Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
2 389 публикаций
13 684 боя
25 Мар 2013 - 15:56 пользователь PowerDrom сказал:

Я говорю именно про АТ-15А. И смотрю я на таблицу перед боем.

Да я пошутил, чувак )) и это не я тебе минус влепил, если что, так что зря ты минуснул )... Просто для меня они(брит. ПТ) реально пока все на одно лицо и я не рад встрече с ними, порой даже на голду переключаюсь, боюсь их пока ))... Изменено пользователем FoxS63
  • Плюс 1
Ввиду изменений в игре, в клан требуются - не только ПТводы:blinky:!!!
Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
25 Мар 2013 - 16:32 пользователь FoxS63 сказал:

Да я пошутил, чувак )) и это не я тебе минус влепил, если что, так что зря ты минуснул )... Просто для меня они(брит. ПТ) реально пока все на одно лицо и я не рад встрече с ними, порой даже на голду переключаюсь, боюсь их пока ))...

А чего их бояться-то? У них одна болезнь на всех. Огромные ведра на корпусе. А 9 лвл британии(на первый взгляд эталон брони) шьется в литую деталь слева от орудия(от нас) , т.к. она 170 мм и угол у нее невелик. А остальные... Ну солидным можно назвать лишь бронирование АТ-2, там даже ведро рикошетит порой, а остальные с +- точных орудий на раз-два уходят в ангар при стычке 1 на 1. Топ британии не шибко бронирован, на уровне, но далеко не самый первый. В общем все это весьма неоднозначно.

P.S. Сегодня три боя подряд уходил в ангар с 2(!) залпов. Сначала ИС-8 (я его даже не увидел и панику развести не успел, посчитал что гвп огрела), затем ИС(голда-не голда выяснить не удалось, т.к. первая дыра в капоте, а вторая вроде бы в "тех самых" 228 мм брони), затем ИС-3(ромб, прятание башенки, менее бронированный хеллкэт ему не помешали убрать именно меня). Вот так-то. Печаль-тоска началась.

Изменено пользователем Makedar
Игроки
405 публикаций
17 293 боя
посмотрел ролик про британские ПТ,разработчики деликатно умолчали о маски пушки.думал решили проблему на ат 15 обычной,встретил сегодня в бою все выстрелы прошли в цель с уроном в маску орудия.был на Супер Перше.
Игроки
204 публикации
19 924 боя
25 Мар 2013 - 18:25 пользователь mike_81 сказал:

посмотрел ролик про британские ПТ,разработчики деликатно умолчали о маски пушки.думал решили проблему на ат 15 обычной,встретил сегодня в бою все выстрелы прошли в цель с уроном в маску орудия.был на Супер Перше.

Вот именно из за маски огромной с треть лба и не приятности. чуваки которые вкурили что туда долбать можно. выносят на раз два три . скоко раз попадал на

три снаряда в маску и уносился из топа первый в ангар. тогда от беспомощности не только на форум напишешь. но и в поддержку чтоб заменили это недоразумение. я ведра бы еще понял хоть как то. но громадная дыра в центре трактора это перебор. тут цитата торгование броней не подходит уже. выходит что торгуем дырой. а как ее прятать? все одно высовывать ее надо шоб струлять  :trollface:

Изменено пользователем vrezhu
Игроки
53 публикации
32 620 боёв
25 Мар 2013 - 02:01 пользователь FoxS63 сказал:

Ersha и Apple2apple, спасибо за ответы! Не ссорьтесь сильно )!

Кстати, очень хорошая идея насчёт опроса...

Когда покупал ожидал конечно большего, особенно после видеорекламы на сайте, оказалось все не так радужно. Но со временем самоходка начала нравиться, да прибыли немного, особенно для премтанка, но все же очень интересная и брутальная, так что что купил больше не жалею, чем жалею)))
  • Плюс 2
"Мне пофиг, я в танке"- Сказал командир МС-1 под прицелом Мауса.
Игроки
71 публикация
25 172 боя
Купил, чтобы качать экипаж для топ ПТ, так что фарм не беспокоит - дыры во лбу, фиг с ним, латаем скилом, напрягает только уровень боев - это конечно издевательство, с ковырялкой на 150хп среднего и своим хп аж 850, пускать телепузика против 9-8 левелов, на два их выстрела - они даже не обращают внимания поначалу - есть пауза - лениво плюнут и ангар)) Надо требовать уменьшения уровня боев, однозначно, иначе требовать возврата денег - жадность человеческая безгранична, понятно что взывать к совести бесполезно, наверно каждый бы старался выкачивать побольше золота)). Странно конечно, что нельзя продать со скидкой за золото премиумный танк назад ВГ, тогда надо делать вторичный рынок, во всех проектах это есть... Ведь покупают за свои деньги и дети, экономя на своем питании и т.д. есть юристы? не мешало бы покопаться в законе "О потребителях", раз наличные значит это такой же товар как и в обычном магазине))
  • Плюс 2
Игроки
170 публикаций
60 950 боёв

ПТ продана.

Впечатления оставила только хорошии. 58% побед на ней. Но стала просто не нужна и понял, что играть на ней не буду.

АТ8 выигрывает уровнем боев, а АТ7 сильным орудием.

Так сказать пт потеряла свою уникальность с выходом основной ветки.

Качать экипаж на ней смысла большого не вижу - относительно мало опыта и кредитов.(просто жалко времени).

п.с. Сейчас в ангаре АТ15 топовая. понемногу качаю)))

Игроки
425 публикаций
30 274 боя
26 Мар 2013 - 10:51 пользователь venom7887 сказал:

ПТ продана.

Впечатления оставила только хорошии. 58% побед на ней. Но стала просто не нужна и понял, что играть на ней не буду.

АТ8 выигрывает уровнем боев, а АТ7 сильным орудием.

Так сказать пт потеряла свою уникальность с выходом основной ветки.

Качать экипаж на ней смысла большого не вижу - относительно мало опыта и кредитов.(просто жалко времени).

п.с. Сейчас в ангаре АТ15 топовая. понемногу качаю)))

Пожалуй соглашусь, что с выходом новой ветки Британских ПТ-САУ - эта машинка потеряла свою УНИКАЛЬНОСТЬ, а больше у нее ничего и не было!!!
  • Плюс 2
Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
26 Мар 2013 - 12:37 пользователь Kostello2011 сказал:

Пожалуй соглашусь, что с выходом новой ветки Британских ПТ-САУ - эта машинка потеряла свою УНИКАЛЬНОСТЬ, а больше у нее ничего и не было!!!

Она и сейчас уникальна. Она наиболее ущербна в сравнении с остальными ПТ этой ветки. При этом намного сильнее остальных. Не просто как прем танк, а как нелюбимое дитя. Ее как специально оставили. Мол, глядите, а вон та машина еще хуже, но и на ней ногибают, так что замолчите.

На фоне остальных ПТ она выглядит скорее как паж на фоне короля, чем как равный среди равных. Другое дело, что если ее апнут (А ее обязаны апнуть, если WG еще пытается думать о балансе, а не просто "чехочунаворочу"). Так что может нам еще светит луч надежды. Так что не торопитесь продавать. А покупать тем более.

P.S. Идиотский бой, в самом начале огреб две плюхи(причем дыра именно в 228 мм!) и при этом еще принес пользу. В общем как уже говорилось, ПТ уже начинают понимать и наказыват на раз-два. Больше не танкую, ибо задолбало огребать(лезут тупо в клинч и суют в капот, маску). Размена по хп не выходит, 1х1 ПТ без шансов против ТТ7. В общем теперь мы обычный подкустовый выползень.

http://wotreplays.ru...-makedar-at-15a

Изменено пользователем Makedar
  • Плюс 1
Игроки
425 публикаций
30 274 боя
Чего мне замолчать я так и не понял, но в остальном согласен :) ПС/ мне нравится эта пт, только сложно на ней получить тоже самое, что я получаю на Тип59 приложив одинаковые усилия...
  • Плюс 2
Игроки
234 публикации
25 625 боёв
26 Мар 2013 - 09:20 пользователь Mittel сказал:

Надо требовать уменьшения уровня боев, однозначно, иначе требовать возврата денег - жадность человеческая безгранична, понятно что взывать к совести бесполезно, наверно каждый бы старался выкачивать побольше золота)). Странно конечно, что нельзя продать со скидкой за золото премиумный танк назад ВГ, тогда надо делать вторичный рынок, во всех проектах это есть... Ведь покупают за свои деньги и дети, экономя на своем питании и т.д. есть юристы? не мешало бы покопаться в законе "О потребителях", раз наличные значит это такой же товар как и в обычном магазине))

Без обид :smile:  А вы читали пользовательское соглашение, которое вы приняли, и с которым полностью согласились, скачав, установив игру и создав аккаунт? п. 2.6 написан грамотным юристом, и ВГ себя сразу оградило от возможных претензий и попыток использования "Закона о защите прав потребителей". Если пересказать своими словами, то там четко сказано, что - прем танк это услуга, которую ВГ оказывает на возмездной основе, а пользователь соглашается, что услуга оказана, в момент получения этого према в ангар. Так что, прем в ангаре - услуга оказана - с ВГ взятки гладки :sad:

А по сабжу - пт очень неординарна, и уровень боев снизить было бы не плохо :sceptic:

Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
27 Мар 2013 - 18:31 пользователь ersha сказал:
есть толк от бенза? вожу тушило с собой, были случаи жгли движок/трансмиссию в лоб. фарм и так не ахти, еще и за бенз отдавать.

есть в ангаре су100у. в общем пересел на неё... брони нет совсем, но есть пуха. хоть и 6 лвл, но субъективно фармит лучше (нужно то всего 1-2 раза нормально попасть), а для этого хп, подвижность, точности вполне хватает.

Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
28 Мар 2013 - 10:00 пользователь Tarvitz сказал:

есть толк от бенза? вожу тушило с собой, были случаи жгли движок/трансмиссию в лоб. фарм и так не ахти, еще и за бенз отдавать.

есть в ангаре су100у. в общем пересел на неё... брони нет совсем, но есть пуха. хоть и 6 лвл, но субъективно фармит лучше (нужно то всего 1-2 раза нормально попасть), а для этого хп, подвижность, точности вполне хватает.

Бенз по факту бесполезен. Максималку нам не перепрыгнуть(под гору и то 22 км\ч -_-), а вращаться будем отсилы на 1-2 градуса быстрее, что тоже не ахти какая польза. А динамики(именно динамики, а не резвости) нам и так хватит. Ибо 20-ку мы держим и набираем спокойно, без усилий.
Игроки
151 публикация
66 857 боёв

есть толк от бенза?

чисто субъективно - есть! И именно на вращение. В сравнении с АТ7 (на нём не ставлю, т.к. ХР больше) выигрывает очень даже. Горю не часто, хотя бывает. Как фарм не использую танк, только для экипажа. Опять же, всё чисто субъективно.
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя

есть толк от бенза?

Лично меня давит жаба выкидывать 5000 серебра за мелкую прибавку ко вращению (лучше взять мастера бездорожья или виртуоза)

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
298 публикаций
22 218 боёв
как кто то говорил ранее, эта ПТ именно что сапорт в бою, и вот сапорт она очень хороший,  за счет точности, скорострельности и не плохом пробое..  при такой роли в бою и тактика специфичиская, просто надо время что бы привыкнуть.. и кстати да..  шанс выжить в бою процентов 30-40 :) Изменено пользователем WaRHaM_035
  • Плюс 1
Игроки
2 389 публикаций
13 684 боя

Объективно - ***, а не танк. Ничего не решает, в принципе даже когда в топе, далеко не самая ключевая роль. Про фан на нём вообще молчу, это не про него и фановые бои думаю редки на нём ((....

Верю, что кому-то нравится, но уверен, не многим. Жаль потраченных денег ((.

P.S. Оставлю всё-таки небольшой процент на своё ИМХО, но навряд ли сильно изменю свою позицию, хотя всё может быть ))...

Изменено пользователем FoxS63
  • Плюс 2
Ввиду изменений в игре, в клан требуются - не только ПТводы:blinky:!!!
Игроки
31 публикация
70 054 боя
ПТ, в принципе хорошая.... Но уровень боев ООООООЧЕНЬ печален. И кидает к 9 лвл довольно часто. К примеру... премиум СТ Пантера М10 не кидает к ним. А фана и фарма намного больше чем от данной ПТ.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...