Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
298 публикаций
22 218 боёв
17 Апр 2013 - 04:12 пользователь AVS1972 сказал:

Ну а как же быть в ситуациях когда команда (а это происходит очень часто) ломанулась на один фланг, а вы с парой таких же слепошарых машин должен держать фланг? Зрением нас разработчики не наградили, как реализовывать ДПМ, если большинство играющих против нас машин мы в лоб не пробиваем( даже голдосерой), за попал, не пробил ни чего не дают, и толку от этой ПТ сразу становится практически ноль, ведь объехать противника (с заходом в борт или тыл) как это может сделать СУ-122-44 мы не можем, и кому нужен такой "мощный" ДПМ, как его реализовывать?

пробить все же можно, в башенки, люки, пулеметные гнезда, под башню, где то в корпус, где то подержать на гусле    пользу оказать можно  и фланг продержать тоже.. единственная поправка в том что это не соло агрегат, нужна команда..
Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
17 Апр 2013 - 04:12 пользователь AVS1972 сказал:

Ну а как же быть в ситуациях когда команда (а это происходит очень часто) ломанулась на один фланг, а вы с парой таких же слепошарых машин должен держать фланг? Зрением нас разработчики не наградили, как реализовывать ДПМ, если большинство играющих против нас машин мы в лоб не пробиваем( даже голдосерой), за попал, не пробил ни чего не дают, и толку от этой ПТ сразу становится практически ноль, ведь объехать противника (с заходом в борт или тыл) как это может сделать СУ-122-44 мы не можем, и кому нужен такой "мощный" ДПМ, как его реализовывать?

Труба даст право на 1-2 залпа, что в принципе не остановит врага. А стоять монолитом не выйдет (разбирут за милую душу, кто бы что ни говорил, а броня картон). А вот приводы+вентиль дадут возможность быстрее сводиться после и во время танцулек(больше похожих на предсмертную агонию).
  • Плюс 1
Игроки
1 730 публикаций
93 942 боя
11 Апр 2013 - 14:27 пользователь Makedar сказал:

Люди, я вас не понимаю... На протяжении трех страниц я видел лишь слезы, флуд и вайн. Коструктивных сообщений раз-два и обчелся. Одни склонения модератора по падежам. Словом теперь "Стена плача", а не тема...

А конструктивное предложение тут только одно. Повторюсь ещё раз: прямая аналогия с Т-127. Там народ не просил ни брони, ни пухи, ни скорости. Просили только одного - снизить уровень боёв, чтоб не попадать против пятых уровней. В случае с Т-127 разум возобладал.

Тут ситуация похожая. Против седьмых уровней мы воюем достаточно успешно (сейчас из боя: 1800 нанесённого урона, 1000 по разведданным, 6800 потенциально полученного урона), но это, блин, такая редкость! Против восьмых тоже как-нибудь разберёмся. Но больше половины боёв происходят против девяток. И именно это сводит на нет все положительные эмоции от данного аппарата.

• Плюс 4
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

Какая нафиг труба?) Вы собрались в кустах стоять весь бой? Сетка то же плацебо. Досылатесь, приводы, вентиль\подбой. Вот самая нормальная комплектация. Раз мы имеем хороший ДМП, то надо его поднимать еще выше, а не пытаться залатать дыры, т.к. практика показывает, что это занятие неблагодарное и бесполезное.

Какие дыры? Дыры в броне можно будет попробовать залатать кумулятивным экраном, когда их, наконец, введут. А обзор у сабжа на уровне остальных, но нам-то надо стрелять по своему, а не по чужому засвету. Фактически выбор в пользу стереотрубы совладал просто потому, что машина часто стоит, вот и пользуемся этим.

Поначалу в кустах, конечно, но ведь с этого все начинают. А потом как придётся.

Пользователь сказал:

А стоять монолитом не выйдет (разбирут за милую душу, кто бы что ни говорил, а броня картон). А вот приводы+вентиль дадут возможность быстрее сводиться после и во время танцулек(больше похожих на предсмертную агонию).

Категорически против танцев на машине. С этими танцами вы перестанете не только пробивать, но и попадать со 100 метров в Лёву. К чему тогда вообще скорострельность? Очевидно, что тактика не катит.
  • Плюс 1
Игроки
954 публикации
13 593 боя

На мой скромный взгляд, в этой игре, как и во многих других ММО, есть несколько классов танков (персонажей). Так вот, наша машина - типичный "танк", то есть персонаж, призванный получать дамаг противников для того, чтобы другие классы персонажей могли выжить. Это даже получается, но вся проблема в том, что за потенциально полученный урон в этой игре не дают ничего, кроме медальки, и то если выжил. А то, что этот самый потенциально полученный урон может оказаться решающим для победы команды, никого не волнует.

Я хотел бы задать вопрос разработчикам по этому поводу, но у меня нет 5000 боёв. Если кто-то хочет, может задать им такой вопрос.

• Плюс 1
Игроки
151 публикация
66 857 боёв
ИМХО, труба бесполезна (хотя обзор на данной ПТ немаловажен), т.к. после первого же выстрела вас засвтят, ибо светится она (данная ПТ) как новогодняя ёлка. Очень часто срабатывает лампа, когда сам нхиера не видишь.Танцы же помогают только до 8-ого уровня. Изменено пользователем ersha
Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
17 Апр 2013 - 19:56 пользователь PowerDrom сказал:

Какие дыры? Дыры в броне можно будет попробовать залатать кумулятивным экраном, когда их, наконец, введут. А обзор у сабжа на уровне остальных, но нам-то надо стрелять по своему, а не по чужому засвету. Фактически выбор в пользу стереотрубы совладал просто потому, что машина часто стоит, вот и пользуемся этим.

Поначалу в кустах, конечно, но ведь с этого все начинают. А потом как придётся.

Категорически против танцев на машине. С этими танцами вы перестанете не только пробивать, но и попадать со 100 метров в Лёву. К чему тогда вообще скорострельность? Очевидно, что тактика не катит.

Очевидным должен быть факт нецелесообразности стояния на одном месте. Арта и игроки с серым веществом, а не опилками в голове не дадут заскучать сразу после засвета. А засветят наш сарай только в путь. Часто последний.

Сравнивать эту игру(да еще и в РАНДОМЕ) с ммо - идиотизм чистой воды. Я эту теорию сразу отмел, когда на арте пол боя пришлось ПТшить(причем весьма успешно) из-за слившейся команды.

Если у вас не выходит за 1.5 секунды прицеливания влить во врага урон - то не мои проблемы. Танцевать тоже надо грамотно.

Согласен - это нифига не панацея. Но больше противопоставить нечего. По факту. Остатки чудо-экранов введут еще нескоро, а значит надо работать с тем, что есть.

• Плюс 1
Игроки
277 публикаций
9 857 боёв
У меня в ангаре 7 премов: Лев, Т34, ИС-6, ТОГ-2, С.Перш, Черчилль3, и это чудо. Это худший прем из тех которые у меня есть. Все портит отвратительная пушка, даже голдой плохо пробивает, а про дамаг я вообще молчу. Это и не ПТ и не танк. Брать не советую. Как она может кому то нравиться?
  • Плюс 1

Игроки
237 публикаций
12 986 боёв

Ну мне она очень нравилась первые 50 боёв. По простой причине. Это был мой первый купленный танк. До нее был лучший по броне - это ёлка 5 уровня. Так вот после 500 боёв на ваншотной картонной ёлке сел на ЭТООО! Помню чувствовал себя робокопом. :trollface:

Было, да прошло.

инженер британии
Игроки
267 публикаций
13 467 боёв

Проверки для (да, я знаю, что всем все известно, но мало ли ) обстреляли с другом с хэллкета с двух орудий сей пепелац.

http://wotreplays.ru...kedar/id/274647

(реплеи со 160мм пушкой почему-то доступны лишь для скачивания, но названия говорят за себя).

В принципе ничего нового не узнал, кроме как того, что мелкая башенка все же крепче, чем большая. Ну и еще дырка в маске шьется на ура даже дыроколами.

Изменено пользователем Makedar
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
18 Апр 2013 - 10:59 пользователь DeOrenburg сказал:

.... С.Перш, ... Это худший прем из тех которые у меня есть. Все портит отвратительная пушка, даже голдой плохо пробивает, а про дамаг я вообще молчу.

я в принципе со всем согласен: что и с девятками страдалово, что и с фармом не золотая жила, но я никогда не перестану удивляться двум вещам:

1) когда люди пишут про отвратительное орудие - которое, к слову сказать, просто на голову выше орудия СП, как по ДПМу, так и по точности/сведению. Не говоря уже о лучшем пробитии

2) и когда люди пишут про плохой обзор, который на самом деле абсолютно средний на уровне (2 танка хуже, 2 лучше, остальные, четыре вроде, на уровне)

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

Очевидным должен быть факт нецелесообразности стояния на одном месте. Арта и игроки с серым веществом, а не опилками в голове не дадут заскучать сразу после засвета. А засветят наш сарай только в путь. Часто последний.

Вот поэтому я советую качать маскировку, хоть и не первым перком, и стараться не быть там, куда попадает арта.

Пользователь сказал:

Сравнивать эту игру(да еще и в РАНДОМЕ) с ммо - идиотизм чистой воды. Я эту теорию сразу отмел, когда на арте пол боя пришлось ПТшить(причем весьма успешно) из-за слившейся команды.

1 случай из 10 максимум, учитывая ещё и то, что в других ММО игрок не может примерить на себя другую роль. То есть хилл не станет танком, а дамаг-диллер - хилом.

Пользователь сказал:

Если у вас не выходит за 1.5 секунды прицеливания влить во врага урон - то не мои проблемы. Танцевать тоже надо грамотно.

Ах да, я и забыл. Голда. Нуборешение.
Игроки
86 публикаций
16 722 боя
18 Апр 2013 - 22:14 пользователь apple2apple сказал:

я в принципе со всем согласен: что и с девятками страдалово, что и с фармом не золотая жила, но я никогда не перестану удивляться двум вещам:

1) когда люди пишут про отвратительное орудие - которое, к слову сказать, просто на голову выше орудия СП, как по ДПМу, так и по точности/сведению. Не говоря уже о лучшем пробитии

2) и когда люди пишут про плохой обзор, который на самом деле абсолютно средний на уровне (2 танка хуже, 2 лучше, остальные, четыре вроде, на уровне)

Зачем вы сравниваете данную АТ с  С Першингом, в пользу СП говорит то что танк популярный, он встречается всегда и везде в боях на любом сервере люди на нём играют и многие показывают хорошие результаты, а обсуждаемый тут унитаз называемый премиумной ПТ МОЖНО ВСТРЕТИТЬ ИЗ 100 БОЁВ ОДИН РАЗ. СП танк при всех его минусах вполне сбалансирован и даже рядом не стоял с этим дырявым, не фармящим, и ТДИТП недоразумением. Пока ей не поднимут ХП чтобы она могла держать удар а не уходить в ангар с одного- двух выстрелов популярной она не будет, а значит совет людям не имеющим её пока воздержаться от покупки так как на данный момент нет никакой весомой причины занимать ею слот в ангаре, ARL-44 к слову сказать на 6 этаже имеет фарм и фан намного лучше этого ваншотного унитаза. И ЗАМЕТТЬЕ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО.
  • Плюс 2
Игроки
86 публикаций
16 722 боя
Вообще в этой игре непонятная маркеттинговая политика: ВГ говорит халявщики должны играть на хороших более развитых машинах они ведь халявщики:в то  время людей которые протягивают руку с деньгами которые считают что любой труд должен быть оплачен по справедливости, считаются в игре какимито мажорами которые заелись  и эту руку взяв деньги нужно побольнее укусить, так как донаторы должны пострадать чтобы отбить у них эту привычку премы покупать.
  • Плюс 2
Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
18 Апр 2013 - 22:25 пользователь PowerDrom сказал:

Вот поэтому я советую качать маскировку, хоть и не первым перком, и стараться не быть там, куда попадает арта.

1 случай из 10 максимум, учитывая ещё и то, что в других ММО игрок не может примерить на себя другую роль. То есть хилл не станет танком, а дамаг-диллер - хилом.

Ах да, я и забыл. Голда. Нуборешение.

Вожу пять голдовых. Остальные ББ. Писать сказки о том, что я стреляю на право и на лево голдой - лишено смысла. Уязвимки есть у каждого танка. С приводами и вентилем выцелить их можно за секунду. Голду на этом пепелаце использовать вообще б не рекомендовал. Фарм сводится к нулю. ББхи зэ бест. =)
  • Плюс 1
Игроки
277 публикаций
9 857 боёв
18 Апр 2013 - 23:28 пользователь Lenchik11111 сказал:

Зачем вы сравниваете данную АТ с  С Першингом, в пользу СП говорит то что танк популярный, он встречается всегда и везде в боях на любом сервере люди на нём играют и многие показывают хорошие результаты, а обсуждаемый тут унитаз называемый премиумной ПТ МОЖНО ВСТРЕТИТЬ ИЗ 100 БОЁВ ОДИН РАЗ. СП танк при всех его минусах вполне сбалансирован и даже рядом не стоял с этим дырявым, не фармящим, и ТДИТП недоразумением. Пока ей не поднимут ХП чтобы она могла держать удар а не уходить в ангар с одного- двух выстрелов популярной она не будет, а значит совет людям не имеющим её пока воздержаться от покупки так как на данный момент нет никакой весомой причины занимать ею слот в ангаре, ARL-44 к слову сказать на 6 этаже имеет фарм и фан намного лучше этого ваншотного унитаза. И ЗАМЕТТЬЕ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО.

Подписываюсь под каждым словом!
  • Плюс 1

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя

Зачем вы сравниваете данную АТ с  С Першингом, в пользу СП говорит то что танк популярный

Да нет же, сравнивать начали вы, а я вам показал, что ваш богоподобный, лучезарный СП, встречающийся с 8 и 9 уровнями имеет орудие хуже по всем параметрам, кроме разового урона + ДПМ сильно слабее.

Да, танк популярный - только из за того, что он самого фармового, 8 уровня: заработок элементарно выше. Что до менее популярных машин - есть и редко встречающиеся рамы, шерманы, эт цетера. Популярность ни о чём не говорит.

многие показывают хорошие результаты

Я тоже показываю на этом танке хорошие результаты.

И, да - я очень рад, что в этой игре рулит опыт игры и прямые руки, а не мощные финансовые вливания, которые не имеют отношения к победе. Отрастили скилл - имеете право нагибать (с)

Изменено пользователем apple2apple
  • Плюс 1

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...