Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
16 Окт 2013 - 11:53 пользователь kiddwithgun сказал:

Поподробней, пожалуйста.

Был бы в группе "Разработчики" - было бы подробнее.

А так - просто зайди на http://worldoftanks....es/uk/gb75_at7/

И прикинь, что ещё АТ7 можно апнуть, если скорость и бронирование обычно пытаются сделать историчными.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
05 Авг 2013 - 19:19 пользователь WhiteWarWar сказал:

ПТ понравилась, очень своеобразная, с одной стороны совсем медленная, но УГН позволяет очень много, в том чиле не двигаться "за фрагом" под сеткой, или с трубами, жирнейший плюс, броня есть... местами очень много, местами нет совсем, нет приличной альфы, но есть бОлее чем приличный ДПМ, посредственное пробите уравновешанно точностью... если в двух словах, это ПТ - из крайности в крайность. Если где то минус, то но огромный, если где то плюс, то он тоже огромный.

Это пт обладает одним из самых низким дпм среди ПТ7.

Ой вей, я некропостер.

Изменено пользователем Rikirinku

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
105 публикаций
10 819 боёв

взял бы её если бы видел в рандоме. где наличие большого количества прем техники свидетельствует о её играбельности! а это пт я в рандоме не встречаю вообще, крайне редко где то раз в 100 боёв, очень редко короче. Самые низкие на лвле показатели пробиваемости и альфа урона не привлекают к ней внимание! броня?! бронёй кредиты не заработаеш а мне то нужен фарм! так что к сожалению не куплю хотя нравится внешне и линейные птшки бриттов привлекают, но для коллекции дороговато!

А ещё проще судить по форуму, его даже читать не надо, просто посмотреть сколько исписано и всё станет сразу ясно!!!!!!!! Из 3х прем пт су 122-44, е 25, и Ат15А британец вышел раньше всех в продажу и вот несчастные 151 стр. исписана, су122-44 750стр. Е-25 540стр. и сразу понятно что обсуждать то нечего :sad:

Изменено пользователем JagMeister
  • Плюс 3
Игроки
105 публикаций
10 819 боёв
14 Окт 2013 - 01:59 пользователь shaynar сказал:

Долго сомневался брать ли этого зверя, отрицательные отзывы на форуме и невозможность нормально опробовать ее на тесте( там сейчас одни 44 85 и типы лт выпадают, к 9 левелам ни разу не кинуло ) тоже не добавляли уверености. Но натура ПТ-ника взяла свое :smile: и сегодня я все таки ее купил, благо идет акция.

Что могу сказать по существу об этом бульдожке? Минусы огромны-это и низкая альфа вкупе с невысоким бронепробитием, это и броня с огромными дырами, это и невысокая скорость, это и выбитые заряжающие, на которых не хватает аптечек, и самое главное-это кидалово к 9 уровням. Но никуда не делись и плюсы-это скорострельная и точная пушка, позволяющая держать неосторожных товарищей на гусле и наносить урон ( опробовано на яге 8.8. ), это и периодически активируемые режимы НЕПРАБИЛ-РИКАШЕТ, бронепробитие лично я не считаю таким уж низким ( 122 44 имеет почти такое же, а попадает туда же ), а скорость меня не пугает еще со времен прокачки т95.

Согласен, боев на этом бульдожке у меня еще слишком мало, чтобы судить обьективно, но мастер взят и это за 16 боев.

написано много и по делу, но судя по скрину вы выпустили по врагам порядка ДВУХСОТ СНАРЯДОВ (на это намекает стоимость пополнения боекомплекта) или может вы просто забыли кое о чём упомянуть? Изменено пользователем JagMeister
Игроки
371 публикация
30 102 боя
17 Окт 2013 - 14:10 пользователь JagMeister сказал:

взял бы её если бы видел в рандоме. где наличие большого количества прем техники свидетельствует о её играбельности! а это пт я в рандоме не встречаю вообще, крайне редко где то раз в 100 боёв, очень редко короче.

FCM 50t тоже поначалу в рандоме редко появлялся. А потом оказывается, что он гнет.

Впринципе, эта ПТ вполне играбельна, при правильном использовании может вытягивать бои. Но играть на ней сложно, поэтому целевая аудитория игры ее не покупает.

Игроки
105 публикаций
10 819 боёв
15 Окт 2013 - 19:58 пользователь AyalaTheRed сказал:

У АТ7 такое количество хп потому, что броня ещё более условная, чем у АТ-15А.

Вариант апать пушку - не прокатывал, для своего уровня и так весьма и весьма приличная. Докинули хп.

Господи прости условнее чем что????? Чем броня яги? Чем броня су 100м1? Чем броня т25ат??? Я вам привожу пример о том что в других ветках других наций премы примерно равны по количеству хп имея при этом свои недостатки какие то (и то не факт учитывая имбовость е25 и су 122 которые круче линейных пт) а вы мне про ерёму! Я не говорю что надо нерфить АТ 7 а про то что надо апать АТ15А! Ферштейн?! Или хотя бы не кидать к 9кам
  • Плюс 2
Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
17 Окт 2013 - 14:33 пользователь JagMeister сказал:

Господи прости условнее чем что????? Чем броня яги? Чем броня су 100м1? Чем броня т25ат??? Я вам привожу пример о том что в других ветках других наций премы примерно равны по количеству хп имея при этом свои недостатки какие то (и то не факт учитывая имбовость е25 и су 122 которые круче линейных пт) а вы мне про ерёму! Я не говорю что надо нерфить АТ 7 а про то что надо апать АТ15А! Ферштейн?! Или хотя бы не кидать к 9кам

Пользователь сказал:

У АТ7 такое количество хп потому, что броня ещё более условная, чем у АТ-15А.

Вы бы хоть сообщение, которое цитируете, прочитали полностью.

У всех прокачиваемых пт 7 уровня, кроме АТ7 - приблизительно одинаковое количество хп с премиумными.

Если дать АТ-15А то же количество хп, что и у АТ7 - у последней, останется только одно преимущество перед премиальной машиной - ствол. Как думаешь, ВГ на такое пойдёт из-за десятка человек, которые купили АТ-15А не "пощупав"?  :smile:

Игроки
86 публикаций
16 722 боя
17 Окт 2013 - 23:23 пользователь AyalaTheRed сказал:

У всех прокачиваемых пт 7 уровня, кроме АТ7 - приблизительно одинаковое количество хп с премиумными.

Если дать АТ-15А то же количество хп, что и у АТ7 - у последней, останется только одно преимущество перед премиальной машиной - ствол. Как думаешь, ВГ на такое пойдёт из-за десятка человек, которые купили АТ-15А не "пощупав"?  :smile:

Извиняюсь за вмешательство - но пусть вообще уберут эту так называемую броню которой к слову я не замечаю уходя в ангар с двух

аплеух  от восмёрок , но орудие пусть будет подобающее ПТ с пробитием и домагом раз уж от боёв с девятками никуда не дется. Лично я при попадании к девяткам в последнее время стараюсь утопить эту каракатицу ,если есть возможность конечно чтобы не смешить народ своей бронёй , пробитием, и альфой.   Даже бесплатный ЛТП ЛЕГКО может разобрать эту парашницу в лоб стреляя в щель маски орудия. И ненадо преводить в пример статистику по другим линейным танкам, что на них процент попед ещё ниже, смотрите и сопостовляйте количество боёв, статистика по этой ПТ первые 100 боёв лично у меня была 21% побед.

Изменено пользователем Lenchik11111
  • Плюс 3
Игроки
3 969 публикаций
40 125 боёв
17 Окт 2013 - 14:22 пользователь chaintool сказал:

FCM 50t тоже поначалу в рандоме редко появлялся. А потом оказывается, что он гнет.

Впринципе, эта ПТ вполне играбельна, при правильном использовании может вытягивать бои. Но играть на ней сложно, поэтому целевая аудитория игры ее не покупает.

Я вам сказать тоже самое о Т 34. Играть на нем сложно--но в рандоме их миллионы. Видимо все таки дело в самой технике. К тому же большая альфа на Т 34 позволяет даже самым убогим ракам сделать пару выстрелов в игре и фармануть денюшек. Что не возможно сделать на ат 15 в силу ее "очень мощной2 пушки.
  • Плюс 4

Марафон на Е-25 завершается--теперь жду марафонный нерф клопца.

Игроки
371 публикация
30 102 боя
18 Окт 2013 - 08:54 пользователь volosok сказал:

Я вам сказать тоже самое о Т 34. Играть на нем сложно--но в рандоме их миллионы. Видимо все таки дело в самой технике. К тому же большая альфа на Т 34 позволяет даже самым убогим ракам сделать пару выстрелов в игре и фармануть денюшек. Что не возможно сделать на ат 15 в силу ее "очень мощной2 пушки.

С Т34 особый случай, T34 многие, в том числе и я, получили бесплатно при переводе его в премы (когда то он был линейным танком 9лвл, если кто забыл), поэтому у многих моих знакомых это просто единственный премиум танк.

Я бы не сказал, что на нем сложно играть, пушка отлично гнется, башня не пробивается, мест где спрятать туловище полно. Пушка шарахает огого, броня у него лучше чем у того же левы, гусли жрут урон только в путь, динамика тоже лучше. Он гораздо ближе к кваскактанку по геймплею. Поэтому их и полно.

Народ не любит слоупочные танки, это главная причина непопулярности, я думаю. Яркий пример - Т95.

18 Окт 2013 - 08:32 пользователь Lenchik11111 сказал:

Извиняюсь за вмешательство - но пусть вообще уберут эту так называемую броню которой к слову я не замечаю уходя в ангар с двух

аплеух  от восмёрок , но орудие пусть будет подобающее ПТ с пробитием и домагом раз уж от боёв с девятками никуда не дется.

Специально для вас есть СУ-100У - большая, без брони, маневренная, и с плазмоганом с уроном в 440 и пробитием 191мм на 6 уровне. Как раз то, о чем вы просите.

Там еще голд снаряды есть с уроном больше 500, но с меньшим пробитием.

Изменено пользователем chaintool
  • Плюс 1
Игроки
86 публикаций
16 722 боя
17 Окт 2013 - 11:27 пользователь gunners_WOT сказал:

пт няшка просто супкр.

Откуда вы знаете что эта АТ-15А как вы выразились ( НЯШКА ) у вас её даже нет и небыло в ангаре?
Игроки
86 публикаций
16 722 боя
18 Окт 2013 - 09:09 пользователь chaintool сказал:

Специально для вас есть СУ-100У - большая, без брони, маневренная, и с плазмоганом с уроном в 440 и пробитием 191мм на 6 уровне. Как раз то, о чем вы просите.

Я к сожалению не любитель линейных образцов, да и к линейным танкам притэнзий быть не может, а вот за те которые оплачены считаю необходимым высказаться если есть притэнзии.
Игроки
371 публикация
30 102 боя
18 Окт 2013 - 09:38 пользователь Lenchik11111 сказал:

Я к сожалению не любитель линейных образцов, да и к линейным танкам притэнзий быть не может, а вот за те которые оплачены считаю необходимым высказаться если есть притэнзии.

Она премиумная! Стоит 3250 голды. Похожа на объект 212, только со смещенной вперед рубкой. Пушка 130мм. Изменено пользователем chaintool
Игроки
242 публикации
41 335 боёв
Отчасти все верно, эта ПТ не частый гость рондома. Но я, например, уважительно отношусь к этому аппарату играя против него... Редко, очень редко, не вызывает сложности единоборство с ней. Обычно все не просто. Попасть в щель в районе маски непросто, из-за адекватных действий того кто рулит. Но зато какая своеобразная модель ПТ. Взял бы ее (а может и возьму к New Year)...
Игроки
95 публикаций
32 547 боёв
18 Окт 2013 - 09:38 пользователь Lenchik11111 сказал:

Сложно понять смысл Ваших прэтензий.  По моему кроме как самого себя - Вам винить не кого. Вы платите деньги - что подразумевает , что Вы малость подумали .

А не подумали - варгейминг то тут причем ? Встаньте в угол ;)

По мне так АТ-15А вполне достойная и сбалансированная машина. И я бы не хотел чтобы ей 9 уровни отрезали. Этого не нужно.

• Плюс 1
Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
18 Окт 2013 - 08:32 пользователь Lenchik11111 сказал:

аплеух  от восмёрок , но орудие пусть будет подобающее ПТ с пробитием и домагом раз уж от боёв с девятками никуда не дется. Лично я при попадании к девяткам в последнее время стараюсь утопить эту каракатицу ,если есть возможность конечно чтобы не смешить народ своей бронёй , пробитием, и альфой.   Даже бесплатный ЛТП ЛЕГКО может разобрать эту парашницу в лоб стреляя в щель маски орудия. И ненадо преводить в пример статистику по другим линейным танкам, что на них процент попед ещё ниже, смотрите и сопостовляйте количество боёв, статистика по этой ПТ первые 100 боёв лично у меня была 21% побед.

Не извиняйся, форум на то и существует, чтобы диалог можно было вести и разные мнения выслушать.

Если нужно сочетание пробития и приличного урона на средних уровнях - лучше вообще не смотреть в сторону британских пт.

Я ещё в прошлой теме про АТ-15А говорил, что эта машина, как и большая часть ветки, требует очень специфичных навыков, сочетания которых даже у хороших игроков может и не быть.

Про статистику в сравнении с линейными танками - так ведь твоя статистика игры на АТ-15А, подтверждает мою мысль.

Первые 100 боёв на сложном в освоении танке были неудачными, причём судя по 21% побед, ещё и с командой просто дичайше не везло - бывает. (я, например, "Фердинанд" со злости продал после 10 боёв и до сих пор выкупать не хочу. И КТ с сотней боёв как заколдованый - дамажишь, танкуешь, всё равно слив. Поначалу тоже около 30% побед было. И ведь не сказать что танки плохие.).

После "ознакомительного периода", научился лучше использовать плюсы машины, нивелировать минусы и стата подтянулась до вполне себе неплохих для тебя показателей - замечательно.

То есть, получается, дело не в технике, а в умении её правильно применить.

18 Окт 2013 - 09:09 пользователь chaintool сказал:

На правах оффтопа.  :hiding:

Кстати говоря, навыки игры на СУ-100Y, очень пригодятся, если решитесь новые немецкие пт выкачивать. На средних уровнях, концепция та же - картонный и фигово маскирующийся сарай с большой дубинкой. Правда, с хорошим обзором.  :smile:

Игроки
86 публикаций
16 722 боя
19 Окт 2013 - 01:13 пользователь AyalaTheRed сказал:

Не извиняйся, форум на то и существует, чтобы диалог можно было вести и разные мнения выслушать.

Если нужно сочетание пробития и приличного урона на средних уровнях - лучше вообще не смотреть в сторону британских пт.

Я ещё в прошлой теме про АТ-15А говорил, что эта машина, как и большая часть ветки, требует очень специфичных навыков, сочетания которых даже у хороших игроков может и не быть.

Про статистику в сравнении с линейными танками - так ведь твоя статистика игры на АТ-15А, подтверждает мою мысль.

Первые 100 боёв на сложном в освоении танке были неудачными, причём судя по 21% побед, ещё и с командой просто дичайше не везло - бывает. (я, например, "Фердинанд" со злости продал после 10 боёв и до сих пор выкупать не хочу. И КТ с сотней боёв как заколдованый - дамажишь, танкуешь, всё равно слив. Поначалу тоже около 30% побед было. И ведь не сказать что танки плохие.).

После "ознакомительного периода", научился лучше использовать плюсы машины, нивелировать минусы и стата подтянулась до вполне себе неплохих для тебя показателей - замечательно.

То есть, получается, дело не в технике, а в умении её правильно применить.

Спасибо конечно за пример про "Фердинанд"  я к счастью его ещё не видел и наверное к лучшему (дабы не испытывать негативных имоцый) ну да ладно, как говорится такое сплош и рядом с линейными машинами, но  если так называемый среднестатистический игрок всёже купил прем огрегат неважно какой, хотя мы говорим о АТ15А даже с точки зрения заинтересовать игрока играть дальше игроку предлагают такое чудо типа это англичане так сконструировали.  Напрашивается вывод  "Velcom" в школу маркеттинговой торговли хотябы росийскую, господа разработчики. Так можно только лук пырей продавать. Изменено пользователем Lenchik11111

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...