. Ничего выдающегося, бой мы проиграли из-за захвата базы, но что меня порадовало, так это потенциально полученный урон моей ПТ, такие цифры не часто привозила даже на Т110Е3 и Т95)). Всетаки приятно когда во вражеской команде враги которые не знают куда тебя пробивать)) За весь бой было лишь одно пробитие меня "квасом" и то в борт, пока я бодалась лоб в лоб с ИСом. Все остальные 9 "пробитий" которые на скрине это обычное снятие гусеницы.

shot_037.jpg

shot_038.jpg

shot_039.jpg

• Плюс 3
Игроки
574 публикации
78 103 боя
27 Мар 2014 - 19:24 пользователь Tania1986 сказал:

Я конечно далека от мастерства папок-нагибаторов

Снимаю перед Вами пилотку...

• Плюс 4
Игроки
40 публикаций
9 263 боя

Первые примерно 120 боёв я "кушал этот кактус и плакал". Слил несколько процентов своей статы, на самой АТ-шке было всего 40% побед. Смотрел ВоДы, "курил" форум, менял модули и перки экипажа... И в какой-то момент меня озарило! И я постиг таки истинный Дзен этой пт-шки! Вот уже два дня с упоением катаюсь на ней.

В топе просто страшна (главное не остаться одному против нескольких сразу). С восьмерками может натворить немало. С девятками она не должна нагибать по определению, но тоже кое-что может (риплей ниже).

Мой выбор модулей: подбой, приводы, вентилянтер. Перки: сок глаз, плавн поворот, плавн ход, перехват, отчаянный, интуиция. Дальше думаю водятлу виртуоз, остальным ремонт. Из расходников прижились малая и большая ремки, большая аптечка.

Ниже скрины и риплеи вчерашних покатушек.

Риплеи: Редли-Уолтерс, калибр, стена, невозмутимый (не пробили ни разу за весь бой), 5000+ дмг, 5600+ принято на грудь. http://wotreplays.ru/site/2272898#zapolyar_e-shadow_of_siluette-at-15a

"Качельки" в упор с Ягдтигром, 6:0 в мою пользу (на седьмой минуте боя) http://wotreplays.ru/site/2272977#utes-shadow_of_siluette-at-15a

shot_064.jpg

shot_065.jpg

shot_066.jpg

shot_067.jpg

shot_068.jpg

shot_069.jpg

Изменено пользователем Shadow_of_Siluette
  • Плюс 1
"Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия - это власть американского народа" И. В. Сталин.

Игроки
4 977 публикаций
93 589 боёв
19 Мар 2014 - 12:47 пользователь KROBOTOC сказал:

Зашел в магазин, почитал описание

Обладает очень мощным бронированием при невысокой мобильности. Для орудия характерны отличные углы горизонтальной наводки, а также высокие показатели точности и скорострельности.

Данная ПТ-САУ может успешно применяться как для защиты направлений, так и для прорыва обороны противника

Владельцы этой пт, насколько точное описание характеристик? При встрече с девятками в лоб, какие шансы ?

Без шансов практически. Заявленная броня 228 мм у него маленький кусочек, а по факту хлюпенький. Обычно после второго выстрела по нему отправляется в ангар. Он хорош когда его не видят.

• Плюс 1
Игроки
941 публикация
47 085 боёв
27 Мар 2014 - 22:24 пользователь Tania1986 сказал:

Я конечно далека от мастерства папок-нагибаторов, которые размещают тут свои скрины и реплеи, но скажу одно - АТ15А мне нравится, я привыкла катать на медленных, тяжелобронированных ПТ вроде Т95 и Т110Е3 и меня не напрягает отсутствие динамики и маневренности. Даже сейчас в век "сербоголды" броня все еще что-то да значит. Ниже размещаю скрины своего боя. Ничего выдающегося, бой мы проиграли из-за захвата базы, но что меня порадовало, так это потенциально полученный урон моей ПТ, такие цифры не часто привозила даже на Т110Е3 и Т95)). Всетаки приятно когда во вражеской команде враги которые не знают куда тебя пробивать)) За весь бой было лишь одно пробитие меня "квасом" и то в борт, пока я бодалась лоб в лоб с ИСом. Все остальные 9 "пробитий" которые на скрине это обычное снятие гусеницы.

Радуйтесь вам повезло ),а по факту какойнибудь опытный квасовод снимет вас с 2х выстрелов не напрягаясь )

• Плюс 2
Игроки
40 публикаций
9 263 боя
07 Апр 2014 - 04:33 пользователь 6yrop сказал:

Радуйтесь вам повезло ),а по факту какойнибудь опытный квасовод снимет вас с 2х выстрелов не напрягаясь )

Это если тупо стоять лбом. Развернитесь максимально ромбом, насколько позволяет угол горизонтальной наводки и устройте врагу челнок вперед-назад, назад-вперед. Делайте паузу на пол секунды (противник начинает сводиться в уязвимое место) и опять челночное движение. Как правило начинают торопиться и стрелять недосводясь. Даже девятки удивляются непробилам и промахам. Выше я выкладывал риплей такого противостояния с Ягдтигром. Напомню: у этого зверя 9-го уровня орудие 10-го уровня с пробитием 276 бб и 352 голдой, средний дамаг топовой пухой 560 (и это была именно она). То есть наши 850 хп ему на полтора укуса. Однако итог: два непробила и один промах с 20 метров. Тигр печально ушел в ангар.

• Плюс 1
"Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия - это власть американского народа" И. В. Сталин.

Игроки
246 публикаций
34 973 боя
Почему у этого агрегата такой малый запас прочности относительно  других британских ПТ ? И почему такой же малый обзор?- ПТ высокая, имеет множество башенок и лючков. Возможен ли вообще ребаланс этой ПТ ? Премиумные одноклассники  СУ 122-44 и Е 25 самые популярные премы 7 лвла, может пора уже подтянуть и АТ 15А до ихнего уровня играбельности ? Или же ограничить ей уровень боев- максимально 8-м.
  • Плюс 1
Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
09 Апр 2014 - 08:52 пользователь AlanGrey сказал:

Почему у этого агрегата такой малый запас прочности относительно  других британских ПТ ? И почему такой же малый обзор?- ПТ высокая, имеет множество башенок и лючков. Возможен ли вообще ребаланс этой ПТ ? Премиумные одноклассники  СУ 122-44 и Е 25 самые популярные премы 7 лвла, может пора уже подтянуть и АТ 15А до ихнего уровня играбельности ? Или же ограничить ей уровень боев- максимально 8-м.

1. А почему этот запас должен считаться именно относительно британских пт?

2. Обзор вполне нормальный, относительно большинства пт на этом уровне.

3. Ребаланс - возможен для любого танка. Только если думаете, что по этому поводу будут спрашивать игроков.... ну ты понял.

4. Никаких проблем, можете подтягивать АТ до уровня имб и ограничивать уровень боёв. Но своими силами.

• Плюс 1
Игроки
40 публикаций
9 263 боя

Деф банана в Химках против Т34, СуПа, КВ-5, Ягдпантеры. "Неуязвимый" (получение более 10 попаданий подряд без пробития с общей суммой дамага 1000+), "Стена", 5000+ потенциального. Один раз пробил Т34 и раз Яга сняла гуслю без дамага.

http://wotreplays.ru/site/2325941

Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв

AyalaTheRed

Если не трудно, можете скинуть скриншотик перков, обвеса и бк на Вашей АТ15А??

А то пока не разберусь... Масксеть или трубы или вообще досылатель снять?...

И с перками тоже не пойму пока.

Заранее спасибо!

Еще раздумываю над вариантом заменить приводы или досыл на подбой,а вторую ремку на голдоаптечку. Чтобы не критовали заряжающих... Посоветуйте?

Изменено пользователем RED_Unicorn

Здесь могла бы быть Ваша реклама!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...