Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
23 Янв 2014 - 00:00 пользователь iotnik сказал:

Исход данной встречи я рассказывал.

Реплей в студию. Я могу кинуть реплей с 4к оттанкованного урона на этом тазу, но будем честны - это ни разу не моя заслуга. Один враг - как с кваса на китайца пересел, другой стоковой, третий так вообще Е-25. Могу поспорить - встреть я ПТ7 - слетел бы секунд за 20. Ибо снять АТ-15А - дело нехитрое.

Игроки
917 публикаций
39 983 боя
22 Янв 2014 - 20:00 пользователь iotnik сказал:

Исход данной встречи я рассказывал.

Да, рассказывал. И возможно это действительно звучало как аргумент, но есть проблема.

Мало того что я сам катаюсь на этой ПТ и иногда перестреливаюсь с ТТ7. Так я еще и на Тигре П несколько раз встречал АТ-15а - ОНА НЕ ЖИЛЕЦ, если пытается тупо побетить за счет скорострельности.

http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе

Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку.
Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
23 Янв 2014 - 12:57 пользователь turkman76 сказал:

Так вот, в случае с АТ-15а это не работает. У ПТ слишком низкий ДПМ ( не смотря на скорострельность) и слишком мало ХП.

Лоб в лоб не бодайтесь.

Повреждайте башню, трансмиссию, боеукладку... 

Тот же Тигр имеет достаточно низкую альфу, а у ИСа выигрывает. Тот же ЧП выигрывает у ИС, имея еще более низкую альфу... Противник с недостаточно большой альфой и низкой скорострпельностью, как правило - мертвый противник.

Игроки
917 публикаций
39 983 боя
23 Янв 2014 - 13:04 пользователь iotnik сказал:

Лоб в лоб не бодайтесь.

Повреждайте башню, трансмиссию, боеукладку... 

Тот же Тигр имеет достаточно низкую альфу, а у ИСа выигрывает. Тот же ЧП выигрывает у ИС, имея еще более низкую альфу... Противник с недостаточно большой альфой и низкой скорострпельностью, как правило - мертвый противник.

Зачем ты мне это пишешь?

Игроки
917 публикаций
39 983 боя
23 Янв 2014 - 13:24 пользователь iotnik сказал:

Отвечаю вам на вашу реплику.

Спасибо, но как действовать в бою я худо-бедно представляю.

Больше интересуют твои реплики.

Сначала: В принципе, в игре выигрывает тот танк, что стреляет чаще, если не имеет урона дорстаточного, чтоб убрать противника за выстрел.

А потом: А ЗАЧЕМ пытаться победить только за счет скорострельности?

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
23 Янв 2014 - 14:22 пользователь turkman76 сказал:

Больше интересуют твои реплики.

Сначала: В принципе, в игре выигрывает тот танк, что стреляет чаще, если не имеет урона дорстаточного, чтоб убрать противника за выстрел.

А потом: А ЗАЧЕМ пытаться победить только за счет скорострельности?

Очередной раз:

Стреляя часто, вы чаще пробиваете. Более того - чаще попадаете. Часто просто есть возможность выстрелить( пусть и с уроном 150 ) по тому же светляку, пока большие дядьки перезаряжаются или ленятся выпустить снаряд, рискуя непопаданием-непробитием остаться без снаряда. Есть возможность одновременно атаковать разные цели. В случае одной цели, вы критуете важные места, снижая ту самую альфу( или возможность ее реализации ). Более того - один рикошет об вас снижает вероятность поражения вас, так как вы в ответ, срикошетив один раз, отвечаете еще парой выстрелов.

И если вы в игре пытаетесь разобрать соперника основываясь только на скорострельности - то да, вы ***. Перестрелить врага может позволить себе лишь тот, кто уверен, что победит. Тех же полудохлых ИСов добиваем. На те же КаВэЭсы вылазим в конце боя неприкрытые. А так - исключительно работа издалека, пока большие дядьки возлагают мечты на громадные, по их мнению, альфы.

Игроки
917 публикаций
39 983 боя

23 Янв 2014 - 15:09 пользователь iotnik сказал:

Очередной раз:

Стреляя часто, вы чаще пробиваете. Более того - чаще попадаете. Часто просто есть возможность выстрелить( пусть и с уроном 150 ) по тому же светляку, пока большие дядьки перезаряжаются или ленятся выпустить снаряд, рискуя непопаданием-непробитием остаться без снаряда. Есть возможность одновременно атаковать разные цели. В случае одной цели, вы критуете важные места, снижая ту самую альфу( или возможность ее реализации ). Более того - один рикошет об вас снижает вероятность поражения вас, так как вы в ответ, срикошетив один раз, отвечаете еще парой выстрелов.

И если вы в игре пытаетесь разобрать соперника основываясь только на скорострельности - то да, вы ***. Перестрелить врага может позволить себе лишь тот, кто уверен, что победит. Тех же полудохлых ИСов добиваем. На те же КаВэЭсы вылазим в конце боя неприкрытые. А так - исключительно работа издалека, пока большие дядьки возлагают мечты на громадные, по их мнению, альфы.

Можно ли из этого сделать вывод, что на АТ-15а средний урон должен быть заметно выше чем на ИС или КВ-3, правильно? Ведь у них альфа выше, а скорострельность гораздо ниже.

Очередной раз:

В игре бывают совершенно не запланированные встречи лоб в лоб -  и тут уж кто кого перестреляет. ИС кстати в конце боя вполне может быть фуловым!

И получается, что если верно что:

В принципе, в игре выигрывает тот танк, что стреляет чаще, если не имеет урона дорстаточного, чтоб убрать противника за выстрел.

То ты должен быть уверен, что перестреляешь ИСа.

Изменено пользователем turkman76

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
23 Янв 2014 - 15:33 пользователь turkman76 сказал:

Можно ли из этого сделать вывод, что на АТ-15а средний урон должен быть заметно выше чем на ИС или КВ-3, правильно? Ведь у них альфа выше, а скорострельность гораздо ниже.

Так часто и бывает. В команде, как правило, вверьху списка.

С 9 внизу, да. В середине. Как и был по списку на начало боя( что, в целом, и логично ).

Пользователь сказал:

В игре бывают совершенно не запланированные встречи лоб в лоб -  и тут уж кто кого перестреляет. ИС кстати в конце боя вполне может быть фуловым!

И получается, что если верно что:

В принципе, в игре выигрывает тот танк, что стреляет чаще, если не имеет урона дорстаточного, чтоб убрать противника за выстрел.

То ты должен быть уверен, что перестреляешь ИСа.

Случай из "лоб в лоб" я вам описал... 
Ну и данная фраза, все же, про игру - а там мы возвращаемся к первому вашему высказыванию...

Игроки
917 публикаций
39 983 боя
23 Янв 2014 - 16:00 пользователь iotnik сказал:

С 9 внизу, да. В середине. Как и был по списку на начало боя( что, в целом, и логично ).

Ну и данная фраза, все же, про игру - а там мы возвращаемся к первому вашему высказыванию...

Но раз АТ-15а у всех одинаковая, то в той или иной степени это правило относится ко всем ее владельцам? Я прав?

К какому?

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
23 Янв 2014 - 16:23 пользователь turkman76 сказал:

Но раз АТ-15а у всех одинаковая, то в той или иной степени это правило относится ко всем ее владельцам? Я прав?

К какому?

Ничего не понял - что вы сказали?

К тому, на которое я отвечал в той цитате.

Игроки
917 публикаций
39 983 боя
23 Янв 2014 - 16:00 пользователь iotnik сказал:

АТ-15а есть почти у всех кто постит в этой ветке.
Если скорострельность лучше чем альфа, то значит, что у подавляющего большинства средний урон на АТ-15а и на "Черном Принце" должен быть выше чем на ИС или КВ-3. Правильно?

Так же как и "Черчиль" 6 уровня, у большинства игроков, должен иметь средний урон выше чем КВ-1с.

Можешь процитировать мое первое высказывание?

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
23 Янв 2014 - 17:12 пользователь turkman76 сказал:

АТ-15а есть почти у всех кто постит в этой ветке.
Если скорострельность лучше чем альфа, то значит, что у подавляющего большинства средний урон на АТ-15а и на "Черном Принце" должен быть выше чем на ИС или КВ-3. Правильно?

Так же как и "Черчиль" 6 уровня, у большинства игроков, должен иметь средний урон выше чем КВ-1с.

За других я говорить не буду. Может они лезут впереди планеты всей и сливаются - а может, они и просто стреляют в никуда( не важно - то ли они промахиваются, толи просто не знают, куда стрелять ).

ЧП в принципе вверху списка всегда. Посмотрите статистику после боя.

Пользователь сказал:

Можешь процитировать мое первое высказывание?

Пользователь сказал:

Игроки
917 публикаций
39 983 боя
23 Янв 2014 - 17:19 пользователь iotnik сказал:

За других я говорить не буду. Может они лезут впереди планеты всей и сливаются - а может, они и просто стреляют в никуда( не важно - то ли они промахиваются, толи просто не знают, куда стрелять ).

ЧП в принципе вверху списка всегда. Посмотрите статистику после боя.

То есть промахиваются и не знают куда стрелять они (другие) только на скорострельных танках типа АТ-15а и "Черного принца"?

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
23 Янв 2014 - 20:11 пользователь terenin_a сказал:

Хахаха, последние страницы напомнили мне мультик "Тайна третьей планеты", там по одной планете компьютер давал аналитическую справку - "Планета Шелезяка, воды нет, полезных ископаемых нет, людей нет, чего-то там нет, населена роботами"

Так и по Ат-15а - пробития нет, альфы нет, адекватного урона нет, обзора нет, брони нет, хп нет, населена одним преданным фанатом в розовых очках - iotnik-ом

хахаха

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-819463-0-21902300-1390498152_thumb.jpg

совсем нет дамага ..ни урона..ни брони

Меня бесит не ат-15a, а союзники, что нанести дамаг зачастую больше меня на ат-15a - немогут...

shot_054.jpg

Изменено пользователем demolition_tank
  • Плюс 1

Игроки
193 публикации
13 боёв
23 Янв 2014 - 20:29 пользователь demolition_tank сказал:

хахаха

совсем нет дамага ..ни урона..ни брони

Что это, целых 1300 урона на седьмом уровне? Невероятный результат для ПТ!!! Су-122 и Е-25 нервно курят в стороне.. Такую имбу надо однозначно нерфить

• Плюс 3
Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
23 Янв 2014 - 21:40 пользователь terenin_a сказал:

Что это, целых 1300 урона на седьмом уровне? Невероятный результат для ПТ!!! Су-122 и Е-25 нервно курят в стороне.. Такую имбу надо однозначно нерфить

ты на ат15 не смотри, ты ниже глянь...вот там не до смеха..

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя

Не знаю, норм все с пт, вот с союзниками проблема..может боты, логики в их игре совсем не вижу..

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-819463-0-99482800-1390500924_thumb.jpg

shot_058.jpg

• Плюс 1

Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв
23 Янв 2014 - 19:40 пользователь terenin_a сказал:

На Е-25 такой урон просто ни о чём. Другое дело, столько потенциалки не натанкует. Поглядываю на это ПТ, но как-то не заводит. (

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
23 Янв 2014 - 23:01 пользователь Vava_TV сказал:

На Е-25 такой урон просто ни о чём. Другое дело, столько потенциалки не натанкует. Поглядываю на это ПТ, но как-то не заводит. (

Зависит от вас, если играли успешно на брит пт - тогда будете тащить..но фана не ждите, все же это не е25. Такая спокойная, размерянная игра с уже 3+ перками от торта например..Вообщем качайте торта, открывайте 183, потом покупайте ат15а и пересаживайте на неё экипаж....183 купите потом по акции..

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...