Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
374 публикации
47 765 боёв
Вот легко и непринужденно, я заметил ат-15а когда она сделала по мене 3-ри выстрела и..... была уничтожена пантерой М10 :). И второй бой уже без ат15-а, видно что м10 так фармит, что ат-15а такое никогда и не снилось.
  • Плюс 1
Игроки
917 публикаций
39 983 боя
02 Июн 2013 - 23:14 пользователь lexx80 сказал:

Вот легко и непринужденно, я заметил ат-15а когда она сделала по мене 3-ри выстрела и..... была уничтожена пантерой М10 :). И второй бой уже без ат15-а, видно что м10 так фармит, что ат-15а такое никогда и не снилось.

Да уж... есть о чем задуматься!

Что подобные деньги на АТ-15а заработать надо реально из штанов выпрыгнуть)))

http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе

Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку.
Игроки
552 публикации
46 174 боя

Если хотите нормальную прем пт то берите ягдтигра88 и не парьтесь.

солидарен с данным мнением. британец просто хлам. только голда спасает.

лучше он на своем уровне был бы как все пт

ИЩУ БОЙЦОВ В КЛАН - В СВОБОДНЫЙ И БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, ОДНОЙ РОТОЙ ДЛЯ ГК И УКРЕПА.
Игроки
29 публикаций
44 561 бой
Это мой первый танк на котором мастера получил во втором бое. Могу сказать танк норм. Просто играть нада уметь на этих танках. Строго не судите что мало боев, так как по ветке пт сау я дошёл до тортосе
  • Плюс 1
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пробовал Ягодного на тесте - брать не буду. Не ездит, не поворачивается, горит через раз от попадания в нижний бронелист. У меня уже есть Т28, спасибо.
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
02 Июн 2013 - 19:13 пользователь chonilguk2 сказал:

Если патч выйдет в таком виде то на ней играть еще труднее будет.Там должны голду порезать..С пробитием будут проблемы, да и от точности она будет страдать. совсем просто ее дыры будет выцеливать..

Я вообще перестал пользоваться голдой на прем.технике, оставил пару снарядов в каждом на всякий случай, голда разрушает игру, а эта, так сказать "прем ПТ" фу-фу-фу
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
03 Июн 2013 - 06:15 пользователь PowerDrom сказал:

Пробовал Ягодного на тесте - брать не буду. Не ездит, не поворачивается, горит через раз от попадания в нижний бронелист. У меня уже есть Т28, спасибо.

Не нужно на Ягодного8.8 гнать, лучший фармер в игре среди премов
Игроки
97 публикаций
21 348 боёв
Это точно, яга пока супер просто, она лучше фармит чем лева, у меня при одинаковом количестве домага. А про пт15а я поясню мои размышление о патче, Выиграет она в том что надеюсь она будет менее заметна+там должны поднять доходность на пт.Минусы в том что голдовое пробитие порежут и сейчас при теперешнем раскладе попадая к 8-9 для нее будет печаль, пробить будет еще труднее. А так как большая часть танков станет стрелять еще точнее, то пробивать  станет ее еще проще, дырок у нее предостаточно. Изменено пользователем chonilguk2
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
05 Июн 2013 - 00:17 пользователь chonilguk2 сказал:

Это точно, яга пока супер просто, она лучше фармит чем лева, у меня при одинаковом количестве домага. А про пт15а я поясню мои размышление о патче, Выиграет она в том что надеюсь она будет менее заметна+там должны поднять доходность на пт.Минусы в том что голдовое пробитие порежут и сейчас при теперешнем раскладе попадая к 8-9 для нее будет печаль, пробить будет еще труднее. А так как большая часть танков станет стрелять еще точнее, то пробивать  станет ее еще проще, дырок у нее предостаточно.

По игре с теста могу сказать, что изменение нормализации лично я не заметил, золото, как и писали выше, не нерфили. Точность стала потрясающая, чтобы выцеливание как то сказалось на мне - тоже не заметил. По фарму - не понял, так как больше времени провёл в тренировке.

Лучше один раз поиграть на тесте, чем десятки раз "размышлять".

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
Про "потрясающую точность" мы все слышали в "супер правдивых" гайдах по этой ПТ-САУ, в реалии же, всё оказалось гораздо печальней, на дистанциях свыше 200-250 метров, часть снарядов летит куда угодно, но только не туда куда целится игрок, посмотрим, что будет не на тестовом, а на основных серваках после патча, хотя столько раз по ушам сползала лапша, что патчи ожидаешь как замаскированную подлянку для той или иной техники.
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
05 Июн 2013 - 04:57 пользователь bibigon72 сказал:

Про "потрясающую точность" мы все слышали в "супер правдивых" гайдах по этой ПТ-САУ, в реалии же, всё оказалось гораздо печальней, на дистанциях свыше 200-250 метров, часть снарядов летит куда угодно, но только не туда куда целится игрок

Если бы вы хоть немного изучали математику, то для вас теория вероятности не была бы такой поразительной вещью.
  • Плюс 5

Игроки
355 публикаций
36 681 бой
Не знаю на счет прем-ПТ, но Британские Бульдоги до Лексса буду точно качать. Сейчас на АТ-8. Однако та же 15 разбирается за раз в практически голую маску орудия, в особенности ФЦМ-ом на ура.
Игроки
917 публикаций
39 983 боя

Прикольный бой который закончился ничьей, только потому что противники в конце ацки занубили...

Не смотря на то, что мы находились в не самой выгодной позиции дешево не отдались!

• Плюс 1
http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе

Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку.
Игроки
20 публикаций
14 269 боёв
05 Июн 2013 - 11:22 пользователь apple2apple сказал:

Если бы вы хоть немного изучали математику, то для вас теория вероятности не была бы такой поразительной вещью.

Без достоверных знаний об алгоритмах обсчета ваш пост не имеет смысла.

А пушка на больших дистанциях реально косая - в танк еще можно попасть, а вот выцеливать уязвимые места на дистанциях больше 300-400м бессмысленно, попадания бывают, но редко. По по ощущениям примерно как  у советских ТТ9.

• Плюс 3
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
05 Июн 2013 - 18:07 пользователь AnGord сказал:

Без достоверных знаний об алгоритмах обсчета ваш пост не имеет смысла. А пушка на больших дистанциях реально косая - в танк еще можно попасть, а вот выцеливать уязвимые места на дистанциях больше 300-400м бессмысленно, попадания бывают, но редко. По по ощущениям примерно как  у советских ТТ9.

Читайте больше:

http://world-of-ru.l...om/1953045.html

http://world-of-kwg....com/203237.html

http://world-of-kwg....com/195759.html

Изменено пользователем apple2apple
  • Плюс 2

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
Для самых ленивых, приволок скриншот, отображающий, что примерно будет: http://ic.pics.livejournal.com/dna2/12143706/591/591_900.png
  • Плюс 3

Игроки
209 публикаций
13 363 боя
05 Июн 2013 - 00:17 пользователь chonilguk2 сказал:

Это точно, яга пока супер просто, она лучше фармит чем лева, у меня при одинаковом количестве домага. А про пт15а я поясню мои размышление о патче, Выиграет она в том что надеюсь она будет менее заметна+там должны поднять доходность на пт.Минусы в том что голдовое пробитие порежут и сейчас при теперешнем раскладе попадая к 8-9 для нее будет печаль, пробить будет еще труднее. А так как большая часть танков станет стрелять еще точнее, то пробивать  станет ее еще проще, дырок у нее предостаточно.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130606/3AMCcHjc.jpg

Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв

Только что не выдержал и продал зту мерзость.

Брал для прокачки экипажа(качаю ветку пт) и умеренного фарма.

На прошлом тесте попробовал - очень понравилось ну и купил блин.

играть можно только с голдой ,да и то не очень помогает,уровень боёв -8-9 ,пользы команде-0.

экипаж легче качать на обычных ат-7 ,ну и фарм(в минус не уходит точно) и удовольствие от игры получаешь.

Мой вердикт ат15а-худшая пт из всех на которых играл.

• Плюс 3
Игроки
547 публикаций
108 355 боёв

Ничо так. Самым эпическим был разобранный (фуловый без 100 хп) через каток 110е5. Олешек не был в курсе, что ремонт у него помедленнее, чем перезарядка у сего агрегата. Фарма как то не особо - "голду" частенько приходится юзать, а опыт вроде "капает". А учитывая, что сейчас катаю параллельно ведро-кактус АТ7, так хоть есть на чём успокоить нервы.

Помнить надо только, что стоять фронтом - не самая лучшая в игре идея. А УГН позволяет...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...