Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
97 публикаций
21 348 боёв

Парни все привет. Долго мучался и наконец выбрал такое соотношения бб 25 и 15  голды . Тогда получается более менее.Что бы уйти в плюс достаточно один раз попасть.Это если играть с премом. Я себе из модулей поставил досылатель, сведение и вентилятор. Подбой решил не ставить он и так медленный, а учитываю на какие уровни нас бросает, то от арты это не спасет.Хотел спросить у все пт Британских домаг через гусенницу проходит? А па поводу этого агрегата, если будете качать британское пт то берите.Если это ваш первый прем танк или хотите фармить, то лучше персик или су122-44.Первое мое желание было его тоже продать, но решил не делать этого.Сейчас катаюсь когда хочется разнообразия, потихоньку даже нравится начинает.Может кто пару реплеев выложит на этот агрегат, поделится опытом, было бы интересно.

Всем удачи.

Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
30 Апр 2013 - 00:41 пользователь chonilguk2 сказал:

Парни все привет. Долго мучался и наконец выбрал такое соотношения бб 25 и 15  голды . Тогда получается более менее.Что бы уйти в плюс достаточно один раз попасть.Это если играть с премом. Я себе из модулей поставил досылатель, сведение и вентилятор. Подбой решил не ставить он и так медленный, а учитываю на какие уровни нас бросает, то от арты это не спасет.Хотел спросить у все пт Британских домаг через гусенницу проходит? А па поводу этого агрегата, если будете качать британское пт то берите.Если это ваш первый прем танк или хотите фармить, то лучше персик или су122-44.Первое мое желание было его тоже продать, но решил не делать этого.Сейчас катаюсь когда хочется разнообразия, потихоньку даже нравится начинает.Может кто пару реплеев выложит на этот агрегат, поделится опытом, было бы интересно.

Всем удачи.

Зачем ограничиваете себя в снарядах? Это нерентабельная экономия. Забивайте весь бк. Пусть лучше останется, чем не хватит. Да и стоят-то снаряды не дорого: по сотне за штуку. Не жмитесь, купите ббшек на весь бк и штук 5 подкалиберов. Тот, кто не шьется с ббшек в уязвимки, подкалиберов тоже не испугается. Они скорее страховка для уверенности, чем панацея. Изменено пользователем Makedar
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

Хотел спросить у все пт Британских домаг через гусенницу проходит?

Если снять, то да.
Игроки
598 публикаций
7 348 боёв

Ребят, давайте проясним одно: Танки ниже 8 лвла не предназначены для фарма. Да, я понимаю, сейчас начнутся сопли и плачь мне скажут, что прем танк должен фармить, но вы все знаете, что скупой платит дважды. Если пожалели купить танк подороже для фарма, а купили подешевле, при том не опробовав на тесте и не посмотрев гайдов, то вы *** сродни больным с трисомией. У меня полно премов в ангаре, из низ две 8, которые просто отлично фармят, и большое кол-во премов ниже уровня. Знаете, я на них фанюсь отлично, особенно на АТ-15А, а если во взводе еще, мм, лепота... Я просто не поленился, прежде чем купить танк изучить по максимуму все с ним связанное, чтобы потом взять. Купил АТ-15А, да, не фармит он у меня. Но и не уходит в минус. ХОТЯ он под завязку набит сребоголдой и голдовыми расходниками. И что-то нормально как-то мне играется на нем. А всякие стоны, типа "танк не фармит", "не стоит он этих денег"  и т.д. лишь говорят о том, что автор *** просто затупил, не соизволив даже на youtube зайти и пробить пару гайдов.

Повторюсь, не ждите от прем танков ниже 8 лвла дикого фарма, не для фарма они у нормальных людей.

• Плюс 1
Игроки
81 публикация
26 112 боёв
30 Апр 2013 - 09:00 пользователь RJ_Graf сказал:

Слишком авторитетное заявление для столь малого количества боев. Даже без учета весьма посредственной статистики на остальной технике.

• Плюс 1
Игроки
598 публикаций
7 348 боёв
30 Апр 2013 - 10:08 пользователь Kasheg сказал:

Слишком авторитетное заявление для столь малого количества боев. Даже без учета весьма посредственной статистики на остальной технике.

Да, слишком. Я не говорил, что я отличный игрок. Можете называть меня дном, мне плевать. Но что-то я не вайню на форуме, в отличии от игроков с большим кол-вом боев и хорошими цифрами в интернете и хорошей статистикой. И пожалуйста, скажите же мне, где я, по Вашему мнению, не прав?

Авторитетное мнение, хех. Ну хотя да, Ваши же деньги, что мне Вас учить их тратить.

• Плюс 1
Игроки
81 публикация
26 112 боёв
30 Апр 2013 - 10:16 пользователь RJ_Graf сказал:

Можете называть меня дном, мне плевать. Но что-то я не вайню на форуме, в отличии от игроков с большим кол-вом боев и хорошими цифрами в интернете и хорошей статистикой.

Текста много, но вот его связей с непосредственно  АТ15-А мало.

• Плюс 1
Игроки
598 публикаций
7 348 боёв

Скажем так, я старался написать основные проблемы вайна в данной теме. Выше есть сообщение про фарм, которое просто взорвало меня.

Из минусов могу согласиться лишь с тем, что на 9 уровне играть практически не реально, это да.

Но очень часто приходят люди ныть, что отдали деньги за танк, а он "не пробивает", "не стреляет" или, что еще хуже, "не нагибает" и т.д. Согласитесь, довольно напрягает. По крайней мере меня. В свое время такой вайн помню в теме типа 62 и СП, но вроде улеглось там все.

P.S. По сабжу, кто ставил досылатель, есть ли в нем смысл? А то у нас и так перезарядка очень маленькая, -10% не будут существенными наверное...

Изменено пользователем RJ_Graf
Игроки
81 публикация
26 112 боёв
30 Апр 2013 - 10:29 пользователь RJ_Graf сказал:

Согласитесь, довольно напрягает. По крайней мере меня. В свое время такой вайн помню в теме типа 62 и СП, но вроде улеглось там все.

Если не ошибаюсь, у них уровень боев +1, в отличие от +2 у АТ15А.
Игроки
374 публикации
47 765 боёв
30 Апр 2013 - 10:29 пользователь RJ_Graf сказал:

Скажем так, я старался написать основные проблемы вайна в данной теме. Выше есть сообщение про фарм, которое просто взорвало меня.

Из минусов могу согласиться лишь с тем, что на 9 уровне играть практически не реально, это да.

Но очень часто приходят люди ныть, что отдали деньги за танк, а он "не пробивает", "не стреляет" или, что еще хуже, "не нагибает" и т.д. Согласитесь, довольно напрягает. По крайней мере меня. В свое время такой вайн помню в теме типа 62 и СП, но вроде улеглось там все.

P.S. По сабжу, кто ставил досылатель, есть ли в нем смысл? А то у нас и так перезарядка очень маленькая, -10% не будут существенными наверное...

Мы все помним первую итерацию теста, когда вводилась эта ПТ - крутится резво и стреляет почаще - 15 в/м, тогда были только хорошие отзывы о пт. Такая пт легко отбивалась от одиночного ст  и т.п.

• Плюс 1
Игроки
917 публикаций
39 983 боя
30 Апр 2013 - 00:41 пользователь chonilguk2 сказал:

Всем удачи.

Опытом могу поделиться.Нет арты - едешь вперед, есть арта - едешь в ангар.

30 Апр 2013 - 09:00 пользователь RJ_Graf сказал:

Ребят, давайте проясним одно: Танки ниже 8 лвла не предназначены для фарма. Да, я понимаю, сейчас начнутся сопли и плачь мне скажут, что прем танк должен фармить, но вы все знаете, что скупой платит дважды. Если пожалели купить танк подороже для фарма, а купили подешевле, при том не опробовав на тесте и не посмотрев гайдов, то вы *** сродни больным с трисомией. У меня полно премов в ангаре, из низ две 8, которые просто отлично фармят, и большое кол-во премов ниже уровня. Знаете, я на них фанюсь отлично, особенно на АТ-15А, а если во взводе еще, мм, лепота... Я просто не поленился, прежде чем купить танк изучить по максимуму все с ним связанное, чтобы потом взять. Купил АТ-15А, да, не фармит он у меня. Но и не уходит в минус. ХОТЯ он под завязку набит сребоголдой и голдовыми расходниками. И что-то нормально как-то мне играется на нем. А всякие стоны, типа "танк не фармит", "не стоит он этих денег"  и т.д. лишь говорят о том, что автор *** просто затупил, не соизволив даже на youtube зайти и пробить пару гайдов.

Повторюсь, не ждите от прем танков ниже 8 лвла дикого фарма, не для фарма они у нормальных людей.

В официальном Гайде варгейминга эта про эту ПТ сказано прямым текстом, что она содана для "продавливания направлений" , а на деле ее пробивают в лоб ТТ 6 уровня. А ТТ 7 уровня спокойно разбирает в лоб в перестрелке один на один.

Для арты это вообще лакомая цель!!!! Если попасть под арту... сам знаешь в общем.

По поводу того что эта ПТ не уходит в минус при стрельбе голдой и использовании голдовых расходников - я не поверю без реплеев. Я вожу с собой 5 голдовых снарядов и то иногда в минус ухожу, так что реплей по любому нужен!

http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе

Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку.
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
30 Апр 2013 - 12:07 пользователь lexx80 сказал:

Мы все помним первую итерацию теста, когда вводилась эта ПТ - крутится резво и стреляет почаще - 15 в/м, тогда были только хорошие отзывы о пт. Такая пт легко отбивалась от одиночного ст  и т.п.

И что её помнить то? Имбовато было, собсна срезали на второй итерации и в релизе. Поговорка "поспешишь - людей насмешишь" здесь как раз таки подходит

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
267 публикаций
13 467 боёв

Меня поимел глубоко задел Т-150 в кличне. Просто аллес. Два залпа "дзинькнули" к моей огромной радости, а Т-150 поехал дальше с 200 хп. Клинч был на фуловых аппаратах. Классно да? Никакие верчения от скилловых игроков не спасут... Башню выцелил не напрягаясь(стоило замереть на секунду для вливания урона, как я получал в щи). Трижды влил(ни одного(мать его за ногу) промаха или хотя бы рикошета) и поехал дальше. Тут я понял, что значит "поимели морально". Вот такое порой случается.

RJ_Graf, я с Вами статой меряться не стану. Просто задам вопрос. Какие преимущества есть у этого аппарата? Не пишите про броню - сыт по горло. У меня в профиле на wotreplays есть обстрел с хэлла этой ПТ. Он показал, что мало-мальски знакомый с игрой человек может без усилий согнуть эту пт в весьма замысловатые позы. Фарма быть не должно? Ок. Забудем про СУ-122-44. А что должно быть? Что мы должны поиметь? Или поиметь должны лишь нас? Вот такая тривиальная ситуация. Вроде и обижаться не на кого, а понимаешь, что надули, но исправить нельзя и виноватых нет.

А что нам дают тесты? Там не тот рандом: большинство боев проходят в беспречинном мясе, самоуничтожении и прочих радостях. На тесте, к примеру, дикер макс мне понравился, однако на основу брать не спешу. Опасаюсь повторения истории с АТ-15А. Там ничерта не поймешь.

Ну и напоследок. Все те заезженные сказки, что Вы применили, уже были. Их разметали по ветру.

• Плюс 3
Игроки
598 публикаций
7 348 боёв

Kasheg, вы ошибаетесь и сильно, СП кидает к 10 уровням, Тип 62 - лт, что какбэ намекает.

30 Апр 2013 - 12:32 пользователь turkman76 сказал:

Опытом могу поделиться.Нет арты - едешь вперед, есть арта - едешь в ангар.

В официальном Гайде варгейминга эта про эту ПТ сказано прямым текстом, что она содана для "продавливания направлений" , а на деле ее пробивают в лоб ТТ 6 уровня. А ТТ 7 уровня спокойно разбирает в лоб в перестрелке один на один.

Для арты это вообще лакомая цель!!!! Если попасть под арту... сам знаешь в общем.

По поводу того что эта ПТ не уходит в минус при стрельбе голдой и использовании голдовых расходников - я не поверю без реплеев. Я вожу с собой 5 голдовых снарядов и то иногда в минус ухожу, так что реплей по любому нужен!

Ну окей, выложу реплей как найду. При постоянном использовании голды пт уходит либо в -5к максимум, либо в 0.

А вы не попадайте под арту. Ну или старайтесь не попадать под нее.

Пойду отхожу еще десяток боев, дабы поверить Вам, что тт 6 спокойно пробивают в лоб. Что-то не вериться.

30 Апр 2013 - 17:29 пользователь Makedar сказал:

RJ_Graf, я с Вами статой меряться не стану. Просто задам вопрос. Какие преимущества есть у этого аппарата? Не пишите про броню - сыт по горло. У меня в профиле на wotreplays есть обстрел с хэлла этой ПТ. Он показал, что мало-мальски знакомый с игрой человек может без усилий согнуть эту пт в весьма замысловатые позы. Фарма быть не должно? Ок. Забудем про СУ-122-44. А что должно быть? Что мы должны поиметь? Или поиметь должны лишь нас? Вот такая тривиальная ситуация. Вроде и обижаться не на кого, а понимаешь, что надули, но исправить нельзя и виноватых нет.

А что нам дают тесты? Там не тот рандом: большинство боев проходят в беспречинном мясе, самоуничтожении и прочих радостях. На тесте, к примеру, дикер макс мне понравился, однако на основу брать не спешу. Опасаюсь повторения истории с АТ-15А. Там ничерта не поймешь.

Ну и напоследок. Все те заезженные сказки, что Вы применили, уже были. Их разметали по ветру.

Начнем с конца. Ничего не понимаете с теста? Ладно, допустим. Преимущества? Хорошо, вы сыты броней по горло, промолчу, хотя броня тоже есть и вы не будете этого отрицать. А как же наш перезаряд в 4 секунды без модулей? Но да, если вы бб бьете, тогда может и будут непробития и т.д. Далее, для меня огромный плюс- скорость. Но зависит от моих рук, т.к. часто задалбывает помогать команде и хочется тупого "ОЛОЛОЛО", что на данной технике невозможно в принципе. Были несколько раз ситуации, когда я приезжал к месту разборок, где 8 столкнулись и на меня никто внимания не обращал. А зря. Но, повторюсь, тут я говорю лишь за себя.

Если вы от дикера ждете фарма, то там будет туго, ибо снаряды дороговато стоят на нем.

И какие, позвольте спросить, наезженные сказки применяли, которые я Вам привел?

Игроки
917 публикаций
39 983 боя
30 Апр 2013 - 18:29 пользователь RJ_Graf сказал:

Ну окей, выложу реплей как найду. При постоянном использовании голды пт уходит либо в -5к максимум, либо в 0.

А вы не попадайте под арту. Ну или старайтесь не попадать под нее.

Пойду отхожу еще десяток боев, дабы поверить Вам, что тт 6 спокойно пробивают в лоб. Что-то не вериться.

Один реплей НИЧЕГО не докажет. Один реплей можно не искать.

Я не писал что тт6 "спокойно" пробивают в лоб. Я писал просто: ее пробивают в лоб ТТ 6 уровня. Чувствуешь разницу?

Игроки
598 публикаций
7 348 боёв
30 Апр 2013 - 18:44 пользователь turkman76 сказал:

Один реплей НИЧЕГО не докажет. Один реплей можно не искать.

Я не писал что тт6 "спокойно" пробивают в лоб. Я писал просто: ее пробивают в лоб ТТ 6 уровня. Чувствуешь разницу?

Хорошо, не буду искать, просто проведу десяток боев и отчитаюсь Вам, согласны?

Чувствую. Но, если мне не изменяет память, JgPanterу тоже пробивают ТТ6.

Извиняюсь за сравнение, очень плохое, но суть моей мысли думаю отобразит.

Игроки
917 публикаций
39 983 боя
30 Апр 2013 - 18:45 пользователь RJ_Graf сказал:

Хорошо, не буду искать, просто проведу десяток боев и отчитаюсь Вам, согласны?

Чувствую. Но, если мне не изменяет память, JgPanterу тоже пробивают ТТ6.

Извиняюсь за сравнение, очень плохое, но суть моей мысли думаю отобразит.

Да, сравнение плохое... И суть мысли не отображает. От танка с лобовой броней 80мм пусть даже и под наклоном сложно чего-то требовать.

Игроки
598 публикаций
7 348 боёв

Я думаю, Вы прекрасно сами понимаете, что неуязвимых танков нет, слабые места всегда будут. Другое дело, что на АТ-15А их маловато.

Но скоро придет время и будет как с СП. Не пробивали, не пробивали, часто начнет встречаться и от брони пшик останется.

Игроки
86 публикаций
16 722 боя
30 Апр 2013 - 18:29 пользователь RJ_Graf сказал:

Kasheg, вы ошибаетесь и сильно, СП кидает к 10 уровням, Тип 62 - лт, что какбэ намекает.

Начнем с конца. Ничего не понимаете с теста? Ладно, допустим. Преимущества? Хорошо, вы сыты броней по горло, промолчу, хотя броня тоже есть и вы не будете этого отрицать. А как же наш перезаряд в 4 секунды без модулей? Но да, если вы бб бьете, тогда может и будут непробития и т.д. Далее, для меня огромный плюс- скорость. Но зависит от моих рук, т.к. часто задалбывает помогать команде и хочется тупого "ОЛОЛОЛО", что на данной технике невозможно в принципе. Были несколько раз ситуации, когда я приезжал к месту разборок, где 8 столкнулись и на меня никто внимания не обращал. А зря. Но, повторюсь, тут я говорю лишь за себя.

Что за бред вы пишыте вы что нетрезвы? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/snapback.pngMakedar вам задал конкретный вопрос внимание! (Что мы должны поиметь? Или поиметь должны лишь нас?) за это *** бабки плочены а в ответ броня - скорость- скорострельность- голда. КАКАЯ БРОНЯ это стринги на толстой жопе, какая скорость у этого унитаза нет скорости если вы этого не заметили. Да и СП не кидает к десяткам учите матчасть.
  • Плюс 1
Игроки
598 публикаций
7 348 боёв

Верно, приношу извинения, проверил, не кидает.

Ну, я не знаю как Вам уже сказать. Остается просто развести руки.

Могу лишь приложить теперь face "а мне норм". Но будет как-то не очень. Вайнте, может повысят что.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...