Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
97 публикаций
21 348 боёв
Голосование это хорошо.Может создать еще таблицу, назовем ее так что бы вы хотели изменит  в данном пт?Мне кажется это более конструктивно.Что машина многим не нравится это понятно.Открытое голосование , зактрытае , можна еще урны с веб камерами поставить как на выборах.Мой начальник говорит так  не можешь сделать лучше или внести конструктивное предложении просто молчи. Респект админу  человек старается, другой бы давно забил и тему закрыл. Изменено пользователем chonilguk2
Игроки
298 публикаций
22 218 боёв
13 Апр 2013 - 01:20 пользователь chonilguk2 сказал:

Всем доброй ночи.Народ какое лучше брать соотношения голды и бронебойных?

я беру 45ББ и 25КС(голд).
Игроки
237 публикаций
12 986 боёв

Пару дней назад в честь появившегося опросника обещал выкатить из ангара убожество, но так и не вставал на неё как и весь последний месяц.

Сегодня решил разок выкатить. А потом думаю "чё бы не снять звезды".

Собсна сами результаты боёв и вся статистика топов не топов, серебра и др.

Играл не в полную силу. Для меня игра в первую очередь - это досуг.

попытка №1 http://wotreplays.ru...r8viv8ed-at-15a

попытка №2 http://wotreplays.ru...r8viv8ed-at-15a

попытка №3 http://wotreplays.ru...r8viv8ed-at-15a

попытка №4 http://wotreplays.ru...r8viv8ed-at-15a

попытка №5 http://wotreplays.ru...r8viv8ed-at-15a

попытка №6 http://wotreplays.ru...r8viv8ed-at-15a

попытка №7 http://wotreplays.ru...r8viv8ed-at-15a

попытка №8 http://wotreplays.ru...r8viv8ed-at-15a

попытка №9 http://wotreplays.ru...r8viv8ed-at-15a

инженер британии
Игроки
97 публикаций
21 348 боёв
Я для себя пока остановился на таком варианте 25 бб и 15 голдовых. При таком раскладе  надо один раз попасть и в минус не уйдешь.Пока  снарядов хватает.
Игроки
298 публикаций
22 218 боёв
13 Апр 2013 - 03:37 пользователь chonilguk2 сказал:

А в минус при сливе не уходишь?

т.к. пушка точная... если стрелять ББ в цель то всегда только в плюсе, достаточно двух трех попаданий...  при стрельбе голдой на перезарядку+починку(обычно надо чиниться :) ) уходит до 40-45к...

голду использую по необходимости..

Игроки
635 публикаций
45 256 боёв
12 Апр 2013 - 09:06 пользователь Awrelian сказал:

Да всякое может быть.

Вот народ ругает ИС-6, я его взял и радует даже более чем...

Та же история и с СУ-100М1, довально интересная ПТ, но АТ-15А полная ей противоположнасть )

Ключевое слово "радует" )) АТ нормальная машинка по эффективности. Да если закинуло к 9 левелам то мало что она может сделать,да и 7-8 лвла большие калибры за 2 выстрела потушат,причем в лоб. Но и опыт и победы и даже чего-то нафармить,все она может с одноклассниками. Но не "радует". Ибо танк который не дамажит и не едет,радовать в принципе не может,скорее мучать )

Игроки
298 публикаций
22 218 боёв
13 Апр 2013 - 11:26 пользователь Dark_Fog сказал:

Ключевое слово "радует" )) АТ нормальная машинка по эффективности. Да если закинуло к 9 левелам то мало что она может сделать,да и 7-8 лвла большие калибры за 2 выстрела потушат,причем в лоб. Но и опыт и победы и даже чего-то нафармить,все она может с одноклассниками. Но не "радует". Ибо танк который не дамажит и не едет,радовать в принципе не может,скорее мучать )

ну почему же не радует? Очень даже радует!

Вот когда стоишь на карте "перевал", удерживаешь мосток из за камушка..  а на той стороне 3-4 противника, все не как не могут тебя пробить(ругаются).. так мало того, кто из них случайно высунулся, сразу получает плюшку :)    Еще веселее, когда они начинают высовываться по очереди, т.к. привыкли, что тяжик стрельнул и потом секунд 6-10 перезаряжается..  а тут на тебе!.. плюшка за плюшкой :) им даже на тебя не рвануть толпой..  т.к. место узкое и первый кто поедет 90% будет на гусли, мало того, что он под арт обстрел попадет.. так еще и своим же дорогу загораживает..

жаль конечно что такие места редкость, но и у АТ бывает радость и счастье :)

• Плюс 1
Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
Spoiler

13 Апр 2013 - 13:25 пользователь WaRHaM_035 сказал:

ну почему же не радует? Очень даже радует!
Вот когда стоишь на карте "перевал", удерживаешь мосток из за камушка..  а на той стороне 3-4 противника, все не как не могут тебя пробить(ругаются).. так мало того, кто из них случайно высунулся, сразу получает плюшку :) Еще веселее, когда они начинают высовываться по очереди, т.к. привыкли, что тяжик стрельнул и потом секунд 6-10 перезаряжается..  а тут на тебе!.. плюшка за плюшкой :) им даже на тебя не рвануть толпой..  т.к. место узкое и первый кто поедет 90% будет на гусли, мало того, что он под арт обстрел попадет.. так еще и своим же дорогу загораживает..
жаль конечно что такие места редкость, но и у АТ бывает радость и счастье :)

Если честно, то будь у них хоть капля серого вещества, она бы раскатали АТшку в блин, вмазывая по башне. И где вы таких находите... Прямо завидно)
  • Плюс 2
Игроки
298 публикаций
22 218 боёв
13 Апр 2013 - 13:31 пользователь Makedar сказал:

Если честно, то будь у них хоть капля серого вещества, она бы раскатали АТшку в блин, вмазывая по башне. И где вы таких находите... Прямо завидно)

а башенка то там за камушком спрятана :) он же и от арт прикрывает..  тут АТшка подходит гораздо лучше остальных за счет УГН, т.к. стоять можно/нужно наклонным ромбом, да и скорострельность очень важна, именно она, вкупе с неплохим пробоем, позволяет заблокировать это узкое место, скажу сразу, подобная ситуация специфическая.. как и техника :)

в подобном расположении один минус :)   трое-четверо оленей рвутся на мост быстрее тебя.. даже если говоришь команде что будешь держать мост..  приезжают быстрее далее обычно два варианта(бывают конечно исключения %3 примерно :)  ),

первый вариант: олени занимают места укрытий от арт раньше тебя и в итоге ты ложишься с пару тройку чемоданов..

второй вариант: олени делают ололо раш моста, где и остаются металлоломом... в итоге на каком то из направлений действий не хватает этих вот трех-четырех олений что бы удержать/продавить фланг  в итоге к тебе либо заходят в спину, либо просто проезжая мимо хватают базу..

Изменено пользователем WaRHaM_035
Игроки
298 публикаций
22 218 боёв

есть ктати один момент...  СТ или ТТ  достаточно сожно подстроится под тактику Ат.. тут смысл в том(как его вижу я)  важно прикрывать АТ с боков и опы не давать заехать и т.п. прятаться за ней и дамагать по её загусливанию.. или засвету..  

т.к. АТ это танк прорыва как указано в описании.. ДА за счет брони так и есть..  я могу давить фланг тем что просто там еду и держу удар какое то время.. но мои союзники за это время должны подавить огонь противника своими точными выстрелами..  а это происходит достаточно редко...   АТ15А(как и вся серият ПТ бритов) машинка стратегическая.. а в большинстве боев стратегия отсутствует...  ололо раш +- туда, суда, обратно и ругань на порезанные арты   нууу.. все как обычно

Изменено пользователем WaRHaM_035
Игроки
23 публикации
30 352 боя

Всем доброго времени суток

Все посты, конечно не читал - зрение сядет, но настроение темы уловил, потому добавлю пару слов из своего опыта поскольку злосчастная ПТшка у меня есть.

Куплена была практически сразу как появилась в игре и с исключительной целью - пофаниться  кучей брони (как обещали разработчики), а для зарабатывания серебра у меня есть возмутительно много прем. техники.  Хотя целью № 2,чего греха таить, был  заработок кредитов, поскольку техника -"прем" и, согласно игровой концепции, она фармит. Я вправе был на это рассчитывать покупая данный танк за "свои кровные".

Вообщем радость моя была обидно не долгой, поскольку очень скоро многие игроки "раскусили" нежные места сего аппарата и начался путь страдания....... Кстати говоря, на тесте, скорее всего сложно сформировать мнение о некоторой новой технике именно в силу малознакомости последней для многих.  А вот уже по прошествии времени, когда народ эту технику обстреляет с разных ракурсов, вот тогда и только тогда можно получить.... по полной....то есть полную картину полезных свойств  :sad:

Мои скромные наблюдения: очень рандомо - зависимая ПТ, сегодня огребал даже от 6 лвла, при том, что - ромб - выше их - все одно огреб (голды не жалели), хотя в моей истории на этом танке были и радости непробитий от тяжей 9 лвла (самоуверенно стреляли куда попало). Бой на ближней дистанции категорически противопоказан. А на дальней - может не хватить бронепробития пульки

Фана, увы, мало, даже очень.

Танк бесполезный, и будет пылиться в ангаре в надежде на лучшие времена (продать - жаба давит, хотя очень хочется)

• Плюс 6
Игроки
1 027 публикаций
35 539 боёв
13 Апр 2013 - 13:25 пользователь WaRHaM_035 сказал:

Еще веселее, когда они начинают высовываться по очереди, т.к. привыкли, что тяжик стрельнул и потом секунд 6-10 перезаряжается..  а тут на тебе!.. плюшка за плюшкой :) им даже на тебя не рвануть толпой..

Подычую, в топе или против лвл8 весьма неплохо танкуется. Главное, АТшка заставляет врагов нервничать. Для них пробитие АТ - лотерея, а в ответ каждые 3 с копейками секунды чётко прилетает и прилетает на 150хп. К тому же качал Снайпера, криты ВЕСЬМА неплохо навешиваются.

Как говорится, в подтверждение критования (да, топ, но фигли, тянул-то фланг всё равно один; алсо, подкалиберами не стрелял вообще - незачем было):

Spoiler

http://savepic.org/3278041.jpghttp://savepic.org/3283161.jpg

Игроки
1 027 публикаций
35 539 боёв
13 Апр 2013 - 22:24 пользователь DOG_XXI_century сказал:

Мои скромные наблюдения: очень рандомо - зависимая ПТ, сегодня огребал даже от 6 лвла, при том, что - ромб - выше их - все одно огреб (голды не жалели), хотя в моей истории на этом танке были и радости непробитий от тяжей 9 лвла (самоуверенно стреляли куда попало). Бой на ближней дистанции категорически противопоказан. А на дальней - может не хватить бронепробития пульки

Фана, увы, мало, даже очень.

Не жмоться на подкалиберы, и будет тебе фан. Я катаю с 40 ББ, 28БП, 2Оф. Более чем норм. Пробоя подкалиберов хватает ВСЕМ, а тратить их не так уж часто и приходится (а вообще я закупал их по акции - сразу штуки полторы). Вблизи - да, не стоит стреляться. Но. Повторю, если ломаем фланг или дуэлимся в клозе - то самое главное - не стоять на месте. Едем под углом, и стреляем сразу с ходу (или ёрзаем вперёд-назад в ромбе, если противников несколько, и надо предварительно снять им хп). Подкалиберы дают возможность пробивать любого, особо ничего не выцеливая (или выцеливая в аркадном режиме, без помощи снайперского). По движущейся ромбующей АТшке гораздо сложнее с пробитием попасть.

Игроки
97 публикаций
21 348 боёв
Я пробовал как рекомендовал WaRHaM_035 в посте #1990  и в результате ушел в минус 10000.Попал к девяткам и как говорится меня быстро слили.Успел выстрелить три раза.Поэтому пока решил остановится  на 25 бб и 15 голды, это бюджетный вариант.Забыл сказать что я еще играю с премом.То что я понял из моего небольшого опыта , чем дальше ты от противника тем тебе лучше.. В принципе пт мне все больше и больше нравится, хотя играть не просто.Каждому свое.Вот был у меня персик  и вроде танк ничего а мне не нравился.В конце концов продал.  Если брать для фарма , то лучше су 122-44, а  спонсорские машины у меня тип и яга. Есть еще один пол. момент, можно лучше понять  брит. пт. Но самое главное прежде чем что то сделать нужно   получить по возможности максимум информации, тогда решения будет более осознанным. Есть очень хорошая русская поговорка: утра вечера  мудреннее. Идея просто если вам что то хочется купить например , то отложите покупку на сутки а лучше трое. Если к этому времени вы не передумаете, тогда это решение более осознанно,Как говорится эмоции двигатель торговли. Всем желаю хорошего настроения, мудрости  и успехов во всех хороших начинаниях.А разработчикам побольше качественных продуктов и хороших идей. Изменено пользователем chonilguk2
  • Плюс 2
Игроки
1 027 публикаций
35 539 боёв
14 Апр 2013 - 05:01 пользователь chonilguk2 сказал:

Поэтому пока решил остановится  на 25 бб и 15 голды, это бюджетный вариант.Забыл сказать что я еще играю с премом.То что я понял из моего небольшого опыта , чем дальше ты от противника тем тебе лучше..

Я уже говорил выше по треду, но повторю: идеальная для нас дистанция - это 150-200м. Только ВСЕГДА старайся позиционировать себя или выше противника, или ищи хотя бы малейший обратный скат (самые мелкие холмики подойдут на ура). Этим ты делаешь свою ВЛД 100% рикошетной (у неё самой по себе дикий угол наклона... кстати, ВЛД у АТ 15 - кредитной - уже намного круче/больше, ей намного сложнее свою слабину закрывать). Ну и волшебный ромб.

15 БП - уже норм, в принципе. Считай, 1,5к у тебя с ними почти всегда будет даже по толстым целям (если сумеешь в выживание и правильную танковку).

Пользователь сказал:

В принципе пт мне все больше и больше нравится, хотя играть не просто.

Угу. Именно. Рук - требует. Не для спинномозговой игры. Но с ними - фан и удовольствие гарантированы.

Прем не для фарма, это однозначно. Я всё-таки думаю, что бульбе надо попросту поднять ей хп до значений кредитной ПТ7 бриттов, а уровни боёв не менять, вот и будет как раз норм. Тогда и время пофармить образуется, т.к. умирать станем тяжелее.

Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
Spoiler

14 Апр 2013 - 05:20 пользователь Fei_Wong сказал:

Я уже говорил выше по треду, но повторю: идеальная для нас дистанция - это 150-200м. Только ВСЕГДА старайся позиционировать себя или выше противника, или ищи хотя бы малейший обратный скат (самые мелкие холмики подойдут на ура). Этим ты делаешь свою ВЛД 100% рикошетной (у неё самой по себе дикий угол наклона... кстати, ВЛД у АТ 15 - кредитной - уже намного круче/больше, ей намного сложнее свою слабину закрывать). Ну и волшебный ромб.
15 БП - уже норм, в принципе. Считай, 1,5к у тебя с ними почти всегда будет даже по толстым целям (если сумеешь в выживание и правильную танковку).

Угу. Именно. Рук - требует. Не для спинномозговой игры. Но с ними - фан и удовольствие гарантированы.
Прем не для фарма, это однозначно. Я всё-таки думаю, что бульбе надо попросту поднять ей хп до значений кредитной ПТ7 бриттов, а уровни боёв не менять, вот и будет как раз норм. Тогда и время пофармить образуется, т.к. умирать станем тяжелее.

Товарисч, выложи нам на обозрение нагиб с девятками. Хочу увидеть, как оно происходит. Нагиб семерок не выкладывай. У каждого пачка таких реплеев есть. Я могу порыться и вытащить реплей, где меня ваншотит ИСУ с 500 метров(замечу - в лоб). Десяток реплеев есть с ваншотом от арты. Даже где-то выкладывал парочку реплеев боев с 9-ми(удачных).
Но расписывать о убернагибучести этой ПТ... По мне так это лгать внаглую. Изменено пользователем Makedar
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

Я могу порыться и вытащить реплей, где меня ваншотит ИСУ с 500 метров(замечу - в лоб).

Понятное дело, у БЛ-10 пробиваемость в лоб 270+. Она, вероятно, и Т34 в маску орудия пробьёт.

Пользователь сказал:

ВЛД у АТ 15 - кредитной - уже намного круче/больше, ей намного сложнее свою слабину закрывать)

Верно, но там брони больше на 100 мм. То есть у нас капот 76, а у неё 176. А угол тот же. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...