Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
193 публикации
13 боёв
23 Янв 2014 - 21:15 пользователь demolition_tank сказал:

Не знаю, норм все с пт, вот с союзниками проблема..может боты, логики в их игре совсем не вижу..

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-819463-0-99482800-1390500924_thumb.jpg

А что в союзниках не так? Довольно редкий случай когда никто не умер с нулем урона,молодцы. 

А скрин эпичной битвы АТ-15А с седьмыми левелами вдохновляет, опять же 2К урона... Рука начинающего игрока может потянуться к кнопке "Купить", но лучше сначала почитать отзывы об этой ПТ из ветки сравнения Прем ПТ7: СУ-122-44 / AT-15A / E-25, вот что пишут игроки на последней, шестой странице, дальше не листал:

"Ну что за вопросы АТ15 сразу отпадает"

"а вот ат-15а брать надо было когда они только появились и никто не знал о их бронировании, а сейчас ее покупать ой как не стоит"

"АТ-15А...ну что сказать...навоз на ней развозить по карте, больше ни для чего с такой регулярностью попаданий в конец списка не годится."

". брита не рассматриваю вообще.. когда то было в ангаре это нечто "

"об ат-15А честно говоря даже забыл:trollface:"

"за последнии сотни боев не помню ни одного ат15а,ибо сейчас эта Пт никому не нужна"

Забавно короче, ни одного упоминания АТ в позитивном ключе)))

• Плюс 1
Игроки
4 публикации
60 355 боёв
Откатал на ней 1149 боёв и  попробовал снова в этом патче, что могу сказать:1)надо убрать бои с 9-ми лвлами ,2)увеличить дпм  или альфу, или  поставить орудие 8-го уровня,3)повысить доходность, а иначе получается очень унылое пт..Купил по акции пт су122-44 советов и немцев Е25, так фарма больше и нагиба больше.А в этом аппарате даже за 3000 танкования унылая прибыль.Все хорошие игроки знают, что броня уже не решает ничего.Решает обзор, скорость, пробой , маскировка  иногда дпм, но не в этом случае 3,7 сек против 2 сек у Е25.Разрабы,:sad: верните старую скорострельнось и сделайте льготный уровень боёв и может быть аппарат оживёт по новому. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
20 публикаций
52 636 боёв

От нечего делать решил выкатить АТ в пару боев.

И таки удивился - а норм пт все-таки.

Бои правда были с 8ками -  настрел получился в 1.5к и принятый урон в районе 2к - что считаю для 7го нормальным. Не более, но все-таки нормальным. Голда не использовалась совсем.

Танк со своеобразным геймплеем конечно, но для разнообразия - вполне пойдет. Враги знают что у нас слабенькая ковырялка и вполне есть броня (а она есть - крутой ромб и шевеление башенками - часто спасает) - поэтому мы цель неприоритетная. В последнем бою стоял на захвате, получил 6 плюх, ни одного пробоя, убил приехавшего снять захват :)

Знаю что заминусуют, но честно - хотя все не особо хорошо,  однако танк может принести определенный фан, ну и фарм конечно. 

• Плюс 1
Игроки
4 публикации
60 355 боёв
24 Янв 2014 - 07:34 пользователь RomanBS сказал:

От нечего делать решил выкатить АТ в пару боев.

И таки удивился - а норм пт все-таки.

Бои правда были с 8ками -  настрел получился в 1.5к и принятый урон в районе 2к - что считаю для 7го нормальным. Не более, но все-таки нормальным. Голда не использовалась совсем.

Танк со своеобразным геймплеем конечно, но для разнообразия - вполне пойдет. Враги знают что у нас слабенькая ковырялка и вполне есть броня (а она есть - крутой ромб и шевеление башенками - часто спасает) - поэтому мы цель неприоритетная. В последнем бою стоял на захвате, получил 6 плюх, ни одного пробоя, убил приехавшего снять захват :)

Знаю что заминусуют, но честно - хотя все не особо хорошо,  однако танк может принести определенный фан, ну и фарм конечно. 

Сказал человек, который на ней откатал на ней 79 боёв, против моих 1149 боёв на ней.Ваш отзыв не конструктивен.Наберитесь опыта, а потом пишите.:amazed:

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
24 Янв 2014 - 11:43 пользователь agiografos сказал:

Ваш отзыв не конструктивен.Наберитесь опыта, а потом пишите.:amazed:

Мне кажется, писать о том, что ПТ не интересна, потому как броня не решает, а решает скорость и обзор - это более неконструктивно. Банально потому, что просто может хотеться играть не от скорости и обзора.

И, вот, как раз, из этой троицы( 122-44, Е-25, АТ-15А ) мне 122-44 наименее интересна, а 25 надоела( просто ничем не выделяется на фоне 13 90, Елки и Леопарда ). А 15А приятно выкатать. Банально из-за другого вида игры.

Игроки
20 публикаций
52 636 боёв
24 Янв 2014 - 11:43 пользователь agiografos сказал:

Сказал человек, который на ней откатал на ней 79 боёв, против моих 1149 боёв на ней.Ваш отзыв не конструктивен.Наберитесь опыта, а потом пишите.:amazed:

Ну общее количество боев у нас с вами примерно одинаково. Опыт езды на бронесараях опять же у меня есть мала-мала.

За 79 боев я поездил в ней в разных боях, иногда плевался на рандомность брони тоже.

НО! Говорить что пт эта "нинужна вирните голду, баввв :(" тоже некорректно. Она может дать отличный от других премов опыт, фан. Об этом и было написано. Не о нагибучести божеупаси, не о суперфарме не о том что "покупайте все, отличный танк". Просто это другой по стилю игры прем - этим и хорош.

Игроки
4 публикации
60 355 боёв
24 Янв 2014 - 09:21 пользователь RomanBS сказал:

Ну общее количество боев у нас с вами примерно одинаково. Опыт езды на бронесараях опять же у меня есть мала-мала.

За 79 боев я поездил в ней в разных боях, иногда плевался на рандомность брони тоже.

НО! Говорить что пт эта "нинужна вирните голду, баввв :(" тоже некорректно. Она может дать отличный от других премов опыт, фан. Об этом и было написано. Не о нагибучести божеупаси, не о суперфарме не о том что "покупайте все, отличный танк". Просто это другой по стилю игры прем - этим и хорош.

Я говорил не об общих боях, я о боях на данной пт 79 боёв, против моих 1149 боёв

• Плюс 1
Игроки
20 публикаций
52 636 боёв
24 Янв 2014 - 14:20 пользователь agiografos сказал:

Я говорил не об общих боях, я о боях на данной пт 79 боёв, против моих 1149 боёв

Я понял, понял. Читайте внимательнее.

Игроки
917 публикаций
39 983 боя
22 Янв 2014 - 14:22 пользователь iotnik сказал:

У меня - 430...

В движении тоже 430?

23 Янв 2014 - 17:19 пользователь iotnik сказал:

За других я говорить не буду. Может они лезут впереди планеты всей и сливаются - а может, они и просто стреляют в никуда( не важно - то ли они промахиваются, толи просто не знают, куда стрелять ).

ЧП в принципе вверху списка всегда. Посмотрите статистику после боя.

Я скажу за других.

Посмотрел я статистику других игроков и заметил, что все индивидуально.

У apple2apple отличная статистика на АТ-15а( и вообще он на этой ПТ играть умеет), но еще лучше у него средний урон на ИС - танк с высокой альфой и низкой скорострельностью.

У меня на ТТ 7 уровня средний урон выше чем на АТ-15а. Но еще выше урон на АТ-7!

Так что скорострельность бывает разная. 

21 Янв 2014 - 22:40 пользователь iotnik сказал:

Альфа в принципе никому не нужна, кроме видов техники, способных убрать противника сразу за выстел( типа КВ-2 или Берсерка ). Гораздо полезней иметь возможность не один раз промахнуться.

Что бы на КВ-2 забрать одним выстрелом однокласника, КВ-1с на пример, должно очень сильно повезти. Даже Хеллкеты ваншотятся раз через три.

А Берсерк что за танк?

23 Янв 2014 - 20:29 пользователь demolition_tank сказал:

хахаха

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-819463-0-21902300-1390498152_thumb.jpg

совсем нет дамага ..ни урона..ни брони

Меня бесит не ат-15a, а союзники, что нанести дамаг зачастую больше меня на ат-15a - немогут...

Зачем выкладывать подобные скрины? Как будто они что то значат... Просто один бой, который сложился не удачно для большинства игроков твоей команды.

Вот в этом ролике я на АТ-15а нанес дамага больше чем ВСЕ 9 УРОВНИ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ.

Но это не значит, что ни кто на 8 и 9 уровне играть не умеет. Просто так сложилось. И я иногда 2-3 боя подряд ухожу ангар с ущербным дамагом. Это вообще НИЧЕГО не значит.

У всех бываю неудачные бои.

Изменено пользователем turkman76
http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе

Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку.
Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
24 Янв 2014 - 16:37 пользователь turkman76 сказал:

В движении тоже 430?

Я скажу за других.

Посмотрел я статистику других игроков и заметил, что все индивидуально.

У apple2apple отличная статистика на АТ-15а( и вообще он на этой ПТ играть умеет), но еще лучше у него средний урон на ИС - танк с высокой альфой и низкой скорострельностью.

У меня на ТТ 7 уровня средний урон выше чем на АТ-15а. Но еще выше урон на АТ-7!

Так что скорострельность бывает разная. 

Альфа в принципе никому не нужна, кроме видов техники, способных убрать противника сразу за выстел( типа КВ-2 или Берсерка ). Гораздо полезней иметь возможность не один раз промахнуться.

Что бы на КВ-2 забрать одним выстрелом однокласника, КВ-1с на пример, должно очень сильно повезти. Даже Хеллкеты ваншотятся раз через три.

А Берсерк что за танк?

Обзор в движении нам не критичен, ибо мы живем статично.

Про остальное - а вы спросите у игрока, с какой пушкой он ездит на ИСе. Возможно, как и я - с скорострельной.

Например, на Тигре П я катался с стоковой пушкой на голде. Правда, для того, чтоб научиться на ЧП играть( тогда только думал о нем ), но, если продам ЧП, верну Тигра в первоначальное состояние.

Скорострельность бывает разная. И логично, что При более высоком уроне в минуту и лучшем пробитии настреляет больше тот, у кого это все лучше. Но при приблизительно равных условиях, выигрывает тот, у кого скорострельность выше. Хотя и от рук зависит - кому-то и пукнуть хочется, потом заехав за камушек, и там сидеть в ожидании следующего вздутия.

Про КВ-2 давайте не говорить здесь.

( Берсерк - так когда-то назвали КВ-2 десятого уровня - британец )

Игроки
917 публикаций
39 983 боя
24 Янв 2014 - 17:54 пользователь iotnik сказал:

1.Обзор в движении нам не критичен, ибо мы живем статично.

2.Про остальное - а вы спросите у игрока, с какой пушкой он ездит на ИСе. Возможно, как и я - с скорострельной.

Например, на Тигре П я катался с стоковой пушкой на голде. Правда, для того, чтоб научиться на ЧП играть( тогда только думал о нем ), но, если продам ЧП, верну Тигра в первоначальное состояние.

3.Скорострельность бывает разная. И логично, что При более высоком уроне в минуту и лучшем пробитии настреляет больше тот, у кого это все лучше. Но при приблизительно равных условиях, выигрывает тот, у кого скорострельность выше. Хотя и от рук зависит - кому-то и пукнуть хочется, потом заехав за камушек, и там сидеть в ожидании следующего вздутия.

4.Про КВ-2 давайте не говорить здесь.

( Берсерк - так когда-то назвали КВ-2 десятого уровня - британец )

1 А позицию в бою ты уже не меняешь?

2 А я спрошу.

3. Вот! Ты и сам дошел до того о чем я тебе вчера весь день говорил. Главное в танке не скорострельность, а сочетание скорострельности и разового урона.  :blinky:

4.Как хочешь. Ты сам КВ-2 как пример привел. 

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя

1 Меняю. Но я обычно знаю, зачем. Да и не поменяешь на ней позицию, особо - надо сразу выбирать направление.

2.

3 Ага. Но и я говорил про возможности Тигра - с его невысокой альфой. 

4 КВ-2, не убирая противника с одного выстрела, лишает его всякого желания вылазить на рожон снова. При этом, пробивает он всегда, и почти все цели( по 10 уровень включительно ). Что говорит о его результативности. В таких случаях альфа имеет смысл.

А пока в игре соперники проигрывают на пушках с большой альфой - те же КаВэЭсы сливают Черчиллям 7. Это я повторяюсь. 

Только это все демагогия.

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя

turkman76, понимаешь в чем дело, вот ты говоришь зачем выкладывать. Да, почти все бои складываются для игроков моей команды - печально. Т.е. очень редко если я не приложу усилие - то победа. Фактически всегда сливы одни союзников. И чем больше у меня процент побед, чем сложнее тащить. Серб говорил, что балансер стремится уровнять процент побед к 50. Т.е. я так понимаю, что у меня будет выше шанс не пробития и т.д.

Изменено пользователем demolition_tank
  • Плюс 1

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя

turkman76, вот например снова..

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-819463-0-73345900-1390584102_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-819463-0-69376100-1390584089_thumb.jpg

Хочешь сказать я виноват? или ат-15а ***? эта пт выдает свое на гора. Она не виновата, что союзники ***.

Вообщем я еще поиграл на ней...батхерт вызывает не пт, а союзники...сейчас были пару сливов на 3 минуте.

shot_059.jpg

shot_060.jpg

• Плюс 1

Игроки
917 публикаций
39 983 боя
24 Янв 2014 - 18:37 пользователь iotnik сказал:

1 Меняю. Но я обычно знаю, зачем. Да и не поменяешь на ней позицию, особо - надо сразу выбирать направление.

2.

3 Ага. Но и я говорил про возможности Тигра - с его невысокой альфой. 

4 КВ-2, не убирая противника с одного выстрела, лишает его всякого желания вылазить на рожон снова. При этом, пробивает он всегда, и почти все цели( по 10 уровень включительно ). Что говорит о его результативности. В таких случаях альфа имеет смысл.

А пока в игре соперники проигрывают на пушках с большой альфой - те же КаВэЭсы сливают Черчиллям 7. Это я повторяюсь. 

Только это все демагогия.

1 А что мешает позицию менять? 

3 Вот что ты писал вчера:

"Альфа в принципе никому не нужна, кроме видов техники, способных убрать противника сразу за выстел( типа КВ-2 или Берсерка ). "

"В принципе, в игре выигрывает тот танк, что стреляет чаще, если не имеет урона дорстаточного, чтоб убрать противника за выстрел."

А вот что написал сегодня:

" И логично, что При более высоком уроне в минуту и лучшем пробитии настреляет больше тот, у кого это все лучше."

Почему вот нельзя было согласится еще вчера с моим утверждением?

"ДПМ у ИС выше чем у АТ-15а. И ХП. у ИС больше чем у АТ-15а.  При прочих равных у АТ-15а нет шансов."

Потому что когда-то ты перестрелял ИС-2?

А как это так получается? Квас не отбивает желание у противника лезть на рожон, а КВ-2 отбивает? Ведь урон от фугаса КВ-2 при не пробитии примерно равен урону КВ-1с ~400 хп... Непонятно!

"А пока в игре соперники проигрывают на пушках с большой альфой - те же КаВэЭсы сливают Черчиллям 7" -  Вот это демагогия!

24 Янв 2014 - 20:22 пользователь demolition_tank сказал:

turkman76, вот например снова..

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-819463-0-73345900-1390584102_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-819463-0-69376100-1390584089_thumb.jpg

Хочешь сказать я виноват? или ат-15а ***? эта пт выдает свое на гора. Она не виновата, что союзники ***.

Вообщем я еще поиграл на ней...батхерт вызывает не пт, а союзники...сейчас были пару сливов на 3 минуте.

А ты считаешь, что это не случайно?

Изменено пользователем turkman76

Игроки
917 публикаций
39 983 боя
24 Янв 2014 - 21:48 пользователь demolition_tank сказал:

turkman76, это странная уже закономерность и чем выше процент побед, тем больше и чаще сливы союзников...

Ты имеешь ввиду процент побед вообще или на АТ-15а

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
24 Янв 2014 - 22:51 пользователь turkman76 сказал:

Ты имеешь ввиду процент побед вообще или на АТ-15а

вообще...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-819463-0-48489000-1390589837_thumb.jpg

короче, не знаю, что с союзниками делать..походу буду их убивать..

shot_062.jpg

• Плюс 1

Игроки
917 публикаций
39 983 боя
24 Янв 2014 - 21:55 пользователь demolition_tank сказал:

вообще...

24 Янв 2014 - 21:48 пользователь demolition_tank сказал:

turkman76, это странная уже закономерность и чем выше процент побед, тем больше и чаще сливы союзников...

А как же он умудряется расти? Если сливы все чаще?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...