Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
10 Апр 2013 - 00:26 пользователь bibigon72 сказал:

Ваши 27 результатов, просто чушь, нет ни каких данных о чистом заработке, о том какие уровни принимали участие, и тд и тп.

Вы точно туда смотрели, куда я указывал? Процитирую сам себя:
17 Янв 2013 - 19:34 пользователь apple2apple сказал:

средний грязный заработок: 33159,19792

средний заработок чистыми: 29868,55208

средний грязный заработок: 22315,8481

средний заработок чистыми: 18421,39241

И откуда взялись уровни, если мы говорили о фарме? Я понимаю, что вопрос насущный, но может стоит перестать метаться с одного вопроса на другой?

UPD: так как бибигон отредактировал свой пост, добавляю ответы:

Спорить или что то доказывать вам не вижу смысла

Естественно, невозможно спорить, когда вам показывают пачки реплеев, как своих, так и чужих + посчитанные числа чистого заработка, а вы пишете, что его там нет. Ну, окей, это текстовая галлюцинация на форуме

но считать премом и выставлять ложные цифры для тех кто стоит перед выбором о покупке према

Ещё раз повторяю, там есть пачка реплеев независимого человека - любой заинтересованный в покупке может просто взять, скачать его пачку реплеев, сходить в раздел "моды и софт", скачать анализатор статистики, он выгрузит все цифры в эксель, там посчитать с помощью экселя и всё как на ладони. Я поэтому и прошу большие пачки, если хотите их выложить - чтобы люди видели на большой выборке и правдивые цифры

Премом ничего там не считалось: выгрузка из реплеев идёт автоматически, сколько за бой получилось - столько и выгрузилось из реплея в эксель. Такие же дела и с опытом.ъ

я понимаю работа обязывает,

я не работаю в Wargaming'e, было бы круто, конечно, если бы вы тысячу раз повторили это - и я бы получил вакансию; но нет - я не работаю в варгейминге.

да ещё кнопочки разные имеете, что само по себе даёт преимущество над оппонентами

Единственное преимущество - прозрачность всех цифр, которые могут пересчитать все. Видимо, под кнопочками вы имели ввиду экселевские?  :teethhappy:

Вобщем то, это fiasco.

Изменено пользователем apple2apple
  • Плюс 1

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
97 публикаций
21 348 боёв
Всем привет. Жаркие у вас споры. Мне кажется надо учится слушать друг друга , тогда будет больше пользы для дела и для психики. Я понимаю модераторов .Если каждый день это читать то жизнь станет похожа на психбольницу.Всегда сколько людей столько и мнений. Мне по концепции нравится эта пт. Хотя в данный момент момент играть для меня на ней не просто в силу определенных  обстоятельств.Но я не буду кричать о том что кто то виноват в том что не оправдались мои ожидания, кто то виноват в том что я ее купил. Надо просто быть честным с самим собой. Я ее купил значит это мой выбор, и я несу ответсвенность за это решения. Есть соблазн начать плакаться что я на акцию повелся или на рекламу или меня подтолкнули. Тогда я ***.С большим количеством букв ООО.надо делать выводы. Иначе всегда будут находится люди которые будут мной манипулировать и говорить что делать. И получится что я буду жить  чужими планами, идеями, покупать то что этим людям надо  а не мне.И в конечном итоге  получается что всегда кто то виноват в моих проблемах. Если мы хотим что бы что то изменилось надо подойти более конструктивно.Например попробовать обобщить все пожелания от игроков, которые помогут сделать игру на ней намного лучше. От себя я бы предложил несколько вариантов: 1- Если возможно понизить уровень боев до 8 лвл. 2-Если не получается пункт 1 сделать так что бы она больше была в топе. Тогда это компенсирует когда мы попадаем на 9 левл. 3- Увеличить коффициэнт доходности.4- Увеличить пробитие орудия.Это все те варианты что приходят на ум.  Просто если мы хотим действительно что то изменить надо делать это более конструктивно.Желаю всем нам мудрости , терпения и уважения друг к другу.
  • Плюс 1
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
10 Апр 2013 - 02:14 пользователь chonilguk2 сказал:

Всем привет. Жаркие у вас споры. Мне кажется надо учится слушать друг друга , тогда будет больше пользы для дела и для психики. Я понимаю модераторов .Если каждый день это читать то жизнь станет похожа на психбольницу.Всегда сколько людей столько и мнений. Мне по концепции нравится эта пт. Хотя в данный момент момент играть для меня на ней не просто в силу определенных  обстоятельств.Но я не буду кричать о том что кто то виноват в том что не оправдались мои ожидания, кто то виноват в том что я ее купил. Надо просто быть честным с самим собой. Я ее купил значит это мой выбор, и я несу ответсвенность за это решения. Есть соблазн начать плакаться что я на акцию повелся или на рекламу или меня подтолкнули. Тогда я ***.С большим количеством букв ООО.надо делать выводы. Иначе всегда будут находится люди которые будут мной манипулировать и говорить что делать. И получится что я буду жить  чужими планами, идеями, покупать то что этим людям надо  а не мне.И в конечном итоге  получается что всегда кто то виноват в моих проблемах. Если мы хотим что бы что то изменилось надо подойти более конструктивно.Например попробовать обобщить все пожелания от игроков, которые помогут сделать игру на ней намного лучше. От себя я бы предложил несколько вариантов: 1- Если возможно понизить уровень боев до 8 лвл. 2-Если не получается пункт 1 сделать так что бы она больше была в топе. Тогда это компенсирует когда мы попадаем на 9 левл. 3- Увеличить коффициэнт доходности.4- Увеличить пробитие орудия.Это все те варианты что приходят на ум.  Просто если мы хотим действительно что то изменить надо делать это более конструктивно.Желаю всем нам мудрости , терпения и уважения друг к другу.

Мне тоже эта ПТ нравится, но она реально не тянет против 6-8 штук 8 уровней или 3-4 штук 9 уровней и к ним ещё 5-6 штук 8 уровней, в топе или полу топе (3-4 8 уровня) она просто отлично смотрится, хотя её так расхваленую броню пробивают пушки которые по идее не должны пробивать (спасибо разработчикам за голдосеру), тут в ТТХ как бы и не нужно ни чего менять, просто убрать 9 уровни и попадание не на огромную кучу 8 уровней, а на 3-4 штучки, тогда будет и фарм и фан, пушка которая смотрится на блэк принце великолепно (он попадал практически всегда в топ) на АТ-15А как издевательство над людьми которые заплатили реальные деньги (опять же, мне не жалко денег, благо зарабатываю, но должно же быть хоть какое то уважение к людям со стороны разработчиков), у меня есть все премы и я могу судить о том как они в игре, так вот сейчас АТ-15А самый отстойный прем.танк по всем категориям, ни фарма, ни фана, ни опыта.....но тут тех кто пытается добиться и показать настоящие цифры принято нажатием кнопки отправлять в ........сами понимаете куда, о каком терпении и уважение может идти речь, если создатель темы одновременно её модератор, всё предельно просто, у кого кнопка тот и прав, остальные на отдых.
  • Плюс 4
Игроки
1 027 публикаций
35 539 боёв
10 Апр 2013 - 02:14 пользователь chonilguk2 сказал:

От себя я бы предложил несколько вариантов: 1- Если возможно понизить уровень боев до 8 лвл. 2-Если не получается пункт 1 сделать так что бы она больше была в топе. Тогда это компенсирует когда мы попадаем на 9 левл. 3- Увеличить коффициэнт доходности.4- Увеличить пробитие орудия.Это все те варианты что приходят на ум.  Просто если мы хотим действительно что то изменить надо делать это более конструктивно.Желаю всем нам мудрости , терпения и уважения друг к другу.

1) Да, это было бы наиболее предпочтительным вариантом. Возможно, и понизят когда-нибудь, как это сделали с Черчиллем и Матильдой (ранее они попадали в +2 бои, причём Матильда страдала намного дольше, а уж пробитие у неё вообще самое маленькое из всех прем5).

2) Технически это можно сделать лишь понижением балансного веса. Но в любом случае, это не вариант. Уж лучше просто срезать девятый уровень.

3) Доходность можно и не апать, один *** тачка фановая. Решить данный аспект можно иначе, я ниже напишу, как.

4) Невозможно, т.к. пробой всё-таки должен быть сколь-нибудь историчным. Пробитие 17-фунтовки в игре даже несколько завышено по соображению баланса.

А вот и решение проблемы фарма и хайлевелов: надо просто доложить АТшке хп. Чтобы было как у кредитной ПТ7 нагличан. Тогда мы и с девятками будем себя намного увереннее чувствовать, и фармить станем лучше, т.к. большая прочность - лучшая выживаемость и настрел.

В общем, два реальных пути по апу данного према - или срезка лвл9 боёв, или ап по прочности.

• Плюс 1

Игроки
1 027 публикаций
35 539 боёв
10 Апр 2013 - 02:37 пользователь bibigon72 сказал:

сейчас АТ-15А самый отстойный прем.танк по всем категориям, ни фарма, ни фана, ни опыта.....

А как вы тогда относитесь к премиумной слоутильде?
Пользователь сказал:

сами понимаете куда, о каком терпении и уважение может идти речь, если создатель темы одновременно её модератор, всё предельно просто, у кого кнопка тот и прав, остальные на отдых.

Ох, ты достал своим нытьём о злом модераторе. Он, кстати, ведёт себя корректно, хотя не раз уже мог выдать тебе РО за нарушение правил (хотя бы о косвенном обсуждении работы модератора, см. список в соотв. теме).
  • Плюс 2

Игроки
1 027 публикаций
35 539 боёв
10 Апр 2013 - 02:38 пользователь chonilguk2 сказал:

Хотел спросить есть ли смысл качать на ней маскировку?И насколько она заметна?

Есть, но не первым навыком. Незаметность АТ 15А на пару процентов хуже чем у яги, но всё равно относительно неплоха. На яге-то маскировка давно признана нужной. Пруфы можно найти в теме незаметности и дистанции обнаружения танков.

Лично я качаю перки так: первым - различную йобу, вторым - ремонт. Вот третьим - или маскировку, или ББ буду брать.

• Плюс 1

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
10 Апр 2013 - 02:42 пользователь Fei_Wong сказал:

А как вы тогда относитесь к премиумной слоутильде?

Ох, ты достал своим нытьём о злом модераторе. Он, кстати, ведёт себя корректно, хотя не раз уже мог выдать тебе РО за нарушение правил (хотя бы о косвенном обсуждении работы модератора, см. список в соотв. теме).

Попрошу не тыкать, это раз, действия модератора я не обсуждаю это два, ну а в третьих, наша мама отправляется в полёт, потому что наша мама называется пилот ваше мнение мне не интересно, вы типичный голдострел, который не может ни чего показать простыми ББ.
  • Плюс 2
Игроки
1 027 публикаций
35 539 боёв
10 Апр 2013 - 02:47 пользователь bibigon72 сказал:

Попрошу не тыкать, это раз, действия модератора я не обсуждаю это два, ну а в третьих, наша мама отправляется в полёт, потому что наша мама называется пилот ваше мнение мне не интересно

В шары долбитесь, няша? КОСВЕННОЕ обсуждение. Ваши слова под него подпадают на все 100%. Алсо, тыкать или не тыкать собеседнику - это я сам волен решать, у нас тут свободное общение, да и мальчик я взрослый, как-никак четвёртый десяток пошёл. Насчёт мнения - смешно. Ответ как раз и показывает, что кому-то настолько пофиг, что он не может об этом молчать.
Пользователь сказал:

вы типичный голдострел, который не может ни чего показать простыми ББ.

Прозреваю бугурт нищеброда. А вообще это та ещё пушка. Первое: я всегда играю без ПА (т.е. голдой если и стреляю, то только на единичных, фановых машинах). Второе: глупо жрать ***, когда Родина дала сербоголду. Бери, пользуйся! Но нет, будем катать на фановом преме только с ББ и ныть, что всё плохо и ваще козлы разрабы, обманули. Третье: я настолько не могу ничего показать, что имею стату лучше твоей, причём на калькуляторе (играю с 12-18 фпс на минималках) и в солорандоме (да, 95% всех моих боёв - солорандом). Задумайся над этим.

P.S. Если всё ещё есть желание продолжить бокс по переписке, предлагаю делать это в личке, дабы не захламлять тред и не злить лишний раз модератора.

• Плюс 1

Игроки
97 публикаций
21 348 боёв
Я понимаю ваше негодование по поводу денег, и  я согласен  с вами. Но просто практика показывает что таким образом проблема не решается. Вы абсолютно правы что эта пт как проект немного сырая. Но я думаю с течением времени  ее доработают, как было с матильдой и черчилем. Просто я предлагаю сделать типа опросника в который можно вывесить в начале страницы и описать возможные изменения для этой пт .Тогда  разработчики быстрее обратят на это внимание, и это может подтолкнуть их к определенным изменениям. Я думаю что они будут вопрос во времени. У меня к сажелению ни аналитический склад ума, поэтому мне это трудно сделать, как вы заметили мне сложно описывать свои мысли и идеи , я человек творческий. И еще я верю в то что мы все хотим сделать игру намного лучше.Так что пожелаю нам всем быть понятыми и услышанными друг другом
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
10 Апр 2013 - 03:05 пользователь chonilguk2 сказал:

Я понимаю ваше негодование по поводу денег, и  я согласен  с вами. Но просто практика показывает что таким образом проблема не решается. Вы абсолютно правы что эта пт как проект немного сырая. Но я думаю с течением времени  ее доработают, как было с матильдой и черчилем. Просто я предлагаю сделать типа опросника в который можно вывесить в начале страницы и описать возможные изменения для этой пт .Тогда  разработчики быстрее обратят на это внимание, и это может подтолкнуть их к определенным изменениям. Я думаю что они будут вопрос во времени. У меня к сажелению ни аналитический склад ума, поэтому мне это трудно сделать, как вы заметили мне сложно описывать свои мысли и идеи , я человек творческий. И еще я верю в то что мы все хотим сделать игру намного лучше.Так что пожелаю нам всем быть понятыми и услышанными друг другом

Здесь уже не раз предлагали сделать опрос, но.........тогда всплывут реальные цифры отношения игроков  к этому аппарату, а этого делать ну ни как нельзя, кого то могут наказать, и опрос может появиться с вполне нейтральными вопросами, типа...а вы купили себе это г...о, эту ПТ , и два варианта, да и нет

• Плюс 1
Игроки
1 027 публикаций
35 539 боёв
10 Апр 2013 - 03:05 пользователь chonilguk2 сказал:

Просто я предлагаю сделать типа опросника в который можно вывесить в начале страницы и описать возможные изменения для этой пт .

Годное предложение. Но тут уж вопрос к эппл2эппл, он автор треда.
Пользователь сказал:

Тогда  разработчики быстрее обратят на это внимание, и это может подтолкнуть их к определенным изменениям.

А вот тут сомневаюсь. Бафф/нерф идёт только из общей статистики, к тому же разрабы очень щепетильно относятся к баффу премов, т.к. нерфят их лишь в единичных случаях. Ибо крику всякий раз море поднимается. Так что баффают премы они очень осторожно и слоупочно.

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
10 Апр 2013 - 02:37 пользователь bibigon72 сказал:

тут тех кто пытается добиться и показать настоящие цифры принято нажатием кнопки отправлять в ........

Да? Какие новости, буквально пару сообщений назад я предлагал вам в очередной раз выложить пачку реплеев в размере 100 штук, на что вы ответили
10 Апр 2013 - 00:16 пользователь bibigon72 сказал:

все 100 рипов выложить???? Попробуйте голову под душ с холодной водой, видимо вы перегрелись

Почему мне так нужны реплеи? Потому что их можно удобно выгрузить в Excel и посчтитать многие вещи, такие как: чистый/грязный фарм, выживание, опыт.

Почему мне так нужна пачка размером в 100 единиц? Потому что это довольно большая выборка и цифры получатся объективнее

Почему мне нужны именно реплеи? Потому что реплеи не обманут

Почему вы так отказываетесь показывать реплеи? Загадка

Вот, например, человек выкладывал свою пачку и я её посчитал. Это реальные цифры, форумчане могут скачать архив, перепроверить:

Spoiler

Подборка реплеев от Makedar http://yadi.sk/d/I50YYfdy2NQ_I БЕЗ ПА

средний опыт за бой: 596,3607595

средний грязный заработок: 22315,8481

средний заработок чистыми: 18421,39241

средний процент побед по аккаунту: 51% при РЭ 1 021

Игроки
61 публикация
9 353 боя

Прошу прощения что вмешиваюсь,но о каком фане на премиум машинах вы говорите? )) Ползающие как черепаха,слабо дамажащие машины кому-то еще приносят фан? Вроде как есть куда более приятные танки.

Сам не являюсь владельцем этой чудо техники,просто пытаясь качнуть экипажу перки,уже второй раз покупаю и второй раз продаю спустя пару боев Тог2, вот подумываю опробовать АТ15.

И бог бы с ним фармом и даже "ногебать" нет желания,но вот получать хоть какое-либо удовлетворение от игры хочется. А не заниматься откровенным мазохизмом на уродливых танках,заплатив к тому же за них голду.

Игроки
237 публикаций
14 154 боя
09 Апр 2013 - 09:59 пользователь WaRHaM_035 сказал:

новый рекорд скорости :) 29км/ч :) с практически отвесного склона :)

кстати у кого нить получалось наехать на другой танк?:)

получалось. на квас и на ИС. У обоих было чуть более 200 хп. ХП не стало. Оба не пережили наезда. Может от удивления?
[/url]

О себе: Да, у меня не самый лучший комп, и ещё более плохой коннект (а ещё с клешней только-только хитин сошёл, да и то на копыта)
Игроки
97 публикаций
21 348 боёв
Всем привет парни.По поводу любви и не любви к танчикам это дело сугубо индивидуальное.На это в большей степени влияет склонности игрока . То что одному мед другому г... извиняюсь за выражение. Мне эта пт. в принципе нравится. Потому что для меня динамика не главное, я люблю сидеть в кустах и мне нравятся точные орудия.Понятно что если человек любит динамику, то ему игра на ней будет удручающей. Мне кажется просто для себя нужно определить какой стиль игры вам нравится и исходя из этого постараться подобрать технику.Я думаю  было бы здорово что бы разработчики дали возможность игрокам  выкатывать прем танки в тренировочных комнатах.Тогда человеку проще определится  будет. А по  поводу статистики я согласен с модератором в том что что бы что то изменилось нужна выборка статистики, ап нужно как то обосновать. нужно учитывать что там есть своя структура и система принятия  решений.И так ка все понимают что здесь компания зарабатывает деньги то ей нужен тоже полноценный продукт. Ведь  он приносит доход.В данный момент я согласен с игроками что танчик пока сырой. А по поводу реплеев здравая идея. Мне только нужно узнать как все это делается и сколько это весит.Нет к сожелению у меня не ахти.
  • Плюс 1
Игроки
151 публикация
66 844 боя
09 Апр 2013 - 23:56 пользователь apple2apple сказал:

В самом начале я предлагал и не однократно всем: сурвайведу, к009, мейкдару, ерше и остальным - поделиться пачкой реплеев в 100+ штук, чтобы посчитать чистый/грязный заработок и соответстствие общему уровню игры, чтобы все люди видели. Единственный человек, который не постеснялся и подкрепил свои слова каким то делом - это Makedar, чьи сведения лежат в самом начале темы, остальные же ни разу свои слова реплеями не подтвердили, так что "невразумительные" ответы - скорее у вас, и причём: это объективные слова, так как все мои названые цифры по доходности может пересчитать любой человек или даже пересмотреть, а вот ваши "не фармит" - разве что глазками прочитать

Вот что в моём понимании ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЙ ответ про доходность

Опять полуправда (я тут что, как совесть работаю?))))). Ваши, apple2apple, реплеи сделаны при игре взводом и при преимущественном попадании в топ, что вы сами неоднократно подчёркивали, а это совсем другой коленкор. Да и реплеи с низкой доходностью вас не убедят, т.к. вы будете ссылаться на то, что человек мало дамажит/не умеет играть на этом танке/да и просто олень/а на других танках ещё хуже (люди кидали один-два реплея, а потом успокаивались). Всё это проходили за время обсуждения и не раз. Я не боюсь этих обвинений, но не копил реплеи просто, а сейчас выезжаю один раз в день и всё. Да и не считаю фарм на данном агрегате чем-то значимым, поэтому и бензин поставил (вот голдой не стреляю, глупо). Кстати, как то снял бензин, не покатило, весь бой плевался с динамики.

Вы лучше узнайте сколько у данной ПТ вот это:

Пользователь сказал:

Выплаты за бой - гарантированные выплаты, не зависящие от успешности действий танка в бою. Выплаты пропорциональны уровню танка (фактически, его боевой ценности)

Буду вам очень благодарен!

ЗюЫю Кстати, действительно, что мешает добавить опрос в шапку? Во всех темах с премами такое есть, что мешает здесь??? Закрадываются подозрения в ангажированности ;) Можете что-нить поменять в моём варианте, но по мне так он (вариант) нормален)))

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
10 Апр 2013 - 19:01 пользователь ersha сказал:

Опять полуправда

Опять безосновательные обвинения: выше цитирование доходности было не только с моими данными, но и с данными Makedar'a (без ПА, 51% общего, без взводов)

Да и реплеи с низкой доходностью вас не убедят

Я реплеи прошу чтобы прикрепить их в начале темы и показать соответствие между общим уровнем игрока и тем, сколько привозит 15А у него. Новичкам будет просто ориентироваться: ага, 1000 РЭ, значит буду без према привозить стабильно 18000 чистыми, например

В чём вы меня собрались убеждать я не понимаю.

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв

Кстати, действительно, что мешает добавить опрос в шапку? Во всех темах с премами такое есть, что мешает здесь??? Закрадываются подозрения в ангажированности ;) Можете что-нить поменять в моём варианте, но по мне так он (вариант) нормален)))

А Вы в этом сомневались? Морковку нужно отрабатывать любыми методами, даже не совсем красивыми. Опрос он везде, не только в темах с премами, но тут только так, не нравится, не читай, пишешь против....кнопка.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...