Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
17 Июн 2013 - 21:10 пользователь apple2apple сказал:

И чем вы это обоснуете? Может, где то это написано такое? Или у вас такие чувства?

Для особо бестолковых, это обосновано личным опытом и ведением статистики боёв на британских ПТ-САУ
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
17 Июн 2013 - 21:28 пользователь bibigon72 сказал:

Для особо бестолковых, это обосновано личным опытом и ведением статистики боёв на британских ПТ-САУ

было бы интересно увидеть в открытом, общественном доступе собранную вами статистику этой ПТ-САУ сравнительно с другими британскими ПТ-САУ

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
17 Июн 2013 - 21:34 пользователь apple2apple сказал:

было бы интересно увидеть в открытом, общественном доступе собранную вами статистику этой ПТ-САУ сравнительно с другими британскими ПТ-САУ

А зачем? Каждый может сам этим заняться, вам то это точно не поможет, и я уже выкладывал сюда подборку 25 боёв на АТ-15А , АТ-8 и АТ-7, и куда она делась? Её быстренько потёрли, а мне закатили бан на 1 день, так что давайте оставьте свои попытки провоцировать форумчан, после чего они получают баны различной степени тяжести, на этом форуме люди к таким вашим финтам уже попривыкли, пора придумывать что то другое
  • Плюс 2
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

А зачем? Каждый может сам этим заняться, вам то это точно не поможет, и я уже выкладывал сюда подборку 25 боёв на АТ-15А , АТ-8 и АТ-7, и куда она делась? Её быстренько потёрли, а мне закатили бан на 1 день, так что давайте оставьте свои попытки провоцировать форумчан, после чего они получают баны различной степени тяжести, на этом форуме люди к таким вашим финтам уже попривыкли, пора придумывать что то другое

Потому что доходность уже выкладывали, и она выше. Сравнивать шестой и седьмой уровень некорректно, а АТ 7 запросто уходит в минус.
  • Плюс 1
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
17 Июн 2013 - 22:15 пользователь bibigon72 сказал:

Я знаю, что каждый может заняться собиранием реплеев, я уже об этом писал и даже предлагал лично вам. Могу предложить в очередной раз, в который раз. Мне не в тягость. Только вот вы, как обычно, убежите.

Spoiler

09 Апр 2013 - 23:56 пользователь apple2apple сказал:

В самом начале я предлагал и не однократно всем: сурвайведу, к009, мейкдару, ерше и остальным - поделиться пачкой реплеев в 100+ штук, чтобы посчитать чистый/грязный заработок и соответстствие общему уровню игры, чтобы все люди видели. Единственный человек, который не постеснялся и подкрепил свои слова каким то делом - это Makedar, чьи сведения лежат в самом начале темы, остальные же ни разу свои слова реплеями не подтвердили, так что "невразумительные" ответы - скорее у вас, и причём: это объективные слова, так как все мои названые цифры по доходности может пересчитать любой человек или даже пересмотреть, а вот ваши "не фармит" - разве что глазками прочитать

Вот что в моём понимании ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЙ ответ про доходность

Правда, на предложение собирать реплеи вы мне раньше ответили очень хамски и быдловато, но это сообщение сохранилось, цитирую:

Spoiler

10 Апр 2013 - 00:16 пользователь bibigon72 сказал:

Я что должен все 100 рипов выложить???? Попробуйте голову под душ с холодной водой, видимо вы перегрелись, и не нужно ни кого заставлять искать ваши рипы, выложите их в шапке под спойлером, так будет по уму

Впрочем, на указания, что в топике уже есть собранные реплеи и я буду более чем рад дополнить вашими - вы увильнули. Цитировать и утяжелять пост лениво, страждущий может просто перечитать дискуссию. Вот тот самый УДАЛЁННЫЙ посте г-на bibigon72, который на поверку не то что не удалён, он так ещё и без реплеев и без АТ-8. Спишем, на склероз.

Spoiler

10 Апр 2013 - 00:08 пользователь bibigon72 сказал:

Уже глаза не видят? Я выкладывал данные по АТ-15А за 50 боёв и АТ-7 с СУ-122-44 за 25 боёв

Данные с прем.аккаунтом, голдосерые снаряды не использовал

....................................средний фарм........средний опыт.....................попадание в списке

АТ-15А(прем)..............19 050.95.................575.2............................30% 7 уровни, 50% 8 уровни, 20% 9 уровни

АТ-7(топ)......................12 339.33.................971...............................40% 7 уровни, 30% 8 уровни, 30% 9 уровни

СУ-122-44(прем).........42 548.6...................943.8............................70% 7 уровни, 25% 8 уровни,   5% 9 уровни

на британцах один и тот же экипаж, думаю всем понятно, что фарм по сравнению с другими премами, отстойный, да и опыта даёт почти в половину меньше чем линейный АТ-7, на АТ-15А без голдосерых снарядов резко пошёл вниз средний дамаг за бой, упал на 20-25%.

После покупки АТ-15 обратил внимание на одну особенность при равном бронировании вес у АТ-15А на 5 тонн больше чем у АТ-15, и зрение при равной высоте отличается на 20 метров.

При прочих равных корпусах у ЯгдТигра и ЯгдТигра 8.8 разница по массе 0.7-1.2 тонны и зрение одинаковое, но!!!!! У Яги 8.8 уровень боёв такой же как и у АТ-15А

Очки здоровья занижены до безобразия если у Яги 8.8 по отношению Ягд Тигру (при равном бронировании и почти равной массе) эта цифра 38,5% , то у АТ-15А по отношению к АТ-15 эта цифра 70,6%, к примеру у СУ-122-44, при прочих равных условиях очки здоровья по отношению к своим более высоким собратьям ИСУ-152 и СУ-101 снижены на 20.3% и 17,9% соответственно

И пачка реплеев не нужна, покажите как именно вы проводите 10-15 боёв подряд на АТ-15А, а мы дружно посчитаем, что и как

Впрочем, вся мерзость этого персонажа вскрывается в следующих двух пассажах под спойлером:

Spoiler

Изменено пользователем apple2apple
  • Плюс 1

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
Можно выкладывать всё , что угодно, писать и оскорблять кого угодно, то что не нравится удалять, благо наделили кнопочкой, только мнение большинства форумчан о своей персоне вы уже не измените
  • Плюс 2
Игроки
44 публикации
59 267 боёв
О недостатках машины тут уже написано вдоволь. От себя добавлю, что, имея в пользовании большую кучу премиум техники, я жалею, что купил АТ-15А. Из всего моего гаража только АТ - бесполезная трата денег, не приносящая удовольствия от игры.
  • Плюс 1
Только рандом, только хардкор!
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

Можно выкладывать всё , что угодно, писать и оскорблять кого угодно, то что не нравится удалять, благо наделили кнопочкой, только мнение большинства форумчан о своей персоне вы уже не измените

Ну вот, Бибигона ткнули лицом в факты, а он опять о своём. Мне кажется, что он или тролль, или у него на почве покупки сабжа что-то с головой стало. Других вариантов у меня нет.
  • Плюс 1
Игроки
870 публикаций
33 631 бой
17 Июн 2013 - 17:11 пользователь bibigon72 сказал:

Полная ерунда, с тем же успехом можно прокачивать экипаж на простой линейной ПТ, ни каких преимуществ АТ-15А перед линейными ПТ в плане опыта не имеет, в плане фарма? Так особого преимущества в результате частых порожняковых боёв тоже не наблюдается.

Ну давайте вы сейчас подробно объясните, каким образом можно "на простой линейной ПТ" качать экипаж другой "простой линейной ПТ", причем в постоянном режиме "ускоренной прокачки", дважды снимая двойной(а по акциям тройной или пятикратный) опыт, а потом мы с вами обсудим, имеет-ли  АТ-15А преимущества в плане опыта перед "простыми линейными ПТ" или нет. Изменено пользователем Ratling
  • Плюс 1
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя

600 урона

Поражение

Бой: Утёс 18 июня 2013 г. 15:53:29

Танк: AT 15A

Получено опыта: 261

Получено кредитов: 33 030

1000 урона

Победа!

Бой: Линия Зигфрида 18 июня 2013 г. 15:39:19

Получено опыта: 772

Получено кредитов: 41 496

Достижения в бою: «Спартанец»

1500 урона

Поражение

Бой: Рудники 18 июня 2013 г. 15:45:30

Получено опыта: 607

Получено кредитов: 44 353 (компенсация: 1 590)

Достижения в бою: «Снайпер»

2000 урона

Победа!

Бой: Порт 18 июня 2013 г. 16:03:06

Получено опыта: 1 462

Получено кредитов: 59 203

Кажется, доход всё-таки апнулся.

Игроки
44 публикации
14 912 боёв

3000 урона

Поражение

Бой: Жемчужная река 18 июня 2013 г. 14:05:32

Получено опыта: 1 035

Получено кредитов: 74 047

Достижения в бою: «Зверобой»

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя

1697 урона

Победа!

Бой: Степи 18 июня 2013 г. 19:09:19

Получено опыта: 1 387

Получено кредитов: 63 490

Бой с девятками, 4 танка повредил, 3 8ки и 1 9ка, без золота

http://wotreplays.ru...le2apple-at-15a

Одному мне кажется или фарм всё таки серьёзно апнули + опыта стало литься больше. Кто что думает?

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
18 Июн 2013 - 18:22 пользователь apple2apple сказал:

1697 урона

Победа!

Бой: Степи 18 июня 2013 г. 19:09:19

Получено опыта: 1 387

Получено кредитов: 63 490

Бой с девятками, 4 танка повредил, 3 8ки и 1 9ка, без золота

http://wotreplays.ru...le2apple-at-15a

Одному мне кажется или фарм всё таки серьёзно апнули + опыта стало литься больше. Кто что думает?

Думаю, что было сказано о повышении коэффициента доходности на 35%.

Плюс, за дамаг ПТ стали получать наполовину больше опыта.

Игроки
390 публикаций
25 425 боёв

вот прем танк который стоил на 700 золотых больше, как видите сами без према сколько и сколько с премом бы было, а разница в 700 золотых вроде не велика но на сколько серебра больше приносит... вот и решил перша сдать "на металлолом когда будут принимать :D за 7200" добавить взять одного из трех претендентов которых я рассматриваю - ис 6, 112(когда выйдет) или же яг 8.8! перша сдаю не потому что он уж такой плохой, просто уже поднадоел!

http://s08.radikal.ru/i181/1306/3f/8eab046fe45a.jpg

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв

И тут я прослезился

http://wotreplays.ru...ibigon72-at-15a

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-1583520-0-52341900-1371578684_thumb.jpg

shot_234.jpg

Изменено пользователем bibigon72
  • Плюс 1
Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
18 Июн 2013 - 19:54 пользователь DEVIL172 сказал:

вот прем танк который стоил на 700 золотых больше, как видите сами без према сколько и сколько с премом бы было, а разница в 700 золотых вроде не велика но на сколько серебра больше приносит... вот и решил перша сдать "на металлолом когда будут принимать :D за 7200" добавить взять одного из трех претендентов которых я рассматриваю - ис 6, 112(когда выйдет) или же яг 8.8! перша сдаю не потому что он уж такой плохой, просто уже поднадоел!

http://s08.radikal.ru/i181/1306/3f/8eab046fe45a.jpg

И при чём тут перш?
Игроки
1 068 публикаций
28 836 боёв
10 Июн 2013 - 15:14 пользователь DEVIL172 сказал:

подумывал продать супер перца, из-за того что уже под надоел, и думаю ат15а или пантеру 10м взять, но тут почитал такие темы что аж плакать захотелось, но решил на тесте опробовать его, серебра не так уж и много дает но терпимо еще, но вот 9 ур боев это не его он 8 себя еще на плаву чувствует, а в 9 это уже печально! ну браню я так и не смог толком понять так как  там очень многие по цене золота снаряды возят и трудно судить уже о его броне!

но некая печаль и некое разочарование есть от нее, решаюсь больше взять пантеру м10 если честно...

Купи 122-44 . Намного более фановый танк чем м10 и ат15а
Игроки
954 публикации
13 593 боя

Поскольку основные вайнеры из темы ушли, придётся мне побыть вместо них.

Итак, сегодня сыграл 30 боёв на сабже. Мои впеталения - недохлеба в целом понерфили, причём весьма жестоко. Объясню, почему.

Из хорошего - нам подняли доходность. Не ахти, но кое-что зарабатываем. На этом, в общем, плюсы заканчиваются.

Теперь минусы. Во-первых, нам изменили балансный вес. Об этом можно судить хотя бы по тому, что теперь в таблице Пантера, Комет, Т-43 и ВК выше нас. Казалось бы, мы теперь должны ещё реже попадать к девяткам. Ан нет - из тридцати сыгранных боёв семёрки я видел только 1 (!) раз. Около 20 боёв воевал с восьмёрками, девять боёв - с девятками.

Серьёзно, до патча кидало по божески.

Во-вторых, исходя из первого пункта, неожиданно нарисовалась проблема с Е75. Проблема, в сущности, состоит в том, что нашего пробития в 171 не хватит, чтобы пробить этот танк в лоб куда-либо (включая и башенку). С трудом шьётся он и голдой, ему же пробить нас не составляет проблем вообще.

В-третьих, либо пробитие у танков апнули, либо броню нам понерфили, но увеличения стоимости подкалиберных я не заметил. Когда видят нас, сразу жёстко включают голду и шьют где угодно и как угодно. Сегодня Т34 пробил борт под диким углом более 80% - я танковал бортом.

Арта доставать не перестала, более того - сегодня прилетело на 817 урона - это при том, что у меня подбой, который апнули. Интересно, а если бы подбоя не было, я бы просто был ваншотом?

В-четвёртых, апнули точность. На нас-то мало повлияло, без сведения всё равно не попадает.

В пятых, кажется, разработчики поняли суть чито-взвода из семёрок с этой машиной. Сегодня в моей команде, где были восьмёрки, встретил сабж и две семёрки и попал к восьмым.

х2 оказалось сложнее всего снять именно на этом танке, как ни странно.

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...