Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
31 Мар 2013 - 14:52 пользователь bfpetrovic сказал:

Спасибо. Значит машина интересна. В любом случае нужно качать экипаж на тортилу9 =)

ага, как раз есть не плохой шанс встретить тортиллу  в бою.
Игроки
81 публикация
35 347 боёв
31 Мар 2013 - 15:44 пользователь Fei_Wong сказал:

Так...

Конфиг моего БК - 40 бронебойных, 28 подкалиберных, 2 фугаса (последние - чисто для сбития захватов, так-то они бесполезны). Подкалиберы особо не жалею, да. Они используются или против целей, которым не хватает пробития обычными ББшками, или для уверенной реализации ДПМа в тех ситуациях, когда требуется максимально быстро разобрать цель пробивающуюся даже и калиберными (например, вылезаю в лоб на тт7 - тут главное максимально быстро в ангар отправить с минимумом непробилов и рикошетов от читополок всяких исовичей и КВ), или же при стрельбе по ТТ на очень большие дистанции, когда в лоб могут бронебоем и не взяться).

:great:  Введу корректировку в свой бк :justwait:
Пользователь сказал:

Так что - 3 штуки пока что кидаю. . Но потом как-нибудь постараюсь кинуть и репу с наглядной сугубой танковкой. Пара таких и сейчас сохранилось, но опять же, для 0.8.3.

Это может быть связано с модами? Или версии кривые и нигодная картоха не смогла? :teethhappy:  За архив спасибо, сейчас посмотрю.

Пользователь сказал:

Честно говоря, мне было бы легче накидать скринов с результатами. ^_^ Вот как раз пара боёв с годной танковкой

Скриншоты это мило , как бы так выразиться... таинственно. Хочется зрелищ. Годные рикошеты от ис-8, появившийся внезапно Объект; внучка -  Тортилла... Ситуации бывают разные. :popcorn:Воевать с исами и квасами на нем не так сложно. Премы тож всем известны.
Пользователь сказал:

P.P.S Пожелания насчёт 9-го лвл учту, буду потом или не выходить из боёв с ними (если убили в процессе), или же сразу откладывать в отдельную папку. Но и с девятками жизнь более чем возможна, они при верном позиционировании тоже не пробивают АТ с гарантией. Не раз дуэлился и с ТТ9, выживая по крайней мере в самой дуэли.

Если вас не затруднит записать несколько боев в 0.8.4 (.5) на ат15а, по возможности в соло , с 1-2 IX было бы прекрасно. Я уверен балансер вам в этом поможет очень быстро =) . Посмотреть гайдики и воды лишним не будет.  А если от пряморукого игрока - так это ж вообще супер :blinky: ,  актуальность их в данной теме я думаю неоспорима.

Увы мой опыт пт ограничен котейкой,  ат15 привлекла большими углами, и вы понимаете... :deer:

Так же как вы думаете, есть ли у данной пт потенциал для фарма, или это исключительно кач экипажа?

Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
31 Мар 2013 - 14:03 пользователь Fei_Wong сказал:

Ну да, 2-3к дмг я набить практически всегда успеваю, но вот затащить против 4-6 противников увы, малореально как правило. Не та мобильность.

уважаемый, 1330 среднего урона и заявленные 2-3 к дамага "практически всегда"... как-то не стыкуются между собой.
  • Плюс 2
Игроки
132 публикации
10 627 боёв
01 Апр 2013 - 11:36 пользователь Tarvitz сказал:

уважаемый, 1330 среднего урона и заявленные 2-3 к дамага "практически всегда"... как-то не стыкуются между собой.

"Папка" приврал.

Причем приврал и приукрасил не только про нанесенный им урон............

• Плюс 1
Игроки
132 публикации
10 627 боёв
01 Апр 2013 - 10:54 пользователь Rand_OMG сказал:

:great:  Введу корректировку в свой бк :justwait:

Фугасы не совету. Лучше не пожлобиться и золотом пальнуть.
  • Плюс 1
Игроки
152 публикации
27 875 боёв
01 Апр 2013 - 17:03 пользователь K009 сказал:

Фугасы не совету. Лучше не пожлобиться и золотом пальнуть.

присоединюсь - фугасы ниочем

пытаюсь выпрямить руки на этой пт - после ат7 надо радикально менять стиль игры при таком же бронировании и дпм - получается крайне редко - зато когда получается - можно качаться дальше до тортика

http://wotreplays.ru...diabolika-at_15

Игроки
151 публикация
66 844 боя

Diabolika,

темой ошибся! ;) Здесь другую ПТ обсуждают)

01 Апр 2013 - 11:36 пользователь Tarvitz сказал:

что ни говорить, но средний урон очень серьёзный. Думаю, что небольшое преувеличение простительно!
Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
01 Апр 2013 - 18:54 пользователь ersha сказал:

что ни говорить, но средний урон очень серьёзный. Думаю, что небольшое преувеличение простительно!

ну да, так чутка приврал приукрасил... всего то в два раза.

Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
02 Апр 2013 - 06:03 пользователь WaRHaM_035 сказал:

при удачном раскладе на АТ можно набить 2к-3к дамага

об этом никто не спорит, но согласитесь "почти всегда" это перебор.
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
02 Апр 2013 - 07:50 пользователь Tarvitz сказал:

об этом никто не спорит, но согласитесь "почти всегда" это перебор.

старая добрая традиция ведения споров в этой теме - отрывают фразу от контекста и начинают что то доказывать. Фраза, с выделенными ключевыми словами, целиком:
31 Мар 2013 - 14:03 пользователь Fei_Wong сказал:

Кстати да, тоже замечал неоднократно, что балансер так и норовит поставить меня против СТ8. Слишком часто, пожалуй.

Но и это не проблема, я даже рад попаданию НЕ в топ. У меня как ни бой в топе, так команда - редкостные ***, сливающие все полимеры быстрее, чем я успеваю их возвращать. Серьёзно. Как вижу, что вверху списка - готовлюсь к сливу. Обычно он не заставляет себя ждать. Ну да, 2-3к дмг я набить практически всегда успеваю, но вот затащить против 4-6 противников увы, малореально как правило. Не та мобильность.

резюмируюя: при сливе набивает 2-3к дамага Изменено пользователем apple2apple

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
3 693 публикации
45 655 боёв

У меня редко 3к дамага выходит даже при сливах , не представляю как 5к можно набить , противники ну совсем не адекватные должны быть =)

Мне кажется с таким балансным весом , ХП мало у ПТ , в игре как сложилось большие габариты = много жизни к примеру тог2 , су-100игрик. Тут габариты огромные , а жизни на 2 пробития от хороших пушек. Я о маскировке даже не думаю качаю ремонт и ремкомлект вожу =-) , жду акций вентиляцию взять.

Игроки
98 публикаций
15 428 боёв
Почитал, посмотрел, подумал... Лучше пусть у меня одна Яга8,8 фармит. Тратиться на АТ-15А не буду. 25-30к не идут ни в какое сравнение против 80к. А про пробитие орудия вообще молчу... Меньше Супер Першинга, от которого я матерюсь.

IN GOD WE TRUST
Игроки
179 публикаций
36 262 боя

Приобретал коляску во время прошлой акции, откатал неспешно 50 первых боев..  процент побед 80% ср. дамаг ~ 1400, понятное дело что статистику более менее объективную я увижу после 100 - 150 боев, но постараюсь планку держать :))

Чуть ниже копипаст стишка , отлично подходящего под стиль этой машинки :)))

Мир слишком быстр, я замечаю

Лишь через минуту, что я упал.

События, лица как кадры мелькают

И как двадцать пятый я их пропускал.

Медленный блюз

Слоупок-блюз

Долгоиграющий

Не надоедающий

Вполне доставляющий

Слоупок-блюз

Слоу неспешен, но слоу успешен

Удача для тех, кто небыстро живет.

Где торопыга бумажник обронит,

Вдумчивый слоу его подберет.

Медленный блюз

Слоупок-блюз

Долгоиграющий

Не надоедающий

Вполне доставляющий

Слоупок-блюз

Мир слишком быстр, я замечаю

Но измениться уже не могу.

Друзья и враги поменялись местами

И ужин к утру приношу я врагу.

Медленный блюз

Слоупок-блюз

Долгоиграющий

Не надоедающий

Вполне доставляющий

Слоупок-блюз

• Плюс 3
Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
02 Апр 2013 - 10:40 пользователь apple2apple сказал:

старая добрая традиция ведения споров в этой теме - отрывают фразу от контекста и начинают что то доказывать. Фраза, с выделенными ключевыми словами, целиком:

резюмируюя: при сливе набивает 2-3к дамага

ну, да а будучи в топе его тима тащит, а он на вражескую базу приезжает с 0 урона нанесённого.

вы сами в это верите? я вполне допускаю что иногда при сливе он набивает 2-3 (и даже 4-5) к урона... но "почти всегда" это не скромно.

Игроки
954 публикации
13 593 боя

К слову, а где посмотреть средний урон?

Всё, вопрос снят. Урон поделить на количество боёв.

Изменено пользователем Гость
Игроки
665 публикаций
37 557 боёв
02 Апр 2013 - 11:30 пользователь Loudsoul сказал:

И ужин к утру приношу я врагу.

:teethhappy:

Еще одна песенка про нашу скорость под спойлером

Spoiler

• Плюс 4
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
02 Апр 2013 - 13:23 пользователь Tarvitz сказал:

вы сами в это верите?

Верю - не верю это дело десятое, тут вопрос в том, что цитату обрезали и начали ему что то приписывать, хотя если перечитать изначальную цитату всё станет ясно
02 Апр 2013 - 10:52 пользователь BaxJI сказал:

У меня редко 3к дамага выходит даже при сливах , не представляю как 5к можно набить , противники ну совсем не адекватные должны быть =)

http://wotreplays.ru/site/761399 5345 урона

http://wotreplays.ru/site/690138 5273 урона

Мой рекорд 4006 урона http://wotreplays.ru/site/680675

02 Апр 2013 - 11:14 пользователь ChezzDa сказал:

Почитал, посмотрел, подумал... Лучше пусть у меня одна Яга8,8 фармит. Тратиться на АТ-15А не буду. 25-30к не идут ни в какое сравнение против 80к. А про пробитие орудия вообще молчу... Меньше Супер Першинга, от которого я матерюсь.

1) Вы никак не можете фармить 80к чистыми со средним уроном в 1300 на Ягдтигре 8.8 Сказки рассказывайте другим людям. 80 чистыми это примерно 2300-2500 уроном в среднем за бой, а у вас показатели урона на уровне седьмых танков, у меня, к слову, на 15А такой же средний урон.

2) Пробитие у 15А больше, чем у СП, ДПМ у 15А больше, чем у СП, скорострельность у 15А в 2 раза больше, чем у СП, уровень СП больше на 1, орудие в целом на много комфортнее. Да и сравнивать 8 уровень с седьмым - не честно, потому что восьмёрки фармят больше.

Кстати, на СП у вас 1100 урона в среднем - по цифрам не скажу, сколько это по деньгам, но в сказки про кучу серебра не поверю, будьте честными с людьми на форуме.

Изменено пользователем apple2apple

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
Spoiler

Высоцкий... его песни еще нас переживут.

apple2apple, завидую прямоте рук Ваших. Искренне и по-доброму. Но вот хоть убейте понять не могу, почему едва меня видят, как сразу фокусят, причем именно в (черти бы ее побрали) башенку. И что самое веселое - дырявят как на душу положит... Планку, башню, маску, другую башню... Бедняги заряжающие повторяют печальную судьбу достопамятного радиста из КВ-5... Давно отгремели те времена, когда, выйдя в клинч на Черчилля 7, я разбирал его всухую, а он вопил "куда тебя пробить зараза!?". Думаю, что куплю льва(буду хоть точно знать, что это МОИ руки кривы в хлам, а не танк убого фармит), а эту колымагу сдам на вторсырье...

Но.. Стата ~60.. Блин, да у меня только Комета такое выдает)
В общем я не понимаю, КАК можно в бою с ЛЮДЬМИ (Homo sapiens) настрогать 5 тысяч урона... Реплеи и все дела, но я не настолько везуч (хотя однажды я сломал фуловую 54-ку в БК с 2-х залпов ;D). Еще больше меня удивляет то, что у меня % побед до сих пор 60. Ибо тащить бои... Уже не так оно получается как прежде. Хотя по среднему урону и не балласт вроде как... Тьфу. На комете я хоть вижу, когда туплю, а тут ничерта не понимаю. Вроде все верно делаешь, а.. Шлеп-шлеп в башню и все, я шотный делаю ноги. Особенно умиляет, когда на тебя выезжает советская пт(ну или что угодно с дикой альфой) и выцеливает башенку (а хп не казенные) а у тебя выбор: пляши или дамажь. И черт его знает, что нужнее.

Вон недавно вышел на суперперша(все орали, что он днище по стате), думал - ФРАГ. Ага...  Я ему снял 900, а он меня в ангар отправил (он палил голдой, как ковбой навскидку, ибо дырки (3 к слову) все в 228 мм). И плясал, и уворачивался... Один ***. Радовало, что хоть я ему в планку шибал на раз-два.

Вот просто интересно, что делать, если тебе фокусят 2-3 танка в башенку. А спрятаться нет возможности, т.е. откатиться можно, ну а дальше что? Враги-то не исчезнут.Вечно бежать не выйдет(скорость не та). Надо давать бой. А союзников как не было, так и не будет. У меня довльно часто возникают ситуация "А я что - один в израильской армии?!". 1х1 еще могу понять: танцы, ромбы и прочие трюки(правда легко могут прижаться к борту и надавать в щи). А как быть с двумя?

Сделали б гайд по картам, куда удобнее катить и скакой целью. На песчанке я, например, до сих пор стою на базе, ибо ничего более логичного не вижу...
Игроки
151 публикация
66 844 боя
02 Апр 2013 - 16:51 пользователь apple2apple сказал:

1) Вы никак не можете фармить 80к чистыми со средним уроном в 1300 на Ягдтигре 8.8 Сказки рассказывайте другим людям. 80 чистыми это примерно 2300-2500 уроном в среднем за бой, а у вас показатели урона на уровне седьмых танков, у меня, к слову, на 15А такой же средний урон.

вот ругаете других, а сами.... Ясно же человек написал:
Пользователь сказал:

25-30к не идут ни в какое сравнение против 80к.

И нигде не говорил, что это его постоянный заработок. Из контекста понятно, что это при прочих равных с данной ПТ.

02 Апр 2013 - 16:51 пользователь apple2apple сказал:

Кстати, на СП у вас 1100 урона в среднем - по цифрам не скажу, сколько это по деньгам, но в сказки про кучу серебра не поверю, будьте честными с людьми на форуме.

И? У меня при ср. уроне на КВ-5 ~1200 вчера 3 игры (2 проигрыша+1 победа) 81к, 54к, 118к. (голду не пользую принципиально, хоть и вожу) Что это показывает? А НИЧЕГО!!! Вы же прекрасно знаете, что не только (и не столько) за дамаг дают серебро!

Вот у меня вопросы возникли.

При одинаковом экипаже:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-3003376-0-99885200-1364918567_thumb.jpg

Вот такое на АТ7 я наблюдаю очень часто:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-3003376-0-24769500-1364918519_thumb.jpg

На АТ15А я никогда не могу светить, НИКОГДА подобного не было!

Не связано ли это с тем, что рация слабее, а прокачен радиоперехват? По уму, понимаю, что такое не должно быть, но всё же. Обзор же одинаковый!

2shot_096.jpg

shot_0891.jpg

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...