Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
03 Июл 2013 - 19:14 пользователь PowerDrom сказал:

Пониженного уровня боёв не будет. Обычно его дают из-за пушки, а на седьмом уровне 171 для пт - нормальное пробитие.

для какой пт 7лвл это нормальное пробитие? пожалуста 2 примера кроме су 152. наскребёте, не?

в общем трындёж чистой воды. для такого пробития и разового урона пт не достаёт компенсации в виде повышенного ХП. (что очень заметно в ветке брит ПТ)

Изменено пользователем Tarvitz
  • Плюс 1
Игроки
1 627 публикаций
23 380 боёв
05 Июл 2013 - 21:22 пользователь cHoPsz сказал:

Когда покупал- знал на что идешь. Балансный вес никто от тебя не скрывал. Только не говори, что надеялся быть постоянно в топе. Купил- теперь плакаться не стоит. Надо было брать СУ-122-44.

Вангую, ты купил су и теперь всех считаешь нытиками. Интересно будет почитать твое нытье когда сушку порежут
  • Плюс 1
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

для какой пт 7лвл это нормальное пробитие? пожалуста 2 примера кроме су 152. наскребёте, не?

в общем трындёж чистой воды. для такого пробития и разового урона пт не достаёт компенсации в виде повышенного ХП. (что очень заметно в ветке брит ПТ)

Т25/2, Е-25, все пт седьмого уровня СССР. 175 и 171 пробития - огромная разница.
Пользователь сказал:

Ну она хотя бы лучше этой АТ-15А это уж точно и резать.

Чем лучше?
Игроки
737 публикаций
18 394 боя
Всех хай.Ищу интересный прем танк,для фана и фарма.В своё время Тортила мне очень нравилась.Как чувствует Ат-15А сейчас себя в рандоме? Спасибо.

Игроки
51 публикация
45 101 бой
На тесте поездил 10 боёв. Ни разу не кинуло к девяткам. Типа опять замануха ВГ. Новый Е-25 со своей пухой меня шьет и в хвост и в гриву. Как было оно УГ, так и осталось. Возьми лучше су-122-44. Намного лучше. И вообще я хочу её продать и вернуть мою голду!! Хотя ВГ скажу спасибо. После покупки АТ-15А я ни копейки больше за полгода в игру не влил. Так что может они и нагрелись на продаже этого УГ, но я оказался при бабках, хотя раньше всё время на прем тратил. В опу этот танк!!!
  • Плюс 4
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

Всех хай.Ищу интересный прем танк,для фана и фарма.В своё время Тортила мне очень нравилась.Как чувствует Ат-15А сейчас себя в рандоме? Спасибо.

В общем, чуть получше. Но есть одна проблема - кидает к девяткам, пониженного уровня боёв нет. А там этот танк кое-что может, конечно, но очень немного.

С семёрками это просто адский нагиб, если есть хоть какой-то опыт на пт, и в частности, на британских пт.

Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
05 Июл 2013 - 23:16 пользователь PowerDrom сказал:

Т25/2, Е-25, все пт седьмого уровня СССР. 175 и 171 пробития - огромная разница.

да, чёт забыл я это недоразумение американского танкопрома.

разница в пробитии с советами не огромная, но вот в разовом уроне и ДПМ конкурентен только су 100м1.

Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
07 Июл 2013 - 12:44 пользователь PowerDrom сказал:

С семёрками это просто адский нагиб, если есть хоть какой-то опыт на пт, и в частности, на британских пт.

есть конечно индивиды которые гнут на этой тачке (и вообще гнут), но тут заслуга не машины. машине тупо не хватает ХР на размен, а пресловутая броня регулярно кидает нас через МПО, особенно когда против какой нить квас (вот чит машина). так что адского нагиба не будет.
  • Плюс 2
Игроки
82 публикации
34 872 боя

Откатал 10 боёв (40% побед)

Ну вот рискнул и купил себе этот агрегат, впечатление:

Если кидает в 7лвл то реально можно нагибать, попадаешь 8лвл и тут ты никто и звать тебя почти никак, стрелять только в гусли ну и естественно если борт подставят, ну а нам хватает две хороших плюхи и в ангар. Многое зависит от команды, то есть мы решить исход битвы врятли можем. Провел 10 боёв, из них я или в топе (7лвл) или в середине (8лвл), Из 10 боёв выиграл всего 4, но это всё не из за нашей пт, просто вбр считает что, в команде оленей мне будет лучше. В плане доходности печалька, фармить бабло и набирать опыт на ней не получается.

Вывод: в принципе нет смысла приобретать её! (моё имхо).

Версия игры 0.8.6  продолжение следует........

Откатал 20 боёв (55% побед):

Когда кидает в 7лвл фармим бабло не плохо и опыт 1000+, на 8-9лвл полная печалька, реально только с кустов гусли снимать.

Стата на 20 боёв:

Процент побед - 55%

Танков уничтожено - 22

Максимально уничтожил за бой - 5

Процент попаданий - 69%

Нанесенный урон - 16.842

Средний опыт за бой - 656

Кредиты + 300.000 (точнее не засекал, но примерно где то так).

Ну думаю информацию кой какаю дал. Всем пока.

Изменено пользователем ODIN_rus
Игроки
14 публикаций
48 697 боёв
06 Июл 2013 - 19:04 пользователь 1Sherlock_Holmes сказал:

Очень очень слабо, попадая даже к 8 лвл он совершенно ничтожен из-за его орудия, восьмерки шьют его в нлд в маску да и практически куда угодно, не говоря уже про пт 8 лвл которые бьют его на автоприцеле. Уже сколько жду его аппа, а его нету, а аппать нужно колличество хп как у его собрата 7 лвл, и добавить пробития хотябы около 190, подправить баланс не выше 8 лвл как пантеру м10, и это как минимум. Вообще очень жалею что купил это корыто, радует он только когда в топе с семерками, но это случается редко, фарма нету и фана тоже... решайте проблему вг!

Изменено пользователем VOIN_32rus
  • Плюс 2
Игроки
3 527 публикаций
73 372 боя
так меня и тянет купить это корыто.про м10 немецкую тоже много фигни писали,не нагибает мол и все такое.но танк очень бодрый.щас вот на это ведро посматриваю,после продажи скперперша за голду думаю что взять,выбор мжду пт 7го.так и тянет этот кактус купить,он ведь хардкорный.
Игроки
5 публикаций
13 318 боёв
24 Июн 2013 - 14:56 пользователь OVOD098 сказал:
23 Июн 2013 - 18:08 пользователь Y_V сказал:

И почем нынче мастер?

Взял за столько - Можно дешевле. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-4854216-0-51943200-1373888685_thumb.jpg
Игроки
48 публикаций
42 135 боёв
06 Июл 2013 - 19:04 пользователь 1Sherlock_Holmes сказал:

Вот как она себя чувствует!

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4
Игроки
536 публикаций
24 673 боя
Пользователь сказал:

так меня и тянет купить это корыто.про м10 немецкую тоже много фигни писали,не нагибает мол и все такое.но танк очень бодрый.щас вот на это ведро посматриваю,после продажи скперперша за голду думаю что взять,выбор мжду пт 7го.так и тянет этот кактус купить,он ведь хардкорный.

М10 очень даже хороший танк. У него есть и динамика и башня, для того, чтобы заехать в бок и накидать как 8-ркам, так и девяткам. А вот это подобие ПТ к сожалению вообще малоспособна на пользу для команды если в бою есть 8-ые уровни.

Так же ныли и про ИС-6 и Кв-5, но там ноют игроки не очень опытные, которые желают за свои деньги капельку нагиба, тут же весьма неплохие игроки признают эту пт неиграбельной. Мне давно наплевать на фарм, но фана то нет от этой телеги.

Для меня в этой пт есть 2 огроменных минуса. У нас нет хп. Пусть у нас есть подобие брони, которую редко, но не пробивают. Но зачастую стреляют, даже не выцеливая и пробивают любой наш ромбик. Хватате нас ровно на 2 плюшки, а зачастую вообще мы ваншоты (привет 704). Наше чудо орудие, даже не может загуслить, а урона хватает, на то чтобы рассмешить перед отправлением нас в ангар.

Вообще машина очень плохо отбалансирована. Для 7-ых уровней мы слишком имбовые, а для 8-ых мы корм. 9-ые нас вообще не замечают...

• Плюс 2
Игроки
945 публикаций
57 480 боёв
15 Июл 2013 - 00:07 пользователь COBECTb_RAD сказал:

Меня тоже тянуло. Купил, покатался. Аппарат с большими перекосами: могут пробивать все и всегда, а можно и нагнуть. На АТ 15А можно получать удовольствие только в одном виде: взвод из трёх танков 7 лвл. В 99% случаев будет балансить в топ, а там мы просто феерически жёстко нагибаем. Если же взвода нет, то остаётся лишь, стиснув зубы, качать экипажи.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...