Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
22 Июл 2013 - 02:28 пользователь AyalaTheRed сказал:

1. Да какбы и не говорил, что обзор плохой. Рации, обычно, тоже хватает - на этих уровнях, даже стоковые рации дают нормальную связь на 400-500м, что, плюсуя нашу - охватывает фактически всю карту.

2. Само собой. Просто накидаю что могу и пока могу. Благо, слив обычно видно уже на второй минуте боя.

3. -

4. -

5. Фугасы на АТ-15а это глупость, если стрелять уметь. И если хочется наносить урон самому. Но игрок ниже среднего - может, просто стреляя по силуэту, держать кого-нибудь на гуслях и ломать приборы наблюдения. Всё лучше, чем если утопится со старта.

насчет фугасов - зря.. очень помогают...  накритовал  ту же оптику - и пусть попробуют с дальней дистанции накритованой отпикой экипажем выцеливать  "дыры" - да и на гусле держать удобно..опустил на гуслю и "фугас - гусли,  бб( голда) урон - повторить"

Spoiler

http://s37-temporary-files.radikal.ru/fc983c30635e4c6ca913022b901974f3/-929206895.jpg

Игроки
12 публикаций
4 875 боёв
Уважаемый, посмотрите пожалуйста на тог в моей стате, а теперь я для общего развития скажу что у тога, принца, ат15а и второго (из 4х) ствола у ат7 стоит одна и та же пушка, понимаете? с совсем небольшим бустом на ат (сведение\скорострельность). Только вот АТ7 которую кидает так же как и 15а, есть волынка 4я по счету с очень хорошими показателями и ХП у нее не 850 ага.  Извините меня, ТОГ на своем 6ом уровне со своим льготным положением у меня лично (может я мазохист, незнаю) оставил Гораздо больше приятных впечатлений нежели АТ15А с точно такой же пушкой и частым попаданием в 8-9. Это полная ахинея такой уровень боев для этой пт, я незнаю, так нравиться эта машина а играть на ней сущий ад - будет в ангаре. Покупать не советую в общем.
  • Плюс 2
Мой старый аккаунт

http://worldoftanks.ru/community/accounts/32143-inner/

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв

на вкус и цвет как говорится.. перед покупкой почитал все нелестные отзывы и все равно купил.. о покупке не жалею ни грамма... машинка сложная, но интересная... среди восьмых - девятых  не сладко, но, как минимум, отбивать свое хп ,не считая урона по моему засвету, можно..продолжаю эксперименты

и да - 100500  голды  не вожу с собой - 10 голдовых, 20  фугасов - остальное бб..

• Плюс 1
Игроки
264 публикации
101 бой
19 Июл 2013 - 16:01 пользователь BarneyBLR сказал:

Одесский вододел даже унылое *** Super Pershing расхвалит, ведь WG неплохо снабжает его золотом. Как, собственно, и Амвея, но Амвей куда более адекватный и не хвалит всё подряд.

Ога, что же тогда такой подлиза джов *** мт-25, ведь его ввели разрабы которые платят ему денежку, сам себе противоречишь......
Игроки
12 публикаций
4 875 боёв
23 Июл 2013 - 22:43 пользователь Skylander сказал:

я просто оставлю это здесь.

Я понимаю твой восторг и все такое, однако смысла в этом скрине, тем более в этом разделе не вижу. Почему? - объсню, тут не ноют деточка о том что пт никчемная, тут ноют о том что уровень боев у нее не тот, ты же попал в 7й, самый низкий к слову для данного вида техники. Читай внимательно ветку прежде чем делать  умозаключения, а хвастаться как запорол полкоманды оленей будешь в клане у себя, адьес.

пс Набей так же 8рок, и я поменяю свое мнение и признаю неправоту (про девяток молчу).

Изменено пользователем LittleDreamer
  • Плюс 3
Мой старый аккаунт

http://worldoftanks.ru/community/accounts/32143-inner/

Игроки
58 публикаций
83 445 боёв
Купил , как только появилась . Что сказать - обосрали ее разрабы , кидая туда , где она не должна быть.1000 с хвостиком откатал , давно не выводил, экипаж 4 перк откатывает , но не то , далеко не то , что было . Удовольствия не получаю , как раньше. Это танк , сейчас 6 уровня , но никак не 7. Кто бы , что не говорил.Статист с большой буквы. Жаль , хороший был танчик .Кстати , вся линия АТ  убита , Да и торт не тот.
  • Плюс 1
Игроки
18 публикаций
42 241 бой

Когда уже АТ-15А апнут ? она уныла чуть более чем полностью. Когда только вышла и никто не знал куда пробивается - еще норм, но сейчас все слабости брони известны (коих предостаточно и в самых доступных местах), скорости нет, пушка убога, башни нет, хп - квасу на 2 шота. Не катаю давно а как выкачу - сплошные слезы. Не выдерживает никакого сравнения с СУ-122-44 и даже с однокашником  АТ 7.

С другой стороны понятно что делать с ней разрабы ничего не будут - им проще выпустить новую нагибучую Е-25, грести за нее деньги, а потом, в случае если стата по ней вдруг сильно зашкалит - понерфить в след. патче, в котором уже будет новая вундервафля за голду))

А жаль, могла бы получиться конфетка из пт, если сдлелать хотя бы что-то из перечисленного:

1) апнуть хп до уровня бритПТ 7 лвл.

2) не кидать её к 9 лвл в рандоме

3) апнуть пушку или залатать дыры брони хотя бы в маске, или апнуть скорость  - вот это всё это скорей всего невозможно, хотя было бы очень полезно)

• Плюс 3
Игроки
30 публикаций
26 108 боёв
Пробития прибавить - и станет интересно. Всё остальное - на уровне. Разбирал Лёву и Т29 в одиночку на ней. Специфическая машинка, одна из немногих ныне с харизмой.
Игроки
81 публикация
35 347 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-9667468-0-60763800-1374833749_thumb.jpg Лора удирала и пряталась от меня 5 минут =(

23 Июл 2013 - 22:43 пользователь Skylander сказал:

я просто оставлю это здесь.

Збс,  я бы с удовольствием глянул реплей, Расейняй не каждый день встретишь. Они волнами шли?  :teethhappy:  Небось ещё в конце боялись и удирали :trollface:

shot_033.jpg

Игроки
868 публикаций
43 740 боёв
Самая дерьмовая преммиум ПТ 7 уровня. Продал, покупать не советую. Изменено пользователем Orbis
  • Плюс 2

В рандоме нет союзников, просто по некоторым танкам нельзя стрелять (хотя порой очень хочется).
Мир танков, игра где конченные союзники и умные враги.

Режим "Натиск", испытай нервную систему и новые подкрутки.

Игроки
3 171 публикация
52 124 боя
Парни поделитесь красивым юзербаром для этого  танка 7 ур
 Размышляя о смерти  И о жизни своей  В вихре желтых просветов И зеленых теней.
Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
27 Июл 2013 - 00:18 пользователь Orbis сказал:

Самая дерьмовая преммиум ПТ 7 уровня. Продал, покупать не советую.

купил, почитав  нытье на агрегат...  машинко своеобразное, не то что бы имба но вот нагадить можно  душевно даже не в топе команды..мне нравится

ПыСы..катаю соло не во взводе с 7-ми уровнями

• Плюс 1
Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
25 Июл 2013 - 07:37 пользователь Barmaleon сказал:

Когда уже АТ-15А апнут ? она уныла чуть более чем полностью. Когда только вышла и никто не знал куда пробивается - еще норм, но сейчас все слабости брони известны (коих предостаточно и в самых доступных местах), скорости нет, пушка убога, башни нет, хп - квасу на 2 шота. Не катаю давно а как выкачу - сплошные слезы. Не выдерживает никакого сравнения с СУ-122-44 и даже с однокашником  АТ 7.

С другой стороны понятно что делать с ней разрабы ничего не будут - им проще выпустить новую нагибучую Е-25, грести за нее деньги, а потом, в случае если стата по ней вдруг сильно зашкалит - понерфить в след. патче, в котором уже будет новая вундервафля за голду))

А жаль, могла бы получиться конфетка из пт, если сдлелать хотя бы что-то из перечисленного:

1) апнуть хп до уровня бритПТ 7 лвл.

2) не кидать её к 9 лвл в рандоме

3) апнуть пушку или залатать дыры брони хотя бы в маске, или апнуть скорость  - вот это всё это скорей всего невозможно, хотя было бы очень полезно)

ну хз.. у меня для ведроида  есть одно пожелание - ап обзора базового до 400

Игроки
87 публикаций
9 247 боёв
Ребята, как часто кидает эту машинку к 9? Просто разрываюсь между AT-15A, СУ-122-44, E-25. Как бы последние 2 удалось оценить на тесте и у друзей, а вот по британской не пойму и спросить только у Вас.
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
29 Июл 2013 - 09:40 пользователь ComprusMad сказал:

Ребята, как часто кидает эту машинку к 9? Просто разрываюсь между AT-15A, СУ-122-44, E-25. Как бы последние 2 удалось оценить на тесте и у друзей, а вот по британской не пойму и спросить только у Вас.

первое не бери, сетапозависима, если к 9 попал похоронят моментом, 8 тоже не торт, голдой шить приходится)))
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
482 публикации
24 870 боёв

Танчег могет!

А к слову про нытье что она нечего не может против 8 да и нечего и не надо поставил на гуслю и смотри как тебе опыт набивают.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-289385-0-59338800-1375086857_thumb.jpg

• Плюс 2
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
29 Июл 2013 - 11:35 пользователь TryCRySiS сказал:

Танчег могет!

А к слову про нытье что она нечего не может против 8 да и нечего и не надо поставил на гуслю и смотри как тебе опыт набивают.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-289385-0-59338800-1375086857_thumb.jpg

И что он могЕт? Настрелял голдой 7-х и ниже уровнем, заработал около 10 тысяч с премом, это называется могЕт?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-1583520-0-55677000-1375128186_thumb.png

Черч3 тоже могЕт ещё лучше, и стоит 1500 золота

Безымянный.png

Изменено пользователем bibigon72
  • Плюс 2
Игроки
218 публикаций
41 781 бой

такой убогой пт да ещё и прем не встречал, это называется гимарой за свои же деньги.

я вот не понимаю  великий птшник шторм что на ней не катался или он там всех голдой нагибал.

если только годлдой тогда поднимите на ней доходность

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
30 Июл 2013 - 02:55 пользователь steiner33 сказал:

такой убогой пт да ещё и прем не встречал, это называется гимарой за свои же деньги.

Не соглашусь, для 7 уровня вполне годная ПТ-САУ, вызывает недоумение количество здоровья...это да, но уровень боёв просто отвратителен, практически постоянно в конце списка, а это значит, что над нами 8-9 уровни, которые щёлкают АТ-15А как орех, при этом мы не можем себе позволить отскочить в сторону как это может сделать СУ-122-44, кое кто постоянно пишет, что премы не должны быть лучше своих линейных собратьев, позвольте, а немецкая прем. СТ 5 уровня Т25, разве не одна из лучших СТ на 5 уровне, а Дикер Макс с его 400 метрами обзора и пушкой со 169-ю мм пробития не лучшая ПТ на 6 уровне, а ЯгдТигер 8.8 с его пулемётом и корусом от ПТ 9-ого уровня, а Лёва тоже не хуже топовых ТТ 8 уровня,  возникает много вопросов, почему прем.ТТ 8 уровня французов с его скоростью, пушкой, обзором, снизили уровень боёв до 9-ого, а Американскому Гусю с худшей пушкой и обзором оставили 10-ый уровень, почему новой ПТ Е25 снижен уровень, с её скоростью и обзором, а АТ-15А оставили 9-ый, *** с ним...пусть будет 9 уровень, но почему так часто? Купил себе обратно ТТ 7 уровня Блэк Принц, вот практически всегда в первой пятёрке, хотя ствол такой же, даже хуже чуть-чуть, но постоянно вверху списка, а АТ-15А..ну хоть ты тресни, практически всегда в нижней части списка.

Вот о чём идёт разговор, что нужно избавить АТ-15А от огромного количества боёв против кучи 8-9 уровней.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-1583520-0-22463300-1375144503_thumb.png

Я думаю все владельцы этой ПТ часто наблюдают такую картину, я на съёме первого опыта вижу её практически постоянно, это третий подряд бой с таким раскладом, просто посмотрел, и тихо вышел в ангар.

попадание.png

Изменено пользователем bibigon72
  • Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...