Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
815 боёв
31 Окт 2013 - 12:32 пользователь lemm230 сказал:

Прикольный танчик. Серебра фармит мало, но играть на нем увлекательно.

Судя по Вашим показателям...ОООчень прикольный танк.
Предупреждение за нарушение 3.24 - Размещение заведомо ложной информации об Администрации, Модераторах и о Проекте ...Режим только для чтения: 14 дней
Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
31 Окт 2013 - 19:34 пользователь mobydimk сказал:

мда. видимо пт действительно печальна если мастера за 1к опыта дают

Я тут начал прокачивать новых немцев - взял на пт 5 уровня "Мастера" за те же 1к чистого, с предтоповым орудием.

При том, что танк просто офигенный - там тебе и неплохая подвижность и обзор и топовая пушка лучшая на уровне.

Так что низкий опыт, нужный для мастера - не показатель.

Игроки
298 публикаций
22 218 боёв
у пятого ПТ немца  топ пуха восьмого уровня, она вообще из ряда вон, не все седьмые имеют такие пухи
Игроки
520 публикаций
18 848 боёв
31 Окт 2013 - 19:34 пользователь mobydimk сказал:

мда. видимо пт действительно печальна если мастера за 1к опыта дают

Она безмено медленная. Если угадал с направлением атаки врага, то будут фраги и серебро. Ну и арта ее любит, крыша то тонкая. Зато разобрать КВ-4 лоб в лоб, это весело.

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
02 Ноя 2013 - 12:21 пользователь WaRHaM_035 сказал:

у пятого ПТ немца  топ пуха восьмого уровня, она вообще из ряда вон, не все седьмые имеют такие пухи

А у 10лвл барабан, но какое это имеет отношение к АТ-15А?
  • Плюс 1
Игроки
23 публикации
38 331 бой
Печальней агрегата в игре просто нет. Я понимаю конечно есть броня и есть слабые зоны, это у многих танков, но чтобы маска так легко шилась из орудий 7 лвл это просто гон какой-то. Если после выхода ветки мб много кто про это не знал, но сейчас туда лупят 90% рондома. Это печаль
  • Плюс 1
Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

aXel_

это  не гон :-)

ад  разваливают даже  6ки 2мя  выстрелами :-), на автосведении  квас  выносит в маску двумя  выстрелами...

Игроки
5 публикаций
26 733 боя
Я Вам скажу, почитал я тут много про АТ-15, и все таки взял её. Машина просто супер. незнаю что вам не нравится в ней?)))КД 4.22 сек. просто ад про 220 дамага, средний урон у меня на ней 2к, опыта 1000, супер аппарат, ребята кому он не нравится просто прямите руки!
Игроки
298 публикаций
22 218 боёв
04 Ноя 2013 - 16:56 пользователь Lelik27RUS сказал:

Я Вам скажу, почитал я тут много про АТ-15, и все таки взял её. Машина просто супер. незнаю что вам не нравится в ней?)))КД 4.22 сек. просто ад про 220 дамага, средний урон у меня на ней 2к, опыта 1000, супер аппарат, ребята кому он не нравится просто прямите руки!

эта тема про АТ15А.  С АТ15 у них серьезная разница.
04 Ноя 2013 - 14:53 пользователь stitch_sumy сказал:

aXel_

это  не гон :-)

ад  разваливают даже  6ки 2мя  выстрелами :-), на автосведении  квас  выносит в маску двумя  выстрелами...

вот явный пример дырявой маски..  хелл пробил ББ (в лучшем случае пробитие 160) при этом я был в движении.

Spoiler

http://s017.radikal.ru/i413/1311/1d/f4c717fc4201.jpg

Изменено пользователем WaRHaM_035
Игроки
298 публикаций
22 218 боёв
04 Ноя 2013 - 01:03 пользователь AyalaTheRed сказал:

А у 10лвл барабан, но какое это имеет отношение к АТ-15А?

а как на счет сравнения опыта 5го уровня и 7го? вот сколько к примеру надо опыта на мастера на Е25 или су 122-44?

можно конечно сказать мол я на МС 1 взял мастера набрав 500 опыта всего

и это именно, что показатель.

Изменено пользователем WaRHaM_035
Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

если бы баланс  вернули старый....

если народу  больше  140к - то в  топе..., а  с новым  балансом  все время  в жопе с  9ками.. отрыжка а не пт

Игроки
287 публикаций
9 049 боёв
Птшка своеобразная. Пушка от ат 8, которая на лвл младше.  Приобретал ее с целью более быстрой прокачки экипажа. С этой целью пт справляется на отлично - можно выкачать всех танкистов, нужных дальше по ветке, даже останется один лишний, при пересадке экипажа с одной на другую, 100% набирается намного быстрее. Что касается боевых качеств - вполне себе сносно, не ногибает, конечно, но вполне себе кусается. Из приятных моментов - УГН, УВН, скорость вращения на месте. Вертится для своей массы весьма неплохо, закрутить ее, с учетом этого и углов наводки проблематично. Из неприятных моментов - сарайные габариты, много болевых точек и малое количество хп (по сравнению с ат 7), и конечно же орудие при игре против 9 уровней откровенно слабовато.
  • Плюс 1
Игроки
20 публикаций
52 636 боёв

Мда, пт конечно неоднозначная.

Фиговатая, этого увы не изменить.

Но.

Решил поездить опять, используя тактику "выехал на холмик (рикошетит влд и труднее выцелить верх), стал ромбом (маска уже не шьется) и пиупиу".

Ушатал неплохих фулловых ИСа и ИС3 на ровном месте, 1 их пробой из 14 попаданий.

Да, если бы они догадались пулять фугасами, я там так и остался бы, будь дистанция меньше - тоже фейл был бы неминуем. А так - норм вышло.

Так что иногда "это" могет.

Повторил эксперимент еще пару раз - срабатывает частенько. Конечно, встреть я девяток - история была бы печальна, но мы неприоритетная цель - даже один непробил по нам какой-нибудь девятки отбивает желание стрелять по этому убожеству и можно жить далее, пытаясь пробить в ослабленные места.

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
04 Ноя 2013 - 21:06 пользователь WaRHaM_035 сказал:

а как на счет сравнения опыта 5го уровня и 7го? вот сколько к примеру надо опыта на мастера на Е25 или су 122-44?

можно конечно сказать мол я на МС 1 взял мастера набрав 500 опыта всего

и это именно, что показатель.

Там дело не в сравнении.

Просто почитай, за что получают "Мастера".

Если последнюю неделю, на танке катаются только рукозадые нытики - можно и за 500 опыта, ненужную табличку получить.

04 Ноя 2013 - 14:53 пользователь stitch_sumy сказал:

ад разваливают даже 6ки 2мя выстрелами :-), на автосведении квас выносит в маску двумя выстрелами...

Уважаемый, а раз в 15 секунд отвернуть пушку в сторону - не судьба?
  • Плюс 1
Игроки
298 публикаций
22 218 боёв
06 Ноя 2013 - 15:05 пользователь AyalaTheRed сказал:

Там дело не в сравнении.

Просто почитай, за что получают "Мастера".

Если последнюю неделю, на танке катаются только рукозадые нытики - можно и за 500 опыта, ненужную табличку получить.

Уважаемый, а раз в 15 секунд отвернуть пушку в сторону - не судьба?

да я вкурсе за что дают мастера.

не всегда именно в эти 15 секунд есть возможность отвернуть пушку в сторону.

по поводу бадания 1 на 1..  все очень не однозначно..

на днях сошелся в клинче с т54..  пробивал его в верхний лист голдой, он по мне стрелял ББ ловя рикошеты и непробития,  т.к. я елозил перед ним как мог, пытался таранить(один раз тараном посадил его на гуслю :) )  в итоге в клинче я получил два пробития, второе было фатальным/ангарным т.к. был подранен ранее  кстати той же 54ой с небольшого(30-40 метров) расстояния. Закрутить меня сразу не получилось, но тут повлияли особенности местности и динамики противника..   вообщем в т54 осталось толи 17 то ли 7 хп после нашего клинча.

• Плюс 1
Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
06 Ноя 2013 - 18:45 пользователь WaRHaM_035 сказал:

да я вкурсе за что дают мастера.

не всегда именно в эти 15 секунд есть возможность отвернуть пушку в сторону.

по поводу бадания 1 на 1..  все очень не однозначно..

на днях сошелся в клинче с т54..  пробивал его в верхний лист голдой, он по мне стрелял ББ ловя рикошеты и непробития,  т.к. я елозил перед ним как мог, пытался таранить(один раз тараном посадил его на гуслю :) )  в итоге в клинче я получил два пробития, второе было фатальным/ангарным т.к. был подранен ранее  кстати той же 54ой с небольшого(30-40 метров) расстояния. Закрутить меня сразу не получилось, но тут повлияли особенности местности и динамики противника..   вообщем в т54 осталось толи 17 то ли 7 хп после нашего клинча.

Ну тем более, если в курсе.  :smile:

Ну, в принципе, когда возможности отвернуть пушку нет - это обычно больше двух танков вокруг тебя, а там пофиг уже, дырявая у тебя маска или корма.

А 54-ки, вообще интересные личности.

Четверть катается на фул-голде и сами не всегда в курсе, АТ-15А напротив или это Ягдтигр - один фиг пробьют. Правда, часто наглеют и пока убивают теряют 500-600хп.

Ещё треть, знает, что у танков есть слабые места - как правило, забирают 15А, в худшем для себя случае, получив пару попаданий. Это если им негде торговать башней, или решают просто пострелять.

Остальные - "Галда-дорага, шифт сламался, колёсика на мышки нет, танкую задом". Очень удивляются. Как тому, что не пробивают, так и тому, что их в борт/корму убивают. Часто пытаются ополовиненую АТ-15А протаранить. Удивляются сильнее.

Есть, конечно, ещё и малочисленная категория "Помогите, я танк увидел!" - но там отдельная история...

Игроки
139 публикаций
10 938 боёв

всем добрый день!

скажите он на ягтигра 88 хоть чем то похож по геймплею?

а то ягодный малеха надоел уже, хочется еще какого то эксклюзива )))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...