Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
11 Окт 2013 - 19:36 пользователь Lenchik11111 сказал:

Вся проблема в том что разработчики не готовы к конструктивному диалогу, а игра между тем превращается в банальное выдаивание игроков.

А вы, наверное, им писали, да? Создавали темы в предложениях? Начинали этот самый конструктивный диалог?

Если говорить про конструктивный диалог - такое имеет место быть - ап ИС-4, перенос башни Е-100, прочие ништяки с соткой, и т.д.

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
86 публикаций
16 722 боя
11 Окт 2013 - 23:46 пользователь apple2apple сказал:

А вы, наверное, им писали, да? Создавали темы в предложениях? Начинали этот самый конструктивный диалог?

Если говорить про конструктивный диалог - такое имеет место быть - ап ИС-4, перенос башни Е-100, прочие ништяки с соткой, и т.д.

Вы лучше меня знаете как поступают с неудобными вопросами; тему быстро удалят и отправят в профильную, в лучшем случае. Особо иницыативным выдаётся бан 14 дней, вы это называете конструктивным диалогом? Про ап ИС 4,перенос башни Е-100 и про (прочие ништяки с соткой) к сожалению мне ничего не известно.
  • Плюс 2
Бета-тестеры
27 публикаций
20 467 боёв
покатался вчера на тесте, мне понравилась, рикошеты часто были даже от пух 10 ур. а уж как приятно с нее валить новые пт немцев!!!! Мне вообще нравятся машины которыми можно танковать и эта вошла в их число. Лоб в лоб разобрал 112 китайца, правда на расстоянии в 200метров. он же, не попадал или не пробивал, притом он прятался за трупом.
  • Плюс 1
Игроки
371 публикация
30 102 боя

Взял, покатал 20 боев. 30% побед, норм пошло :) Правда в этом не ПТ виновата, а выходные.

А так машина приятная: броня есть, пушка точная и скорострельная. Даже в бою с 9ками можно настрелять неплохо.

Но на 7 уровень она, ИМХО, не тянет совсем.

Изменено пользователем chaintool
Игроки
616 публикаций
36 563 боя
18 Янв 2013 - 14:27 пользователь turkman76 сказал:

Прогресс впечатляет.

По подводу годды: Если даже голдой, то от этого не легче. Чувствую себя глупо... Вроде продавить собирался, а вместо этого огреб так словно на су-76б приехал...

Ромб помогает только при перестрелке с одним противником или если меня обстреливаю несколько противников с одного направления... В остальных случаях... даже отьехать не всегда успеваю.

Ты нуб просто, а танк класный!
  • Плюс 1
Игроки
187 публикаций
11 126 боёв
В свое время покатал ее на тесте, когда хотел ее купить в поисках интересного игрового процесса. На тесте она мне понравилась и игра на ней шла. Но, изучив на тесте ее слабые стороны, я перестал ее считать за соперника на основе. Я не хочу никого оскорбить, но ее слабые места совсем печальны. Я имею в ангаре кв-5 и знаю много про слабые места :teethhappy: , но это один из не многих танков, которые тупо пробиваются на автоприцеле. Не вопрос, раньше я думал, что она опасна и был осторожен, но покатав ее на тесте, разбираю тех редких игроков на ней вообще без проблем на любом танке. Мне жаль, но выбора нет.
  • Плюс 2

Не надо говорить, что я нарушил какие-то пункты правил форума. Я внимательно почитал для чего нужна эта ветка форума и если вы считаете, что мои слова что-то нарушают, то это вам минус - плохо описали что тут можно писать. И еще просьба, если пост будет удален, то стоит написать по каким причинам, а то уже наслышан, что модератор может удалить в связи с нечитаемым видом. В следующий раз кегля будет в два раза больше.

Игроки
762 публикации
31 923 боя
12 Окт 2013 - 15:35 пользователь Dog15 сказал:

покатался вчера на тесте, мне понравилась, рикошеты часто были даже от пух 10 ур. а уж как приятно с нее валить новые пт немцев!!!! Мне вообще нравятся машины которыми можно танковать и эта вошла в их число. Лоб в лоб разобрал 112 китайца, правда на расстоянии в 200метров. он же, не попадал или не пробивал, притом он прятался за трупом.

Как это ты попал к 10 уровням? Взводом? Если и был рикошет, то просто чудом! 10 ур. должен был тебя навылет прострелить!
Спокойствие — ложь, есть только страсть.
Со Страстью я приобретаю Силу.
С Силой я приобретаю Власть.
С Властью я приобретаю Победу.
С Победой я разорву свои цепи,
И Великая Сила освободит меня.
Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
13 Окт 2013 - 21:18 пользователь MordaTryaposhnaya сказал:

В свое время покатал ее на тесте, когда хотел ее купить в поисках интересного игрового процесса. На тесте она мне понравилась и игра на ней шла. Но, изучив на тесте ее слабые стороны, я перестал ее считать за соперника на основе. Я не хочу никого оскорбить, но ее слабые места совсем печальны. Я имею в ангаре кв-5 и знаю много про слабые места :teethhappy: , но это один из не многих танков, которые тупо пробиваются на автоприцеле. Не вопрос, раньше я думал, что она опасна и был осторожен, но покатав ее на тесте, разбираю тех редких игроков на ней вообще без проблем на любом танке. Мне жаль, но выбора нет.

И правильно делаешь, что разбираешь.

Баранов, не отворачивающих пушку при перестрелке, много - они будут приходить сюда и ныть. Глядишь, разработчикам надоест, и переделают птшку в забабловую имбу.

:sceptic:

Игроки
187 публикаций
11 126 боёв
14 Окт 2013 - 00:55 пользователь AyalaTheRed сказал:

И правильно делаешь, что разбираешь.

Баранов, не отворачивающих пушку при перестрелке, много - они будут приходить сюда и ныть. Глядишь, разработчикам надоест, и переделают птшку в забабловую имбу.

:sceptic:

Тогда я ее куплю :smile:

Не надо говорить, что я нарушил какие-то пункты правил форума. Я внимательно почитал для чего нужна эта ветка форума и если вы считаете, что мои слова что-то нарушают, то это вам минус - плохо описали что тут можно писать. И еще просьба, если пост будет удален, то стоит написать по каким причинам, а то уже наслышан, что модератор может удалить в связи с нечитаемым видом. В следующий раз кегля будет в два раза больше.

Игроки
19 публикаций
35 157 боёв

Долго сомневался брать ли этого зверя, отрицательные отзывы на форуме и невозможность нормально опробовать ее на тесте( там сейчас одни 44 85 и типы лт выпадают, к 9 левелам ни разу не кинуло ) тоже не добавляли уверености. Но натура ПТ-ника взяла свое :smile: и сегодня я все таки ее купил, благо идет акция.

Что могу сказать по существу об этом бульдожке? Минусы огромны-это и низкая альфа вкупе с невысоким бронепробитием, это и броня с огромными дырами, это и невысокая скорость, это и выбитые заряжающие, на которых не хватает аптечек, и самое главное-это кидалово к 9 уровням. Но никуда не делись и плюсы-это скорострельная и точная пушка, позволяющая держать неосторожных товарищей на гусле и наносить урон ( опробовано на яге 8.8. ), это и периодически активируемые режимы НЕПРАБИЛ-РИКАШЕТ, бронепробитие лично я не считаю таким уж низким ( 122 44 имеет почти такое же, а попадает туда же ), а скорость меня не пугает еще со времен прокачки т95.

Согласен, боев на этом бульдожке у меня еще слишком мало, чтобы судить обьективно, но мастер взят и это за 16 боев.

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
14 Окт 2013 - 00:57 пользователь MordaTryaposhnaya сказал:

Тогда я ее куплю :smile:

Кстати да, это вариант. Ловить и фокусить 15А всем онлайном месяца эдак три, интересно, что со статистикой будет и ВГ предпримет?  :ohmy:
Игроки
371 публикация
30 102 боя
14 Окт 2013 - 05:32 пользователь AyalaTheRed сказал:

Кстати да, это вариант. Ловить и фокусить 15А всем онлайном месяца эдак три, интересно, что со статистикой будет и ВГ предпримет?  :ohmy:

Большинство аудитории испытывает сложности с попаданием в танк, а тут специально в кого-то целиться :)
Игроки
3 969 публикаций
40 125 боёв
11 Окт 2013 - 16:46 пользователь Y_V сказал:

Оценил твою работу в фотошопе :teethhappy:

Всегда интересовал сокровенный вопрос: Кретинизм -это приобретенный навык..или врожденный. Что мешает зайти в игру и посмотреть профишь игрока лично?

Марафон на Е-25 завершается--теперь жду марафонный нерф клопца.

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
14 Окт 2013 - 06:33 пользователь chaintool сказал:

Большинство аудитории испытывает сложности с попаданием в танк, а тут специально в кого-то целиться :)

Я просто верю в людей (хотя захожу в рандом во время акции и тут же понимаю - зря  :smile: ).

И верю в то, что алёшки один бой могут сыграть не "ради удовольствия" (кстати говоря, до того, как начал играть в WoT, я даже не подозревал, что у большинства игроков слова "удовольствие" и "поражение", означают одно и то же самое).

Игроки
17 публикаций
20 207 боёв
Если взять новые премы например E-25 и Т-44-85 то имеем пониженный уровень боев 7-8 ,но данную ПК кидает к 9-м :),видимо WG не заинтресован в принципе в приобретении данной машины игроками рекомендую в заголовке темы модератору написать, что машина исключительно для коллекционеров,экипажи можно и на другом прокачивать.Вчера из 7 боев: 3 было с 9 левелами,  2 с 8-ми  ,2 соответственно в топ :) как и писалось ранее о фарме речи нет.Скорости нет ,незаметности нет,альфы нет =помучайся перед героической смертью :)
  • Плюс 1
Игроки
371 публикация
30 102 боя

Взял мастера на этой каракатице. Когда ее в топ кидает, то даже может слегка гнуть. Не понятно, почему этой ПТ не дали пониженный уровень боев, как большинству премов этого уровня.

http://wotreplays.ru/site/1371742

Игроки
3 969 публикаций
40 125 боёв
15 Окт 2013 - 10:53 пользователь chaintool сказал:

Взял мастера на этой каракатице. Когда ее в топ кидает, то даже может слегка гнуть. Не понятно, почему этой ПТ не дали пониженный уровень боев, как большинству премов этого уровня.

Немцы Англичайники должны страдать.

Марафон на Е-25 завершается--теперь жду марафонный нерф клопца.

Игроки
29 публикаций
1 679 боёв
15 Окт 2013 - 10:53 пользователь chaintool сказал:

а как тогда су 122-44 ногебать будет если в бою с этим встречатся будет?! непорядок!

А если серьёзно то я не понимаю почему у нёё так мало хп по сравнению с АТ7?!

Су 152 - 870хп

Су100М1 - 830хп

Су 122-44 - 840 хп вроде как ровненько, Су 100Y аж 700хп по сравнению с СУ-100 - 580хп!

Е25 - 830

ЯгПантер - 850 тоже ровненько!

А тут  я извиняюсь 1250хп!!!!!! у АТ 7 и 850хп у этой бедолаги, дак ещё и пуха УГ и ДПМ ниже а уровень боёв тот же??!???!?!?!????!?!

Изменено пользователем ScuderiaTanchilla
Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
15 Окт 2013 - 18:57 пользователь ScuderiaTanchilla сказал:

А тут  я извиняюсь 1250хп!!!!!! у АТ 7 и 850хп у этой бедолаги, дак ещё и пуха УГ и ДПМ ниже а уровень боёв тот же??!???!?!?!????!?!

У АТ7 такое количество хп потому, что броня ещё более условная, чем у АТ-15А.

Вариант апать пушку - не прокатывал, для своего уровня и так весьма и весьма приличная. Докинули хп.

Игроки
314 публикации
34 151 бой
15 Окт 2013 - 19:58 пользователь AyalaTheRed сказал:

Вариант апать пушку - не прокатывал, для своего уровня и так весьма и весьма приличная. Докинули хп.

Поподробней, пожалуйста.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...