Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
237 публикаций
12 986 боёв
04 Фев 2013 - 09:13 пользователь Elgunter сказал:

http://wotreplays.ru...elgunter-at-15a

Ребят зацените покатушки на этой великолепной пт=) 12 фрагов, 5 медалей + мастер=)

Ролик пока не смотрел. Только по количеству попаданий видно что отскачил. По дамагу далеко не рекорд - недобитки.
инженер британии
Игроки
665 публикаций
37 557 боёв
04 Фев 2013 - 09:13 пользователь Elgunter сказал:

http://wotreplays.ru...elgunter-at-15a

Ребят зацените покатушки на этой великолепной пт=) 12 фрагов, 5 медалей + мастер=)

Обалдеть, круто, поздравляем :) !
04 Фев 2013 - 09:49 пользователь sur8ViV8ed сказал:

Ролик пока не смотрел. Только по количеству попаданий видно что отскачил. По дамагу далеко не рекорд - недобитки.

Да ладно вам :) , не жмитесь на похвалу, хороший бой
  • Плюс 2
Игроки
76 публикаций
8 017 боёв
Всем привет, сразу хочу сказать, что хочу взять эту ПТ ради фана, т.к. я хочу получать удовольствие от игры, а не ходить как на работу. Начиная читать тему, я вижу много полезных отзывов, тех, что машина классная, приносит удовольствие, хоть и мало фармит(для меня это не важно), но так как я слежу за темой и регулярно просматриваю новые отзывы, я натыкаюсь на такие комментарии, с которыми довольно сложно поспорить. Прошу помочь с выбором, стоит ли покупать ради фана и играть так, чтобы удивлять врага, танковать своей броней продавливая направления, могут ли изменить её уровень боев, чтобы не быть в аду так часто, и почему в балансе  имеется дыра(как выразился модератор), когда играя взводом кидает в более менее нормальные бои? Был бой, когда я был на арте 5 лвл М41 и тут вижу данный агрегат, ну так я дал залп и...улыбнулся, такое бронированное чудо может так огребать при её броне.
Игроки
3 публикации
60 711 боёв
04 Фев 2013 - 13:09 пользователь FOREI сказал:

Всем привет, сразу хочу сказать, что хочу взять эту ПТ ради фана, т.к. я хочу получать удовольствие от игры, а не ходить как на работу. Начиная читать тему, я вижу много полезных отзывов, тех, что машина классная, приносит удовольствие, хоть и мало фармит(для меня это не важно), но так как я слежу за темой и регулярно просматриваю новые отзывы, я натыкаюсь на такие комментарии, с которыми довольно сложно поспорить. Прошу помочь с выбором, стоит ли покупать ради фана и играть так, чтобы удивлять врага, танковать своей броней продавливая направления, могут ли изменить её уровень боев, чтобы не быть в аду так часто, и почему в балансе  имеется дыра(как выразился модератор), когда играя взводом кидает в более менее нормальные бои? Был бой, когда я был на арте 5 лвл М41 и тут вижу данный агрегат, ну так я дал залп и...улыбнулся, такое бронированное чудо может так огребать при её броне.

Уважаемый!!

Прежде чем купить данную ПТ, дождись теста 0.8.4, не спеши, возьми там эту ПТ, поиграй на ней и тогда многие вопросы отпадут сами сабой.

А по поводу снижения уровней боёв то разработчики к нам глухи, как и в некоторых других вопросах по этой ПТ.

• Плюс 2
Игроки
405 публикаций
17 293 боя

ну если читаешь ветку,то надо быть психом,что бы купить ее(хотя бывает народ там и плетки любит и инородные тела себе бывает суют так что тут уж каждому свой фан)!если взводом,то вроде дырка есть,я лично ею не пользовался.да и будучи на 7-мом уровне в топе,не особо бы рассчитывал на броню,т.к как дыры в броне во лбу на пол корпуса....и все такое.

Игроки
237 публикаций
12 986 боёв

Дыра у нее не только в балансе. Весь ее большой капот -это и есть огромная дыра спереди по центру, даже не спасает что он под крутым наклоном. Туда вливаются бб снаряды от всех топ пушек пт и тт 7-го левела. Броня лобовая есть только с лева-права, но туда восьмерки с пухами 10 уровня ваншотят, а про 9 уроваень итак всё понятно.

Ее нужно не резать, а ставить против 10 уровня  чтобы среднюю стату побед приблизить к 50%. А то тут есть игроки которые играют в топе в 75%. Соло не знают - статисты. В общем забирают весь фан себе, а мы будет стату править в соло с десятками.

А если серьезно - убрать девятки и будет проще.

Изменено пользователем sur8ViV8ed
инженер британии
Игроки
665 публикаций
37 557 боёв

Берите-берите! Нам надо стату по Ат обрушить (я вот вовсю стараюсь), чтобы тот-кто-надо снизошел посмотреть и подумать, на том ли уровне эта пт обозначена. Только после трех-пяти боёв не продавайте. Изменено пользователем Its_time_to_love
  • Плюс 3
Игроки
255 публикаций
68 724 боя
Я тут заметил что боевая эффективность стала падать с 1300 до 1200 после покатушек на ате , так что  выкатываю редко даже опыт не снимаю. когда 9 есть сразу в озеро, биться с ними могу но не собираюсь, и ввиде мяса тоже выступать не собираюсь.

Игроки
237 публикаций
12 986 боёв

Скоро ли не скоро, но будет обнова и переедем мы с вами в соседние темы. Ура!!! :Smile_teethhappy:

А про эту забудем как страшный сон...

Правда её не продам, потому что взводом 3шт. ат15 - означает что у соперников голды не хватит на всех троих. :Smile_trollface-3:

инженер британии
Игроки
76 публикаций
8 017 боёв

Спасибо за советы и отзывы, все таки подожду до введения британских ПТ, т.к. возможно большинство из них будут фановые :)

На всеми известном сайте новостей танков я нашел иконку британской ПТ. Также, сайт утверждает, что данные не слухи, а официальные.

http://s017.radikal.ru/i430/1302/3d/3174cb2a9a5a.jpg

Очень похоже на АТ-15Т, но с более внушительным орудием, внушает надежду на будущее :)

Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
04 Фев 2013 - 15:39 пользователь sur8ViV8ed сказал:

Скоро ли не скоро, но будет обнова и переедем мы с вами в соседние темы. Ура!!! :Smile_teethhappy:

А про эту забудем как страшный сон...

Правда её не продам, потому что взводом 3шт. ат15 - означает что у соперников голды не хватит на всех троих. :Smile_trollface-3:

СУ-8 или АМХ оправят этих троих в ангар тремя попаданиями(по одному каждой тушке)

Будет классно, если АТ переработают. Ибо на тяжелобронированную пт не тянет. Ни разу. А вот если заделают капот... Наверное, не один я буду хвалить птшку на каждой странице  :Smile_teethhappy:

• Плюс 3
Игроки
917 публикаций
39 983 боя
04 Фев 2013 - 16:58 пользователь _Ky6uK_JazZ_ сказал:

Подскажите сколько заробатывает АТ-15Т в среднем без према

Все на первой странице.

http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе

Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку.
Игроки
237 публикаций
12 986 боёв

Там с премом то всё плохо а без према будет и вовсе около 10к.

Я умудрялся уходить в минус с премом!!! При это сделал всего 2 или 3 выстрела голдой из дыроколки.

Изменено пользователем sur8ViV8ed
инженер британии
Игроки
267 публикаций
13 467 боёв

Не советовал бы дословно верить первой странице. Потому как там человек играет со взводом, и, чего лукавить, его руки попрямее наших будут. Средний доход чистыми без ПА около 15-ти тысяч.

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
04 Фев 2013 - 18:00 пользователь Makedar сказал:

Не советовал бы дословно верить первой странице. Потому как там человек играет со взводом, и, чего лукавить, его руки попрямее наших будут. Средний доход чистыми без ПА около 15-ти тысяч.

Чего лукавить, я несколько раз предлагал активным игрокам без премиума и без взвода скинуть мне архив реплеев из ~ 100 боёв, чтобы я мог проанализировать и выложить их на первой странице, но НИКТО не поделился ими.
04 Фев 2013 - 15:56 пользователь FOREI сказал:

Спасибо за советы и отзывы, все таки подожду до введения британских ПТ, т.к. возможно большинство из них будут фановые :)

На всеми известном сайте новостей танков я нашел иконку британской ПТ. Также, сайт утверждает, что данные не слухи, а официальные.

http://s017.radikal.ru/i430/1302/3d/3174cb2a9a5a.jpg

Очень похоже на АТ-15Т, но с более внушительным орудием, внушает надежду на будущее :)

По информации передачи КТТС ПТ будут двух типов, как и ветка ТТ.

Очевидным способом можно уже сейчас предположить, что танк на картинке будет иметь абсолютно те же проблемы, что и АТ-15А, а именно: окно влд, башенки, плохой разворот, малая скорость. Орудие, стоявшее не ней - это 94 мм зенитка.

Изменено пользователем apple2apple
  • Плюс 1

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
04 Фев 2013 - 19:24 пользователь apple2apple сказал:

Очевидным способом можно уже сейчас предположить, что танк на картинке будет иметь абсолютно те же проблемы, что и АТ-15А, а именно: окно влд, башенки, плохой разворот, малая скорость. Орудие, стоявшее не ней - это 94 мм зенитка.

угумс, но с с пукалкой его исторической ему светит никак не меньше 8 лвл, соответствующий ХП. и да пукалка та на полигонах рвала КТ в лоб со свистом, так что бронепробитием не должны обидеть... т.е. пуха скорее всего у пт будет достойная

ждёмс.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...