Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
909 публикаций
28 104 боя
04 Фев 2013 - 13:09 пользователь FOREI сказал:

Всем привет, сразу хочу сказать, что хочу взять эту ПТ ради фана, т.к. я хочу получать удовольствие от игры, а не ходить как на работу. Начиная читать тему, я вижу много полезных отзывов, тех, что машина классная, приносит удовольствие, хоть и мало фармит(для меня это не важно), но так как я слежу за темой и регулярно просматриваю новые отзывы, я натыкаюсь на такие комментарии, с которыми довольно сложно поспорить. Прошу помочь с выбором, стоит ли покупать ради фана и играть так, чтобы удивлять врага, танковать своей броней продавливая направления, могут ли изменить её уровень боев, чтобы не быть в аду так часто, и почему в балансе  имеется дыра(как выразился модератор), когда играя взводом кидает в более менее нормальные бои? Был бой, когда я был на арте 5 лвл М41 и тут вижу данный агрегат, ну так я дал залп и...улыбнулся, такое бронированное чудо может так огребать при её броне.

Стоит, коротко и ясно) Фана много, меньше внимания на стену плача обращайте и будет вам счастье. Самого вайны постоянные чуть не сбили и почти отказался от покупки АТ-15А. Но после покупки АТ не жалею, ПТ выдаёт много фановых боёв (чего стоят два Невозмутимых заработаных на ней), да когда много арт и 9, игра носит унылый характер, потому что мы танк самой задней призадней линии. Но в топе мы можем уверено продавливать фланги, в боях с 8 вести эффективную поддержку.

• Плюс 3
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
05 Фев 2013 - 11:06 пользователь Makedar сказал:

Подборка реплеев с самой покупки АТ-15А. Это все реплеи(не одной версии, там и 082 есть).

http://yadi.sk/d/I50YYfdy2NQ_I

Благодарю!

Посчитал 158 реплеев ввиду некоторых сложностей с другими, в итоге вот такие цифры получились:

средний опыт за бой: 596,3607595

средний грязный заработок: 22315,8481

средний заработок чистыми: 18421,39241

Т.е. можно уже уверенно сказать, что если бы вы золотом не поливали бы всех и выживали бы чаще, то

01 Фев 2013 - 15:40 пользователь Makedar сказал:

1)А никто и не просил огромное количество, но 20 чистыми за средний бой(не за нагиб) хочется  все  же иметь и без ПА(танк как-никак стоил прилично относительно других премов(была мысль купить Макса, но черт дернул эту *** взять)).

Свои двадцать чистыми, как вы и хотели - могли бы спокойно получить.
04 Фев 2013 - 18:00 пользователь Makedar сказал:

Не советовал бы дословно верить первой странице. Потому как там человек играет со взводом, и, чего лукавить, его руки попрямее наших будут. Средний доход чистыми без ПА около 15-ти тысяч.

И вот здесь вы просчитались.

Ещё такой вопрос - это бои с премом или без?

Изменено пользователем apple2apple
  • Плюс 1

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
05 Фев 2013 - 11:22 пользователь apple2apple сказал:

Благодарю!

Посчитал 158 реплеев ввиду некоторых сложностей с другими, в итоге вот такие цифры получились:

средний опыт за бой: 596,3607595

средний грязный заработок: 22315,8481

средний заработок чистыми: 18421,39241

Т.е. можно уже уверенно сказать, что если бы вы золотом не поливали бы всех и выживали бы чаще, то

Свои двадцать чистыми, как вы и хотели - могли бы спокойно получить.

И вот здесь вы просчитались.

Ещё такой вопрос - это бои с премом или без?

1) Голду не использую. Вожу 70 ББ. С голдой уж слишком сильно чувствую ущербность заработка.

2) Ну как сказать. Последние дня два - в топе не был и кривая заработка пошла вниз.

3) Играю без ПА, иначе бы я не брал премимум танки. На обычных бы шел в нормальный плюс.

Игроки
115 публикаций
16 483 боя

Управляй мечтой.

Spoiler

http://cs410427.userapi.com/v410427351/6171/nqz6SMtejH8.jpg

• Плюс 4

Экономьте электричество, отключайте NumLock.
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
05 Фев 2013 - 11:56 пользователь Makedar сказал:

1) Голду не использую. Вожу 70 ББ. С голдой уж слишком сильно чувствую ущербность заработка.

2) Ну как сказать. Последние дня два - в топе не был и кривая заработка пошла вниз.

3) Играю без ПА, иначе бы я не брал премимум танки. На обычных бы шел в нормальный плюс.

1) Использовали и сами уходили же с ней в минус.

2) Так последние два дня - будущие два дня, это не важно - в статистике всё отображено

3) Так вы и имеете на 1500 меньше вашей желанной цифры 20000. Чуть поднапрячься - и можно уже иметь двадцаточку, которую вы так хотите

• Плюс 1

Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
05 Фев 2013 - 12:02 пользователь Edelbrock сказал:

Управляй мечтой.

Spoiler

http://cs410427.userapi.com/v410427351/6171/nqz6SMtejH8.jpg

А где картонный лоб? Можно любое днище коробки приклеить )
Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
05 Фев 2013 - 12:04 пользователь apple2apple сказал:

1) Использовали и сами уходили же с ней в минус.

2) Так последние два дня - будущие два дня, это не важно - в статистике всё отображено

3) Так вы и имеете на 1500 меньше вашей желанной цифры 20000. Чуть поднапрячься - и можно уже иметь двадцаточку, которую вы так хотите

Может и использовал, но об этом не помню. Принципиальных преимуществ оной я не заметил. Фугасы слишком хилые. Поэтому БК с ББхами самое оно.

Кстати, спасибо за оперативность. Не думал, что так быстро глянете. Ничто так не убеждает, как сухие цифры, полученные на основе твоих данных.

Игроки
255 публикаций
68 724 боя
05 Фев 2013 - 11:17 пользователь _GreyN_ сказал:

Стоит, коротко и ясно) Фана много, меньше внимания на стену плача обращайте и будет вам счастье. Самого вайны постоянные чуть не сбили и почти отказался от покупки АТ-15А. Но после покупки АТ не жалею, ПТ выдаёт много фановых боёв (чего стоят два Невозмутимых заработаных на ней), да когда много арт и 9, игра носит унылый характер, потому что мы танк самой задней призадней линии. Но в топе мы можем уверено продавливать фланги, в боях с 8 вести эффективную поддержку.

взвод ис-6 тебе на встречу, вот твоё счастье
  • Плюс 1

Игроки
112 публикации
29 863 боя
Играю взводом принц и т25\2 все время в топе, около 20 боев все топ, норм пт, но голда ее убивает. Фарм в среднем 43 без учета снарядов и ремонта. Изменено пользователем Promethean
Игроки
909 публикаций
28 104 боя
05 Фев 2013 - 13:33 пользователь _xomikadze_ сказал:

Ну как обычно в своём бестолковом стиле попытка троллинга... внемательно почитайте, что там написано, а потом про взводы исов 6 пишите. Кстати, когда не было вас в этой теме, её можно было читать, но с вашим возвращением, она опять превратилась в стену плачу, честно уже есть желание вам на счёт закинуть голды, что бы вы продали так ненавистную вам машину и покинули эту тему, и людей не сбивали.

• Плюс 10
Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
05 Фев 2013 - 13:33 пользователь _xomikadze_ сказал:

А от чего оно такое хрупкое и непродолжительное? Ты б еще три КВ-2 предложил.
  • Плюс 2
Игроки
33 публикации
9 881 бой

Такой уровень боев, это вообще нормально???

со своей палкой ковырялкой, максимум что сделаю поцарапаю броню и то если дадут.

Итог стал ваншот 704 за пол карты.

shot_009.jpg

Игроки
320 публикаций
23 434 боя

сегодня совсем не шло, 5 боев - 5 поражений, люблю хардкор первого сервера, сегодня похоже было наоборот

а кто на каких серверах играет соло?

Игроки
115 публикаций
16 483 боя
05 Фев 2013 - 12:21 пользователь Makedar сказал:

А где картонный лоб? Можно любое днище коробки приклеить )

Хотел сначала купюроприемник или черную дыру сделать по центру маски, к сожалению подошел туда по общим параметрам только почтовый ящик, но в принципе суть от этого не поменялась) А остальными местами просто лень было заниматься, проще взять ту же картонную коробку и приделать к ней немногочисленные куски брони толщиной 228 мм.
  • Плюс 1

Экономьте электричество, отключайте NumLock.
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
05 Фев 2013 - 20:45 пользователь Kastuk сказал:

Такой уровень боев, это вообще нормально???

Нет, это очень печально.

От себя могу добавить, что катаясь во взводах из седьмых - можно быть практически постоянно в топе.

• Плюс 1

Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
06 Фев 2013 - 04:45 пользователь apple2apple сказал:

Нет, это очень печально.

От себя могу добавить, что катаясь во взводах из седьмых - можно быть практически постоянно в топе.

Но согласитесь. Необходимость взвода для адекватной игры на премиуме - идиотизм. Плюс, если все начнут пользоваться дырой в балансере, то эту птшку понерфят, и проще будет ее превратить в плазму, чем в источник дохода.
  • Плюс 1
Игроки
9 публикаций
63 492 боя
05 Фев 2013 - 10:21 пользователь sur8ViV8ed сказал:

Напишу третий раз.

Если кто-то, хоть что-то смог сделать на 9 уровне покажите реплеем, мне нубу, как оно делается?

Привет.

Вот мой единственный случай расстрела 9-ки.

http://wotreplays.ru...-za__t95-at-15a

P.S. ВГ, верните деньги за танк. Экипаж можете оставить себе.

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
06 Фев 2013 - 09:47 пользователь Makedar сказал:

Но согласитесь. Необходимость взвода для адекватной игры на премиуме - идиотизм. Плюс, если все начнут пользоваться дырой в балансере, то эту птшку понерфят, и проще будет ее превратить в плазму, чем в источник дохода.

У вас соло и без ПА она привозит 18500 серебра и 60% побед, при ~50% общих, чем вы недовольны? Возможность попадать в топ на 7 уровнях имеют все семёрки, ещё никого не понерфили, так что называть это "дырой" - сильно, кроме всего прочего, премы не нерфят.
05 Фев 2013 - 10:55 пользователь sur8ViV8ed сказал:

ис разбирал ат15 с двух выстрелов в лобовую броню, ссылку вчера писал.

http://wotreplays.ru/site/679633#self

Из реплея можно увидеть только то, что вы зря играли в пострелушки из за угла (с такой то скорострельностью надо было как минимум контрить этих совков, вылезавших из за камня поглазеть на вас - шансы поймать на гусенице с их УВН были высокие), да и пробили вас СВЕРХУ. Лично я бы туда не поехал, а постоял бы всем взводом на базе, в более выгодном для брони месте. Вся соль езды туда - чтобы арта заранее увидела, что к ней приехали и сумела откатиться в каньон, но так как арта была мелкая + в самом начале была толпа светляков уже на базе, стоять там было заранее проигрышно.

Впрочем, я по броне уже выкладывал неоднократно показательные бои с выгодным танкованием бронёй против семёрок - тут два правила и они очень простые:

1) Приподнимаем нос

2) Если выцеливают у нас верх, то лучше откатиться до лучших времён.

04 Фев 2013 - 17:40 пользователь sur8ViV8ed сказал:

Какой танк находять в топе так же быстро кончается?

Любой. Топ - это уже повышенное внимание к вашей персоне и увеличенная вероятность, что соперник будет жечь вас кумами / бить подкалиберами.

Впрочем, если разбирать вашу статистику, то стоит заметить, что играя на 7-8 уровнях у вас на T25 AT за 240 боёв 43.33% побед и на Т28 за 247 боёв 46.56% побед (взял их как наиболее близких по уровню). Статистика на АТ-15А, впрочем, лучше, причём - на несколько процентов: в целом за 453 вы победили 49.01%. Исходя из этого можно сделать вывод, что вы играете на АТ-15А заметно лучше, чем на примерно таких же ПТ и это читывая то, что они попадают в целом в похожие уровни боёв!

Особым пунктом хочется обратить ваше внимание на к-во стальных стен сравнительно с Т28: одна стена в 22.65 против одной в 82.33 боя. Т.е. вы получаете их на АТ-15А примерно в четыре раза чаще.

• Плюс 1

Игроки
909 публикаций
28 104 боя
05 Фев 2013 - 22:17 пользователь stremitelny сказал:

сегодня совсем не шло, 5 боев - 5 поражений, люблю хардкор первого сервера, сегодня похоже было наоборот

а кто на каких серверах играет соло?

Я все бои на третем играю, что во взводе, что соло. Соло плохо то, что союзники тупо нас бросают и не поддерживают когда мы в топе, хотя при поддержке продавить фланг нам не проблема, но видно не все это знают и понимают

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...