Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
298 публикаций
22 218 боёв
14 Апр 2013 - 08:43 пользователь PowerDrom сказал:

Верно, но там брони больше на 100 мм. То есть у нас капот 76, а у неё 176. А угол тот же.

у нее и структуры больше почти в полтора раза Изменено пользователем WaRHaM_035
Игроки
204 публикации
19 924 боя

Вчера три раза не мог сбить 3х бросало в топ на зигфрида. банально не успеваю доехать. сетапит далеко в поле. пока доезжаю, уже счет в половину слившихся

своих. как правило если ты в топе то против три тт в топе. Ну а после того как красные получили превосходство. начинается заезд в *** и бока и здраствуй ангар. Третий раз баланснуло в степи. смотрю опять против скиллованные три ТТ в топе. кричу своим тяжам держите не умирайте подольше холмы.

остальным ору выбиваем всех на флаге и встаем на захват, Пока они выбивали  флаг, я тупо ехал и ехал к флагу. Встали на флаг я встал и держу подьезд к нему после того как слилдись наши олени на холмах.

Буквально какието секи хватило взять флаг :teethhappy: . Урона 360 так что фан отличный. после этого забросил ее к чертям н весь день.

К подамажить или не доедешь или приедешь уже не к пиршеству а на разбор :trollface: . Реально задолбала. экипаж снял ***. пересажу на ченить другое.

Изменено пользователем vrezhu
Игроки
237 публикаций
12 986 боёв
15 Апр 2013 - 09:16 пользователь vrezhu сказал:

Вчера три раза не мог сбить 3х бросало в топ на зигфрида.............

Всего то 3 раза? Я вон архив бросал в выходные. С 9-го раза сбил, все бои нон стоп. Порыл папку архивов - оказывается в тот день с 11 раза снял.

Пыль сбил на месяц вперёд.

Идея - месяц не катаешь - "пыль" Х5 :trollface:

инженер британии
Игроки
204 публикации
19 924 боя

Максик рулит терь у меня. дамажить брони не надо много щаз  :smile: . встал тихонечко. обзор великоллепен. и всовывай по 300 с лишним.

и ездит относительно быстро. и пробитие на 6 ом 169 реально круть. Советую его кстать. и не-редко с премом под 50 привозит. За

лехсвелайхо охочусь. и оч рад если балансит к 8 кам. В малиновке встали с левкой в кустиги и мне даж снарядов не хватило 5к надамажил.

не всегда пробивал но приятно. меня не видят и пуляешь.

Игроки
32 публикации
14 287 боёв
Покатался на АТ-8, взял АТ-7 и все же решил взять эту Пт.  :smile:  Но она уж очень уныла по сравнению с той же АТ-7. Прошивают все кому не лень и не получается танковать как на других англичанах. Может подскажите какая для нее более подходящая тактика?
Игроки
237 публикаций
12 986 боёв
15 Апр 2013 - 12:34 пользователь Awrelian сказал:

.....Может подскажите какая для нее более подходящая тактика?

Тактика одна - кататься взводом с двумя ТТ 7 уровня и прятать свой большой капот во лбу с шапкой. То есть прятать всё. Иначе, два попадания и нет топа команды.

Откатал я более 500 боёв из которых 10%-20% взводом. Здесь в теме даже мой реплей лучший. Но как на нём играть, так и не понял.

• Плюс 1
инженер британии
Игроки
97 публикаций
21 348 боёв
Хотел спросить есть толк от сетки какой, а то у меня выбор   между сеткой и трубой?Экипаж нулевый?
Игроки
2 137 публикаций
66 990 боёв
Хотя бы урон у пушки сделали больше, или обзор больше. А то не рыба ни мясо и вдобавок кидает к 9 уровням часто.
Игроки
2 137 публикаций
66 990 боёв
Из оборудования буду ставить вентиль, трубу и сетку. Ибо взводом не катаюсь, а в рэндоме все бегом бегут сливаться, а с её черепашьей скоростью остаёшься один и тут обзор нужен побольше.
Игроки
298 публикаций
22 218 боёв
у меня стоит досылатель, вентиляция и ящик инструментов :)   пробовал разные варианты и с рогами и с сеткой.. как то оно слабо пригождается..  т.к. машинка все же не кустосид.  броня позволяет все же кататься на открытом месте и постреливая ловить рикошеты :) к примеру на су 85 я такова себе позволить не могу :)
Игроки
943 публикации
60 828 боёв
С 9 лвл этой машине делать нечего..

"Мы не выбираем ни страну, где родиться,ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями" Патриарх Павел..
Игроки
32 публикации
14 287 боёв
16 Апр 2013 - 05:38 пользователь WaRHaM_035 сказал:

броня позволяет все же кататься на открытом месте и постреливая ловить рикошеты :) к примеру на су 85 я такова себе позволить не могу :)

Позволяет если арты нет, а так ты самый лакомый фраг для нее... Медленный, не поворотливый и с картонной крышей :arta:

Изменено пользователем Awrelian
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

Хотел спросить есть толк от сетки какой, а то у меня выбор   между сеткой и трубой?Экипаж нулевый?

Лучше труба, конечно.
Игроки
18 публикаций
82 боя

Самый оптимальный вариант , не покупать эту ПТ-САУ, не нужно кормить разработчиков, эта, с позволения сказать ПТ, отвратно балансится и имеет ряд недостатков которые, за ваши же деньги, усложняют вам игру, оно вам надо?

Тут нет ни фарма, ни фана, ни повышенного опыта, всё на уровне линейных ПТ-САУ

• Плюс 6

Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
16 Апр 2013 - 22:48 пользователь PowerDrom сказал:

Лучше труба, конечно.

Какая нафиг труба?) Вы собрались в кустах стоять весь бой? Сетка то же плацебо. Досылатесь, приводы, вентиль\подбой. Вот самая нормальная комплектация. Раз мы имеем хороший ДМП, то надо его поднимать еще выше, а не пытаться залатать дыры, т.к. практика показывает, что это занятие неблагодарное и бесполезное. Изменено пользователем Makedar
  • Плюс 1
Игроки
18 публикаций
82 боя
17 Апр 2013 - 02:59 пользователь Makedar сказал:

Какая нафиг труба?) Вы собрались в кустах стоять весь бой? Сетка то же плацебо. Досылатесь, приводы, вентиль\подбой. Вот самая нормальная комплектация. Раз мы имеем хороший ДМП, то надо его поднимать еще выше, а не пытаться залатать дыры, т.к. практика показывает, что это занятие неблагодарное и бесполезное.

Ну а как же быть в ситуациях когда команда (а это происходит очень часто) ломанулась на один фланг, а вы с парой таких же слепошарых машин должен держать фланг? Зрением нас разработчики не наградили, как реализовывать ДПМ, если большинство играющих против нас машин мы в лоб не пробиваем( даже голдосерой), за попал, не пробил ни чего не дают, и толку от этой ПТ сразу становится практически ноль, ведь объехать противника (с заходом в борт или тыл) как это может сделать СУ-122-44 мы не можем, и кому нужен такой "мощный" ДПМ, как его реализовывать?
  • Плюс 1

Игроки
298 публикаций
22 218 боёв
17 Апр 2013 - 02:59 пользователь Makedar сказал:

Какая нафиг труба?) Вы собрались в кустах стоять весь бой? Сетка то же плацебо. Досылатесь, приводы, вентиль\подбой. Вот самая нормальная комплектация. Раз мы имеем хороший ДМП, то надо его поднимать еще выше, а не пытаться залатать дыры, т.к. практика показывает, что это занятие неблагодарное и бесполезное.

все же приводы не критичны, т.к. сведение быстрее перезарядки..  вентиляция и доводчик это да..    и далее зависит от тактики   сетка/рога/ящик/подбой  или другие варианты

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...