Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
355 публикаций
63 791 бой
Достаточно много отыграл на сабже полгода назад - все нравилось. Сейчас.... половина боев к 10 лвл где эта Атэшка просто смешна - пробить никого не можем, ездить тем боле и брони нет. Итог - фтопку

Вернулся играть на III уровень.

Все стало хорошо.

Нормальный баланс. Никаких +2.

Итог - нервы - в порядке, стул - без признаков возгорания. Клавиатуре и монитору уже ничто не угрожает.

Игроки
7 516 публикаций
14 278 боёв
01 Янв 2014 - 20:13 пользователь kruass сказал:

. Сейчас.... половина боев к 10 лвл где эта Атэшка просто смешна - пробить никого не можем, ездить тем боле и брони нет. Итог - фтопку

Какие 10-ки???? 9-ки макс, включем  голду и вперед:izmena:. Купил, пока все нравиЦО:glasses:

• Плюс 1
FENDНабираем клан для совместного отдыха и прокачки топов.

[FEND] FRIENDS-MOS

Игроки
917 публикаций
39 983 боя

Поставил личный рекорд опыта при игре с IX уровнями. Благо, что карта позволяла нашпиговывать с безопасного расстояния.

Изменено пользователем turkman76
http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе

Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку.
Бета-тестеры
3 243 публикации
18 489 боёв
02 Янв 2014 - 15:30 пользователь turkman76 сказал:

Поставил личный рекорд опыта при игре с IX уровнями. Благо, что карта позволяла нашпиговывать с безопасного расстояния.

Посмотрел ваши видео по этой коробке, все и вся понятно. Единственный вопрос, неужели так все плохо с маскировкой, даже с учетом прокачки 100% и камуфляжа?

Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

Чушь и ахинея...настрелять с девятками в топе??? Смешно, Ромб не пробивается??? чушь, может КВаСом он и не пробивается, но маска ромбом не встаёт, лупи по ней и отправляй в ангар, мы с парнями обстреливали эту каку по всякому, пробивается, критуется на ура. Можно против семёрок танковать ромбом ( пока не зарядят голду) можно против некоторых восьмёрок, но против девяток без вариантов...только стечение обстоятельств и ВБР...всё...то что ты железно удержишь удар ощущение отсутствует напрочь, и да...эта ПТ наверное одна из самых заметных ПТ в игре.

П.С.   Сравнивая ваши показатели на АТ-15А со своими, долго смеялся, вы " настреливаете " на ней столько же сколько я на АТ-2....при чём я голду не пользую принципиально.

Брони совсем нет. да и не настрелять совсем.

Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

Человек играет на бронированной пт с трубой. Вопросов больше не имею.

Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
03 Янв 2014 - 21:43 пользователь PowerDrom сказал:

если имеете желание чтоб вас расстреливали из ниоткуда катайте без трубы.

бронированная она достаточно условно.

Игроки
917 публикаций
39 983 боя
03 Янв 2014 - 21:43 пользователь PowerDrom сказал:

ну, если ты считаешь, что твоя выживаемость на АТ-15а в 31,95% против 35,24% на СУ-100 это нормально, то конечно я не прав.

Игроки
917 публикаций
39 983 боя
03 Янв 2014 - 20:39 пользователь ermak сказал:

Посмотрел ваши видео по этой коробке, все и вся понятно. Единственный вопрос, неужели так все плохо с маскировкой, даже с учетом прокачки 100% и камуфляжа?

Светимся мы отлично!))) поэтому я маскировку не качаю, только одному члену экипажа от нефиг делать.

Игроки
954 публикации
13 593 боя
03 Янв 2014 - 20:53 пользователь Tarvitz сказал:

если имеете желание чтоб вас расстреливали из ниоткуда катайте без трубы.

бронированная она достаточно условно.

Именно!

Пользователь сказал:

ну, если ты считаешь, что твоя выживаемость на АТ-15а в 31,95% против 35,24% на СУ-100 это нормально, то конечно я не прав.

Выживаемость на бронированной машине? Для танков с бронёй главное - средний вытанкованный урон, но его, пока, нигде не учитывают.

Бета-тестеры
3 243 публикации
18 489 боёв
03 Янв 2014 - 23:26 пользователь turkman76 сказал:

Светимся мы отлично!))) поэтому я маскировку не качаю, только одному члену экипажа от нефиг делать.

ну вот на этом видео не понятно, вроде расстояние тьфу, не видят.)

смотреть с 11 мин. http://www.youtube.com/watch?v=O7EpGHiLa5Y

Игроки
917 публикаций
39 983 боя
03 Янв 2014 - 23:43 пользователь PowerDrom сказал:

Именно!

Выживаемость на бронированной машине? Для танков с бронёй главное - средний вытанкованный урон, но его, пока, нигде не учитывают.

На АТ-15а играя против 9 уровней не получиться особо потанковать, да и против седьмых и даже шестых уровней в лоб выезжать опасно.

Изменено пользователем turkman76
  • Плюс 1

Игроки
86 публикаций
16 722 боя
04 Янв 2014 - 02:26 пользователь turkman76 сказал:

На АТ-15а играя против 9 уровней не получиться особо потанковать, да и против седьмых и даже шестых уровней в лоб выезжать опасно.

На этой как бы бронированной машинке любая тактика игры опасна, все вам вторят давай танкуй ты ведь броня нужно продовить , а тебя шестые уровни разбирают с лёгкостью. На ней нельзя вообще никуда выезжать принцып игры должен приравниваться как на Nashorn cо сток пушкой. Вы должны уяснить вы картон, Nashorn кстати сказать намного более играбелен чем это поделие за 800 рублей. Да и фарм на ней вообще дело заведомо провальное,разрабы сделали каку и забыли её как то подравнять к общему знаменателю. АТ-15А нужно не понижать уровень боёв а перемещать саму на шестой уровень, вот тогда она будет чуть хуже линейных шестёрок и более или менее как то играбельна.

Изменено пользователем Lenchik11111
  • Плюс 2
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
03 Янв 2014 - 22:41 пользователь PowerDrom сказал:

И что я должен увидеть??? один бой из сотни где повезло? У меня было и по 5 000-6 000 потенциального урона, и дамага против кучи Восьмёрок вывозил по 4 000 за бой....дальше то что??? Я смотрю ваши средние показатели на этом ведре...они реально смешные...

У вас , у самого ПТ-САУ ниже уровнем, настреливают в среднем больше чем это ведро...это и есть показатель, что может сделать техника в боях в которые попадает...АТ-15А годна лишь в топе, ну или чуть-чуть восьмых уровней...больше она ни на что не годна, что и следует из вашей же статистики по данной ПТ...цифры не врут. А вот вы лицемерите.

Отдельно взятый бой для меня вообще не показатель....средняя статистика, вот что показывает истинное положение вещей...проведите сравнительный анализ своих же показателей на различных ПТ-САУ и придёте к вполне закономерному выводу...АТ-15А с данным режимом боёв...шлак за который вы заплатили реальное бабло.

Изменено пользователем bibigon72
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

У вас , у самого ПТ-САУ ниже уровнем, настреливают в среднем больше чем это ведро...это и есть показатель, что может сделать техника в боях в которые попадает...АТ-15А годна лишь в топе, ну или чуть-чуть восьмых уровней...больше она ни на что не годна, что и следует из вашей же статистики по данной ПТ...цифры не врут. А вот вы лицемерите.

Машины с бронёй не должны настреливать, они должны танковать и вывозить много потенциального. То, что это ещё не введено, означает лишь то, что ВГ до сих пор не вполне понимают, зачем в этой игре броня. Потенциалка у меня хорошая, и именно она важна на этой машине, а не настрел.
Что касается меня, то я сам долго был дном, и даже тогда, когда купил эту машину, был дном. А теперь иду по долгому и тернистому пути исправления статистики. Исправить статистику, набранную за 800 боёв, сложно. Но вот сейчас у меня в ангаре есть и Е-25, и СУ-122-44, и прем-Яга, и тем не менее самой комфортной машиной я считаю именно АТ. Она прощает ошибки, она точна, она быстро сводится, у неё есть круговая броня. Всего этого хватает, чтобы настреливать.

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
04 Янв 2014 - 15:48 пользователь PowerDrom сказал:

Она прощает ошибки, она точна, она быстро сводится, у неё есть круговая броня. Всего этого хватает, чтобы настреливать.

Ни чего в реалии у этой ПТ из выше перечисленного нет....это всего лишь цифры которые написали разработчики, и кстати, круговая броня присутствует практически на всех машинах в этой игре, лишь некоторые имеют открытые с трех или одной стороны боевые отделения.

31 Дек 2013 - 02:34 пользователь 73a7 сказал:

Скажем так, за такую цену, в игре, особо не разгуляешься. Лучше конечно взять СУ-122 (советы) но она у меня есть, эту хотел давно. Учитывая все, скажу прямо, можно брать. Играть нужно строго с 2 линии, выждать момент и пойти в атаку, дальше поймешь сам. Тесный контакт - только с огрызками, когда он один и в команде и бою.

Как вы всё таки достаёте своими глупыми рассуждениями, вы провели на АТ-15А на данный момент 13 боёв, показатели до ужаса смешные...и вы пишите...можно брать, конечно можно, ума большого не нужно что-бы совершить покупку в интернете, какая игра со второй линии на заведомо штурмовой ПТ, я понимаю что разработчики позиционировали АТ-15А как штурмовую ПТ, но использовать её как штурм ПТ нельзя, ибо слаба бронёй и здоровьем, а со второй линии ..орудие шлак и слепая...и какой тесный контакт с огрызками???? Это вообще нонсенс, любой мало мальски правильный игрок просто в ближнем бою без потерь своих ХП ушатает этот кусок навоза. Эта ПТ для игры против оленей, которые не умеют играть и не знают куда стрелять... 

• Плюс 1
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

Ни чего в реалии у этой ПТ из выше перечисленного нет....это всего лишь цифры которые написали разработчики, и кстати, круговая броня присутствует практически на всех машинах в этой игре, лишь некоторые имеют открытые с трех или одной стороны боевые отделения.

Ну зачем же врать-то?  Точность 0,32 - это не точность? Сведение 1,9 - это много? Я не вожу на ней приводов, потому что приводы не нужны на машинах, которые сводятся 2 и менее секунд. Круговая броня присутствует, уязвимые места можно скрыть или сделать сложным их выцеливание.
Вы, вероятно, и на Е3 издалека настреливаете, потому что брони у этой пт нет, а нлд со лба выцеливают все, кому не лень.
Понимаете, высокий потенциальный - показатель того, что у машины есть броня. Средний, конечно же. А машинам серии АТ вообще сложнее настреливать. Почему я объясняю прописные истины? Почему у КВ-4 планка нормального среднего урона меньше, чем у 50 100, несмотря на то, что и то, и другое - тт? Может, потому, что КВ-4 должен танковать, а 50 100 наносить урон?
Давайте сравним две пт 6-го уровня - АТ 8 и СУ-100. Первая должна танковать, вторая - наносить урон. Что они обе и делают хорошо. А вот если пытаться на АТ 8 наносить урон, а на СУ 100 танковать, то получится фигня. Что и выходит на практике - в теме про АТ 8 ноют, что машина не нагибает, хотя пт это только на словах.

Игроки
124 публикации
67 059 боёв

гайд из прошлой жизни, брони на нём вообще нету!!!...... и урон через гуслю проходит, у меня 21 топ прокачан эта ветка самая поганая пока ни одной интересной машины

я одного не пойму, лоб. броня 228мм прошиваеться ГОРАЗДО легче чем 203 у прототипа хотя у него наклонов почти никаких меня на этом британском УГ ис3 стоковой пухой в наклоный лист прошил 2 из 2 т34 в гуслю дал весь урон!!! это какой-то белорусский юмор который я никак понять не могу?

• Плюс 2
Игроки
917 публикаций
39 983 боя
05 Янв 2014 - 00:16 пользователь PowerDrom сказал:

Ну зачем же врать-то?  Точность 0,32 - это не точность? Сведение 1,9 - это много? Я не вожу на ней приводов, потому что приводы не нужны на машинах, которые сводятся 2 и менее секунд. Круговая броня присутствует, уязвимые места можно скрыть или сделать сложным их выцеливание.
Вы, вероятно, и на Е3 издалека настреливаете, потому что брони у этой пт нет, а нлд со лба выцеливают все, кому не лень.
Понимаете, высокий потенциальный - показатель того, что у машины есть броня. Средний, конечно же. А машинам серии АТ вообще сложнее настреливать. Почему я объясняю прописные истины? Почему у КВ-4 планка нормального среднего урона меньше, чем у 50 100, несмотря на то, что и то, и другое - тт? Может, потому, что КВ-4 должен танковать, а 50 100 наносить урон?
Давайте сравним две пт 6-го уровня - АТ 8 и СУ-100. Первая должна танковать, вторая - наносить урон. Что они обе и делают хорошо. А вот если пытаться на АТ 8 наносить урон, а на СУ 100 танковать, то получится фигня. Что и выходит на практике - в теме про АТ 8 ноют, что машина не нагибает, хотя пт это только на словах.

Хм... а где можно узнать "Планку нормального среднего урона"?

• Плюс 1

Игроки
22 публикации
2 221 бой
а кто нить вкурсе почему у этого *** 850 хп вместо 1250 как у 7 лвл не прем? купил и не пойму че зу тупость  хп вообще нету
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...