Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
3 171 публикация
52 124 боя
23 Мар 2013 - 01:53 пользователь fortrest1ptyr сказал:

http://i53.fastpic.ru/thumb/2013/0323/2c/2edfa14d314f7cda32157f7d9fcc722c.jpeg

Вот пример что положительно первый раз так кинуло.(но увы так кидает раз 200 боев:) )

Предвзятость от того что она стоит реальных баблинских.

У меня также было в топе 1-3 дня, и все потом внизу списка или в середке ( от 8 до 9 кидает, но часто к 8 ), с пантер м10 тож самое было.
 Размышляя о смерти  И о жизни своей  В вихре желтых просветов И зеленых теней.
Игроки
374 публикации
47 765 боёв
23 Мар 2013 - 01:32 пользователь Terronius сказал:

Я не в коей мере не спорю с Вами. У каждого свое мнение. Что то хорошее, что то плохое.

Но все же, для Любого танка в Игре, есть свои Игроки.

Просто не нужно так предвзято относиться к чему либо, это Игра, давайте не будем об этом забывать, это не симулятор )

А никто притензий не выставляет к танкам купленым за игровую валюту(серебро), а вот как узнать покупать или нет прем танк ? - потестить нельзя, даже на тестовом сервере есть разные итерации теста с разными характеристиками. Прем танк - это повышеная доходность, хотя счас уже начинают расказывать что это не так :), и пониженные характеристики по сравнению с одноуровневыми машинами. Ну и какой смысл в прем танке без повышенной доходности и пониженными характеристиками ? Это сродни мазохизму. Я сранивал m10-пантеру с ат-15а, так вот м10 при одинаковом дамаге за бой фармит ровно в 2-а раза больше + - 20 %(ну там свой - не свой засвет и тд). Почему так непонятно. Зачем эта ПТ ? Фармить ?- нет, низкий коофициент премиальных. Качать экипажи ? - нет, очень маленький приносимый опыт за бой, в основном из-за низкого обзора. Фан ? -нет, низкая скорость и подвижность - всякие су5 и су26 просто издеваются над ней. Служить мясом для 8-х 8-х уровней(я на ис6 не напрягась ее убиваю 1-на-1) - да, но это уже мазохистские наклонности ). Зачем вообще такие прем танки вызывающие столько негативных эмоций ? Мне помнится ситуация с прем гочкисом - его нерф, волну негатива и предложение разработчиков вернуть золото всем владельцам, потом кто захочет потом снова купит :) - всех устроило это решение, но разработчики не пошли на это :), просто понерфили меньше. Вот бы и с этой пт сделали так - не нравится, получи золото, нравится купи обратно.Вообще было б неплохо, если можно было купив прем танк в течении скажем недели можно было б его  продать даже за половину цены, но в золоте.

• Плюс 4
Игроки
374 публикации
47 765 боёв

Вот смотрите человек из профильной темы про АТ-15 просто пишет, что игра на разных серверах разная, причем значительно.

Пользователь сказал:

Вон оно оказывается где вы мастеров и % побед набиваете! на ру5 и ру6 с нубьем. А я то как *** на ру2 играю, никак стату выправить не могу хотя бы до 50% одни сливы! Без разницы сколько дамага 3к или 6к все равно слив

Пользователь сказал:

Стоило перейти на ру5 как олени сразу же набили невозмутимого в бою с 10 и 9 лвл.

Победа!

Бой: Южный берег 23 марта 2013 г. 3:39:20

Танк: AT 15

Получено опыта: 1 627

Получено кредитов: 49 525

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Невозмутимый», «Спартанец»

в бою с 10 10-ками подобрал 2 500хп мыши, т110, фв215б(183), собрата на ат15 и арта скатина убила))) весело будет, если на танке появится лычка гроза мышей

Победа!

Бой: Фьорды 23 марта 2013 г. 2:56:11

Танк: AT 15

Получено опыта: 1 558

Получено кредитов: 29 907

Достижения в бою: Медаль Халонена

Это к вопросу о стате на данной пт, если будешь играть с равным противником, да еще и без взвода, то будешь неимоверно страдать и показывать стату 50 % + - 2% :) .
Игроки
1 755 публикаций
26 856 боёв

Согласен ребят во многом с Вами.

Я долго шел до ПТ-САУ FV215b (183) и в конце концов взял. Рад был искренне.

Но, играть в рандоме Соло, смысла нет, в любом случае игра на ПТ это сравни работе на войне снайперу.

Обязательное прикрытие и силовая поддержка.

Как вывод, на ПТ стоит выходить только взводом, тогда будет Огромный перевес, зная что тебе прикроют спину.

Тут же как вариант мы рассуждаем о игре на ПТ в рандоме одиночкой, а это разные абсолютно вещи.

• Плюс 1
Игроки
954 публикации
13 593 боя
ИС-3 - это фигня. Я не могу пробить Тигр 2. Куда его шить в лоб? Пробовал в нижний бронелист (он ещё так на обратном склоне стал, чтобы мне угол улучшить) - всё равно не шьётся. В пулемет не шьётся. Никуда не шьётся. Либо рикошет, либо не пробил.
Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
23 Мар 2013 - 14:48 пользователь PowerDrom сказал:

ИС-3 - это фигня. Я не могу пробить Тигр 2. Куда его шить в лоб? Пробовал в нижний бронелист (он ещё так на обратном склоне стал, чтобы мне угол улучшить) - всё равно не шьётся. В пулемет не шьётся. Никуда не шьётся. Либо рикошет, либо не пробил.

Не Вы ли расказывали, что тащите бои? А на деле тигру вторую осилить не можете...

Для тигры три варианта:

-каток, нихай другие помогут

-нбл (не надо заливать, шьется на раз-два)

-люк

Пушка весьма точна, а значит проблем с этим нет.

• Плюс 1
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя

^

люто-бешено плюсую за стрельбу по каткам

also - боковые листы брони башни никто не тестил?

23 Мар 2013 - 12:38 пользователь lexx80 сказал:

Вот смотрите человек из профильной темы про АТ-15 просто пишет, что игра на разных серверах разная, причем значительно.

Разное время суток, разный контингент. Хочешь жить - умей вертеться.
23 Мар 2013 - 12:29 пользователь lexx80 сказал:

Качать экипажи ? - нет, очень маленький приносимый опыт за бой, в основном из-за низкого обзора.

Почему на каждой странице кто-то да повторит эту бредятину? Откуда такие фантазии вообще?

потестить нельзя, даже на тестовом сервере есть разные итерации теста с разными характеристиками.

Очередная какая то бредятина. Естественно, если танк впервые появляется - на разных тестах он может быть разным. После его окончательной настройки (читайте, выхода патча с новыми премами) - премы перестают трогать и такими и оставляют по ТТХ

Я сранивал m10-пантеру с ат-15а, так вот м10 при одинаковом дамаге за бой фармит ровно в 2-а раза больше + - 20 %(ну там свой - не свой засвет и тд). Почему так непонятно. Зачем эта ПТ ? Фармить ?- нет, низкий коофициент премиальных.

Я тоже сравнивал, всё лежит в первом сообщении. У меня с ПА получается 30к чистыми, у Makedar'a без ПА получается 19 чистыми. Можно сравнить со статистикой других премов вот в этой теме: тык и увидеть, что они примерно одинаковые.

Кстати, стоит отметить крупным жирным шрифтом, что Makedar единственный (!!!) дал пачку своих реплеев для анализа фарма и один из не многих, кто свои слова подкрепляет какими то фактами, советует по теме. Берите с него пример.

Изменено пользователем apple2apple
  • Плюс 1

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
132 публикации
10 627 боёв
23 Мар 2013 - 17:54 пользователь apple2apple сказал:

^

люто-бешено плюсую за стрельбу по каткам

Почему на каждой странице кто-то да повторит эту бредятину? Откуда такие фантазии вообще?

Очередная какая то бредятина. Естественно, если танк впервые появляется - на разных тестах он может быть разным. После его окончательной настройки (читайте, выхода патча с новыми премами) - премы перестают трогать и такими и оставляют по ТТХ

По каткам а не в гуслю!!!! Это 2 БОЛЬШИЕ разницы!!!

Покупай прем за реал,,,,, чтоб вертеться))))))) Это шутка???)))))

С этой ПТ так было! На 1 тесте одно! на 2 другое!! в реале 3......!!!!!

• Плюс 1
Игроки
151 публикация
66 844 боя
23 Мар 2013 - 06:24 пользователь masad1986 сказал:

Нравится с кв5 перестрелку вести, он тебя непробивает, зато ты его даже очень хорошо.

оленей на всех танках хватает). КВ-5 со своей высоты просто накидывает в НЛД и ангар ;).
23 Мар 2013 - 13:07 пользователь Terronius сказал:

Согласен ребят во многом с Вами.

Я долго шел до ПТ-САУ FV215b (183) и в конце концов взял. Рад был искренне.

Но, играть в рандоме Соло, смысла нет, в любом случае игра на ПТ это сравни работе на войне снайперу.

Обязательное прикрытие и силовая поддержка.

Как вывод, на ПТ стоит выходить только взводом, тогда будет Огромный перевес, зная что тебе прикроют спину.

Тут же как вариант мы рассуждаем о игре на ПТ в рандоме одиночкой, а это разные абсолютно вещи.

вот что значит другой подход))), вроде бы и сказал тоже самое, что и apple2apple, а отторжения не вызывает  :smile:  И уже не смотришь, что в активе у игрока пара боёв на этой ПТ  :smile: Понял человек, согласился со многим, не упёрся рогом, что руки кривые)))

ЗюЫю Кстати, apple2apple, может действительно стоит добавить опрос - "Жалеете ли вы, что купили данный агрегат?"? Предлагаю такие варианты ответов:

- совсем не жалею, нОгибает

- не жалею, весьма комфортно играть

- ничего примечательного, обычный прем-танк

- слабый фарм/доход, высокий уровень боёв, но играть можно

- верните деньги!!!

• Плюс 4
Игроки
132 публикации
10 627 боёв

Перестают ли трогать?????? Не согласен.... Трогают и это логично, для того чтоб сохранить баланс.........
  • Плюс 1
Игроки
132 публикации
10 627 боёв
23 Мар 2013 - 18:23 пользователь ersha сказал:

вот что значит другой подход))), вроде бы и сказал тоже самое, что и apple2apple, а отторжения не вызывает  :smile:  И уже не смотришь, что в активе у игрока пара боёв на этой ПТ  :smile: Понял человек, согласился со многим, не упёрся рогом, что руки кривые)))

Согласен на все 100%))))
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

А на деле тигру вторую осилить не можете...

Не так часто сталкиваюсь просто. С Лёвой проблем с лобовой проекцией нет. Но вот было два боя, где моим противником выступал второй Тигр. Не знаю, что я делал не так, но пытался шить и в нижний бронелист, и в само днище танка - одни непробития. Будем пробовать ещё.
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
23 Мар 2013 - 18:27 пользователь K009 сказал:

Перестают ли трогать?????? Не согласен.... Трогают и это логично, для того чтоб сохранить баланс.........

Перестают. Хорошо, я понял, что вы не согласны, но вы не согласны с истиной.
23 Мар 2013 - 18:22 пользователь K009 сказал:

По каткам а не в гуслю!!!! Это 2 БОЛЬШИЕ разницы!!!

Кажется, у нас всё это время была коммуникативная неудача. В общем, результатом в идеале должно быть стопорение соперника выше уровнем на гусле и скрытие из его поля зрения
23 Мар 2013 - 18:22 пользователь K009 сказал:

Покупай прем за реал,,,,, чтоб вертеться))))))) Это шутка???)))))

А вы, простите, хотели вложить деньги и нагибать за них? Изменено пользователем apple2apple

Игроки
132 публикации
10 627 боёв
23 Мар 2013 - 18:34 пользователь PowerDrom сказал:

Не так часто сталкиваюсь просто. С Лёвой проблем с лобовой проекцией нет. Но вот было два боя, где моим противником выступал второй Тигр. Не знаю, что я делал не так, но пытался шить и в нижний бронелист, и в само днище танка - одни непробития. Будем пробовать ещё.

С лобовой проекцией левы нет проблем лишь в том случае если он, либо занят кем то другим, либо он криворукий.......

В лоб на леву на этой ПТ это не вариант!!!

Хотя если с тобой 2 папок (во взводе) то можно и нагнуть))))

Игроки
132 публикации
10 627 боёв
23 Мар 2013 - 18:41 пользователь apple2apple сказал:

Перестают. Хорошо, я понял, что вы не согласны, но вы не согласны с истиной.

Кажется, у нас всё это время была коммуникативная неудача. В общем, результатом в идеале должно быть стопорение соперника выше уровнем на гусле и скрытие из его поля зрения

А вы, простите, хотели вложить деньги и нагибать за них?

Очевидно что проект развивается. Поменялись ТТХ очень многой техники в игре! И это понятно и логично.

Так почему премы не попадут под эти изменения???

В гуслю это в лоб. В каток это когда видим сам каток.

Вы бы хоть правильно понимали что есть стрелять в гусеницу и что есть стрелять в каток!

Видимо это моя коммуникативная неудача))))))

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
23 Мар 2013 - 18:59 пользователь K009 сказал:

Так почему премы не попадут под эти изменения???

Потому что премов не трогают. Хотите точного и однозначного ответа - спросите разработчиков, такая у них позиция.
23 Мар 2013 - 18:59 пользователь K009 сказал:

Вы бы хоть правильно понимали что есть стрелять в гусеницу и что есть стрелять в каток!

старая привычка, когда это было одним модулем. Изменено пользователем apple2apple

Игроки
374 публикации
47 765 боёв

обычно клановые игроки играют на том серваке, где проводятся бои ГК.
Пользователь сказал:

У всех ст, и большиства тт 7-го уровня обзор больше, не говоря уже про арту - а это основной контингент, значит из за маленькой скорости вы всегда стреляете по чужому завету. Это  я имел ввиду - общую характеристику, зависимость опыта от дальности засвета и скорости. Один из самых низких по технике 7-го уровня + маленькая скорость - получается очень мало опыта. качать экипажи на ней не выгодно.
Пользователь сказал:

Товарищ выше уже написал сколько было итераций теста  по этой пт и характеристики все были разные. Насчет ттх премов вы ошибаетесь, нерфов премов было множество, например в последнем патче тоже были изменения параметров премиумной техники .

смотрите:

Угол наклона нижней лобовой детали у PzV Panther, PzV/IV, Panther M10, JagdPanther увеличен до исторических 55 градусов. - ну тут ап, ладно.

Толщина нижней лобовой детали у PzV Panther, PzV/IV, Panther M10, JagdPanther уменьшена до исторических 50 мм. - вот тут нерф.

M4A2E4 Sherman - вот здесь чистый нерф без обьяснения прем техники.Угол возвышения орудия 75 mm Gun M3 L/37 изменён с -25 градусов до -20 градусов. Угол склонения орудия 75 mm Gun M3 L/37 изменён с 10 градусов до 5 градусов.

можно вспомнить еще гочкиса и другое.

Так что лукавите, меняют парметры премов, когда нужно.

Пользователь сказал:

Я тоже сравнивал, всё лежит в первом сообщении. У меня с ПА получается 30к чистыми, у Makedar'a без ПА получается 19 чистыми. Можно сравнить со статистикой других премов вот в этой теме: тык и увидеть, что они примерно одинаковые.

Кстати, стоит отметить крупным жирным шрифтом, что Makedar единственный (!!!) дал пачку своих реплеев для анализа фарма и один из не многих, кто свои слова подкрепляет какими то фактами, советует по теме. Берите с него пример.

Ну допустим я сделаю реплеи и докажу что ат-15а мало фармит ? Какова цель этой всей работы ? Вы скажете - "да я это и так говорил" :). Разрабы скажут - "Ваше мнение очень важно" :). Вот я позаписывал на бумажку результаты и для себя выяснил, что доходы от равного дамага на м10 и ат-15а отличаются в 2-а раза. Грубо говоря ат-15а получает серебро с кофициентом равным обычным танкам - то есть не фармит больше одноуровневых не прем собратьев(а то еще и хуже фармит, а я помню что на первой итерации теста скорострельность была 15 с гаком).

Итого что получается:

1. Не приносит кредитов как прем танк.

2. Очень мало опыта(обзор+подвижность) - не позволяет качать экипажи(и фармить одновременно см. п.1).

3. Броня - она как бы есть, но ее как бы нет. (голда и опытные противники).

4. Фан от 7-го уроня в топе, нивелируется адом от 8-х,9-х(кстати восьмых уровней из за премов очень много).

Непонятный танк получился, абсолютному большинству он приносит негативные эмоции, зачем его было выпускать таким выбивающимся из всей линейки премов ?

• Плюс 5
Игроки
324 публикации
16 031 бой

Эта ПТ мне напоминает нынешний маус. Она вроде бы и броню имеет, но спасёт она разве только от хомяков, скорость не позволяет влиять на исход боя, ибо если не угадал направление, где нужно встретить врагов, то уже не сможешь вернуться. Пушка без голды уныла. Балансный вес - ужас. Я не говорю, что за деньги дожен нагибать, но игра должна быть комфортной. У яги88 например уровень боёв ограничен, почему с этой ПТ так нельзя? Про фарм лучше вообще и не говорить даже, его просто нет.

P/S - Либо ПТ не влияет на бой либо я днище, ибо не знаю как можно на одноуровневых ПТшках (ат15а и т25ат) иметь разницу в винрейте 10%.

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
23 Мар 2013 - 23:09 пользователь lexx80 сказал:

Вот я позаписывал на бумажку результаты и для себя выяснил, что доходы от равного дамага на м10 и ат-15а отличаются в 2-а раза.

Шутка в том, что у вас "бумажка", а у меня - в общем доступе все пачки реплеев в теме. И вещам в общем доступе, которые можно проверить самому лично я доверяю как то больше, чем вашей "бумажке"

У всех ст, и большиства тт 7-го уровня обзор больше, не говоря уже про арту

Очень ловкий ход, но нет, не прокатит: мы обсуждали ПТ и будем обсуждать ПТ. И среди ПТ на этом уровне у 15А обзор средний.

вот тут нерф.

если хотите продолжить - прошу в личку.

Итого что получается:

1. Не приносит кредитов как прем танк.

Как вы тогда объясните мой средний фарм в 30к и фарм Makedar'a в 18-19 (БЕЗ ПА) чистыми, который очень близок к средним параметрам фарма по 7 премам? Изменено пользователем apple2apple

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...