Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
7 516 публикаций
14 278 боёв
17 Дек 2013 - 17:58 пользователь demolition_tank сказал:

Ну, что, папки просто скажите - брать или нет?

На тесте глянь:glasses:. Я возьму

• Плюс 1
FENDНабираем клан для совместного отдыха и прокачки топов.

[FEND] FRIENDS-MOS

Игроки
20 публикаций
52 636 боёв

Ну вот честно говоря - не стоит брать. Брал по акции, покатал - есть конечно тактика при которой броня у этой пт работает (очень сильный ромб, передок приподнять на холмике - тогда реально пробивать будут редко) - но - с учетом подвижности - если вдруг рядом не оказалось нужной позиции - все. пздс.

ДПМ - низкий. один из самых низких из пт на уровне.

ХП - обычные, птшные. тяж 7ка тупо по ХП и дпм перестреляет, если за штурвалом не олень. А если он еще и качельки использует... уедет с 50%хп весело похихикивая.

подвижность - ну тут все печально совсем. 

как я уже писал - единственное за что благодарен ат15а - научила бороться с ат15 нормальной наотличненько. недавно без голды, на т44, тупо перестреливаясь, убрал ат15, уехал с 70% хп. БЕЗ использования голды :) Ну да, половину времени он меня не видел - отсюда еще один минус - маскировка у этой пт - ОТСТОЙ :)

• Плюс 1
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
Вот в чём и вопрос..почему такой низкий ДПМ, Е-25 мелкая, подвижная, картонная , тесная, с одним заряжающим 2700 урона в минуту и 830 здоровья при максимальном весе 29 тонн, АТ-15А медленная, еле ползает, бронирование какими то заплатками, дырок в броне тьма, при двух заряжающих урон 2385 в минуту, 850 хп здоровья при весе в 68 тонн, и ещё смешной фактик , обзор 360 у Е-25 против 350 у АТ-15А...при том, что АТ выше Е в несколько раз, ну *** сней ( с пушкой) но почему так мало очков здоровья??? С той же АТ-7 ( ПТ-САУ 7-ого уровня) вообще не понимаю, разработчикам при создании премов мозг всё же нужно включать, все остальные премы по сравнению с линейными собратьями не имеют такого резкого отличия по здоровью в худшую сторону, большинство превосходит линейные танки по здоровью, в случае с АТ-15А какой-то дурдом, АТ-15А просто во всём хуже  ( и не пишите про броню её как таковой просто нет) Изменено пользователем bibigon72
  • Плюс 9
Игроки
20 публикаций
52 636 боёв
19 Дек 2013 - 16:51 пользователь Sanguinius93 сказал:

Легко пробивается в маску орудия.

Ну про дырки тут все в курсе :)

маска пробиваемая ВСЕМ со здоровенной дырищей за ней, вбд пробиваемая всеми за рееедким исключением, выступы по бортам - пробиваемые почти всеми.

ПС - няшкам привет.

Изменено пользователем RomanBS
  • Плюс 1
Игроки
20 публикаций
52 636 боёв
В этом плане полной противоположностью считаю броню ису и об704 - брони как бы нема, а в реалиях перестрелок с 200м - большинство снарядов ложится в здоровенную, непробиваемую маску :)
  • Плюс 2
Игроки
20 публикаций
22 802 боя

Всем добра!

поиграл на тесте... понравилась.. правда, все бои -сливы)))
вопрос: часто ли попадает к 9 лвл?

и как себя чувствует среди 8 лвл?

Игроки
954 публикации
13 593 боя
15 Дек 2013 - 06:21 пользователь bibigon72 сказал:

Фармит АТ-15А в одном случае, если в топе...если нет, фарм отсутствует, так что не нужно гнать пургу и вводить в заблуждение людей своими рассказами о " прекрасном " фарме,

Фарм зависит от настрела, а не от уровня боёв. А настрелять можно и с девятками.

15 Дек 2013 - 06:21 пользователь bibigon72 сказал:

и уже было говорено переговорено....броня с введением голдосеры не танцует, настрел происходит за счёт хорошей скорострельности, за счёт неожиданности, пока противник не сообразит включить голдосеру, дальше печаль...даже КВаС голдой в маску пробивае, что говорить о 7-8 и уж конечно 9 уровнях, последним и голда не нужна.

Опять же - не совсем так. При довороте корпуса маска не пробивается. И да, среди большинства тяжей 9-го уровня пробития далеко не всегда хватает на АД в ромбе.

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
20 Дек 2013 - 22:42 пользователь PowerDrom сказал:

Фарм зависит от настрела, а не от уровня боёв. А настрелять можно и с девятками.

Опять же - не совсем так. При довороте корпуса маска не пробивается. И да, среди большинства тяжей 9-го уровня пробития далеко не всегда хватает на АД в ромбе.

Чушь и ахинея...настрелять с девятками в топе??? Смешно, Ромб не пробивается??? чушь, может КВаСом он и не пробивается, но маска ромбом не встаёт, лупи по ней и отправляй в ангар, мы с парнями обстреливали эту каку по всякому, пробивается, критуется на ура. Можно против семёрок танковать ромбом ( пока не зарядят голду) можно против некоторых восьмёрок, но против девяток без вариантов...только стечение обстоятельств и ВБР...всё...то что ты железно удержишь удар ощущение отсутствует напрочь, и да...эта ПТ наверное одна из самых заметных ПТ в игре.

П.С.   Сравнивая ваши показатели на АТ-15А со своими, долго смеялся, вы " настреливаете " на ней столько же сколько я на АТ-2....при чём я голду не пользую принципиально.

Изменено пользователем bibigon72
  • Плюс 2
Игроки
86 публикаций
16 722 боя
17 Дек 2013 - 22:58 пользователь demolition_tank сказал:

Ну, что, папки просто скажите - брать или нет?

Для всех тех кто ещё не понял, брать АТ-15А или не брать и лень обуяла читать хотябы несколько прошлых страниц ,настоятельно рекомендую сперва найти и посмотреть ГАЙД на ютубе от Amway921. Чувак делал гайды практически по всем танкам в игре, но это *** даже его всегда нахваливавшего многие как по мне не очень хорошие танки заставило проблеваться.

Игроки
97 публикаций
21 348 боёв
Привет парни. Все продал этот унитаз. надо было раньше сделать ..жалко голды было и были некоторые ожидания,что разработчики ему уделят внимание. Но я пришел к выводу что он для них не приоритетен,следовательно в ближайшей перспективе ничего с ним делать точно не будут, и когда то ж не понятно. Я купил вчера ис 6 и получается небо и земля. А на эти деньги я голды для иса купил. все просто если танк не нравится  то просто продай и не мучайся. надеюсь что когда небудь дойдут и до него и приведут его в божеский вид. Вам всем парни удачи.Главное не переживать по пустякам и с наступающими, больше на эту тему не буду заходить.
  • Плюс 3
Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
23 Дек 2013 - 08:37 пользователь Lenchik11111 сказал:

Для всех тех кто ещё не понял, брать АТ-15А или не брать и лень обуяла читать хотябы несколько прошлых страниц ,настоятельно рекомендую сперва найти и посмотреть ГАЙД на ютубе от Amway921. Чувак делал гайды практически по всем танкам в игре, но это *** даже его всегда нахваливавшего многие как по мне не очень хорошие танки заставило проблеваться.

у Amway921 ротная статистика по танкам, а значит его мнение мне не интересно..мне нужно мнение хорошего соло игрока..

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
28 Дек 2013 - 12:19 пользователь demolition_tank сказал:

со светляками я успешно боролся на ягтигре 8.8 и других дпмных пт...гусля ..ангар, т.ч. они не проблема, только, когда один остался против всей команды врагов, то да, но там уже и так привет ангар..

Хотите понять, что такое АТ-15А...посадите 50% экипаж на Ягу 8.8....и создайте взвод с Япе 100...ощущения от Яги 8.8 играющей против 9-10 уровней с 50% экипажем будет один в один АТ-15А...и там уже решайте, нужна вам такая попаболь.

• Плюс 4
Игроки
86 публикаций
16 722 боя
20 Дек 2013 - 15:41 пользователь RomanBS сказал:

В этом плане полной противоположностью считаю броню ису и об704 - брони как бы нема, а в реалиях перестрелок с 200м - большинство снарядов ложится в здоровенную, непробиваемую маску :)

Кстати да верно подмечено , брони нет а всё летит в маску. У АТ15А  как по колдовству обратная картина .

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
29 Дек 2013 - 09:10 пользователь Lenchik11111 сказал:

Кстати да верно подмечено , брони нет а всё летит в маску. У АТ15А  как по колдовству обратная картина .

Не по колдовству, а из-за неправильного расчёта бронепробиваемости и траектории снаряда...вся игра состоит из сплошных случайностей, типа попадания в борт ЛТ из БЛ-10, а у того даже повреждений нет, или выстрел ТТ в корму ПТ и дядя говорит...не пробил...смотришь на след от попадания и материшься так как знаешь , брони там практически нет...и так во всей игре. Три года назад движок игры был хорош, сейчас это как Жигули классика, вроде и едет, но реально морально и физически устарела.

Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв
20 Дек 2013 - 23:16 пользователь VangonJinn сказал:

Всем добра!

поиграл на тесте... понравилась.. правда, все бои -сливы)))
вопрос: часто ли попадает к 9 лвл?

и как себя чувствует среди 8 лвл?

10 000 боев накатаете, тогда берите, без опыта игры вам на ней будет очень грустно и печально

а так норм, 50/50 где то, но жить можно 

А это с 8ми

shot_003.jpg

shot_004.jpg

shot_005.jpg

shot_006.jpg

shot_007.jpg

shot_008.jpg

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
28 Дек 2013 - 22:15 пользователь bibigon72 сказал:

Хотите понять, что такое АТ-15А...посадите 50% экипаж на Ягу 8.8....и создайте взвод с Япе 100...ощущения от Яги 8.8 играющей против 9-10 уровней с 50% экипажем будет один в один АТ-15А...и там уже решайте, нужна вам такая попаболь.

спс за ответ

Игроки
511 публикация
14 714 боёв
27 Дек 2013 - 16:28 пользователь demolition_tank сказал:

у Amway921 ротная статистика по танкам, а значит его мнение мне не интересно..мне нужно мнение хорошего соло игрока..

Скажем так, за такую цену, в игре, особо не разгуляешься. Лучше конечно взять СУ-122 (советы) но она у меня есть, эту хотел давно. Учитывая все, скажу прямо, можно брать. Играть нужно строго с 2 линии, выждать момент и пойти в атаку, дальше поймешь сам. Тесный контакт - только с огрызками, когда он один и в команде и бою.

Игроки
515 публикаций
9 714 боёв

Я хотел бы купить этот аппарат. Но уровни боев ((( Имхо ему нужно снижать уровни боев и повышать ДПМ. Куплю когда снизят уровни боев на 1-2 уровня.

Старожилы говорят, что та же Яга88 выйдя в патче 7.4 в продажу, балансировалась к 10 лвлу, но уже в патче 7.5 перестала к ним попадать, тк с 10 лвлом была неактуальна. Вопрос видимо просто в приоритетности веток. Надо поспрашивать разрабов.

Изменено пользователем FalseCastle

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...