Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
917 публикаций
39 983 боя
01 Май 2013 - 15:58 пользователь RJ_Graf сказал:

Пробитие очень рандомное, меня товарищ на тигре п пробивал с вероятностью 50/50

Может быть кого-то это утешит...

http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе

Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку.
Игроки
324 публикации
16 031 бой

Откатал на АТ15А достаточное (для себя) количество боёв и решил написать своё развёрнутое мнение. Сначала рассмотрим её, как обычный танк:

1. - Броня спасает разве что от нубов. Игроки, имеющие хоть какое-то представление об этой игре, пробивают нас с лёгкостью, тут и спорить нечего.

2. - Количество хп по сравнению с непремиумным собратом просто мизерное. Например, при удачном стечении обстоятельств КВас убивает нас с двух выстрелов.

3. - Пушка имеет отичнейший ДПМ, но пробития не хватает для того, чтобы вести бой на дальней дистанции, что и заставляет нас лезть ближе к врагу со своей неидеальной бронёй.

4. - Манёвренность не позволяет отбиваться от кружащих нас танков. Влиять на исход боя с такой скоростью вообще не представляется возможным, т.к вернуться на другой фланг или базу практически нереально.

5. - Уровень боёв это просто ужас, если с 8лвл мы ещё можем "побадаться", то на 9ом мы просто мясо!

Теперь поговорим о ней, как о премиумном танке:

1. - Фарма нет! Даже если не использовать голду (А это для фанатов садо-мазо), она ну никак не фармит.

2. - Несмотря на то, что АТ15А танк премиумный разработчики не ввели на нём "льготный" уровень боёв, как например на Яге8.8.

3. - Ну и за такую цену (А это 6500 голды)... Она этого не стоит. В своё время я Лёву взял за 7500!!!

Что касается меня, я брал этот танк тупо качать экипаж для будующей британской арты. Но хоть чуточку удовольствия от игры и фана я расчитывал получить. Танком я остался совсем недоволен т.к по моему мнению он неиграбелен.

Кому интересно моя стата на АТ15А

Spoiler

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130501/67E5czZ2.jpg

• Плюс 4
Игроки
151 публикация
66 844 боя

Как надоело разговаривать с человеком, который сам не понимает, что пишет... Занимайтесь самолюбованием в другой теме. Я же уже просил, чтобы вы готовились к написанию комментария, а не писали бредятину.

01 Май 2013 - 00:16 пользователь PowerDrom сказал:

То есть она фармит?

отвечал, повторяться не буду. Да и не вмешивайтесь в чужой разговор, пожалуйста.

Вам так сложно представить себе настрел на 3000?

.....

Фрагов было меньше, но настрел был неплохой, плюс я недозахватил базу.

Ради правдоподобности зашли бы на Wotreplays и сравнили, сколько надо набить дамага на 80 000 кредитов при проигрыше. Я то уверен в вашей лжи, но хоть себя бы оправдали перед самим собой ))). И перечитайте снова за что дают кредиты.

Пулёметное гнездо не берётся, там 228 мм. И на гейммоделс3д есть 3D-модель машины с бронированием. Честно, неужели так сложно посмотреть? Вот тут с 14.23 есть её бронирование во всех проекциях.

это вы мне рассказываете??? Всё это мной смотрено-пересмотрено, я прекрасно знаю бронирование данной ПТ, поэтому вам и пишу. Лучше пересмотрите сам.

RJ_Graf,

КВ-5 прекрасно (с пробитием 167) пробивает данную ПТ в капот, но если стреляет сверху, т.е. более-менее близко. В маску же стрелять на КВ-5 смысла нет. Согласен, гарантированного бробития маски нет, но чаще всего это удаётся на КВ-1С (например) в автоприцеле даже. Фугасы же, пробивая маску критуют дохера модулей и экипаж. Эту дырку во лбу нужно закрывать смещением ствола, что не всегда удаётся при стрельбе.

Max_CT,

прекрасно написаный обзор, со многим соглашусь! Приятно играть, когда оленей много, хотя что в этом приятного?!)))

Игроки
151 публикация
66 844 боя
01 Май 2013 - 13:01 пользователь RJ_Graf сказал:

Специально для Turkmana, при всем моем уважении, но я на 90% уверен, что вы брешете, грубо говоря.

Сейчас попросил товарища взять Кв-5, чтобы посмотреть, как меня он лупит. Пруф прилагается.

Не поленился и проверил ттх танков. Пробиваемость Кв-5/Ис-6/Кв-1С/ ИС = 125-209 / 131-219 / min 120 или 175 (в зависимости от калибра) / min 175.
посмотрел реплей, поржал))). Вот из-за таких оленей и приятно играть))). А теперь воспользуйтесь советом PowerDrom`а из данного сообщения и посмотрите бронирование АТ 15А. Думаю, что теперь поймёте куда стрелять из КВ-5.
Игроки
598 публикаций
7 348 боёв
01 Май 2013 - 18:36 пользователь ersha сказал:

посмотрел реплей, поржал))). Вот из-за таких оленей и приятно играть))). А теперь воспользуйтесь советом PowerDrom`а из данного сообщения и посмотрите бронирование АТ 15А. Думаю, что теперь поймёте куда стрелять из КВ-5.

Я очень рад, что вы отличный игрок, смею Вас обрадовать, данный реплей был записан с целью опровергнуть слова о том, что АТ-15А пробивается практически везде во лбу и изначально был уговор не стрелять в башенку и пулеметное гнездо.
Игроки
151 публикация
66 844 боя
01 Май 2013 - 18:56 пользователь RJ_Graf сказал:

Я очень рад, что вы отличный игрок, смею Вас обрадовать, данный реплей был записан с целью опровергнуть слова о том, что АТ-15А пробивается практически везде во лбу и изначально был уговор не стрелять в башенку и пулеметное гнездо.

никто и не говорил про пробитие везде во лбу. Вам же писали, что:
30 Апр 2013 - 19:33 пользователь turkman76 сказал:

У АТ-15а слабые места занимают половину лобовой проекции, а это для штурмовой ПТ многовато.

И посмотрите всё же
, не сложно же. Узнаете, что т.н. пулемётное гнездо не пробивается и много чего интересного. Обращайте только внимание на цифры брони, а не на цвет (как PowerDrom, я думаю).
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

отвечал, повторяться не буду. Да и не вмешивайтесь в чужой разговор, пожалуйста.

Чужим разговор будет только в личке. Здесь мне никто не запретит вмешиваться, поскольку тема на форуме считается конференцией со всеми вытекающими.
Пользователь сказал:

Я то уверен в вашей лжи, но хоть себя бы оправдали перед самим собой ))). И перечитайте снова за что дают кредиты.

Ох, что я там должен увидеть? Основной настрел за кредиты, но никаких конкретных цифр нет, только коэффициенты. Также нет и процентного содержания тех или иных действий, так что разработчики, как всегда, ничего не сказали.
Игроки
242 публикации
15 280 боёв

Я категорически советую, не покупать данную ПТ!

Потратите деньги которые не оправдают себя.

Потратите время и нервы.

Комфортной игры на ней не видать.

Учитывая голду за серебро, вас могут разобрать даже на 7 уровне, за 2 выстрела.

http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0502/b2/6360c4dd966211e4ed24b6338130bbb2.jpeg

• Плюс 1
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
01 Май 2013 - 11:50 пользователь turkman76 сказал:

а у АТ-15а они занимают значительную часть лобовой проекции.

Самое смешное, что АТ-15А рекламировалась как практически непробиваемая в морду машинка, а в реале оказалось, что дырки по всей морде распиханы, выбирай любую
  • Плюс 1
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

Самое смешное, что АТ-15А рекламировалась как практически непробиваемая в морду машинка, а в реале оказалось, что дырки по всей морде распиханы, выбирай любую

Где, когда и кем она так рекламировалась? Её называли бронированной, и это действительно так.
Игроки
132 публикации
10 627 боёв
02 Май 2013 - 16:17 пользователь PowerDrom сказал:

Где, когда и кем она так рекламировалась? Её называли бронированной, и это действительно так.

Вы видимо не смотрели первый гайд......его потом исправили)))))

Вообще у этой прем техники на моей памяти было ДВА гайда и ДВЕ темы!!!!

Все это как-то странно......

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
02 Май 2013 - 16:17 пользователь PowerDrom сказал:

Spoiler

Штурмовая ПТ, Т95 (легко пробить в лоб Т95???) но на 7-ом уровне и тд и тп, особенно интересна часть про доходность..3.00-3.50 минута ролика, 3.57-4.05 мало кто из противников (когда мы в топе) может нас пробить...оказалось ой как не мало

Spoiler

В топе мы (оказывается) отличный не пробиваемый бункер!!! Оптимальная тактика игры в топе...продавливание направления!!!!! Оказывается данная ПТ-САУ уникальна..., она поможет зарабатывать нам кредиты и опыт, но ещё даст кучу положительных  эмоций ( вот так фортель)
  • Плюс 4
Игроки
151 публикация
66 844 боя

bibigon72,

спасибо за гайды! Первый раз посмотрел! Гайд от MMORPG более правдивый, но слишком позитивный. Часто восторженные данные высосаны из пальца. Про доходность - вообще убило))). 50-70 тысч. в среднем??? Это за гранью!!!

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
02 Май 2013 - 18:15 пользователь ersha сказал:

bibigon72,

спасибо за гайды! Первый раз посмотрел! Гайд от MMORPG более правдивый, но слишком позитивный. Часто восторженные данные высосаны из пальца. Про доходность - вообще убило))). 50-70 тысч. в среднем??? Это за гранью!!!

Так о том и разговор, человек посмотрит эти гайды (официальные между прочим) и подумает, вот тачка зверь, вот это броня, пойду куплю, ни кто меня пробить не сможет, и денюжку тащит 40 тонн с премом (Орешкин же сказал) а потом бежит сюда на форум, как так? Ведь говорили же......а оно не такое
  • Плюс 1
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

Штурмовая ПТ, Т95 (легко пробить в лоб Т95???) но на 7-ом уровне и тд и тп, особенно интересна часть про доходность..3.00-3.50 минута ролика, 3.57-4.05 мало кто из противников (когда мы в топе) может нас пробить...оказалось ой как не мало

А на второй минуте сказано, что пробить её в лоб не так-то и трудно.
Пользователь сказал:

В топе мы (оказывается) отличный не пробиваемый бункер!!! Оптимальная тактика игры в топе...продавливание направления!!!!! Оказывается данная ПТ-САУ уникальна..., она поможет зарабатывать нам кредиты и опыт, но ещё даст кучу положительных  эмоций ( вот так фортель)

А до этой фразы сказали, что противник может знать зоны пробития, так что не надо.

И ведь не соврали же! И правда, приносит кое-что, продавливать удаётся. Ну и фана море, конечно.

Spoiler

К слову, господа, количеством минусов я скоро обгоню местных троллей, а пока минусьте меня ещё больше, давайте.

• Плюс 1
Игроки
151 публикация
66 844 боя

PowerDrom,

пиши поменьше глупостей и банальностей, пожалуйста. Надоело уже это. Посмотрел ваши сообщения в других ветках, так там тоже самое. И не нужно отвечать только на то, на что нравиться отвечать. Например:

02 Май 2013 - 21:23 пользователь PowerDrom сказал:

И ведь не соврали же! И правда, приносит кое-что, продавливать удаётся. Ну и фана море, конечно.

зачем так? Кое-что - это 50-70 тыс. в среднем? Если вы так считаете, то давайте выложите свои скрины 10-ти последних боёв (*** с ним) побед, хотя бы. Посмотрим, может вы действительно нОгибатор.
02 Май 2013 - 21:23 пользователь PowerDrom сказал:

Ну и фана море, конечно.

фан (как удовольствие от игры) можно получать на чём угодно, т.к. это (фан) понятие эфемерное. За это спорить не буду даже. Слышал люди и на Матильде БП получают удовольствие, сам, каюсь, в одной игре попался.

ЗюЫю Кстати, вы в игру-то играете или только на форуме? А то сообщения растут, а количество игр нет...

Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

зачем так? Кое-что - это 50-70 тыс. в среднем? Если вы так считаете, то давайте выложите свои скрины 10-ти последних боёв (*** с ним) побед, хотя бы. Посмотрим, может вы действительно нОгибатор.

Нет, 30000 - это за 2к урона, я ничего не скрываю.

И да, если вы чего-то от меня хотите, предупреждайте об этом заранее. Видите ли, эти самые бои уже прошли и я не видел причин скринить их результаты. Будьте предусмотрительней.

Пользователь сказал:

фан (как удовольствие от игры) можно получать на чём угодно, т.к. это (фан) понятие эфемерное. За это спорить не буду даже. Слышал люди и на Матильде БП получают удовольствие, сам, каюсь, в одной игре попался.

Вы намекаете на то, что фан - вымысел? Не нужно этих ваших "не уверен", только "да" или "нет". Ещё раз - фан для всех существует или это комплексы конкретного игрока?
Пользователь сказал:

ЗюЫю Кстати, вы в игру-то играете или только на форуме? А то сообщения растут, а количество игр нет...

А зачем? В игре неинтересно. Одни и те же танки, одни и те же сливы. А тут интересно, тут меня ждёте вы. Как же я могу не приходить, если вы ждёте?
  • Плюс 1
Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
Spoiler

03 Май 2013 - 00:51 пользователь PowerDrom сказал:

Нет, 30000 - это за 2к урона, я ничего не скрываю.
И да, если вы чего-то от меня хотите, предупреждайте об этом заранее. Видите ли, эти самые бои уже прошли и я не видел причин скринить их результаты. Будьте предусмотрительней.

Вы намекаете на то, что фан - вымысел? Не нужно этих ваших "не уверен", только "да" или "нет". Ещё раз - фан для всех существует или это комплексы конкретного игрока?

А зачем? В игре неинтересно. Одни и те же танки, одни и те же сливы. А тут интересно, тут меня ждёте вы. Как же я могу не приходить, если вы ждёте?

Обобщая весь тот бред, что вы писали, признаю: Вы тролль. Бездоказательная ересь, размытые фразы, одно и то же из поста в пост. "АТ-15А тащит, ногибает, а вы все дно! Ибо я так сказал. А я ногибаю. А вы дно. И что, что доказательств нет?! Мы же все джентльмены! Мы верим друг другу на слово!".

А по теме. Для себя я давно решил - АТ-15А стоит в ангаре, лишь потому что она прем. Да я не "про", но мои слова зачастую подтверждаются скринами, реплеями. Мой опыт отражен в профиле, и я думаю, что его достаточно для вывода по машине.

И еще. Из личных наблюдений. АТ-15А хвалят лишь днища неопытные игроки, которые пляшут от того, что она не уходит в минус, и профи, которые могут ногибать вообще на всем подряд и им пофиг на качество агрегата. Изменено пользователем Makedar
  • Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...