Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
151 публикация
66 868 боёв
06 Июн 2013 - 13:17 пользователь a20a20a20 сказал:

Ничо так. Самым эпическим был разобранный (фуловый без 100 хп) через каток 110е5. Олешек не был в курсе, что ремонт у него помедленнее, чем перезарядка у сего агрегата. Фарма как то не особо - "голду" частенько приходится юзать, а опыт вроде "капает". А учитывая, что сейчас катаю параллельно ведро-кактус АТ7, так хоть есть на чём успокоить нервы.

Помнить надо только, что стоять фронтом - не самая лучшая в игре идея. А УГН позволяет...

Очень и очень хочется посмотреть на данного олешка. Но, думаю, что реплеи не записываю :blinky:. Кстати, а как вы попали к 10-му уровню? Из-за неосторожно выбранного совзводного или специально выбранного? Изменено пользователем ersha
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

Дополнительная абсорбция для разных типов подбоя (лёгкий, средний, тяжёлый и сверхтяжёлый) увеличена до 20, 25, 30 и 50% соответственно.

Игроки
280 публикаций
45 935 боёв

У меня вопрос к тем, у кого эта ПТ стоит в ангаре: В патче 8.6 супер першинг можно будет пробать за голду (7200 золота ).

1. Стоит ли мне его менять на АТ-15А.

2. Сильно ли СП различается в доходности с АТ-15А.

P.S. Прошу не троллить, а конкретно ответить на вопросы.

Игроки
547 публикаций
108 355 боёв
06 Июн 2013 - 16:50 пользователь ersha сказал:

Очень и очень хочется посмотреть на данного олешка. Но, думаю, что реплеи не записываю :blinky:. Кстати, а как вы попали к 10-му уровню? Из-за неосторожно выбранного совзводного или специально выбранного?

Там где-то табличка по боям есть. Рекомендую посмотреть ради интереса. А реплеи для чего? Рукоблудить долгими зимними вечерами?

Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

Стоит ли мне его менять на АТ-15А.

Сложный вопрос. Недохлеб - машина специфисская, не всем идёт, как видите. Да и негоже давать советы человеку по поводу премов. Лучше думайте сами.
Пользователь сказал:

Сильно ли СП различается в доходности с АТ-15А.

Опять сложный вопрос. Доходность конкретного танка зависит от того, как вы на нём играете. Но сегодняшняя доходность АТ такова, что стреляя голдой, вы уйдёте в минус, а на СП такого нет.
Игроки
151 публикация
66 868 боёв
07 Июн 2013 - 21:23 пользователь a20a20a20 сказал:

Там где-то табличка по боям есть. Рекомендую посмотреть ради интереса. А реплеи для чего? Рукоблудить долгими зимними вечерами?

простите, но данный агрегат, хоть по табличке, хоть по факту, не попадает к 10-му уровню НИКОГДА (только во взводе с более высоким балансным уровнем, конечно же). А реплей мне действительно интересен. Изменено пользователем ersha
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
08 Июн 2013 - 22:17 пользователь beningsen сказал:

Если бы у АТ15А небыло такой огромной командирской башни,то была бы офигенная пт(почти ТТ)

Ага...больше дырок то нет (сарказм) маска пробивается всеми кому не лень, её куда денем, капот хотя бы можно спрятать? приподняв передок на холмик, а маска всегда в прицеле, стреляй точно в пушку, крит, дамаг обеспечен, и кстати такой ТТ есть, блэк принц называется Изменено пользователем bibigon72
  • Плюс 2
Игроки
390 публикаций
25 425 боёв

подумывал продать супер перца, из-за того что уже под надоел, и думаю ат15а или пантеру 10м взять, но тут почитал такие темы что аж плакать захотелось, но решил на тесте опробовать его, серебра не так уж и много дает но терпимо еще, но вот 9 ур боев это не его он 8 себя еще на плаву чувствует, а в 9 это уже печально! ну браню я так и не смог толком понять так как  там очень многие по цене золота снаряды возят и трудно судить уже о его броне!

но некая печаль и некое разочарование есть от нее, решаюсь больше взять пантеру м10 если честно...

Игроки
374 публикации
47 765 боёв
10 Июн 2013 - 15:14 пользователь DEVIL172 сказал:

подумывал продать супер перца, из-за того что уже под надоел, и думаю ат15а или пантеру 10м взять, но тут почитал такие темы что аж плакать захотелось, но решил на тесте опробовать его, серебра не так уж и много дает но терпимо еще, но вот 9 ур боев это не его он 8 себя еще на плаву чувствует, а в 9 это уже печально! ну браню я так и не смог толком понять так как там очень многие по цене золота снаряды возят и трудно судить уже о его броне!

но некая печаль и некое разочарование есть от нее, решаюсь больше взять пантеру м10 если честно...

Бери тот прем на который есть покачаный екипаж(1-2 перка) - если есть с немецких ст - то М10 очень хороша.

Игроки
298 публикаций
22 218 боёв

решил вкачивать ветку брит пт..  пока что затопил ат8 и мне сильно пригодился экипаж с АТ15А .. очень приятно кататься на АТ8 с ББ и ремонтом :) до кучи поставил подбой.. арты сильно ругаются на меня :)  кстати.. где то читал что подбой будет меняться.. большой подбой будет давать 25%..

вот кстати наткнулся на видео..  про работу фугасов.. там же рассказывается  о том как работает подбой

Spoiler

так о чем это я..  

с подбоем машина менее страдает от арты и других возможных фугасов

и вот еще..  найдено пару новых дыр(новые для меня)  это углы корпуса 160 пробития они уже не держут..  хотя надо все тестить.. возможно и 110 хватит..

Игроки
246 публикаций
34 973 боя
владельцам СП позволят после переработки танка продать его за тоже золото за которое покупали, надеюсь разработчики введут такую возможность для этого корыта.
  • Плюс 1
Игроки
246 публикаций
34 973 боя
хаха больше суток прошло, а ни одного комментария не добавилось, ПТ или никому не нужна или она реально еще хуже чем есть, в тема СУ 122 44 перевалила уже за 560+, а эта даже 150 страниц набрать не может. Дело не в том что она британская- не такая популярная как советская техника или те же немци, у нее слишком мало положительного, что бы привлеч игрока в отличие от той-же СУ 122 44. Кому нужна китайская техника ? да мало кому, но все хотят иметь тип59.
Игроки
954 публикации
13 593 боя

Я не хочу иметь типа. Зачем он мне?

Да, я обещал реплей борьбы с АТ 7 в рандоме. Как-бы АТ действовала грамотно, но всё равно не выставить башенку было сложно, а меня пробить под таким углом сложно без голды даже с её пробитием,

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
13 Июн 2013 - 21:02 пользователь AlanGrey сказал:

хаха больше суток прошло, а ни одного комментария не добавилось, ПТ или никому не нужна или она реально еще хуже чем есть, в тема СУ 122 44 перевалила уже за 560+, а эта даже 150 страниц набрать не может. Дело не в том что она британская- не такая популярная как советская техника или те же немци, у нее слишком мало положительного, что бы привлеч игрока в отличие от той-же СУ 122 44. Кому нужна китайская техника ? да мало кому, но все хотят иметь тип59.

Оценка техники по количеству постов в теме?

Оригинально...

По такой логике, Т25 АТ должна быть вообще страшным ***м. :facepalm:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...