Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
151 публикация
66 844 боя
04 Апр 2013 - 21:38 пользователь Loudsoul сказал:

Уважаемый, у Вас тут целая стена текста, но нет ни одного предложения по теме этого топика. Личной перепиской наверное лучше в ЛС заниматься.

согласен, не относящиеся к данной теме перенесено под спойлер. Всё остальное, косвенно, но относится к данному топику.
04 Апр 2013 - 19:39 пользователь PowerDrom сказал:

Я почитал вашу ссылку. Там очень много сказано про выплаты за урон, но конечно, без каких-либо конкретных цифр для отображения зависимости.

плохо читали. Напомню:
Пользователь сказал:

За каждый снесённый хит танк получает Y кредитов, вне зависимости от уровня

Пользователь сказал:

При стрельбе по чужой засветке – 0.5 * Y кредитов за снятый хит. Если противник поврежден другим членом команды по засветке игрока, то игроку начисляется до 0.5 * Y кредитов за хит (чем больше игроков светит, тем меньше им достаётся).

Y - это одно и то же число. Так ведь? Думаю, что подставить в формулу какое-либо число (независимое от балансного веса и т.п.) не составит труда?

Spoiler

04 Апр 2013 - 21:06 пользователь PowerDrom сказал:

Такие вещи вообще принято доказывать. В балансировщике указан уровень, но не указано, на какой уровень чаще кидает машину. у КВ-5 не самый высокий балансный вес среди других премиумных машин 8-го уровня, но её часто стало кидать к 9-ым, где КВ-5, машина универсальная и без отличительных преимуществ, мало что может. А за слив, повторюсь, денег не платят.

Вы сами читаете, что пишете? Не могу же я каждое ваше предложение разбирать, всё же, но, думаю, придётся:

Такие вещи вообще принято доказывать.

так вперёд!!! Доказывайте ваше высказывание:
03 Апр 2013 - 23:58 пользователь PowerDrom сказал:

КВ-5 стал ущербным после поднятия уровня боёв

Ну вот, хоть убейте, НЕ БЫЛО ПОДНЯТИЯ, НЕ БЫЛО!!! (так видно?) Как было до 9-ого уровня, так и осталось! Про балансный вес сабжевой ПТ и др. техники, в цифрах, можете найти в сети, информация доступна.

Назовите мне танк, который не зависит от команды. Вообще не зависит и может нагибать всех в одиночку. А если такого танка нет, то и на команду жаловаться не стоит. Вклад одиночного танка в победу команды очень высок, но один танк весь бой не тянет.

неужели непонятно, что я имел ввиду? Хорошо, объясню поточнее: ОЛЕНИ в команде противника! Так ясно? А про "один в поле не воин" - это к КО, он любит такие вещи ;).

Чем же? Своей правдивостью? Если человек врёт и не краснеет, то его стоит обличать, чтобы потом неповадно было. Тут ведь есть и другие люди, которые ещё не купили данную ПТ и могут ошибочно решить, что она гнёт. 2-3 тысячи урона за бой - очень серьёзный настрел на седьмом уровне, и это, как уже выяснили, откровенное враньё, а не преувеличение. Преувеличение - это 1500 среднего урона вместо 1300.

хамить не надо просто и переходить на личности. Морда - это некрасиво!

У нас публичная переписка. В личной переписке вы должны обращаться ко мне на "Вы", поскольку это личная переписка. В публичной - "вы". "Ты" употребляется по отношению к людям, которых не уважают - друзьям, например. Их можно поносить как угодно, потому что вы с ними хорошо друг друга знаете.

Возраст при этом роли не играет, поскольку гипотеза про то, что взрослый человек умнее, опровергнута ещё Макаревичем.

Точка ставится перед смайликами всегда. В начале предложения всегда большая буква. После точки всегда пробел.

Не знаю такого слова в русском литературном - "пруф". Вы хотели сказать "доказательства"? Слэнговые слова полагается ставить в кавычки.

Из моего контекста ясно, что ваши посты становятся неудобоваримыми, как только вы начинаете испытывать фрустрацию.

1- НИЧЕГО я вам не должен! Это не Литературная гостинная и никто не обязан с вами меряться чем-либо

2- друзей я уважаю, поэтому называю на ты!

3- курсив=аналог кавычек

4- Макаревич не причём

5- возраст был к слову, а не в упрёк

6- человек, чувствующий свою неправоту, опускается до обвинений в неграмотности

7- смайлики (кстати, нет такого слова в литературном русском ;)) и связанная с ними пунктуация (а именно в этом вы меня и обвиняете) в литературном русском языке - это уже смешно и похоже на бред)))

8- фрустрация здесь явно не к месту или вы хотели поразить меня своим словарным запасом/умением пользоваться словарями? Не нужно, успокойтесь!

• Плюс 3
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

Y - это одно и то же число. Так ведь? Думаю, что подставить в формулу какое-либо число (независимое от балансного веса и т.п.) не составит труда?

Да, но там не сказано, что основные выплаты только за урон. Как, впрочем, не сказано, что выплаты не делятся поровну между всеми действиями игрока в бою. Там вообще ничего не сказано. Сказано только, как начисляется серебро за определённые действия, но конкретные механизмы скрыты. Например, не приведён процент, который указал уважаемый apple2apple, а было бы очень неплохо его знать.
  • Плюс 1
Игроки
179 публикаций
36 262 боя
Касаемо этой птшки постараюсь сделать анализ пофарму, и сравнение с 122-44 в плане финансов, но не очень оперативно, со времненем пока туго.
Игроки
151 публикация
66 844 боя
04 Апр 2013 - 22:42 пользователь PowerDrom сказал:

Да, но там не сказано, что основные выплаты только за урон. Как, впрочем, не сказано, что выплаты не делятся поровну между всеми действиями игрока в бою. Там вообще ничего не сказано. Сказано только, как начисляется серебро за определённые действия, но конкретные механизмы скрыты. Например, не приведён процент, который указал уважаемый apple2apple, а было бы очень неплохо его знать.

04 Апр 2013 - 23:15 пользователь K009 сказал:

Не плохо было бы знать как и за что начисляется опыт и серебро. Но судя по всему это тайна и мы можем только гадать сколько чего и за что начисляют.......

вот я и пытался узнать у apple2apple ЗДЕСЬ, т.к. судя по
Пользователь сказал:

За каждый снесённый хит танк получает Y кредитов, вне зависимости от уровня

Пользователь сказал:

При стрельбе по чужой засветке – 0.5 * Y кредитов за снятый хит. Если противник поврежден другим членом команды по засветке игрока, то игроку начисляется до 0.5 * Y кредитов за хит (чем больше игроков светит, тем меньше им достаётся).

и по высказываниям разработчиков, танк, который светит, получает половину кредитов за не свой дамаг (это не значит, что графа "Урон по разведданным" целиком ваш засвет, но всё же). На что получил пространный ответ. Конкретики никакой, только опыт и ощущения))). По моим же ощущениям ( :smile: ), светит сабжевая ПТ хуже, чем АТ7. Пришли к выводу, что виноват я сам, т.е. мой стиль игры))). Да и дамажу я плохо, поэтому не понимаю бухгалтерии расчёта кредитов))). Шут с ним, со светом, зато у АТ7 огнемёт пробивается на ура))))
  • Плюс 1
Игроки
132 публикации
10 627 боёв
04 Апр 2013 - 23:39 пользователь Loudsoul сказал:

Касаемо этой птшки постараюсь сделать анализ пофарму, и сравнение с 122-44 в плане финансов, но не очень оперативно, со времненем пока туго.

Можно не напрягаться и время не тратить. Результат сравнения уже известен....
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

По моим же ощущениям ( :smile: ), светит сабжевая ПТ хуже, чем АТ7.

Вы ведь понимаете, что это невозможно? У них одинаковый обзор.

Spoiler

Пользователь сказал:

Ну вот, хоть убейте, НЕ БЫЛО ПОДНЯТИЯ, НЕ БЫЛО!!! (так видно?) Как было до 9-ого уровня, так и осталось! Про балансный вес сабжевой ПТ и др. техники, в цифрах, можете найти в сети, информация доступна.

Ага, то есть из десяти боёв девять с девятками - это не увеличение балансного веса? Впрочем, оставим этот разговор, КВ-5 мне малоинтересен из-за плохого бронирования.

Пользователь сказал:

неужели непонятно, что я имел ввиду? Хорошо, объясню поточнее: ОЛЕНИ в команде противника! Так ясно? А про "один в поле не воин" - это к КО, он любит такие вещи ;).

В рандоме на любой карте, как правило, 29 оленей, а не 15.

Пользователь сказал:

хамить не надо просто и переходить на личности. Морда - это некрасиво!

И где же вы увидели хамство? Обычное слово, очень даже из литературного русского языка.

Пользователь сказал:

НИЧЕГО я вам не должен! Это не Литературная гостинная и никто не обязан с вами меряться чем-либо

Должны, если считаете себя культурным человеком. Это со школьников спрос небольшой, они ещё школу не окончили. А вы - взрослый культурный человек, и если вы пишете неграмотно, то тем самым показываете себя сами знаете кем.

Грамотность должна и обязана проявляться не только в "литературных гостинных", но и в обычной переписке, поскольку нормальному человеку неприятно читать неграмотные высказывания - на них попросту не отвечают.

Пользователь сказал:

друзей я уважаю, поэтому называю на ты!

А всех остальных нет? И себя тоже?

Пользователь сказал:

курсив=аналог кавычек

Институт русского языка про это ничего не знает. Интересно, почему?

Пользователь сказал:

человек, чувствующий свою неправоту, опускается до обвинений в неграмотности

Распространённое заблуждение. Неграмотный человек некультурный, про правоту речь вообще не идёт.

Пользователь сказал:

фрустрация здесь явно не к месту или вы хотели поразить меня своим словарным запасом/умением пользоваться словарями? Не нужно, успокойтесь!

Очень даже к месту, поскольку вы раздражены и это является причиной вашей неспособности адекватной оценки ситуации.

Пользователь сказал:

по-ходу , да по-жизни , Тебя чмырят не по-децки.

К несчастью, нет.

Игроки
1 027 публикаций
35 539 боёв
01 Апр 2013 - 11:36 пользователь Tarvitz сказал:

уважаемый, 1330 среднего урона и заявленные 2-3 к дамага "практически всегда"... как-то не стыкуются между собой.

01 Апр 2013 - 16:59 пользователь K009 сказал:

"Папка" приврал.

Причем приврал и приукрасил не только про нанесенный им урон............

01 Апр 2013 - 22:49 пользователь Tarvitz сказал:

ну да, так чутка приврал приукрасил... всего то в два раза.

Практически всегда - это в данных ситуациях/боях (читай пост внимательнее). Разумеется, иногда сразу прилетают 2-3 чемодана, и бодро идёшь в ангар уже на первых минутах боя. Но дело даже не в этом. Дело в другом. Первые 60-70 боёв у меня был очень маленький настрел. Всего 710 среднего, емнип. Потому что брал АТшку СРАЗУ же после того, как она появилась в магазине. И катал довольно активно, по 4-5 боёв в день. Расшифровываю: в каждом бою меня фокусила ВСЯ вражеская команда, особенно однокнопочные. Всем хочется нового фрага в статку (а кое-кто даже сейчас верит, что премиумные машинки тоже нужны для Эксперта). Соответственно, только после этой овер полусотни боёв, когда новизна АТшки в глазах народа прошла, я смог уже более-менее нормально на ней играть. И сейчас - да, я ПОЧТИ всегда делаю свои 1,5-2к-3к дмг. Вот он и прирастает. Но прирастает-то он с жалких 700+ той поры тотального фокуса. Поэтому и имеем на данный момент 1330.

Такова судьба всех новых премов (да и не только их). Новые машины пользуются повышенным вниманием со стороны противника. Всегда. И если для песка и полупеска это мало что меняет (возможность затащить там в одиночку намного выше), но на хайлевелах на первых порах это уже серьёзно мешает. Особенно если у нас нет скорости и альфы. ^_^

02 Апр 2013 - 10:40 пользователь apple2apple сказал:

старая добрая традиция ведения споров в этой теме - отрывают фразу от контекста и начинают что то доказывать. Фраза, с выделенными ключевыми словами, целиком:

..............................

резюмируюя: при сливе набивает 2-3к дамага

Верно. Во-первых, речь велась о боях В ТОПЕ. Если не вынесли ещё при подползании к позиции или не обошли сразу, то да, искомые 2-3к дмг выбиваются даже при сливе. И во-вторых, речь шла как раз о типичной ситуации, когда поражение - не из разряда турбосливных, и есть время на качественную раздачу дамага, пусть и понятно уже, что закончится всё не в нашу пользу. В топе АТшку быстро не убить. Если она хотя бы минимально себя бережёт и не ползает под чемоданным дождём.
  • Плюс 1

Игроки
151 публикация
66 844 боя
05 Апр 2013 - 11:29 пользователь PowerDrom сказал:

Вы ведь понимаете, что это невозможно? У них одинаковый обзор.

да ну? Не может быть! Реально одинаковый? Вы вообще не видите, что кто пишет? Я, имея 2 эти ПТ, ЗНАЮ какой у них заявленый обзор, поэтому и пишу:
Пользователь сказал:

По моим же ощущениям ( :smile: ), светит сабжевая ПТ хуже, чем АТ7.

Spoiler

Хотел сдержаться и не отвечать, но всё же... ПОСЛЕДНИЙ раз, обещаю!!!  :smile: Дело в том, что вы слышите только себя. видите и гордитесь тем, что сами написали. Не замечая своих неточностей и просчётов! Не указывал вам на них, намекая только, но вы не понимаете. Хорошо, повторим:

Пользователь сказал:

Ага, то есть из десяти боёв девять с девятками - это не увеличение балансного веса?

у меня редко-редко попадает к хоть бы одной 9-ке, чаще только к 8-ым. НО (!!!) ваше высказывание о КВ-5 звучало, что ей ПОДНЯЛИ УРОВЕНЬ БОЁВ (дословно!!!). Где это??? Вам было указано, что это не так, дак всякого рода выкручивания и цепляние к грамматике и словам началось! Или вы не понимаете, что значит выражение - Поднятие уровня боёв??? Тогда не пишите его, хорошо?!
Пользователь сказал:

В рандоме на любой карте, как правило, 29 оленей, а не 15.

абсолютно пофиг сколько оленей на карте. Речь шла о другом, и если бы вы вчитывались в слова, а не искали грамматические неточности и описки, то поняли бы это!!! Ещё раз перечитайте, может дойдёт.
Пользователь сказал:

И где же вы увидели хамство? Обычное слово, очень даже из литературного русского языка.

т.е. назвать лицо у незнакомого вам человека мордой - это не хамство, а обращаться к вам на ТЫ - это бескультурно??? Не много ли вы на себя берёте, юноша?
Пользователь сказал:

А всех остальных нет? И себя тоже?

да читайте же вы, что сами пишите, а потом умствуйте:
Пользователь сказал:

"Ты" употребляется по отношению к людям, которых не уважают - друзьям, например.

Я же, уважаю своих друзей и поэтому обращаюсь к ним на ты, т.ч.не пишите глупости.
Пользователь сказал:

Институт русского языка про это ничего не знает. Интересно, почему?

неправда, не нужно отвечать за весь Институт. Понимаете (надеюсь), что кавычки используются для выделения текста (иностранных слов, слэнговых выражений, названий произведений, прямой речи и т.п.), для этой цели МОГУТ использоваться и другие методы выделения (курсив, другой шрифт/размер/цвет). Это факт (можете почитать книги, словари, где это сплошь и рядом), хотите спорить с этим - идите на тематические форумы! Я ненамерен что-либо вам доказывать. Про стиль общения вы так и не поняли всё же.

ЗюЫю Кстати, а почему вы слово смайлики не выделяете кавычками? Намекал на это, но вы так и не поняли ;).

ЗюЗюЫю Всё, заканчиваю это словоблудие. Перечитайте, пожалуйста, вдумчиво, что я писал и в предыдущих сообщениях. Может вопросы и придирки отпадут сами собой?

ЗюЗюЗюЫю Честно-честно, больше вообще не буду отвечать вам на эти бесмысленные сообщения и глупые придирки!!!

• Плюс 3
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

да ну? Не может быть! Реально одинаковый? Вы вообще не видите, что кто пишет? Я, имея 2 эти ПТ, ЗНАЮ какой у них заявленый обзор, поэтому и пишу:

Поэтому я и спросил, понимаете ли вы это.

Spoiler

Пользователь сказал:

Где это??? Вам было указано, что это не так, дак всякого рода выкручивания и цепляние к грамматике и словам началось! Или вы не понимаете, что значит выражение - Поднятие уровня боёв??? Тогда не пишите его, хорошо?!

Почему вы придираетесь? Вы ведь прекрасно поняли, что я имею в виду.

Пользователь сказал:

абсолютно пофиг сколько оленей на карте. Речь шла о другом, и если бы вы вчитывались в слова, а не искали грамматические неточности и описки, то поняли бы это!!! Ещё раз перечитайте, может дойдёт.

Ещё и от своих слов отказываетесь. Или это не вы писали, что нагиб на этой машине зависит от количества оленей в команде соперника? Ещё и врёте.

Пользователь сказал:

т.е. назвать лицо у незнакомого вам человека мордой - это не хамство, а обращаться к вам на ТЫ - это бескультурно??? Не много ли вы на себя берёте, юноша?

Нет. Я лишь требую от вас, раз уж вы изображаете из себя человека культурного, оставаться им до конца. А в переписке это предполагает и грамотность.

Пользователь сказал:

Я же, уважаю своих друзей и поэтому обращаюсь к ним на ты, т.ч.не пишите глупости.

То есть людей, к которым вы обращаетесь на "вы", вы заведомо неуважаете? Какая у вас завышенная самооценка, уважаемый.

Пользователь сказал:

Я ненамерен что-либо вам доказывать.

Опять ваши слова расходятся с вашими же словами, но чуть выше.

Пользователь сказал:

Кстати, а почему вы слово смайлики не выделяете кавычками? Намекал на это, но вы так и не поняли ;).

Потому что это вполне литературное заимствование.

К слову, вы вынудили меня пожаловаться на вас с обвинением в провокации и разжигании флуда. В бою я ещё ни на кого не жаловался. На форуме вот - первый раз.

Есть два варианта: либо вы идёте друг к другу в личку, либо я вам выдаю по два дня, чтобы вы сходили друг к другу в личку

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв

И так...отмотав 14 дней, я вернулся, за этот период провёл статистические исследования АТ-15А (50 боёв) АТ-7 (25 боёв) СУ-122-44 (25 боёв) сравнил их показатели.

Данные с прем.аккаунтом, голдосерые снаряды не использовал

....................................средний фарм........средний опыт.....................попадание в списке

АТ-15А(прем)..............19 050.95.................575.2............................30% 7 уровни, 50% 8 уровни, 20% 9 уровни

АТ-7(топ)......................12 339.33.................971...............................40% 7 уровни, 30% 8 уровни, 30% 9 уровни

СУ-122-44(прем).........42 548.6...................943.8............................70% 7 уровни, 25% 8 уровни,   5% 9 уровни

на британцах один и тот же экипаж, думаю всем понятно, что фарм по сравнению с другими премами, отстойный, да и опыта даёт почти в половину меньше чем линейный АТ-7, на АТ-15А без голдосерых снарядов резко пошёл вниз средний дамаг за бой, упал на 20-25%.

После покупки АТ-15 обратил внимание на одну особенность при равном бронировании вес у АТ-15А на 5 тонн больше чем у АТ-15, и зрение при равной высоте отличается на 20 метров.

При прочих равных корпусах у ЯгдТигра и ЯгдТигра 8.8 разница по массе 0.7-1.2 тонны и зрение одинаковое, но!!!!! У Яги 8.8 уровень боёв такой же как и у АТ-15А

Очки здоровья занижены до безобразия если у Яги 8.8 по отношению Ягд Тигру (при равном бронировании и почти равной массе) эта цифра 38,5% , то у АТ-15А по отношению к АТ-15 эта цифра 70,6%, к примеру у СУ-122-44, при прочих равных условиях очки здоровья по отношению к своим более высоким собратьям ИСУ-152 и СУ-101 снижены на 20.3% и 17,9% соответственно

И вот так АТ-15А попадает на 9 уровни, практически постоянно

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-1583520-0-73572600-1365255055_thumb.jpg

как вы думаете, ЧТО МОЖНО ТУТ НАСТРЕЛЯТЬ? Про посветить я вообще молчу.

И итог такого боя закономерен,но все равно в плюсе, аж на 3 689

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-1583520-0-51723400-1365255234_thumb.jpg

shot_229.jpg

shot_230.jpg

• Плюс 3
Игроки
374 публикации
47 765 боёв
06 Апр 2013 - 16:04 пользователь bibigon72 сказал:

АТ-15А(прем)..............19 050.95.................575.2............................30% 7 уровни, 50% 8 уровни, 20% 9 уровни

АТ-7(топ)......................12 339.33.................971...............................40% 7 уровни, 30% 8 уровни, 30% 9 уровни

СУ-122-44(прем).........42 548.6...................943.8............................70% 7 уровни, 25% 8 уровни,   5% 9 уровни

Если можно раздели фарм на дамаг набитый - так понятней будет.А то тут некоторые будут завлять что ты по нубски играл на ат-шке :)

Игроки
298 публикаций
22 218 боёв
та ладно :)   щас акция по артам :)   АТ пока что можно в ангар..  подкрасить, почистить, помыть наконец то :)
Игроки
324 публикации
16 031 бой
В этой теме разговаривают про всё кроме этой ПТ. Мне хоть кто - нибудь ответит какие плюсы есть у данной ПТ? То что без стрельбы голдой хоть в минус не уходит, наверное самый главный плюс. Если не трудно расскажите как на ней играть, а то нажимаю кнопку в бой, играю, смотрю, как сливаются донные союзники. Потом на меня выкатываются 2 т28прототип, каждый по плевку, и я в ангаре. Или тут тактика одна - стоять ждать пока какой-нибудь нуб выкатится из-за угла, дать ему в каток, держать на гусле и пробовать разобрать?
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Смотря сколько арт. Если много, то искать направление, которое можно продавить или задэфить без ущерба от арт или хотя бы где есть укрытия. И от них не уезжать, потому что как показывает сегодняшняя практика, 2 прямых попадания с подбоем - и мы в ангаре. Впрочем, это касается почти всех.
Игроки
92 публикации
29 052 боя
Это просто неописуемый ***. Ни маскировки, ни обзора, ни подвижности, ни орудия. Брони, по сути, тоже нет. Не знаю о каком нагибе в топе может идти речь, когда это чудо-орудие без голды едва пробивает обычный квас, в то время как этот самый квас отправляет вас в ангар с двух пинков автоприцелом в лоб. Купил этот пылесос чтобы качать британский экипаж, но с тем убогим опытом который оно приносит лучше пусть просто пылится в ангаре. Мясо, короче, выброшенные деньги. Не рекомендую никому.
  • Плюс 2
Игроки
1 027 публикаций
35 539 боёв
06 Апр 2013 - 21:56 пользователь Max_CT сказал:

В этой теме разговаривают про всё кроме этой ПТ. Мне хоть кто - нибудь ответит какие плюсы есть у данной ПТ? Если не трудно расскажите как на ней играть, а то нажимаю кнопку в бой, играю, смотрю, как сливаются донные союзники. Потом на меня выкатываются 2 т28прототип, каждый по плевку, и я в ангаре. Или тут тактика одна - стоять ждать пока какой-нибудь нуб выкатится из-за угла, дать ему в каток, держать на гусле и пробовать разобрать?

Первое: ищи возвышенности или обратные скаты. С ними закрывается твоя основная дыра - тонкая ВЛД.

Второе: ВСЕГДА ромбуй при перестрелках, УГН божественны и позволяют это делать влёгкую. А ромбующую АТшку даже Т34 и ПТ8 берут отнюдь не гарантированно.

Третье: в контактном бою (не клинч, но очень близко) ёрзай в ромбе вперёд-назад, так ты усложняешь выцеливание центра маски и пулемётной башенки. Кстати, самая выгодная дистанция боя для нас - 150-200м.

Четвёртое: гусление, а ещё лучше удерживание на катке с пробитиями - наиболее верная стратегия боя. На АТшке всегда надо стараться мочить по каткам, это воздастся сторицей, с её-то ДПМом и бронёй.

Ну и пятое - при перестрелках в лоб с ТТ8/китайцем или выше, не жмоться, и заряжай голду. Хотя бы один выбитый ТТ8 в обмен на ПТ7 - уже большая помощь команде.

А, ещё шестое: при притирке ищем стенку (враг обычно пытается вклиниться между стенкой и АТ), и насаживаем наглецу в борт при помощи своих охрененных УГН (надо лишь, чтобы его корпус был хоть немного впереди нашего).

Игроки
1 027 публикаций
35 539 боёв
07 Апр 2013 - 01:24 пользователь GIGALAGGER сказал:

Это просто неописуемый ***. Ни маскировки, ни обзора, ни подвижности, ни орудия.

Вруша. Обзор идентичен обзору яги. Незаметность лишь на пару процентов хуже ягиной (пруфы ищи в теме дистанций обнаружения техники). Орудие - точное, сводится быстро. Лучше сведение лишь опять же у яги, и ненамного. ДПМ более чем годный. Вот альфы и пробития обычными снарядами не завезли, это да. Но подкалиберы - шикарные. Их хватает всем, кого мы видим.

Подвижность аховая, конечно. Но - в сравнении с корытом-152 всё равно лучше (я о поворачиваемости). К тому же у нас отменные УГН, во многом нивелирующие проблему обходов. Да и при низкой максималке всё же вполне нормальная тяговооружённость - 10л.с/тонну. Не хуже, чем у большинства ТТ. Т.е. максималку мы хотя бы быстро набираем.

Пользователь сказал:

Не знаю о каком нагибе в топе может идти речь, когда это чудо-орудие без голды едва пробивает обычный квас, в то время как этот самый квас отправляет вас в ангар с двух пинков автоприцелом в лоб.

Чушь. Ты что-то делаешь сильно неправильно. Например, идёшь в контактный бой. А вот не надо. Чем меньше стреляемся с дистанций 50м и менее, тем меньше шансов, что нам чего-то выцелят, или что с автоприцела попадут в самый центр слабой маски. И разумеется, ВСЕГДА надо ромбовать.

Игроки
97 публикаций
21 348 боёв
Всем привет.Приобрел сей агрегат.Первое впечатление не очень хорошее. Большую часть боев я попадал на 8-9 уровни. С тем пробитием что есть у этой пушки  это немного печально. Что то заработать на ней не просто. Из ее уровня су 122-44 намного приятнее..Пока поставил  в ангар. Буду иногда пыль сдувать. Может со временем разработчики что то изменят в лучшую сторону.
Игроки
298 публикаций
22 218 боёв

надо накатать хотя бы боев100-150 боев, что бы привыкнуть.

кстати, если в клинче усиленно ёрзать то и там можно выжить по крайней мере против 7 уровня реже против восьмерки.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...