Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
298 публикаций
22 218 боёв
по сути да..  либо не успеваешь доехать к месту драки либо на тебя выскакивают трое, окружают и сливают..  хотя частенько я умудряюсь задавливать лт, ст, за счет массы
Игроки
2 137 публикаций
66 990 боёв
Вчера, в трен. комнате ради интереса два лт т50-2 разобрали ат 15а, один держал на гусле, второй долбил ))) Реальный бой - подезжает амх 12т, снимает обе гусли, уезжает, а меня сносит холодильник.
Игроки
298 публикаций
22 218 боёв
21 Апр 2013 - 08:38 пользователь Sto_pudoW сказал:

держете удар???? я вас умоляю!!!! у противника было 2 танка 7 лвл, что вы этим доказали??? что вас не пробили танки 5-6 уровня??? асли ваш потенциальный полученный урон в 10740 разделить на 70 попаданий, выходит противних попадал в вас орудиями со средним уроном 153, а это 5 уровень.

стиль вашего сообщения может вызвать у людей вредные иллюзии  будто этот танк способен держать удары 8 и 9ый орудий :)

по поводу реплея..

во всех реплеях где так уж отлично АТ показывает себя есть одна существенная закономерность.   а именно...  там АТ в топе и еще одна очень важная деталь.. отсутствие артиллерии..

а подобные расклады ой какая редкость...

гораздо чаще 2-4 арты 5,6 уровня для которых АТ практически ваншот  ну и 3-5 танков 8 уровня, а бывает что и 9ого..   вот я бы посмотрел на мего руление АТ в подобных раскладах..

• Плюс 1
Игроки
18 публикаций
82 боя
21 Апр 2013 - 09:17 пользователь K009 сказал:

Это уже вторая тема по АТ15А. Пора создавать третью тему?)))))))))

Эта тема закреплена как основная, моё мнение она не соответствует этому, ибо создатель темы лицо заинтересованное, плюс является модератором этой темы, о какой объективности может идти речь? В шапке нет реальной информации о доходности этой ПТ, по всем признакам АТ-15А не может называться прем.танком, ибо она ни в чём не соответствует этому званию, разве только что продаётся за реальные деньги, про эксклюзивность не нужно говорить, если бы была реальная возможность вернуть деньги за эту ПТ, вернул бы не задумываясь.
  • Плюс 6

Игроки
151 публикация
66 868 боёв
21 Апр 2013 - 08:40 пользователь neolos сказал:
красиво всё получилось, не умаляя профессианализма neolos`а, всё же это стечение обстоятельств и везение. Отсутствие арты, спящий топ, нерешительные соперники, почти полное игнорирование со стороны соперников  (хотя светилась данная ПТ постоянно, можете поверить) и т.п. Для себя вывел:

- идеальная позиция для данной ПТ (при отсутствии арты и прикрывании правого фланга другими танками+постоянный подсвет), в отличии от обычных мест дислокации ПТ-шек. Взял на вооружение!

- абсолютная бесполезность трубы. Никак она себя не проявила, просто никак!

21 Апр 2013 - 01:40 пользователь apple2apple сказал:

1) Я уже писал, как я отношусь к опросам и что я о них думаю. Нет, не переубедили, так что оставлю такой опрос

хозяин-барин, должно быть всё по-своему, понимаю... Просто не я один просил более расширенный опрос, т.к. не всегда возможно дать ответ.
21 Апр 2013 - 01:40 пользователь apple2apple сказал:

2) В который раз предлагаю заняться делом, а не трещать на форуме. Есть идея как написать крутой гайд - вперёд.

считаю, и не без оснований, что каждый должен делать то, что умеет. Для написания гайдов нужно не только желание, а возможность и умение писать гайды, что у меня отсутствует. Для написания комментариев (как вы ёмко (как обычно) выразились - трещать на форуме) много умений не надо. Да и не думаю, что у меня малоинформативные комментарии. В общем-то, для этого форум и существует. Понимаю, что хотелось бы видеть только комментарии, которые соответствуют вашей точке зрения, но такого не бывает, сами должны понимать, не маленький.
  • Плюс 4
Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
Spoiler

21 Апр 2013 - 12:10 пользователь WaRHaM_035 сказал:

стиль вашего сообщения может вызвать у людей вредные иллюзии  будто этот танк способен держать удары 8 и 9ый орудий :)

по поводу реплея..

во всех реплеях где так уж отлично АТ показывает себя есть одна существенная закономерность.   а именно...  там АТ в топе и еще одна очень важная деталь.. отсутствие артиллерии..
а подобные расклады ой какая редкость...
гораздо чаще 2-4 арты 5,6 уровня для которых АТ практически ваншот  ну и 3-5 танков 8 уровня, а бывает что и 9ого..   вот я бы посмотрел на мего руление АТ в подобных раскладах..

Выкладывал реплеи в начале темы где-то. Там АТ-15А вливала в моих кривых руках по 2к урона в девяток. Но... Патч 082(вроде бы). Британок еще не ввели. А сам прем только-только появился. Делаем выводы. Если б меня туда, да с нынешним скиллом... Но что было, то прошло.

А выложить реплей, где АТ-15А разбираем 9-ку в прямом столкновении сейчас не сможет никто(ИМХО).
1)Т.е. Вы встречаете на этом медном тазу 9-ку. При этом она не ваншот, не разбирается с более опасным противником, не афкашит.
2) Как она стоит, значения не имеет. Крома, борт, лоб - на Ваш вкус.
3) Вы 1 на 1 ее уничтожаете(будем реалистами) нанесли ей серьезный ущерб. Т.е. не 2-3 пробития, а более половины хп откусили.
Учитывая сегодняшние реалии, вероятность найти такой реплей близка к нулю. Хотя мало ли. Тут есть личности, которые (по их словам) способны на этом сверхмощном, ДПМном, ультрабронированном агрегате (опять же по их словам) затащить весь рандом чуть ли не сразу и девяток в том числе(таки-да, по их словам). Не верю ни единому их слову. Но вдруг? Чем черт не шутит? =)

Кстати, да.

21 Апр 2013 - 13:34 пользователь ersha сказал:

- идеальная позиция для данной ПТ (при отсутствии арты и прикрывании правого фланга другими танками+постоянный подсвет), в отличии от обычных мест дислокации ПТ-шек. Взял на вооружение!
- абсолютная бесполезность трубы. Никак она себя не проявила, просто никак!

Вы, наверное, первый человек, рискнувший ПТшить. Практика показала, что латать дыры - занятие неблагодарное и неэффективное. Я почти сразу на нее поставил досылатель, веньтиль, приводы. Чем больше дмп, тем не хуже.
ПТ больше смахивает на саппорт. Постреливаем из 2-й линии. В саму драку не лезем до последнего момента. Танкование урона... Не то, чем слудет заниматься - отхватим по самое не балуйся. Примерно так же я играл и на VK4502A . Стиль игры. В т.ч. - хараткер. Кусать, пока никто не смотрит, бить из тени более мощных товарищей. А вот в решающий момент можно и грудью на врага. Изменено пользователем Makedar
  • Плюс 2
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя

Понимаю, что хотелось бы видеть только комментарии, которые соответствуют вашей точке зрения, но такого не бывает, сами должны понимать, не маленький.

Как мило. Хотелось бы, на самом деле, чтобы люди читали тему, а не писали откровенную ахинею, как этот персонаж:
21 Апр 2013 - 13:32 пользователь AVS1972 сказал:

В шапке нет реальной информации о доходности этой ПТ

причём ему не раз тыкали, в каком месте в шапке это всё написано. Ваш же "соратник". Самое смешное, что там и архивы реплеев лежат, и чистый/грязный фарм, можно перепроверить самому - но человек постояно пишет, что там ОБМАН

Да и в целом, градус конструктива сильно ниже, чем в остальных темах.

хозяин-барин, должно быть всё по-своему, понимаю... Просто не я один просил более расширенный опрос, т.к. не всегда возможно дать ответ.

Я вроде бы доступно объяснил свою точку зрения: опросы не признаю, изначально в теме вообще не было опросов. Считаю, что опросы отражают общественное мнение, которое зачастую отражает тенденции, но не отражает реального положения дел. Оптимальным считаю да/нет и нет в ангаре, потому что машина либо может нравится, либо нет: градации не принципиальны. Заметьте, я предложил объяснить  и переубедить, но вы этого не сделали. Играть в хотелки с вами я не собираюсь. Ещё раз прошу быть более конструктивным.
21 Апр 2013 - 16:10 пользователь Makedar сказал:

А выложить реплей, где АТ-15А разбираем 9-ку в прямом столкновении сейчас не сможет никто(ИМХО).

Какой в этом смысл? Какая то глупая игра бицепсами. Ну, может и будет какой то удачный бой, но девятки не являются приоритетом для 15А Изменено пользователем apple2apple
  • Плюс 2

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
132 публикации
10 627 боёв

Это уже вторая тема по АТ15А. Пора создавать третью тему?)))))))))

21 Апр 2013 - 13:32 пользователь AVS1972 сказал:

Эта тема закреплена как основная, моё мнение она не соответствует этому, ибо создатель темы лицо заинтересованное, плюс является модератором этой темы, о какой объективности может идти речь? В шапке нет реальной информации о доходности этой ПТ, по всем признакам АТ-15А не может называться прем.танком, ибо она ни в чём не соответствует этому званию, разве только что продаётся за реальные деньги, про эксклюзивность не нужно говорить, если бы была реальная возможность вернуть деньги за эту ПТ, вернул бы не задумываясь.

Я имел в виду что сколько тем не создавай от этого АТ лучше не будет.........

И кстати вторая тема другие люди кроме 2яблока, а плач тот-же что и в первой теме.......

Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
Пользователь сказал:

Какой в этом смысл? Какая то глупая игра бицепсами. Ну, может и будет какой то удачный бой, но девятки не являются приоритетом для 15А

Ага. Только вот каждый второй ногибатор расписывает о своих подвигах на этом поприще. Вот и хочу узреть свет в конце тоннеля.
  • Плюс 1
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
21 Апр 2013 - 16:58 пользователь Makedar сказал:

Ага. Только вот каждый второй ногибатор расписывает о своих подвигах на этом поприще. Вот и хочу узреть свет в конце тоннеля.

Дык выкладывали реплей с закалыванием 75ки? Учитывая постоянных клиентов этой темы, с маленьким уроном - вы не ожидайте, что вам кто то на блюдечке выложит реплей.
21 Апр 2013 - 16:34 пользователь K009 сказал:

И кстати вторая тема другие люди кроме 2яблока, а плач тот-же что и в первой теме.......

Другие?) Да всё те же, бибигон вон с твинка писал. Если приглядеться - эпизодически появляются люди, которым что то нравится, что то не нравится, но контингент в принципе не меняется. Изменено пользователем apple2apple
  • Плюс 1

Игроки
151 публикация
66 868 боёв
21 Апр 2013 - 16:18 пользователь apple2apple сказал:

Как мило. Хотелось бы, на самом деле, чтобы люди читали тему, а не писали откровенную ахинею, как этот персонаж:

причём ему не раз тыкали, в каком месте в шапке это всё написано. Ваш же "соратник". Самое смешное, что там и архивы реплеев лежат, и чистый/грязный фарм, можно перепроверить самому - но человек постояно пишет, что там ОБМАН

Да и в целом, градус конструктива сильно ниже, чем в остальных темах.

так объясните ему, ссылку дайте, зачем наезжать-то? Вы ж координатор темы ;). Кстати, обзор написан очень хорошо, почти без перегибов, так почему же вы, apple2apple, в комментариях частенько перегибаете палку? Держитесь линии ;)

ЗюЫю На счёт соратника не понЯл.

21 Апр 2013 - 16:18 пользователь apple2apple сказал:

Я вроде бы доступно объяснил свою точку зрения: опросы не признаю, изначально в теме вообще не было опросов. Считаю, что опросы отражают общественное мнение, которое зачастую отражает тенденции, но не отражает реального положения дел. Оптимальным считаю да/нет и нет в ангаре, потому что машина либо может нравится, либо нет: градации не принципиальны. Заметьте, я предложил объяснить  и переубедить, но вы этого не сделали. Играть в хотелки с вами я не собираюсь. Ещё раз прошу быть более конструктивным.

как я могу убедить человека, которого убедить невозможно и который видит только то, что хочет видеть??? Какие, ***, хотелки??? Написано же - МАКСИМАЛИЗМ в опросах неуместен!!! Это не выборы ;). Я (и ещё несколько человек) предложил вопросы, вы их не захотели ставить, поставив да-нет-чушь. Я (лично я) не могу выбрать приемлимый ответ, т.к. всё неоднозначно (далеко неоднозначно), поэтому для меня этот опрос туп и бесполезен. Мне всё понятно, дальше не буду спрашивать. И не надо меня обвинять в неконструктизме - к словам не цепляюсь, огульно никого не обвиняю.

21 Апр 2013 - 17:00 пользователь apple2apple сказал:

Дык выкладывали реплей с закалыванием 75ки? Учитывая постоянных клиентов этой темы, с маленьким уроном - вы не ожидайте, что вам кто то на блюдечке выложит реплей.

и что, теперь писать, что АТ-15А нОгибатель 9-ых уровней??? Откровенно говоря, данная ПТ лоб-в-лоб с ЛЮБОЙ 9-ой - труп и ничего значимого не сделает!!! Это факт! Оспорьте, пожалуйста!
Игроки
97 публикаций
21 348 боёв
Страсти не улеглись. Ребят всем привет. Я для себя определил что на ней я буду просто качать экипажи для пт бритов ,возможно  эту ветку  буду качать  когда  небудь, или  просто ее выкатываю когда мне скучно и хочется разнообразия.А аппать  ее пока в ближайшее время не будут это точно..так что предлагаю всем расслабиться, купить себе другой танк, или продать этот если вызывает у вас раздражение, или принять все как есть.Тогда и нервы в порядке, и спиш спокойно. Всех с наступлением весны и больше позитива, жизнь прекрасна. Изменено пользователем chonilguk2
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

т.к. всё неоднозначно (далеко неоднозначно)

Такого не бывает, не врите. Машина либо нравится, либо нет. Третьего не дано.

Вот СУ-100 -неплохая машина, и пробития хватает, и альфа прекрасная, и играю я на ней неплохо. Но фана нет. Хоть убейте, но его нет. Поэтому я на ней только звёзды снимаю, хоть и с первого боя в топе.

Пользователь сказал:

Написано же - МАКСИМАЛИЗМ в опросах неуместен!!! Это не выборы ;)

Да, не выборы. Там вас не спрашивают, нравится вам кандидат или нет. Он может вам не нравится, но вы за него проголосуете. Тут же вас спрашивают, нравится ли вам агрегат или нет. По вашим ответам - нет. И никакой неоднозначности тут нет.
Пользователь сказал:

абсолютная бесполезность трубы. Никак она себя не проявила, просто никак!

Тоже враньё. Я смотрел реплей - Тигр светился только со стереотрубой, без неё игрок абсолютно никого не видел.

Сейчас три раза на шестёрках во взводе попадал в бои с этой машиной в топе, у всех спросил, довольны ли они танком. Все сказали, что довольны, хотя фарм низкий. Ни один из этих людей тут не отписывался.

А потом зашел в тему про ИС-3, а там вайн, что брони мало, не нагибает. Форум - он такой.

Игроки
598 публикаций
7 348 боёв

Что-то меня к 9 не кидало.

Что могу сказать. Машина - танк - поддержки, практически как все премы, на которых я ездил. Альфа страйк с первого взгляда покажется ОЧЕНЬ маленьким, но знание точек пробитий с нашей перезарядкой сводит минус данный на нет. Скорость данной машины защищает оленят от "ОЛОЛОЛО ВАЕВАТЬ!!1!1!" и слива в первую минуту боя. Машина учит думать. Думать, где вы нужны, где лучше стать, также учит лупить куда надо и куда не надо. Фарм не интересовал, говорить не буду, покупал ради фана. Хожу с другом во взводе, я на АТ-15А он на Тигре П, 7 из 10 боев кидает в топ. Я доволен, машинка свои деньги оправдала.

Игроки
151 публикация
66 868 боёв

PowerDrom,

Нравится красиво и бессмысленно писать? Флаг в руки, только меня не надо привлекать, хорошо?!

Разбор бессмысленного сообщения:

21 Апр 2013 - 22:27 пользователь PowerDrom сказал:

Такого не бывает, не врите. Машина либо нравится, либо нет. Третьего не дано.

Вот СУ-100 -неплохая машина, и пробития хватает, и альфа прекрасная, и играю я на ней неплохо. Но фана нет. Хоть убейте, но его нет. Поэтому я на ней только звёзды снимаю, хоть и с первого боя в топе.

Нравится ли вам картошка? А жареная? А в сыром виде? А по голове когда прилетит? Есть однозначный ответ? Так и с танками. Для меня (о чём я и написал) не всё так однозначно и я не могу категорично ответить на данный опрос. Вы можете? Вперёд, но меня не дёргайте, юноша, и во лжи не обвиняйте!!!

По вашим ответам - нет. И никакой неоднозначности тут нет.

Требую (не прошу, а требую, ибо опять во лжи обвиняете) пруф на моё сообщение, что мне не нравится данная ПТ! Или не надо высказывать своих неверных догадок! Я сам ответить не могу на данный опрос, как вы-то можете за меня знать, ясновидец?!

Тоже враньё. Я смотрел реплей - Тигр светился только со стереотрубой, без неё игрок абсолютно никого не видел.

пересмотрите реплей ВНИМАТЕЛЬНО, учитывая, что каждая клетка на данной карте равна 100 м.! И вы увидите, кто светил, а кто нет! Надеюсь, что вы знаете как работает стереотруба? Если нет, то прочитайте, а потом пересмотрите реплей! Или хотя бы это посмотрите:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-3003376-0-99487000-1366579436_thumb.jpg

11.jpg

• Плюс 1
Игроки
2 137 публикаций
66 990 боёв
21 Апр 2013 - 23:25 пользователь _GreyN_ сказал:

В сапорт пиши и жди

Прошу прощения за оффтоп, написал конечно. Но всё это сильно радует, особенно черепашья скорость саппорта, прям как у этой ат.
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
21 Апр 2013 - 20:02 пользователь ersha сказал:

так объясните ему, ссылку дайте, зачем наезжать-то? Вы ж координатор темы ;). Кстати, обзор написан очень хорошо, почти без перегибов, так почему же вы, apple2apple, в комментариях частенько перегибаете палку? Держитесь линии ;)

ЗюЫю На счёт соратника не понЯл.

Объяснял уже и не раз, объяснения этот персонаж проигнорировал и вот опять снова пишет.

Можно точечные моменты, где я перегибал палку? Исправлюсь.

На всякий случай озвучу прямым текстом свою линию: "у машины хороший потенциал и на ней можно как показывать хорошие результаты, так и комфортно играть".

и что, теперь писать, что АТ-15А нОгибатель 9-ых уровней??? Откровенно говоря, данная ПТ лоб-в-лоб с ЛЮБОЙ 9-ой - труп и ничего значимого не сделает!!! Это факт! Оспорьте, пожалуйста!

Да мне как то без разницы, что вы будете писать, хоть десятых. По факту - потолок останется 7 и с некоторой долей успеха 8ыми уровнями ограниченный. Спасибо, но мне я оспраривать эту глупость не собираюсь.

Я (лично я) не могу выбрать приемлимый ответ, т.к. всё неоднозначно (далеко неоднозначно), поэтому для меня этот опрос туп и бесполезен.

сейчас для вас добавлю новый вариант ответа.

УПД: добавил

Изменено пользователем apple2apple

Игроки
151 публикация
66 868 боёв
22 Апр 2013 - 01:12 пользователь apple2apple сказал:

Объяснял уже и не раз, объяснения этот персонаж проигнорировал и вот опять снова пишет.

бывает, понимаю... )))

Можно точечные моменты, где я перегибал палку? Исправлюсь.

На всякий случай озвучу прямым текстом свою линию: "у машины хороший потенциал и на ней можно как показывать хорошие результаты, так и комфортно играть".

"....при соблюдении некоторых условий" (так ведь?!), в обзоре вы их указывали. А в комментариях почему-то эта часть пропадает ;)

Да мне как то без разницы, что вы будете писать, хоть десятых. По факту - потолок останется 7 и с некоторой долей успеха 8ыми уровнями ограниченный. Спасибо, но мне я оспраривать эту глупость не собираюсь.

во, согласен на все 100%!

сейчас для вас добавлю новый вариант ответа.

УПД: добавил

это лишнее, но всё же ответил теперь  :smile:  Дело в том, что в моём опросе звучал сразу же ответ - Почему не нравится/нравится данная ПТ. Я думал, что так будет логичнее и информативнее, чем нравится-не нравится, но, опять же, хозяин-барин!  :blinky:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...