Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
132 публикации
10 627 боёв
04 Мар 2013 - 02:09 пользователь apple2apple сказал:

Что в итоге?

В итоге стоит ещё раз подчеркнуть, что это прем и он имеет все болезни премов: слабые ТТХ (к-во ХП, орудие без альфы/мегапробития), уровни боёв (расплата за орудие/броню) и в отличии от остальных премов, тут хоть позора никакого нет - можно гнуть врагов в бараний рог и огрызаться как совсем "взрослый", "серебряный" танчик на 8 уровнях. Стоит заметить, что никто из премов не обладает таким удачным сочетанием броня/орудие. Так что лично я - считаю, что удачно вложился и купил этот танчик. Здесь ещё два очень важных момента: за голду вам никто нагибалку не продаст, и за хорошим фармом надо идти на 8 уровень (с премом, там и 40-50 можно чистыми в среднем брать)

Прем. техника за свои унылые ТТХ попадает в весьма не унылые уровни боев. Кроме АТ.....

Гнуть в бараний рог 8? Интересно посмотреть........ Только соло.

А вот совет что не надо жадничать это согласен. Лучше добавить деньжат и купить нормальный прем.!

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв

По мне вообще можно ни чего не менять, *** с ним , что попадаем на 9 уровни, но фарм!!! При настреле без голды больше 3 000 хп, получать чистыми 50-55 тысяч, это ни в какие ворота не лезет.

Очередной пример, настрел под 4 000 хп чистыми 65 -

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-1583520-0-24955700-1362384741_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-1583520-0-32311500-1362384752_thumb.jpg

shot_225.jpg

shot_226.jpg

Игроки
34 публикации
22 413 боёв
Мда, все разарабов в этой пт устраивает, но по итогам у всех британских пт прочность сделали на уровне тяжей. Наверное потому что бронированная АТ-15А по статистике очень долго живет в бою.  :Smile_trollface-3:
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
04 Мар 2013 - 08:26 пользователь K009 сказал:

А вот совет что не надо жадничать это согласен. Лучше добавить деньжат и купить нормальный прем.!

Тут не в том дело, премы должны быть хуже своих линейных собратьев, но если удаётся набить дамага в 4-5 раз превышающий свой собственный вес, нужно и денег наваливать не хило, а тут какое то нищесбродство получается
  • Плюс 3
Игроки
81 публикация
26 112 боёв
Откатал сотню боев на АТ7 и по сравнению с АТ15А могу сказать что семера намного комфортнее этого према. При прочих ~равных  хп  в полтора раза больше и какой-нибудь 704 уже не сваншотит.  Для тяжелобронированного танка такая разница в хп дает огромное преимущество в реализации своего неплохого дпм. Отсюда, с учетом того что фармить АТ15А особо не в состоянии, смысла при таком раскладе брать прем нет - для фана лучше АТ7 оставить.  Разве что экипаж покачать.
  • Плюс 1
Игроки
387 публикаций
11 262 боя
04 Мар 2013 - 10:10 пользователь gavril_n сказал:

Мда, все разарабов в этой пт устраивает, но по итогам у всех британских пт прочность сделали на уровне тяжей. Наверное потому что бронированная АТ-15А по статистике очень долго живет в бою.  :Smile_trollface-3:

Живет она в бою потому что игроки на ней уже боятся куда либо ехать) и стоят ждут в удобном для них месте.

Свою ПТ разорил на экипаж(все равно стоит бестолку) и законсервировал, может все таки статистика подумает немого упасть и ее апнут .

░░░░░███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████T-34███▅▄▃▂ ☻/
Il███████████████████]. /▌
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤.. / \
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
04 Мар 2013 - 08:07 пользователь K009 сказал:

А как же ваш совет при виде 9 ставить их на гуслю  и отползать в кусты?

Если не стрелять - кусты так же будут укрывать.
04 Мар 2013 - 09:30 пользователь bibigon72 сказал:

Очередной пример, настрел под 4 000 хп чистыми 65 -

Вы так любите преувеличивать(3760 приравняли к 4000), и это очень мило смотрится со стороны. Вот похожий бой на П-М10, получилось примерно так же. http://wotreplays.ru...e/740025#report

Разница в вашу пользу в 364 урона, по деньгам в 5000. На седьмом уровне такой фарм нормален.

04 Мар 2013 - 08:26 пользователь K009 сказал:

Прем. техника за свои унылые ТТХ попадает в весьма не унылые уровни боев. Кроме АТ.....

Какие то попадают, какие то нет. У каких то и так ТТХ слабые и им режут уровни - СП, ИС6, у каких то ТТХ вполне себе, но их кидает и на уровни выше, чтобы не были песчанными нагибаторами: Т2ЛТ, Сомуа.

Между прочим, стандартное распределение по боям имеют Лев и Т34, T-25

04 Мар 2013 - 08:12 пользователь K009 сказал:

Минимум это не полное отсутствие.

Ну, как я и предполагал - вы увильнули от своей же цитаты про одноклассников без дырок и танков без дырок в принципе. Правильно сделали, потому что таких танков нет и на уровне у 15А действительно дырок, по сравнению с соуровниками, нет Изменено пользователем apple2apple
  • Плюс 2

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
132 публикации
10 627 боёв

Про маскировку

На мой взгляд маскировка востребована максимум на 1-5 уровнях, выше она практически всегда нивелируется и остаётся у ЛТ (которые не стреляют).

04 Мар 2013 - 14:01 пользователь apple2apple сказал:

Если не стрелять - кусты так же будут укрывать.

Как я понял вы советуете сидеть в кустах тихо а то не дай бог ИС-3 или чур меня Е-75 заприметит и решит перевести огонь на АТ?

Из-за альфы, динамики и коэф. скрытности тактика выстрелил и скрылся (за углом и тем более за кустом) не работает. А в прошлой ветке именно такие советы вы и давали.

Игроки
132 публикации
10 627 боёв
04 Мар 2013 - 00:44 пользователь K009 сказал:

Маскировка не просо не посредственная, она нулевая. А на уровне одноклассников  этой ПТ нулевая маскмровка компенсируется норм пухой либо лбом с минимум дыр(  а то все в месте).

Ну на счет того что пересматриваться не будет, это вопрос......

Очень много техники пересмотрели.....и дальше пересматривать будут.

Ну, как я и предполагал - вы увильнули от своей же цитаты про одноклассников без дырок и танков без дырок в принципе. Правильно сделали, потому что таких танков нет и на уровне у 15А действительно дырок, по сравнению с соуровниками, нет

Первое: повторю минимум это не полное отсутствие!!!

Второе: слабое бронирование одноклассников компенсируется орудием, скоростью, скрытностью.

Третье: есть  крепкий лоб у француза (120+ хороший наклон). Именно его я имел в виду когда писал о высокой заметности но хорошей броне + хорошее орудие.

Четвертое: где я писал о танках без дыр?????

Пятое: вы не правильно предположили, от своей цитаты я не увильнул!

P.S.

Как сами разрабы утверждают прем техника отличается от остальной техники как минимум повышенной доходностью "больше кредитов за каждый бой" (цитата из описания прем техники!)

• Плюс 1
Игроки
132 публикации
10 627 боёв

Какие то попадают, какие то нет. У каких то и так ТТХ слабые и им режут уровни - СП, ИС6, у каких то ТТХ вполне себе, но их кидает и на уровни выше, чтобы не были песчанными нагибаторами: Т2ЛТ, Сомуа.

Между прочим, стандартное распределение по боям имеют Лев и Т34, T-25

Как я понял вы утверждаете что уровень боев зависит от ТТХ прем техники. Если ТТХ сопоставимо с одноклассниками то и уровень боев как и у них, т.е. как у обычной не прем.техники. Отсюда выходит что АТ15А имеет ТТХ как одноклассники?
  • Плюс 1
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
04 Мар 2013 - 15:55 пользователь K009 сказал:

Как я понял вы советуете сидеть в кустах тихо а то не дай бог ИС-3 или чур меня Е-75 заприметит и решит перевести огонь на АТ?

Из-за альфы, динамики и коэф. скрытности тактика выстрелил и скрылся (за углом и тем более за кустом) не работает. А в прошлой ветке именно такие советы вы и давали.

Сидеть в кустах до того момента, пока хайлевел заагрится на сокомандника и начать выливать ДПМ - это так сложно? Я не только именно это советую, я ещё это и делаю и показываю на основании своих советов результаты.

Всё опять же упирается в то, что вы мне тысячу слов, а я вам показываю реплеи, статистику. Я понимаю, что у вас какое то своё видение боя и вы не согласны с моей тактикой, вы можете в ней сомневаться и обсуждать сколько хотите, только мои то слова подкреплены делом, а ваши - ерничанием, цитатами и пространными измышлениями и в таком ключе обсуждать всё это очень скучно.

По поводу советов - найдите точную цитату и перечитайте. Она была сказана в тему разговора "а что, если на вас прёт хайлевел" - и логично будет стрелять по гусеницам и уползать в укрытие/куст/дом. Советов стрелять ИЗ КУСТОВ, ВЫСТРЕЛИЛ И СКРЫЛСЯ - я ни разу не давал.

04 Мар 2013 - 16:15 пользователь K009 сказал:

Третье: есть  крепкий лоб у француза (120+ хороший наклон). Именно его я имел в виду когда писал о высокой заметности но хорошей броне + хорошее орудие.

Посчитал на коленке: 156 француза против 152 15А, если есть данные точнее, было бы интересно их увидеть. Считал тут
04 Мар 2013 - 16:15 пользователь K009 сказал:

Первое: повторю минимум это не полное отсутствие!!!

Я маскировку рассматривал в ключе её полезности для стрельбы из кустов. На мой взгляд - она не нужна, потому что на стояние в кустах она ни как не влияет. У вас, видимо, свой взгляд и вы играете от другого.
04 Мар 2013 - 16:41 пользователь K009 сказал:

Если ТТХ сопоставимо с одноклассниками

04 Мар 2013 - 16:41 пользователь K009 сказал:

Отсюда выходит что АТ15А имеет ТТХ как одноклассники?

Если сопоставимо - это не значит, что такие же. Сами же путаетесь.

---

Резюмируя: если хотите переубедить или поставить под сомнение мои тактические изыскания или мой стиль игры - покажите результаты игры выше, чем мои. Тогда уже мне станет интересно, как вы так играете и станет очевидным не оптимальность моей игры.

Изменено пользователем apple2apple
  • Плюс 3

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя

Кстати, удачно подвернулись два боя для сравнения:

http://wotreplays.ru...e/732490#report AMX AC Mle.1946

http://wotreplays.ru...e/653524#report AT-15A

Заработок грязными (если правильно подсчитал) при одинаковом уроне выше, чем у "серебрянной" ПТ на 38%

Изменено пользователем apple2apple

Игроки
1 116 публикаций
52 038 боёв

P/S: Вот недавно прикупил для коллекции 100Y - ну что я могу сказать, в плюсе для своего уровня в не плохом, но по ощущениям - страдалово, огромный шкаф, броня очень тонкая. Альфы не хватает, чтобы боялись. Покатался боёв десять и вернулся на 15А, на ней хоть когда я выезжаю - знаю, что меня скорее не пробьют, чем пробьют, да и орудие поприятнее - чувствую себя как бульдог: главное успешно прикусить танчик врага за звёздочку, чтобы гусеница упала, и всё - фраг в кармане

Тоже взял Игрека, но с Ат-15А их сравнивать нельзя, это совершенно разные машины по тактике и применению
  • Плюс 1
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest"
Игроки
98 публикаций
90 965 боёв
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
04 Мар 2013 - 23:52 пользователь Y_V сказал:

В чем причина?

В том, что у них разные ТТХ

Игроки
98 публикаций
90 965 боёв
05 Мар 2013 - 00:02 пользователь apple2apple сказал:

В том, что у них разные ТТХ

Из-за в разнице сведения? Тогда надо было бы обозвать по другому.
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
05 Мар 2013 - 00:25 пользователь Y_V сказал:

Из-за в разнице сведения? Тогда надо было бы обозвать по другому.

Л70 тоже по одинаковому называется, но не исследуемо.

Игроки
3 публикации
62 875 боёв
Было-бы не плохо, если-бы ему сравняли хп со сверстником АТ 7, Ведь обычно премы наделяют большим хп чем у сверстников.А разница в 400 хп ощутима очень.
Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
04 Мар 2013 - 23:52 пользователь Y_V сказал:
прем пушки специально выводятся из веток, чтоб при покупке тачки ты случайно себе что нить не открыл... на халяву. Серб же говорил - халявы не будет!
Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
05 Мар 2013 - 01:05 пользователь zerd96 сказал:

Было-бы не плохо, если-бы ему сравняли хп со сверстником АТ 7, Ведь обычно премы наделяют большим хп чем у сверстников.А разница в 400 хп ощутима очень.

кстати да очень странно что 6 лвл имеет 800хп, 7 лвл 1250, 8 - 1450.

говорят у нас имбо броня поэтому хп так мало. но еслиб дали 1000 хп можно себя было бы более уверенно чуйствовать - спору нет.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...