Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
160 публикаций
65 893 боя
То,что эта пт го.но,сырая,недоработанная - доказывают тут,на форуме,уже более 100 страниц,но разрабам это совсем не интересно...Зато появился модератор-игрок,который неубедительно пытается доказать(уж извините "apple2apple"),что те,кто говорит,что эта пт го.но - не правы,но народ не обманешь.Впрочем,попадаются и танкисты - мазохисты,которых АТ15А радует,типа "chonilguk2" :unsure: . Ещё удивляются-чего это "оленей" стало уж шибко много,сплошные сливы...
  • Плюс 3

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
10 Апр 2013 - 22:44 пользователь ersha сказал:

apple2apple,

вопросы, просьбы игнорируем?

Вы вроде тоже игнорируете, что я пишу. Разве не так? Тысячу раз писал, что я не работаю в варгейминге, а вы всё равно просите что то вам узнать из тонкой механики. Хотите узнать механику - в который раз вам пишу, обращайтесь к разработчикам.
10 Апр 2013 - 19:01 пользователь ersha сказал:

Кстати, действительно, что мешает добавить опрос в шапку?

Тем, что выглядит как *** и висит на каждой странице. Мне вообще не нравятся опросы, я считаю, что каждый человек должен принимать свои решения, а не приходить на готовенькое. И делать свои выводы. Но чтобы не было вопросов  предвзятости: я добавил. Изменено пользователем apple2apple

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
11 Апр 2013 - 00:10 пользователь apple2apple сказал:

Но чтобы не было вопросов  предвзятости: я добавил.

:teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:  ржу не могу, вопрос задан изумительный ,..... на цементный завод, две заявки.....я!!!!!!!
Игроки
204 публикации
19 924 боя

Никто не берет. в рандоме почти не встречается. да и эти бриты своеобразная ветка так или иначе. все тихоходы с ведрами, дырами,

иглострелами. не фарм. яб сказал что это даже не пт. Пт у францев, СССР и Немцев. бриты точно не пт.

Вчера на максимке взял мастера,  фан и адреналин. уровень боев максимум 8 ки. но пушечка злюга.

есть обзор хороший. Щас выкатывать даж не охота 15а. а фарм на вскидку на максимке показался больше чем на брите.

Нет брони, есть обзор и точная дамажная пушечка, да и ездит быстрее. позиции все наши при желании.

15а долго будут хаять еще. Ну своеобразная эта ветка и этот прем и все тут. половина карт не для нее. пока доползешь дамажить. Её  мне кажется самый главный недостаток, а ведь она в топе как ни как и команда сильно зависит от этого. реализовать дпм это надо из кожи вон вылезти.

Дискомфорт в занятии позиции, дополз вроде . прибегают два лт и насовывают тебе с двух сторон  :teethhappy:

с 9 ками живем ровно до засвета. а он происходит оч быстро.

Да что тут писать. купили кактус жремс. никто не заставлял брать.

Стреляем в лючки нблы вблы.

Всеравно   от этой  ПТ ат15а  характеристик нормальной ПТ вы не получите. просто не берите ее. этот танк своеобразный взрыв мозга у инженеров британии.

• Плюс 1
Игроки
151 публикация
66 868 боёв

Вы вроде тоже игнорируете, что я пишу. Разве не так? Тысячу раз писал, что я не работаю в варгейминге, а вы всё равно просите что то вам узнать из тонкой механики. Хотите узнать механику - в который раз вам пишу, обращайтесь к разработчикам

Я ж тоже в который раз вам пишу-не хватает сообщений мне. Да и, думаю, что вам быстрее ответят.

Тем, что выглядит как *** и висит на каждой странице. Мне вообще не нравятся опросы, я считаю, что каждый человек должен принимать свои решения, а не приходить на готовенькое. И делать свои выводы. Но чтобы не было вопросов  предвзятости: я добавил.

Опрос никуда не годится, вопросы заданы некорректно. Вариантов мало.
Игроки
298 публикаций
22 218 боёв
11 Апр 2013 - 03:17 пользователь vrezhu сказал:

Никто не берет. в рандоме почти не встречается. да и эти бриты своеобразная ветка так или иначе. все тихоходы с ведрами, дырами,

иглострелами. не фарм. яб сказал что это даже не пт. Пт у францев, СССР и Немцев. бриты точно не пт.

Вчера на максимке взял мастера,  фан и адреналин. уровень боев максимум 8 ки. но пушечка злюга.

есть обзор хороший. Щас выкатывать даж не охота 15а. а фарм на вскидку на максимке показался больше чем на брите.

Нет брони, есть обзор и точная дамажная пушечка, да и ездит быстрее. позиции все наши при желании.

15а долго будут хаять еще. Ну своеобразная эта ветка и этот прем и все тут. половина карт не для нее. пока доползешь дамажить. Её  мне кажется самый главный недостаток, а ведь она в топе как ни как и команда сильно зависит от этого. реализовать дпм это надо из кожи вон вылезти.

Дискомфорт в занятии позиции, дополз вроде . прибегают два лт и насовывают тебе с двух сторон  :teethhappy:

с 9 ками живем ровно до засвета. а он происходит оч быстро.

Да что тут писать. купили кактус жремс. никто не заставлял брать.

Стреляем в лючки нблы вблы.

Все ровно   от этой  ПТ ат15а  характеристик нормальной ПТ вы не получите. просто не берите ее. этот танк своеобразный взрыв мозга у инженеров Британии.

танк просто специфический..

он плохо подходит для соло игры, т.к. из за скорости страдает от оленей..  

за то хорошо сочетается с другими танками, но опять же тут нужна сноровка.

по сути среди 7-8 уровней данная техника при ассисте ТТ/СТ/ПТ может полностью закрыть направление, а потом продавить его, достаточно уверенно чувствует себя в узких местах против 3-4 противников.

Игроки
237 публикаций
12 986 боёв

Зашибись! Опросник!

По такому случаю выкачу разок. Забыл уже как оно.

Может чё апнули за последний месяц...

инженер британии
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
11 Апр 2013 - 05:58 пользователь WaRHaM_035 сказал:

по сути среди 7-8 уровней данная техника при ассисте ТТ/СТ/ПТ может полностью закрыть направление, а потом продавить его, достаточно уверенно чувствует себя в узких местах против 3-4 противников.

Тут не в том дело, играешь в соло или в команде, разговор идёт о том, что уровень боёв не просто завышен, он просто перекошен, что для према как то несерьёзно, АТ-15А отлично смотрится против 7 и чуть чуть 8 уровней, но просто нельзя ни чего сделать, если конечно на 9 уровнях не сынок у папы прокатится попросил, против кучи 8 и для пенки кучки 9 уровней, это то же самое что гоняться против Ф-1 на GT вроде тоже гоночная машина....а не тянет, мощи маловато, ну и отдельные ляпы разработчиков раздражают в этом аппарате, как то , низкий доход и малое количество ХП (относительно других премов) об этом уже писалось и приводились цифры

Для 6 уровня АТ-15А конечно силён, он и на 7 уровне смотрится отлично.....но 9 уровни это слишком, в этой игре множество прем.техники (с более интересными ТТХ и пониженным уровнем боёв) почему разработчики упёрлись... не понимаю. Может бритиши на ВГ с налогами наехали? Мстят таким образом за наши деньги?

• Плюс 2
Игроки
204 публикации
19 924 боя
11 Апр 2013 - 05:58 пользователь WaRHaM_035 сказал:

Вот в точности именно так как вы сказали. согласен и поддерживаю на все 100. добавить практически нечего.

Последнее время стою на базе тупо. все-равно приедут если сливаются свои. ездить тошнит. если победа +1 к стате. если приедут постреляю

с места  :smile:

Изменено пользователем vrezhu
Игроки
193 публикации
28 075 боёв

Да, поддерживаю мнение что уровень боев явно завышен.

Что этому танку делать с 9 лвл?

Только и остается что обходить противника с флангов, бить в борта и корму, охотится на светляков или прорываться к артам и их убивать :teethhappy:

Ага осталось только движок от е50 прикрутить  и можно зажигать.

А если серьезно то в игре куча премов со специальным (ограниченным) уровнем боев. Я думаю баланс не пострадает , если ему ограничат уровень боев.Тогда может быть и фарм подрастет. А так проще на АТ 7 катать -деньги те же. .

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
11 Апр 2013 - 05:33 пользователь ersha сказал:

Я ж тоже в который раз вам пишу-не хватает сообщений мне. Да и, думаю, что вам быстрее ответят.

Пишите больше сообщений, хороших и разных (с) Думаете совершенно зря, я не ближе к ним, чем вы.

Если у вас в голове уже готовы варианты вопросов - что мешает ими поделиться, написать: бинарные вопросы не подходят потому то и потому то, так что вот я придумал такие вопросы, давайте их выставим? Вроде взрослые люди, а всё какое то детское поведение - как доходит до реальных дел: все в кусты разбегаются. Что с реплеями ситуация, что с опросами, что с фактами. Изменено пользователем apple2apple

Игроки
160 публикаций
65 893 боя

Моё мнение - голосование должно быть открытым,иначе грош ему цена - могут голосовать клоны,люди не имеющие данный агрегат в ангаре...

Игроки
298 публикаций
22 218 боёв

по статам АТ15А не сильно то отличается от топовой АТ8,

оружие тоже фактически, но на АТ8 сведение быстрее на 0.2 сек,

чуть больше брони, +50 структуры. +20 метров обзор и связь..

единственное так сказать уникальное отличие это скорость разворота, 24град/сек на других(5-9 уровень) ТП бритов максимум 20-22..

у АТ8 мощность двигателя меньше на 150лошадок, но и вес меньше почти на 30тонн

Игроки
32 публикации
14 287 боёв

Думал взять данную ПТ. Но что то много негатива по ней и пожалуй подожду...

Чего стоит только эта тема: AT-15A, "мальчик для битья" за ваши деньги.  :teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
11 Апр 2013 - 15:19 пользователь Awrelian сказал:

Думал взять данную ПТ. Но что то много негатива по ней и пожалуй подожду...

Чего стоит только эта тема: AT-15A, "мальчик для битья" за ваши деньги.  :teethhappy:

Не сказал бы, что прям СОВСЕМ брать не стоит... Ну.. Она как Маус(земля ему пухом) в нынешних реалиях так себе, и лишь самые отчаянные согласны катать эту колымагу больше трех сотен боев. Но вдруг понравится? Все бывает.

Если будет совсем нечего делать и считаете, что скилл нуждается в серьезной доработке - берите. Мне помогло. Но помните. Это не премиумный танк. Это специальный. Для глубокого мазохизма.

Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

Ползающие как черепаха,слабо дамажащие машины кому-то еще приносят фан? Вроде как есть куда более приятные танки.

Как правило, все они картонны. А без маскировки такие машины живут ровно до первого засвета.

Например, французы - с пробитием хорошо у всех, ну и что? Дохнут очень быстро от выстрелов в любую проекцию в любое место.

Немного отойдя от темы плача, хотел узнать вот что. Пушка на сабже та же самая, что и топ-орудие АТ-8 и, соответственно, предтоп АТ-7. Внимание, вопрос - если они ничем не отличаются (даже названием) и это орудие уже есть на сабже, то что мешает сделать его уже исследованным на всей ветке британцев?

Игроки
298 публикаций
22 218 боёв

у АТ8 (топ пушка)  сведение 1.7

у АТ15А сведение 1.9

про это я писал выше...

все с танком будет хорошо если ему поставят ограничение боев шапка 8 - 7

если сделают ограничение ровно 7  то станет почти мечта :)

хотя если я на других танках вижу в бою АТ2 и выше обычно включаю голду и не парюсь большинство пушек 6+ голдой хорошо прошибает..

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
11 Апр 2013 - 16:39 пользователь Makedar сказал:

Она как Маус(земля ему пухом)

Йепп, уже писал об этом. сравнительно по броне на сервере - поставил бы пятнашку на первое место, а потом уже мауса (кстати, мауса тоже обожаю и умею, гляньте статистику). И у них ооочень много общего

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...