Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
157 публикаций
59 552 боя
08 Апр 2013 - 23:01 пользователь R60 сказал:

"Папка" а где медали!!!!?

А что делать обычным игрокам?????

Вспомнилась поговорка -"Всем мядали, нам не дали")). Что делать? Получать удовольствие от того, что его доставляет! Если не идет эта ПТ, значит играйте на чем-то другом. Опыт приходит не сразу, умение и подавно. Автор этого сообщения, к примеру, первую десятку тыс. боев - был нуб-нубом. На второй десятке стал мал-мал разбираться, а нагиб пошел только с третьей. Посему- "пилите Шура, пилите. Гири золотые".
  • Плюс 6
Игроки
151 публикация
66 844 боя
08 Апр 2013 - 23:08 пользователь apple2apple сказал:

Да? Откуда дровишки? Всегда думал, что прем техника покупается для фарма, с хреновыми ТТХ

Но не АТ15А? Так ведь? ;-) Первейшая жалоба всех недовольных, что данный агрегат не фармит. И с ними довольные соглашаются ;-) .

08 Апр 2013 - 23:08 пользователь apple2apple сказал:

У брони отличный поненциал - если навострячиться ставить хороший угол, то можно не пробиваться.

Не везде/не со всеми уровнями это возможно, да и голду никто не отменял ;-) .
  • Плюс 1
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Нет, я свой не продам и буду регулярно выкатывать. Как катать британские пт, я знаю, так что всё нормально.
  • Плюс 3
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
09 Апр 2013 - 00:02 пользователь ersha сказал:

Но не АТ15А? Так ведь?

Нет, не так. Пока играл на 15А нафармил себе на КТ и вернул его в ангар. Голдой не стреляю практически, фарм чистыми ~30K
09 Апр 2013 - 00:02 пользователь ersha сказал:

Не везде/не со всеми уровнями это возможно, да и голду никто не отменял ;-) .

Не встречался с такими сложностями, так что я даже не знаю, что вам ответить. Наверное, это очень больно. Изменено пользователем apple2apple

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
29 публикаций
31 800 боёв
09 Апр 2013 - 00:28 пользователь apple2apple сказал:

Нет, не так. Пока играл на 15А нафармил себе на КТ и вернул его в ангар. Голдой не стреляю практически, фарм чистыми ~30K

Не встречался с такими сложностями, так что я даже не знаю, что вам ответить. Наверное, это очень больно.

с учетом того что в ангаре у меня и сей агрегат и су-122-44 могу с уверенностью сказать что у су, гораздо лучше заработок.
Игроки
1 027 публикаций
35 539 боёв
08 Апр 2013 - 19:52 пользователь ersha сказал:

простите, и что вы с ними делаете, с 9-ками? Для почти всех ТТ 9-ого уровня данная ПТ на 2 выстрела, итого - срок жизни ПТ при встрече с 9-ым уровнем равен 10-15 секунд (это с прицеливанием), много ли дамага можно принести (голдой!!!)? 3-4 (а вдруг!!!) выстрела! Реальная угроза?! Не думаю. Давайте реально смотреть на вещи, а не обсуждать то, что хочеться!

ЗюЫю Все цифры в данном сообщении являются приблизительными и не обсуждаются)))

Девятки при правильной постановке в ромб (и закрытии бреши в ВЛД скатом/возвышенной позицией) берут АТшку тоже отнюдь не гарантированно. Не раз выходил в дуэли с Е-75 или М103 победителем.
  • Плюс 1

Игроки
1 027 публикаций
35 539 боёв
08 Апр 2013 - 22:58 пользователь R60 сказал:

Поездил и соглашусь с вашим оппонентом!

Поездил и не соглашусь с его оппонентом. Машинка отличная, просто не для фарма, а для фана. И мозгов требует немало, как и слоутильда прем. А при их наличии - гнёт дай боже и приносит массу удовольствия.
  • Плюс 3

Игроки
151 публикация
66 844 боя

даже цитат приводить не буду про фарм данной ПТ. Даже на этой странице есть.

Не встречался с такими сложностями, так что я даже не знаю, что вам ответить. Наверное, это очень больно.

ну конечно же, вы же опытный игрок, не чета мне...

09 Апр 2013 - 04:31 пользователь Fei_Wong сказал:

Не раз выходил в дуэли с Е-75 или М103 победителем.

очень бы хотелось реплей этого нагибаторства поглядеть. Даже с учётом глупости противника сомневаюсь я в этом!
Игроки
1 027 публикаций
35 539 боёв
09 Апр 2013 - 05:57 пользователь ersha сказал:

очень бы хотелось реплей этого нагибаторства поглядеть. Даже с учётом глупости противника сомневаюсь я в этом!

Увы, это было в 0.8.3, а я в 0.8.4 мало катаю АТшку, т.к. фармлю на три открытых 10лвл. Старые репы удалил, всё равно не воспроизводятся.

Но было, я гарантирую это. Хех, дуэль с одним Е-75 особенно запомнилась, т.к. происходила на Хребте Дракона, и почти в контактном бою (20-30м).

Игроки
1 027 публикаций
35 539 боёв
09 Апр 2013 - 06:56 пользователь umertaev сказал:

Подскажите, пожалуйста, быстро ли тут экипаж качается.

Медленно. 6 человек же, т.е. бонус от ускоренной прокачки делится на 6.Получаем, 16,6% бонуса на человека в среднем.

Но! Есть же такой перк у командира, как Наставник. А вот Наставник как раз наиболее выгоден на танках с максимальным экипажем (почему - становится ясно при минимальном шевелении извилинами). Для 6-ти танкистов прирост опыта на человека в целом увеличится на 8,3 %. Итого, у АТ 15А при выкачке командору первым навыком Наставника, получаем увеличение получаемого опыта на 24,863% в среднем на человека.

Я так и делал. Командир у меня сразу же учил Наставника.

Игроки
298 публикаций
22 218 боёв
я пошел по не простому пути :) планирую боям эдак к 600-700 докачать сторой ряд умений :) третий ряд по моим прогнозам будет к 1.5к боев :) Изменено пользователем WaRHaM_035
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
09 Апр 2013 - 04:31 пользователь Fei_Wong сказал:

Девятки при правильной постановке в ромб (и закрытии бреши в ВЛД скатом/возвышенной позицией) берут АТшку тоже отнюдь не гарантированно. Не раз выходил в дуэли с Е-75 или М103 победителем.

И тут как бы напрашивается просмотр таких "эпических" нагибов
09 Апр 2013 - 07:45 пользователь Fei_Wong сказал:

Увы, это было в 0.8.3, а я в 0.8.4 мало катаю АТшку, т.к. фармлю на три открытых 10лвл. Старые репы удалил, всё равно не воспроизводятся.

Но было, я гарантирую это. Хех, дуэль с одним Е-75 особенно запомнилась, т.к. происходила на Хребте Дракона, и почти в контактном бою (20-30м).

Тут видимо забыли добавить......Е-75 был афк....жаль я "не сохранил"реплей, где на БТ-2 разобрал Мауса
Игроки
1 027 публикаций
35 539 боёв
09 Апр 2013 - 08:15 пользователь bibigon72 сказал:

Тут видимо забыли добавить......Е-75 был афк....жаль я "не сохранил"реплей, где на БТ-2 разобрал Мауса

Петросян покусал? К врачу сходи непременно, у меня от этой фигни брат умер.

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
09 Апр 2013 - 08:20 пользователь Fei_Wong сказал:

Петросян покусал? К врачу сходи непременно, у меня от этой фигни брат умер.

Смотрю ты тоже зацепил? :playing: шутка про разбор Е-75 удалась, как раз в стиле Евгения Вагоныча
Игроки
237 публикаций
12 986 боёв

Ну так что там с Халоненом?

Разрабы ждут хотя бы одного Халонена, а потом понизят уровень боёв.

Я более чем за 500 выкатов корыта не одной 9-ки не уничтожил :trollface:

Изменено пользователем sur8ViV8ed
инженер британии
Игроки
1 027 публикаций
35 539 боёв
09 Апр 2013 - 08:59 пользователь bibigon72 сказал:

Смотрю ты тоже зацепил? :playing: шутка про разбор Е-75 удалась, как раз в стиле Евгения Вагоныча

Если ты безрукий, это не означает, что и остальные такие же. Прибить девятку на АТ 15А более чем реально.

Хотя в целом эффективность по статке у тебя достойная, конечно.

• Плюс 1

Игроки
298 публикаций
22 218 боёв

новый рекорд скорости :) 29км/ч :) с практически отвесного склона :)

кстати у кого нить получалось наехать на другой танк?:)

Изменено пользователем WaRHaM_035
Игроки
1 027 публикаций
35 539 боёв
09 Апр 2013 - 09:33 пользователь sur8ViV8ed сказал:

Я более чем за 500 выкатов корыта не одной 9-ки не уничтожил :trollface:

Поглядел на стосорок свой кэш по АТ 15А, прибил 12 девяток. Может, кого ещё не заметил, но 12 - уж точно насчитал.

Игроки
1 027 публикаций
35 539 боёв
09 Апр 2013 - 09:59 пользователь WaRHaM_035 сказал:

кстати у кого нить получалось наехать на другой танк?:)

Я сбивал тараном гусли у тяжей/СТ, пытающихся закрутить или притереться.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...